Les avis
Le 10/05/2024 à 13:28
Merveilleux. Superbe cuisine, félicitations
Le 09/05/2024 à 07:28
La Trattoria da Sora Maria e Arcangelo est sans aucun doute un joyau culinaire qui brille dans le panorama gastronomique italien. Récompensé comme la meilleure trattoria d'Italie, ce restaurant est une véritable célébration de la tradition culinaire italienne, grâce à la maîtrise du propriétaire Giovanni et à la main majestueuse aux fourneaux de mère Rita. Chaque plat raconte une histoire de saveurs authentiques, avec un regard vers le passé et une touche moderne et raffinée. Les cannellonis, spécialité de la maison, sont un véritable délice pour le palais, enveloppant chaque bouchée dans une étreinte de goût et de tradition. L'atmosphère accueillante et familiale vous fait sentir comme chez vous, tandis que le service impeccable et attentionné vous fait vous sentir choyé et apprécié. Je ne peux que donner la meilleure note à ce restaurant et le recommander vivement à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience gastronomique extraordinaire et inoubliable.
Le 07/05/2024 à 18:28
des plats excellents avec un grand soin apporté aux ingrédients, un cadre plus qu'agréable, un service très efficace et bien organisé, un prix tout à fait proportionné
Le 02/05/2024 à 19:06
Expérience fantastique! Des produits de qualité cuisinés à la perfection ! Menu spécial, incroyable, ça donne envie de tout manger ! Le choix est très difficile ! Le personnel qui nous a servi était formé, poli, professionnel et souriant. Super super super endroit !
Le 29/04/2024 à 17:47
Nourriture exquise. Matières premières de haute qualité. Carte raffinée, avec tradition et innovation. La carte des vins est vaste
Le 20/04/2024 à 17:36
Une visite dans ce restaurant est toujours une expérience, l'excellence des matières premières transformées et surtout respectées par les mains expertes et déterminées du chef.
Le 12/04/2024 à 21:42
Une des meilleures expériences culinaires ! Plats délicieux et excellent service, fortement recommandé
Le 07/04/2024 à 15:13
Excellent restaurant, vaut les 70km. à faire pour rejoindre Olevano Romano depuis Rome
Le 05/04/2024 à 15:30
Excellente cuisine italienne innovante et intéressante, pas votre restaurant romain typique. Dans l'attente de ma prochaine visite
Le 19/03/2024 à 18:34
Nous allons dans ce restaurant depuis plus de 25 ans. Giovanni parvient à nous surprendre à chaque fois avec sa recherche continue sur les matières premières, les préparations et les combinaisons.
Le 12/03/2024 à 16:42
Une des meilleures cuisines que j'ai jamais essayées.
Le 27/02/2024 à 04:41
Expérience folle, fortement recommandée,
Le 30/01/2024 à 07:07
Emplacement fantastique et cuisine excellente et raffinée, le tout cuisiné avec des produits locaux.
Le 27/01/2024 à 22:15
Excellente expérience conforme aux attentes.Prix légèrement élevés, je recommande de mettre à jour le site tant pour les prix que pour suivre la carte de saison.
Le 22/01/2024 à 11:57
Je pense encore aux pappardelles au ragù de cour ! Expérience fantastique
Le 16/01/2024 à 19:20
Excellente cuisine, on se sent comme à la maison,
Le 15/01/2024 à 18:59
La vraie cuisine du bien manger !!!
Le 08/01/2024 à 15:18
Super lendemain de Noël. Parmi les meilleurs restaurants d'Italie, les photos parlent d'elles-mêmes
Le 07/01/2024 à 21:12
Nous y sommes allés aujourd'hui pour la première fois, restaurant très sympa et bien tenu mais surtout cuisine impeccable, vraiment de grande qualité et bonne mais surtout particulière. Compliments
Le 07/01/2024 à 17:03
De l'entrée au dessert tout était parfait. Des ingrédients de première qualité et un service impeccable avec un serveur Roberto très gentil qui nous a conseillé et guidé dans les plats. Nous avons commandé un gâteau pour le dessert alors que nous fêtions l'anniversaire de mon père. Je suis généralement toujours déçu par les gâteaux mais cette fois je ne peux pas m'y opposer ; un gâteau délicat, équilibré mais en même temps délicieux. Félicitations !!!
