Les avis
Le 01/05/2024 à 21:20
Pâte et ingrédients excellents ! Prix super honnêtes. Les autres options valent également la peine d'être essayées (pommes de terre au four, filets de poulet frits). Probablement l'une des meilleures pizzas de la ville !
Le 18/04/2024 à 12:49
Excellente pizza, une pâte légère et très digeste, des ingrédients frais pas dans l'huile et on sent la différence, fortement recommandé
Le 13/04/2024 à 21:16
Très bonne pizza, prix excellents et personnel très serviable et poli. Hautement recommandé!
Le 24/03/2024 à 19:04
Excellente adresse pour une cuisine rapide et de qualité, plats à emporter rapides et soignés, recommandé ! ☺️
Le 22/03/2024 à 21:06
Excellente pizza : pâte digeste et ingrédients de qualité ! Des gars gentils et attentifs!
Le 10/03/2024 à 20:51
Des gars bons et gentils. Très très bonne pizza. J'ai essayé de nombreuses pizzerias à emporter à Reggio... et je dois dire que celle-ci m'a impressionné. Je vais certainement la mettre sur le podium ✌🏼
Le 02/03/2024 à 20:40
Je pense que la situation est à son meilleur en ce moment
Le 02/03/2024 à 11:32
Pizza fabuleuse !!! Pâte croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, délicieuse ! Ingrédients d'excellente qualité. Géré par deux gars très jeunes mais attentifs et précis. Nous revenons ce soir !!
Le 12/02/2024 à 14:08
Des pizzas fabuleuses ! Des gars gentils et pleins de vitalité ! Des prix honnêtes !
💬 Excellente pizzeria à Vérone chez le champion du monde de la pizza ! Pizza à pâte épaisse ou fine, mention spéciale à la pâte à pizza parfumée au curry.
💬 Pizza italienne simple, simple et excellente! Sans blague
💬 Des sandwichs savoureux, des ingrédients de premier choix, d'excellents prix, un personnel sympathique et serviable.
💬 Le meilleur dans ce domaine.
💬 Il semble qu'il y ait une petite tradition à Capo D'Orlando selon laquelle le week-end du festival Capo en l'honneur de Maria SS, quelques bars locaux vendent cette saucisse de porc spéciale dans un petit pain. La Prosciutteria proposait une offre de saucisses de porc et de bière, alors j'ai pensé que je ferais mieux de rejoindre les locaux et d'essayer cette spécialité locale. J'apprécie une bonne saucisse de porc et celle-ci a répondu à mes attentes. Il était servi avec des oignons et une touche de mayonnaise dans un petit pain grillé. La bière était très froide - c'est comme ça que je l'aime. L'homme qui préparait les saucisses sur le barbecue avait un sèche-cheveux qui soufflait de l'air sur les saucisses. Je ne sais pas pourquoi, mais il semblait certainement qu'il savait ce qu'il faisait.
💬 Après un accueil trés chaleureux , le personnel nous a expliqué les plats du menu ce qui nous a mis préalablement l’eau à la bouche. La dégustation était à la hauteur des espérances. Bravo à l’équipe du service et à la cuisine ! Le restaurant nous a été conseillé depuis la France et nous le recommanderons à notre tour.
💬 Endroit accueillant, personnel sympathique prêt à répondre à mes besoins lors d'une soirée d'abstinence. Le barman recommande un cocktail sans alcool qui me ramène à mon expérience londonienne. Top en effet !
💬 Je suis passé de 5 à 3 étoiles suite au déménagement ce qui a changé la qualité du service. Un format innovant à la hauteur des grandes chaînes de restauration rapide mais avec une nourriture évidemment supérieure. Vraiment appréciable dans une ville déjà pleine de clubs et de restaurants à l'ancienne avec de longues attentes et donc des lieux toujours pleins, même si on a envie de prendre un sandwich. Nourriture et fritures ok. Les sandwichs sont bons, légèrement secs mais savoureux. Les prix sont un peu élevés mais au total un dîner composé d'un plat principal, chips et apéritif avec boisson à volonté oscillera entre 20 et 25 et il y a de fortes chances qu'il reste quelque chose vu les grandes quantités. J'ai oublié un petit point sensible : j'adore le sprite, mais pris ici, il a été considérablement dilué avec de l'eau. Il est assez courant que les boissons dans les fast-foods soient légèrement "édulcorées", donc rien de grave, mais celle-là était un peu dommage. J'ai opté pour du coca zéro et c'était bon. Après le déménagement, j'ai remarqué une détérioration de la qualité de la nourriture. Les jetons ont changé de format. Il n'y a pas d'espace entre les tables, le service est très lent même s'il n'y a pas beaucoup de monde, les portions sont petites et les prix n'ont pas changé. Il pouvait vraiment se démarquer. Soi s'il revenait sur les mêmes traces qu'avant, il pourrait basculer. Ah la pizza a disparu de la carte mais compréhensible.
💬 Pizzeria à Montedinove dirigée par des gars gentils et serviables. Des plats raffinés et savoureux où l'on comprend la recherche des matériaux et le travail qui les sous-tend, l'entrée Dom est recommandée. Large choix de vins. On reviendra certainement
💬 TRÈS BIEN