Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Taglieroteca qui se trouve à Via Giovanni Amendola, 124 à Bari. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Bari en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 12:00–14:00 19:00–00:00 |
Mercredi : | 12:00–14:00 19:00–00:00 |
Jeudi : | 12:00–14:00 19:00–00:00 |
Vendredi : | 12:00–14:00 19:00–00:00 |
Samedi : | 19:00–00:00 |
Dimanche : | 12:30–15:00 |
Les avis
Le 16/05/2024 à 00:07
Expérience incroyable ! La nourriture était délicieuse, le service impeccable et l'ambiance chaleureuse. Je recommande vivement ce lieu à tous ceux qui recherchent une soirée inoubliable.
Le 15/05/2024 à 23:20
Un lieu choisi par hasard et honnêtement au début j'étais un peu méfiant, mais une fois que j'ai ouvert la porte du lieu j'avais l'impression d'entrer dans un tout nouveau monde. Nous avons dîné dans la partie extérieure du restaurant en raison du manque de places libres à l'intérieur où nous pourrions mieux apprécier le travail effectué par ces gars fantastiques, également parce que la cuisine est presque entièrement visible. Nous étions six à avoir deux assiettes composées, tout simplement fantastiques, d'autres entrées toutes meilleures les unes que les autres et enfin les desserts. Les vins pris par certains étaient bien expliqués et bien servis ainsi que bien accordés. Les autres, moi y compris, ont savouré le tout avec des bières artisanales d'un petit producteur difficile à trouver dans les environs. Tout cela nous fait comprendre le soin apporté à la sélection des produits qui ne va pas de soi de nos jours. HAUTEMENT RECOMMANDÉ!!!!!!!!!
Le 15/05/2024 à 23:06
Taglieroteca, un nom que vous n'oublierez probablement pas... Mieux ainsi, j'y retournerai certainement. Des plats et surtout des planches à découper soignés dans les moindres détails, des charcuteries et des fromages inédits qui permettent de se lancer dans un voyage sensoriel à travers des saveurs et des odeurs uniques. La sélection des vins est bien soignée et un chemin d'accords ne ferait certainement pas de mal. Personnel dynamique et toujours prêt, lieu vraiment accueillant, Prestation impeccable. Que dire..... vous pouvez même y retourner seul, car avec un verre de vin et une sélection de charcuteries et de fromages, vous n'êtes jamais totalement seul.
Le 13/05/2024 à 15:53
Vraiment une belle découverte. Bel emplacement même si j'ai eu du mal à trouver une place de parking. Une nourriture vraiment unique et qui ne convient pas à tous les palais et à tous les portefeuilles. Les bières sont bonnes. Personnel sympa. Je reviendrai goûter d'autres produits.
Le 08/05/2024 à 00:11
Très bonne nourriture, bon endroit
Le 29/04/2024 à 21:38
Donato le jeune homme
Le 20/04/2024 à 22:08
Première fois dans ce lieu, excellent plateau mixte de charcuteries et fromages, bons chaussons, bel endroit Serveuses très au courant des plats commandés Merci.
Le 13/04/2024 à 12:46
Endroit très élégant et bien entretenu. Nous avons essayé la charcuterie et le plateau de fromages, tous excellents, les anchois cantabriques au beurre et les patates douces frites, les boissons et le tiramisu pour un total de 33 euros par personne. J'ai tout apprécié de l'accueil sympathique au professionnalisme du propriétaire, de la compétence démontrée à l'offre de bitters en fin de repas. Mais je ne justifie pas les deux euros de couvert car les anchois étaient servis avec quatre micro croûtons insuffisants pour les manger et la demande de pain, également pour nous permettre de goûter le plateau, nous a obligés de commander un panier de pains spéciaux à 6 €. Si la planche à découper (coût 35 €) avait coûté 40 € corbeille à pain comprise, je n'aurais pas sourcillé. Alors servez du pain commun en guise de couverture et offrez le panier de pains spéciaux ou incluez les pains spéciaux dans le prix du plateau et supprimez les frais de couverture.
Le 13/04/2024 à 10:16
Hautement recommandé! Je le recommande tant pour son environnement jeune et convivial que pour la bonne nourriture, les boissons et la compétence. Nous avons testé le méga plateau de charcuterie et de fromages (vous pouvez choisir la longueur) qui est non seulement particulièrement spectaculaire, mais c'est surtout un voyage à travers les saveurs, un véritable délice pour le palais. Ce n'est pas la planche à découper classique que l'on trouve (crue et capocollo, non). Vous pouvez voir qu'il y a derrière cela une recherche et une sélection minutieuse, rapidement illustrées par les gars... quelques jours plus tard, j'ai encore une impression de la qualité des charcuteries, que dire du gorgonzola, des confitures assorties🤤 Nous avons également essayé les boulettes de viande et le sandwich côtelette 😋😋😋 Nous reviendrons certainement plusieurs fois. Bravo les gars, continuez comme ça 👏👍
Le 10/04/2024 à 13:42
Endroit très agréable et moderne. Menus très intéressants. Excellent rapport qualité/prix.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 12:00–14:00 19:00–00:00 |
Mercredi : | 12:00–14:00 19:00–00:00 |
Jeudi : | 12:00–14:00 19:00–00:00 |
Vendredi : | 12:00–14:00 19:00–00:00 |
Samedi : | 19:00–00:00 |
Dimanche : | 12:30–15:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?