Le 25/12/2023 à 17:28
J'ai rarement aussi bien mangé. Chaque plat était servi avec une explication de la recette et avec beaucoup de passion !!
Le 25/12/2023 à 13:57
Lieu magique Cuisine raffinée avec des associations et des matières premières de qualité Service étoilé
Le 21/12/2023 à 19:27
Restaurant de qualité, accueil, professionnalisme, vins et plats excellents
Le 12/12/2023 à 16:55
Excellent service, bonne nourriture Cosy et chaleureux Des plats traditionnels mais aussi originaux et savoureux
Le 30/11/2023 à 03:05
Un must, une cuisine avec des matières premières de qualité, des plats beaux à regarder mais surtout bons à manger, des prix normaux. Je reviendrai découvrir les saveurs d'autres plats.
Le 22/11/2023 à 11:59
Plats excellents, lieu sympa et agréable, personnel courtois et professionnel mais, seul gros défaut, les délais de service. Plus de trois heures pour déjeuner avec de longues attentes entre un plat et un autre. Je ne sais pas si c'est toujours comme ça, ou juste une coïncidence.
Le 20/11/2023 à 07:45
Endroit très unique et bien situé. Cuisine délicieuse avec des plats traditionnels cuisinés par des mains expertes. Je reviendrai certainement
Le 16/11/2023 à 19:49
Cela ressemble à une trattoria mais c'est plutôt celui qui l'a conçu qui a très bien exploité l'ancien et l'a meublé avec goût. La nourriture est un mélange de fait maison mais revisité avec sagesse et vaut la peine d'être essayée.
Le 15/11/2023 à 13:42
Vraiment le top
Le 13/11/2023 à 12:36
Je le recommande fortement. Le bon compromis pour un environnement rustique et raffiné. Idéal pour déjeuner lors d'une excursion hors de la ville.
Le 12/11/2023 à 14:42
Nous connaissons bien l'endroit, c'est une Trattoria historique à Olevano Romano. Giovanni est un aubergiste exceptionnel qui a fait de l'histoire et de la tradition familiale une base solide pour innover la tradition culinaire locale avec des produits locaux de haute qualité. Le lieu est très accueillant et chaleureux avec ses salles sur plusieurs niveaux et ses tables extérieures. Une cuisine authentique et douce qui sert des plats beaux à regarder, parfumés et d'une bonté unique où les saveurs sont sublimées. La carte des vins est d'un excellent niveau avec de nombreuses propositions de qualité du territoire, du terroir cesanais, de notre terroir et de notre vin. Le personnel est préparé, attentif et gentil. Livre, je le recommande.
Le 07/11/2023 à 21:40
Tout est parfait. Endroit très caractéristique au coeur d'Olevano. Personnel sympathique et très compétent. La nourriture... DIVIN et pour couronner le tout, un gâteau Sacher qui m'a coupé le souffle. Hautement recommandé.
Le 05/11/2023 à 17:34
Déjeuner du dimanche en famille... merveilleuse expérience culinaire dans chaque plat ! Nous aurions aimé goûter toute la carte et reviendrons certainement savourer toutes les propositions du chef. Chaque saveur était sublime... Le service de Federico était impeccable, il nous a servi avec un professionnalisme et une courtoisie rare... soucieux de répondre à chaque demande. Félicitations au chef et à toute l'équipe ! à bientôt
Le 02/11/2023 à 16:18
L'endroit est très agréable et le personnel accueillant et compétent. en ce qui concerne la nourriture, elle est authentique et raffinée, la présentation des plats est également excellente. Je le recommanderai certainement à mes amis et j'ai hâte d'y retourner. concernant l'accessibilité, il faut se mettre d'accord avec les propriétaires pour les espaces extérieurs.
Le 29/10/2023 à 23:12
Excellents produits, service impeccable.....que dire !!!!!à chaque fois ils me laissent sans voix
Le 29/10/2023 à 00:47
Nous avons passé une merveilleuse soirée : nourriture, vin, hospitalité exceptionnelles. Merci Jean.
