Les avis
💬 en venant de Matera depuis la route Bradanica vers Grassano à un certain point la navigation vous dit de tourner à gauche à 600 mètres puis d'arriver, vous ne pouvez pas vous tromper car il n'y a pas de carrefour puis quand vous atteignez le virage pour sortir de Bradanica, elle vous dit pour tourner à gauche, le virage est à droite après 200 mètres, tourner encore à droite
💬 Nous sommes allés dîner dans ce restaurant avec toute la famille après avoir réservé le matin du même jour. La pièce n'est pas très grande et est également très chauffée par une cheminée qui sert à cuisiner. Des portions généreuses. La pappardelle aux champignons et truffes est bonne, les steaks grillés sont moelleux et la scamorza au jambon est bonne. Excellente glace. Les prix ont augmenté et ce n’est plus aussi bon marché qu’il y a un an.
💬 Bien
💬 C'était un beau restaurant devenu aujourd'hui une école d'élagage et des chambres d'hôtes de luxe, un emplacement magnifique à proximité des terrains de golf du château de Spessa à Capriva del Friuli pour de fabuleuses promenades.
💬 Endroit cosy et familier, service toujours au top ! Large choix de charcuterie particulière et parfumée, essayez la pâte de salami frais, exceptionnelle ! Plats faits maison mais parfaitement préparés. Large choix de plats principaux avec polenta et viandes d'exception ! Grand choix de vins ou vin maison.
💬 Je n'ai probablement jamais mangé de meilleure glace. La fraise est "vraiment fraise" Pistache salée ? Vraiment super. Il faut essayer la pâtisserie aux amandes maison. J'en ai pris 10. Je pense qu'ils ne dureront que pour la voiture. J'adore les endroits comme celui-ci. Allez-y dès que possible
💬 Très bon hébergement. Le meilleur dans lequel j'ai jamais vécu. Si je reviens à Caserta, je vérifierai toujours si cet appartement est disponible. Michele est une personne très gentille et très serviable. Merci pour ce merveilleux séjour.
💬 La nourriture est très bonne, même si pour la carbonara nous avons dû demander un peu plus de poivre noir et plus de pecorino. L'aniello et les pâtes aux champignons étaient excellents.. Service client présent et attentionné. Nous serons de retour
💬 Séjour parfait, près de la mer, plein de confort et de commodité. Informé
💬 J'ai mangé des tortellinis à la crème fous, des tortellinis petits mais très savoureux. La quantité n'était pas très abondante mais c'est une quantité raisonnable si vous mangez plus. Le mascarpone aux flocons de chocolat noir était également délicieux et bien réalisé. Cuisine très "faite maison", réalisée par eux. Grande chambre sur deux étages, même si l'étage supérieur n'est pas beau. Personnel super serviable et très sympathique. Excellente rapidité dans la préparation des plats. Attente minime. L'endroit est très isolé, pour y arriver il faut emprunter des routes de campagne isolées et étroites (asphaltées). Étonnamment satisfait. Je reviendrais volontiers ici.