Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Su Meriacru | Cucina Identitaria qui se trouve à Località spiaggia di Berchida à Siniscola. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Siniscola en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–18:30 |
---|---|
Mardi : | 12:00–18:30 |
Mercredi : | 12:00–18:30 |
Jeudi : | 12:00–18:30 |
Vendredi : | 12:00–18:30 |
Samedi : | 12:00–18:30 |
Dimanche : | 12:00–18:30 |
Les avis
Le 24/04/2024 à 12:33
Magnifique un vrai coin de paradis dans la montagne. Nous avons goûté une planche de fromages et charcuterie du coin qui était délicieuse !
Le 23/04/2024 à 06:57
Lieu enchanteur aux saveurs irrésistibles, une oasis de fraîcheur pour se rafraîchir dans la chaleur de l'été.
Le 21/04/2024 à 19:18
Cet endroit surprenant est situé exactement là où vous ne l'attendez pas et n'imaginez jamais. Une oasis, un jardin enchanté... au milieu de nulle part... meublé agréablement et avec goût, des tables étalées non attachées les unes aux autres, des parfums et des odeurs rares. Le tout à un peu plus d'un kilomètre de la splendide plage de Berchida. Nourriture incroyable
Le 04/11/2023 à 07:16
Magique, cet endroit est aussi magique. La nourriture est fantastique, l'ambiance est magnifique et le service est excellent. Je n'oublierai jamais ce porceddu !
Le 29/10/2023 à 10:54
Le lieu et la décoration sont uniques, c'est cosy, le personnel est très attentionné et sympathique. Les culurgiones pourraient s'améliorer beaucoup et augmenter la taille, puisque la recrta originale est complètement différente. Le délicieux cochon de lait, l'un des meilleurs que j'ai jamais goûté, l'unique cocktail de myrte noir au bon goût, les tacos et le mille-feuille également recommandés. Négatif : l'attente pour le dessert (plus de 40 minutes) et la demande de facture qui n'est jamais arrivée et il a fallu passer à la caisse pour payer. Cependant, ce fut une bonne expérience
Le 09/10/2023 à 19:59
Bel endroit, super cochon et cannonau. Très bons prix. Il y avait quelques guêpes qui circulaient (c'est totalement immergé dans la nature) mais elles n'étaient pas agressives.
Le 30/09/2023 à 19:09
Endroit vraiment magnifique, tout est très bien entretenu détaillé et adapté à la région, même les lavabos de la salle de bain sont tous en pierre et la poubelle est en liège. Nous avons pris l'apéritif avec une dégustation d'huiles sardes parfumées au piment, romarin et citron accompagnées de fromages, charcuteries, olives, cornichons et pain carrasau (le seul défaut était que le pain carrasau n'était pas croustillant et la dégustation des charcuteries etc. était trop limité).
Le 21/09/2023 à 12:57
Nous sommes tombés sur ce restaurant recommandé par des amis qui y étaient déjà allés. En fait, c'est un peu isolé et je pense difficile à atteindre si vous ne le connaissez pas. Un lieu vraiment spécial, soigné et évocateur, en pleine nature. Nous avons pris le menu dégustation, vraiment délicieux et hyper copieux, mais j'ai pu gentiment ramener les restes à la maison. Il y a aussi une petite boutique vendant des produits artisanaux. Je recommande absolument de s'arrêter. 10+
Le 17/09/2023 à 18:48
Cochon de lait unique rôti lentement sur un feu ouvert, extrêmement tendre. Restaurant de jardin rustique magnifiquement aménagé sur le versant de la forêt. Devant, un joli groupe d'ânes.
Le 17/09/2023 à 17:16
Agréable surprise, l'endroit est fantastique, on ne s'attend pas à trouver tout aussi bien entretenu et propre, sous les arbres, au frais. Le menu est particulier, mais la qualité est super. Nous reviendrons avec plaisir.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–18:30 |
---|---|
Mardi : | 12:00–18:30 |
Mercredi : | 12:00–18:30 |
Jeudi : | 12:00–18:30 |
Vendredi : | 12:00–18:30 |
Samedi : | 12:00–18:30 |
Dimanche : | 12:00–18:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?