Le 18/10/2023 à 09:36
Un lieu particulier celui de Giovanni Milana. Excellente cuisine et excellent choix de vins. W LES RESTAURANTS ITALIENS PRIMÉS
Le 15/10/2023 à 17:33
Ne vous laissez pas tromper par le nom « Trattoria », vous en trouverez bien plus chez Maria e Arcangelo. Cadre très agréable, service excellent et rapide et plats délicieux, traditionnels et au-delà et en tout cas pas du tout évidents. Un simple coup d’œil à la carte vous mettra l’eau à la bouche. Le week-end, c'est bondé, si vous pouvez y aller en semaine.
Le 14/10/2023 à 17:20
Trattoria historique très raffinée avec plats typiques et plats revisités. Excellent
Le 11/10/2023 à 08:20
Un endroit charmant avec une excellente cuisine et un service impeccable !!
Le 04/10/2023 à 22:27
L'un des meilleurs restaurants de tous les temps, j'ai grandi en mangeant ici, mes parents m'y ont emmené quand j'étais petite et je n'ai jamais arrêté, l'un de mes plats préférés est la pappardelle au ragoût de gibier mais tout ce qu'ils font est unique, exquis et bien préparé personnel . vraiment recommandé.
Le 01/10/2023 à 14:49
Mauvaise expérience... nous sommes arrivés à 13h20 et à 14h45 nous nous sommes retrouvés avec une table vide et le vin fini... nous avons demandé de l'eau et le garçon a préféré discuter avec des amis à la table voisine à tel point que nous j'ai dû demander à un autre gars.... pour 2 cannellonis le temps d'attente semble un peu trop long et se faire dire que le temps nécessaire est celui de la cuisson est très grossier et grossier étant donné que les tables près de la nôtre ont mangé le même plat dès que possible pendant que nous nous asseyions... merci et plus jamais....
Le 01/10/2023 à 14:39
Étendue des revenus... en tant que restaurateur j'ai honte pour eux... service épouvantable... et ils sont impolis... oublions l'attente... J'ai commandé à 13h, il est 15h et nous je n'ai toujours pas mangé... pour la charité
Le 28/09/2023 à 08:44
Tradition du territoire savamment préservée et renouvelée à la fois. Excellentes matières premières, environnement très agréable et rapport qualité prix imbattable. Vraiment recommandé.
Le 16/09/2023 à 10:56
Cuisine de qualité supérieure, excellente carte des vins, service impeccable
Le 13/09/2023 à 23:59
Giovanni Milana est toujours une garantie....les plats et l'environnement parlent d'eux-mêmes, Arrêt obligatoire !!!!!
Le 31/08/2023 à 19:40
Ils m'ont emmené là-bas pour goûter les cannellonis et c'est ce que j'ai fait. Qualité vraiment excellente. J'y retournerais juste pour ceux-là... personnel sympathique. J'imagine le reste du menu...
Le 27/08/2023 à 15:06
Je ne sais pas comment ce restaurant a obtenu l'étoile Michelin, malheureusement, notre nourriture n'était qu'un aliment de restaurant ordinaire, la viande à l'intérieur des canneloni avait un goût aigre, le plat de tendons, tous les ingrédients ne vont tout simplement pas bien ensemble, la côtelette d'agneau était également très sèche, le chef a définitivement perdu tout intérêt pour la cuisine
Le 25/08/2023 à 18:26
Endroit sympa, service lent, rapport prix, quantité et qualité pas acceptable 6 personnes 350,00 euros, c'est mon avis.
Le 24/08/2023 à 17:08
Il faut que j'y repense, il y a des endroits où l'on peut se faire plaisir. C'est un. Les ingrédients et la cuisine laissent votre palais très satisfait. Le menu est de saison. Mais sachant que désormais on ne mange plus dans n'importe quelle trattoria pour moins de 30/35 €, ici avec un peu plus de 50 € on s'est bien amusé. S'appuyer sur Danilo est une excellente chose.
Le 21/08/2023 à 23:06
Une expérience incroyable, très bon accueil d'Allesandro. Il faut goûter les cannellonis de Sora Maria et ne pas hésiter à descendre pour découvrir les différentes salles.
Le 06/08/2023 à 23:35
Que dire...une expérience culinaire tout simplement unique, à tenter au moins une fois dans sa vie !
