Les avis
💬 Accueil loin d'être sympathique. Terrasse vide à 13h00, nous nous installons pour un apero et on nous refuse en nous demandant d'aller ailleurs !
💬 Nourriture uniquement: il n'y avait personne d'autre au bar et ils ont raté notre commande de trois cafés (bien qu'ils nous aient répété la commande). La seule bonne partie de notre commande était l'eau en bouteille.
💬 Albino et sa femme sont d'une rare délicatesse et on se croirait entre amis dès le moment où l'on franchit la porte. L'endroit est coloré, propre et il y a toujours un parfum invitant provenant de la cuisine ; les pizzas sont bonnes, mais les kebabs encore meilleurs. D'excellents plats à des prix populaires. À Santo Stefano, c'est une institution !
💬 Nous avons été très bien accueillis par Elisabetta et sa famille à l’occasion d’un séjour dans la région. L’appartement était propre, les lits confortables. Toute la journée à l’extérieur, nous avons apprécié de pouvoir dîner dans ce restaurant avec un choix de pizzas impressionnant. Le tiramisu était délicieux également.
💬 Franchement pas ouf y’a masse BALASQUE dans l’établissement woula ça casse la tête je suis pas venu pour me faire frapper au visage par des haricots blancs après bon je reconnais que c’était des asperges elle vendait du Perrier au Leclerc du coin ce hamar
💬 Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
💬 Pizza et desserts à volonté ! L'endroit est incroyable. On n'avait jamais vu de pizza aux frites !
💬 Je suis allé à l'inauguration de la pizzeria. J'ai trouvé un environnement très joyeux et accueillant. Le personnel est vraiment très gentil et efficace. Et enfin la pizza est extraordinaire. Je recommande fortement d'essayer les pizzas car elles valent beaucoup. Je reviendrai certainement bientôt.
💬 Première expérience, je dois dire que j'ai été satisfait de la très grande qualité et de la nourriture vraiment excellente. 100% fortement recommandé. J'y retournerai certainement
💬 Excellent restaurant d'appoint. On y sert de très bonnes pizzas (large choix et personnalisation possible) avec une pâte à la napolitaine. Le chef pizzaiolo et le serveur sont au top. Le service est assuré jusqu'à très tard (par rapport aux restaurants de la marina)