💬 Je suis allé à une de leur soirée dégustation de vins. Excellente ambiance, bonnes initiatives, choix des vins et de l'animation très intéressant. L'unique souci c'est l'organisation pour prendre l'apéro et le plat : pas de queue établie ni de personne pour marquer le plat ou l'apéritif auquel on avait droit. Mais à part ce détail, quoique important, la soirée s'est bien déroulée.
💬 On mange bien. Bonne ambiance. Service sympa. Mais pour l'amour du ciel et l'intégrité de nos oreilles, que quelqu'un dise au patron de se taire... Surtout qu'il ne chante pas, et s'il le fait, que ce soit en silence... Bref c'est une bonne table il y a une bonne fourchette, mais il faut désactiver l'option karaoké.
💬 La typique cuisine sarde, savoureuse, naturelle, excellente. Un moment inoubliable, un accueil chaleureux et des mets délicieux. Merci encore.
💬 Après avoir réussi à échanger, nous avons été bien servi dans une bonne ambiance. Les pizzas sont délicieuses, les salades également accompagnées de l'huile d'olive. Très bon !
💬 Nous sommes venus dans ce restaurant par hasard , j'ai été agréablement surpris par le cadre . Nous avons passé un agréable moment avec une cuisine exceptionnel
💬 Cuisine excellente et portions généreuses ! Ce sont les meilleures lasagnes à la courgette que j'ai mangé de ma vie. Le service est très agréable et peut être fait en anglais. Prix très abordables. Nombreuses options végétariennes et sans gluten. La déco intérieure est soignée et la terrasse arborées. J'adore ! Nous sommes de passage et regrettons de ne pas pouvoir revenir. Je recommande
💬 Accueil excellent malgré la barrière de la langue viande de qualité (whisky bon marché) mais quantité généreuse sur les plat et l'alcool. Le cadre est sympa Signé un français en Italie
💬 Excellente cuisine locale, il y en a pour tous les goûts. Service efficace et bonne ambiance. Un des rares restaurants sur cette route de montagne.
💬 Autant le lieu que le service ou la nourriture, nous avons trouver l'ensemble incroyable. Découvert par hasard sur Maps, nous reviendrons bien volontiers sur le lieu. Les serveurs étaient tous de bons conseils et souriants et tout ce que nous avons pu goûter, étaient incroyable.
💬 Y'a pas 10 etoiles ?!! On savait que Chef Roberto Paddeu et ses frères avaient du talent. Mais, Dieu que c'est bon de venir le constater à nouveau à Milan, dans un cadre somptueux !! Cuisine parfaite, accord met/vin très bien choisi, une attention exceptionnelle du personnel. Mais qu'attend Michelin pour les recompenser !!???
💬 Ce restaurant est un endroit à ne pas louper, ça vaut vraiment le détour. L'équipe est superbe et le chef prend vraiment le temps d'expliquer pour tout ses produits et point positif en plus il parle français. Le paysage est magnifique et vous mangez en face du coucher de soleil. Nous avons fais 1h de route deux jours d'affilié pour venir manger et nous ne regrettons pas d'y avoir étais. MAGNIFIQUE, IL N'Y A PAS D'AUTRES MOTS. Restaurant traditionnel comme ont les aimes.
💬 Un de mes restaurant préféré en Sardaigne, j’ai vraiment trouvé l’ensemble des plats beaucoup plus fin et goûteux qu’ailleurs. Excellents culurgiones et polpette. Personnel sympathique et très serviable, vins pas mémorables mais qui font largement l’affaire ! J’y retournai !
💬 Bon alors je suis partagé. Pour. Cuisine maison bonne et bien présenté Pas top -Très peu dans l'assiette pour le prix. -Vin Cher - pas d'apéro autre que bière en bouteille. - service bof. Résultats 62€ pour 2 avec 1 plat chacun 1 accompagnement chacun et une bouteille de vin. Heureusement qu'il y avait du pain pour compenser. Certes il aurait fallu prendre une entrée un premier plat et un deuxième plat ... Mais la le budget il explose.
💬 La vera anima sarda in mezzo alla Lombardia❤️Spettacolare. La meilleure cuisine de toute la région. Recommande fortement. Même à Côme, aucun restaurant ne peut se comparer à cela.
💬 Super restaurant Les pizzas au feux de bois sont divines Elles sont très bonnes et très copieuses. Les desserts maisons sont aussi excellents. Je recommande cet endroit. Le service est trop pro et les serveuses très aimable. Les prix sont raisonnables
💬 La première fois que nous sommes allés dîner, c'était incroyable, tout était parfait, la nourriture était délicieuse. Nous avons mangé des pâtes au gorgonzola (incroyables), des muscles et des pâtes au crabe. De plus, le tiramisu maison était sympa. Malheureusement, le lendemain, pour le déjeuner, c'était très décevant. Il n'y avait pas de viande dans les lasagnes et la pinsa contenait de la mozzarella pas assez cuite. Je ne sais pas s'il s'agissait d'un chef différent ou de ce qui s'est passé. Je lui donne quand même 4 sur 5 tant la première expérience a été géniale.
💬 Restaurant authentique à la cuisine très goûtue. Bon rapport qualité-prix pour l'endroit. Seuls bémols : la proximité avec la route principale et le bruit engendré ainsi qu'un temps d'attente excessivement long (près d'une heure). En bref bon endroit pour savourer de bon plats locaux si vous n'êtes pas pressé
💬 Déception ! J'ai été un habitué de cet endroit pendant des années, mais notre visite du 20 septembre ne correspondait pas du tout à nos attentes. Normalement, nous avons toujours des bruschette à la tomate en entrée, mais cette fois-ci, personne n'en avait. Nous avons commandé plusieurs plats délicieux, accompagnés de vin maison. Cependant, lorsque l'addition est arrivée, nous n'avons pas reçu les petits desserts habituels avec une liqueur sucrée. Quand j'ai demandé pourquoi, la patronne a répondu qu'il fallait prendre le menu, même si cela n'avait jamais été le cas auparavant. Aucune compensation de leur part, et les prix ont augmenté pour au final avoir toujours moins plus. C'est vraiment dommage.
💬 Incroyable expérience de restaurant traditionnel sarde. Garez-vous sur le parking central et marchez quelques pâtés de maisons. Ambiance bien décorée et confortable. Excellent vin de la maison. Les pâtes raviolis faites maison étaient à tomber par terre ! - l’une des meilleures que j’ai jamais mangées. J'en ai eu un avec des garnitures de pommes de terre.
💬 Délicieux Nous avons croisé une française qui nous a recommandé cet endroit. Ça ressemble à un bar de plage mais la nourriture est excellente J’ai mangé les meilleures moules et calamars de ma vie (et pourtant j’habite proche de la Mer). Tout est frais, les pâtes aux moules sont incroyables. Allez y! Attention car il y a du monde et ça se remplit vite. Les prix sont corrects et la qualité des produits est exceptionnelle