Le 05/08/2023 à 23:41
Excellent restaurant, lieu accueillant et personnel bien formé en tout. Bonne cuisine et produits raffinés, aussi raffinées sont les associations mises dans l'assiette, possibilité de choisir le mode dégustation, plus on reste assis plus on a envie de goûter tout le menu ! A noter qu'il faut considérer le prix plus élevé que la moyenne pour plus ou moins tout. Informé.
Le 05/08/2023 à 14:40
C'est un voyage à travers des saveurs sans égal. Tout est équilibré et savamment cuisiné. Le restaurant propose des environnements variés mais tous bien soignés. Cela vaut vraiment la peine d'essayer et de réessayer.
Le 31/07/2023 à 10:16
5 étoiles complètes pour cet établissement historique au cœur d'Olevano Romano. Nourriture exquise et personnel très gentil, en entrant, vous respirez un air qui parvient à vous arrêter à temps, authentique et accueillant. Des matières premières de qualité qui créent des plats typiquement romains, certains même avec une touche moderne, uniques et délicieux. Que puis-je dire, évidemment une expérience à essayer et à apprécier.
Le 30/07/2023 à 16:39
Que puis-je dire... un must. Cela faisait longtemps depuis la dernière fois mais ça valait le coup. Vraiment un endroit magnifique... une excellente cuisine et d'excellents vins. Prix moyennement élevés mais rapport qualité/prix adéquat. Entre autres choses, le cadre de la ville d'Olevano en vaut également la peine. Bienvenue avec des fleurs de courgettes vraiment étonnantes. Le premier et le deuxième plats étaient très bons. Les desserts méritent également d'être mentionnés. Si vous le faites, je vous recommande le voyage gastronomique avec dégustation des vins locaux. À mon avis, cela doit être vraiment intéressant. Plus de 20 ans se sont écoulés depuis la première fois mais j'y reviens toujours avec un extrême plaisir.
Le 10/07/2023 à 14:28
Le dimanche midi, je m'attendais à une carte complètement renouvelée mais je l'ai trouvée très similaire (peut-être trop) à celle de l'hiver. Salade de cèpes frais, vraiment savoureuse, entrée de charcuterie pour 2 je l'ai trouvée légèrement plus petite que les autres fois. Ravioletti au poulet Cacciatore peut-être un peu trop plein de vinaigre et une petite portion un peu petite, les gnocchis aux cèpes excellents, le ragoût alla bifolca peut-être trop plein de genièvre. Cannellonis toujours excellents, agneau et chapeau de curé toujours bons. Selon moi, la carte des vins doit être améliorée, certains vins ont des prix honnêtes, d'autres des prix hors marché, un rééquilibrage serait bien. En tout cas, le restaurant habituel, toujours valable.
Le 06/07/2023 à 08:53
Des matières premières de qualité.. On les sent au premier goût.. Les fameux cannellonis d'exception.. Un vin sublime.. Excellent service.. Serveur très gentil.. Le seul défaut.. Il faut réserver longtemps à l'avance.. . Mais ça vaut le coup
Le 18/06/2023 à 21:36
Excellente trattoria avec des plats traditionnels revisités dans une touche moderne. Excellente carte des vins. Prix honnêtes/adaptés à la qualité. Je reviens avec plaisir à chaque fois.
Le 10/06/2023 à 17:03
Nous sommes allés déjeuner en famille et avons mangé un apéritif de fleurs de xucca farcies à la ricotta citronnée, puis les superbes cannellonis qu'on n'y va que pour manger et pour finir avec le superbe marizzo à la crème et aux cerises noires.
Le 08/06/2023 à 13:57
Dimanche midi en famille...tout est parfait ! Le personnel était super attentionné, courtois et préparé. Les plats sont meilleurs les uns que les autres, simples dans leurs ingrédients mais d'une qualité et d'une préparation extraordinaires. Une expérience à renouveler absolument !
