Les avis
💬 L'hôte, une dame sympathique, est extrêmement dévouée et ce n'était aucun problème de prendre le petit-déjeuner plus tôt que d'habitude pour prendre le ferry. La chambre et la salle de bain sont dans un état neuf et moderne. Dans l’ensemble, une recommandation claire.
💬 Nous recommandons vivement Osteria Etruria Bientina. Environnement soigné dans les moindres détails, plats excellents et très raffinés, ne laissant rien au hasard. Serveur très attentif aux besoins des clients et explication également très détaillée des plats. Matières premières d'excellente qualité. Nous avons été très impressionnés, de manière positive, par le projet de loi.
💬 Endroit petit mais très confortable où l'on peut déguster une sélection de bons vins et de bons plats.
💬 Pour commencer par les aspects positifs : l'endroit a l'air bien et la vue est superbe aussi. Maintenant le mauvais côté : La nourriture était au mieux correcte. Aucun des serveurs ne connaissait l'anglais et n'a même pas essayé. Au lieu de cela, on nous a crié dessus en italien. J'ai dû commander 3 fois. Pourquoi pourriez-vous demander ? Parce qu'ils n'avaient même pas la moitié de ce qui était indiqué sur le menu. Mais ils n'étaient pas capables de me le dire tout de suite. Au lieu de cela, j'ai commandé plusieurs fois et à chaque fois, le serveur revenait et disait qu'il n'y avait plus de nourriture que je voulais manger. Au final j'ai choisi les pâtes aux palourdes qui étaient bonnes (pas bonnes mais pas terribles non plus). Cependant, la moitié des palourdes étaient vides. Certains d'entre eux étaient cassés, laissant place à de petits morceaux de coquilles dans mes pâtes. La nourriture était trop chère pour ce que c'était. J'ai payé 18 € pour une petite portion de pâtes, servies dans une assiette faite de quelque chose comme du plastique ou du carton et une bière. Blague absolue d'un restaurant. Je ne le recommande pas du tout.
💬 Bar trattoria à la gestion familiale dans un environnement informel et accueillant. Idéal pour les déjeuners d'affaires ou de groupe. Mme Angelina est gentille et très douée en cuisine, ses enfants Rosi et Aurelio sont gentils et serviables. Plats classiques lombards bons et copieux.
💬 Un petit tour en dehors de la ville pour prendre l'air : nous avons réservé dans ce restaurant que je convoitais depuis quelques temps et nous avons été agréablement satisfaits ! Menu minimal et qui change probablement de jour en jour, avec des plats traditionnels bien cuisinés: le dimanche pour le déjeuner nous avons eu des tagliolini à la truffe et un rappel de tortelli (herbes et pommes de terre aux champignons), pintade aux champignons et purée de pommes de terre et joues à la polenta, panna cotta et mousse au chocolat. Tout était excellent mais les tortelli à l'erbetta nous ont vraiment conquis ! Les filles sont gentilles et le service à table était rapide et ponctuel. J'ai enlevé une étoile car les tortelli de pommes de terre, non présents à la carte, ne nous étaient pas proposés mais une table à côté de nous les avait commandés.
💬 Cet endroit est fantastique ! Des pâtes étonnantes et une excellente viande. Comme ils ne parlaient pas italien, ils ont essayé de nous expliquer les choses en anglais. Le service était très bon. Au menu, vous trouverez des pâtes pas si typiques. (J'ai mangé des pâtes aux petits pois, champignons et bacon) Je n'en avais jamais vu ni mangé auparavant mais c'était délicieux ! C'est un peu difficile d'arriver ici mais ça vaut vraiment le coup. De plus, la vue est incroyable depuis la terrasse arrière. Essayez et peut-être faites une réservation si vous voulez la vue !
💬 Excellente adresse que nous fréquentons régulièrement depuis de nombreuses années Tout y est parfait pour notre plus grand bonheur
💬 Petit bar où nous avons pris un café cet après-midi. Bon cappuccino et latte macchiato forts ! Il y a beaucoup de locaux et l'un des seuls endroits ouverts aujourd'hui. Des gens sympathiques et calmes, des toilettes propres. Belle région dans une jolie ville. Très bien pour une petite halte lors de notre roadtrip 😊
💬 Très savoureux ! La pâte est véritablement napolitaine. Les prix, comme partout ailleurs, sont normaux.