Le 03/06/2023 à 20:13
Nous sommes allés avec toute la famille, depuis Rome, fêter un anniversaire comme il se doit et nous avons été convenablement récompensés par la cuisine de ce restaurant qui parvient à être à la fois simple et raffinée. Décrire tous les plats que nous avons essayés serait impossible, mais nous pouvons dire que chaque plat est basé sur la cuisine traditionnelle romaine et du Latium, mais en la modifiant de manière raffinée, sans jamais en dénaturer l'essence. Les cannellonis, parmi les quelques plats fixes de la carte, valent vraiment le détour, tout comme les desserts que nous avons tous trouvés extraordinaires. Éloge spécial également pour le trio d'agneau et la sélection de charcuteries pour l'apéritif. Le seul plat qui ne m'a pas totalement convaincu est la picana de veau que j'ai trouvée un peu basique et avec une viande trop dure. Dans l'ensemble, c'est un endroit idéal pour se laisser dorloter par les choix du chef. Le restaurant donne alors l'impression de manger dans une maison vivante et habitée, pleine de souvenirs et de vie, avec diverses salles et petites pièces dans lesquelles la sensation d'être au restaurant disparaît presque. Visite définitivement recommandée.
Le 27/05/2023 à 18:14
Le restaurant est situé à Olevano Romano, une ville proche de Rome facilement accessible en voiture. J'y suis allé avec ma sœur, mon beau-frère et mon neveu, ils nous ont laissé nous asseoir dehors et c'était une excellente idée étant donné le beau temps et le peu de confusion. À l’intérieur, il y avait plus de confusion mais l’environnement caractéristique le rend toujours magique. Un serveur barbu très gentil et professionnel nous a servi. Comme entrées, nous avons commandé les cannellonis, les pappardelles à la sauce à la viande blanche, les fettuccine aux artichauts, bacon et fèves. Comme deuxième plat, nous avons commandé de la viande Angus, des cailles, de l'agneau avec des ris de veau, des pommes de terre et des légumes. Tous les plats étaient excellents et on sentait la qualité. Le rapport qualité/prix est excellent, nous avons dépensé 48,00 euros chacun, dessert et café compris.
Le 20/05/2023 à 13:41
Tout est exceptionnel, service, qualité des produits et environnement. Hautement recommandé. L'Angus avait un 30 et des éloges.
Le 10/05/2023 à 07:19
MAÎTRISE. Très bon restaurant dans un quartier calme. Accueil très chaleureux, bons gars. Cuisine au top, tant en termes de qualité qu'en termes de soin apporté à la préparation des plats, tant en quantité qu'en goût. Prix honnête et adéquat pour ce qui a été reçu. On reviendra certainement
Le 05/05/2023 à 15:51
Ce n'est pas un hasard si c'est la première trattoria d'Italie. Que puis-je dire, bravo, mais vous le savez. Et ceux qui n'y sont pas encore allés devraient le faire au plus vite !!!
Le 30/04/2023 à 20:07
On a l'impression d'entrer dans une maison, elle est structurée sur deux étages, et même en descendant, on a toujours une vue magnifique sur la campagne extérieure d'en haut. Délicieusement meublé. Il y a un parking à proximité (3/4 minutes à pied) les plats sont TOUS riches en saveurs. Tout dans l'assiette avait une saveur riche et définie. De la noix de pin de la morue à la crème à la mayonnaise de l'Angus picanha. Je l'écris parce que c'est passionnant de savourer des plats aux saveurs aussi sublimées.
Le 28/03/2023 à 09:38
La vraie trattoria, rien de touristique mais une vraie cuisine traditionnelle avec une pincée d'innovation, des matières premières de première qualité, un environnement chaleureux, convivial et familier, idéal pour les gros appétits, fortement recommandé...
Le 26/03/2023 à 13:51
Excellent restaurant slow food - taverne. Giovanni est toujours à la hauteur avec un off the menu qui constitue à lui seul un menu plus que complet. Excellente carte des vins, locaux et nationaux
Le 20/03/2023 à 05:20
Le restaurant est situé dans le centre historique d'Olevano, la première chose que j'ai remarquée a été les sols en terre cuite antiques, brillants et propres. La cuisine est de 10 et d'éloges. Produits de qualité supérieure. Le foie (entrée) et l'agneau (plat principal) avec pommes de terre sont très particuliers. Les artichauts romains et les entrées sont également excellents. Excellent service, le serveur qui m'a servi connaît bien l'origine et la qualité des plats ainsi que du vin. On reviendra certainement.
Le 19/03/2023 à 21:12
Il est nécessaire de réserver à l'avance pour le déjeuner du dimanche. Carte raffinée et plats bien présentés. Ce n'est pas bon marché, mais la qualité de la nourriture, la courtoisie du personnel et le magnifique lieu compensent tout.
Le 19/03/2023 à 15:46
La tradition perd de son attrait lorsqu'elle perd son histoire. Ici, les Maîtres sont la tradition de la bonne et de l'excellente cuisine et nous espérons qu'ils nous transmettront encore et encore le plaisir du Magnà qu'ils nous offrent.
Le 16/03/2023 à 13:28
Il n'y a pas grand chose à dire, l'un des meilleurs restaurants que j'ai jamais essayé
Le 08/03/2023 à 19:49
Comme toujours, une cuisine excellente, un service impeccable, un cadre chaleureux, tout ce qu'il faut pour faire d'un repas un moment inoubliable. Merci Giovanni, Danilo et tout le personnel.
Le 27/02/2023 à 13:12
Menu vraiment excellent et spectaculaire avec plusieurs plats très équilibrés et savoureux. La viande est très bonne et les entrées sont également excellentes. Les desserts sont fortement recommandés et sont vraiment superlatifs. Une note de mérite revient au service, impeccable et avec un personnel de salle à manger serviable, gentil et professionnel. HAUTEMENT RECOMMANDÉ!!
Le 17/02/2023 à 17:51
Environnement très convivial et soigné. Excellente nourriture ainsi que le service. Les prix sont sans doute au-dessus de la moyenne mais justifiés par la qualité et la présentation des plats. Je le recommande fortement
Le 13/01/2023 à 16:34
Pas un simple restaurant, un monument. J'en entendais parler depuis quelques temps et lorsque j'ai eu l'occasion de passer par le coin j'ai tout de suite prévu un déjeuner. Choix providentiel, car je me souviendrai longtemps de tout : l'énorme boulette de viande allesso frite, la moelle grillée à la viande crue et à la truffe, les fameux cannellonis à la garniture crémeuse comme je n'en avais jamais goûté auparavant, le pigeon farci, les trois préparations d'agneau . Quand je mange extrêmement bien, je préfère terminer le repas non pas par un dessert mais par une entrée plus raffinée, ici mon final était un foie de porc au moût de Cesanese. La cuisine, vous l'aurez compris, est traditionnelle mais pas trop, cependant même les préparations les plus classiques sont présentées avec soin ; et pour les becs sucrés, les portions ne décevront pas non plus car elles sont très généreuses, certaines même trop copieuses ! Le service était également excellent : le gérant de notre chambre, napolitain d'origine mais dont je ne me souviens plus du nom, était serviable et agréable. Je serai bientôt de retour, j'espère juste avoir l'occasion de le faire.
Le 06/01/2023 à 15:15
Le brocoli frit et pané de bienvenue a été très apprécié. Les pâtes étaient bonnes et savoureuses, la portion n'était pas chère, personnellement je ne suis pas dingue de l'assiette en bois qui est poreuse et ne laisse pas une bonne sensation. Les entrées étaient bonnes mais étaient peut-être celles qui étaient les moins concentrées sur le prix de chacune d'entre elles. Les seconds plats sont bons mais pas extraordinaires, les portions sont un peu petites ici aussi. Nous avons dépensé 48 € chacun avec : 4 entrées, 4 entrées, 2 plats principaux, 1 bouteille de vin et 1 dessert. Certainement un peu trop cher, c'est bon mais dans cette catégorie il y a des restaurants tout aussi bons mais un peu moins chers (même s'ils sont loin d'être bon marché). Le service était rapide et courtois.
Le 28/12/2022 à 18:25
Entrés par hasard, en pensant au petit restaurant du village, nous avons plutôt trouvé : Vaste environnement, avec de nombreuses pièces, toutes aménagées avec goût. Personnel nombreux, sympathique et compétent. Menu avec une cuisine traditionnelle du Latium, mais revisitée avec des sauces et des arômes raffinés et raffinés (à notre goût, peut-être trop et nous ne pouvons pas donner la cinquième étoile). Un grand soin dans la présentation des plats. Prix proportionné à la bonne qualité proposée.
Le 11/11/2022 à 20:41
Environnement agréable.. service excellent... cuisine délicieuse.. liée à la saisonnalité
Le 05/11/2022 à 16:42
Tous très bons! Une étoile en moins pour l'inexactitude de la police municipale de la ville de la métropole Olevano Romano qui a infligé une amende à la voiture pour avoir dépassé la limite de stationnement de 18 minutes
Le 02/11/2022 à 14:38
Les plats principaux et les desserts sont excellents. Plats de très bonne qualité avec des prix légèrement au dessus de la moyenne mais ça vaut le coup.
Le 24/10/2022 à 12:14
Je donne 5 étoiles à tout, vraiment bien dans le service, les plats et les vins. Juste une chose : j'ai pris les fettuccine aux cèpes et, dommage, ça sentait et avait le goût de l'ail brûlé, mais un samedi soir, ça peut arriver. Tout le reste Excellent !
Le 10/10/2022 à 12:12
Expérience culinaire fantastique! Endroit agréable, propre et accueillant. Personnel très gentil et compétent qui sait vous conseiller et le service est rapide même si le restaurant est complet. Lorsque vous entrez en bas, vous êtes frappé par la belle cuisine. Quant à la nourriture, elle est de la plus haute qualité et très bien cuisinée, et la sélection de vins est excellente. Ce qui ne me fait pas donner 5 étoiles concerne l'emplacement de la salle de bain, je m'explique, pour permettre aux clients de se lever pour aller fumer dehors ils doivent passer par le couloir de la salle de bain (étroit) qui devient un port maritime avec une porte ouverte sur l'extérieur qui ne permet pas une bonne intimité. Sinon impeccable.
Le 09/10/2022 à 21:46
Deuxième fois ici pour un déjeuner d'entreprise. Rien à dire. Menus de saison, ingrédients de haute qualité, cannellonis au top, service attentionné. Compliments.
Le 09/10/2022 à 13:26
Une expérience sensorielle proposée par le restaurant qui propose des plats élaborés mais avec des produits locaux 0 km. Cela commence par l'accueil et le service exceptionnel. Le garçon qui nous a servi pendant toute la durée du déjeuner connaissait également très bien le large choix de vins disponibles. Nous avons eu deux entrées : une salade aux œufs - très délicate - et un carpaccio avec magello fumé, stracciata de bufflonne et sauce moutarde. Deux seconds plats : des tripes et un filet d'angus sauce marsala et cèpes. Deux desserts : un tiramisu, une panna cotta au kaki et châtaignes, frais et innovants. Le vin est également excellent, un excellent Cesanese vendange tardive. Prix conforme aux attentes : 100 € environ Exceptionnel, j'y retournerai certainement et je le recommanderai à tous !
Le 05/10/2022 à 13:11
Excellent restaurant ! C'était un plaisir absolu. Personnel compétent (recommandations de vins au rendez-vous) et très sympathique. Le tableau est également très beau, dans un pays splendide.
Le 30/09/2022 à 20:23
Ce restaurant mérite 6 étoiles. J'ai trouvé tout excellent, du pain aux seconds plats. J'ai essayé et goûté trois entrées différentes : l'une meilleure que l'autre. J'ai retrouvé les saveurs de la cuisine italienne typique dans la belle présentation des plats : tradition avec innovation.La décoration des différentes pièces intérieures reflète la chaleur et le bon goût.
Le 27/09/2022 à 23:40
Un lieu si chaleureux et accueillant, un déjeuner superlatif et une compagnie formidable sont les éléments parfaits pour une journée vraiment bien passée. Manger dans ce restaurant est une expérience mystique. La nourriture est délicieuse, les combinaisons de saveurs et d'odeurs tout simplement fantastiques. Il y règne une ambiance merveilleuse et l'accueil est inégalé. Le propriétaire et les serveurs vous chouchoutent du début à la fin. Il sera difficile de trouver d'autres trattorias du même niveau ! Vraiment félicitations les gars ! Piera et Michele.
Le 23/09/2022 à 22:43
Revenir ici est toujours un plaisir. Emplacement toujours au top, matières premières d'excellente qualité cuites d'une excellente manière. Je dois dire que ce fut une excellente expérience culinaire, totalement différente car les trattorias de ce niveau ne sont pas faciles à trouver dans la région. Compliments.
Le 13/09/2022 à 16:37
Restaurant à essayer absolument ! Cuisine locale combinée avec la bonne innovation. Carte des vins à un rapport qualité prix plus que correct.
Le 27/08/2022 à 17:05
Une perle. Des ingrédients de première qualité soigneusement choisis localement et en Italie en général. La proposition locale était excellente, nous avons soigneusement évité les contaminations extra-régionales, même si je risquais la fusion du ragoût et du riz basmati, ce qui m'a ramené en Asie avec une agréable surprise. Bon service, même si en demandant des conseils sur le vin, je m'attendais à un sommelier dont j'ai découvert plus tard qu'il était dans la chambre. Félicitations quand même.
Le 23/08/2022 à 14:43
Des plats traditionnels préparés avec savoir-faire et savoir-faire par l'équipe du chef. Des saveurs authentiques, d'excellentes matières premières. La carte des vins est excellente, notamment les vins locaux du km 0. Excellent service, personnel en salle à l'écoute des convives.
Le 16/07/2022 à 20:17
Dimanche déjeuner à Sora Maria et Arcangelo. Dans l'ensemble, c'était un excellent choix. Nous avons réservé une table à l'extérieur, mais nous n'avons pas été particulièrement impressionnés. Heureusement le personnel s'est rétabli avec l'offre culinaire, très riche tant dans le menu principal que dans les propositions du jour. Cuisine traditionnelle du Latium à base de viande mais avec des sauces et des arômes raffinés et raffinés. La présentation du plat, toujours très soignée, a également été très appréciée. A recommander.
Le 28/06/2022 à 08:51
Les entrées sont bonnes mais pas exceptionnelles. Des entrées bonnes, savoureuses et intéressantes. Deuxième bon et j'ai beaucoup aimé la carotte brûlée ! Personnel de table sympathique et serviable. Malheureusement, à un moment donné, quelqu'un (le chef ? ) a commencé à crier si fort que même ceux d'entre nous qui étaient à l'étage et à l'extérieur l'ont entendu. Dommage car il a perdu au moins 1 étoile
Le 06/06/2022 à 19:40
Déjeuner d'anniversaire et nous quatre, moi et ma famille, célébrons dans un cadre précis et accueillant. Chaque plat savoureux et particulier. Grande recherche de matières premières. Une gamme de vins absolument élevée même pour nous qui, en tant que propriétaires d'un restaurant de vin, ne trouvons pas toujours des cartes des vins qui correspondent à notre idée du vin. Personnel de salle à manger courtois et très compétent. C'était un vrai plaisir. Nous serons de retour!
Le 04/06/2022 à 17:50
Ce fut l’une des meilleures expériences incroyables que j’ai vécues. La nourriture était délicieuse et très fraîche. Certainement à voir !
Le 03/06/2022 à 13:00
Un endroit enchanteur, comme on peut s'y attendre dans une ville perchée sur un éperon entre Rome et Frosinone. Carte large, basée sur la tradition, mais savamment contaminée à différents niveaux. Service actuel, ambiance agréablement chaleureuse. Compte honnête. 4,5 étoiles.
Le 21/05/2022 à 23:15
Recommandé par plusieurs amis nous sommes allés dans ce magnifique restaurant et avons été agréablement surpris Tout d'abord de la gentillesse et de l'amabilité des serveurs, endroit très très sympa et particulier mais la bonté et la finesse des plats est sublime !!! Des entrées aux entrées en passant par les desserts (nous avons sauté le deuxième plat) Les cannellonis sont délicieux et c'est leur point fort mais vraiment tout est vraiment exceptionnel Des prix équitables Je reviendrai certainement et bientôt !!!
Le 20/05/2022 à 20:09
Nous avons essayé ce restaurant suite aux recommandations d'amis. Ils avaient certainement raison. Des entrées au top. Profiter de la cuisine locale.Excellentes entrées (j'ai eu un merveilleux risotto à la bourrache). Dessert de grande qualité. Le café (Morganti) était également très agréable et pour la première fois de ma vie j'en demandais une autre tasse ! Récit plus qu’honnête. BIEN
Le 20/05/2022 à 10:59
Excellent restaurant en centre ville. Recettes typiques de la cuisine romaine revisitées d'une excellente manière. Lieu historique, personnel sympathique et poli. Prix en adéquation avec la qualité.
Le 07/05/2022 à 12:07
Trattoria avec trois Gamberi Rossi et nommée la meilleure d'Italie. De plus, elle est également inscrite au guide Via Michelin. Le chef propose des plats issus des traditions culinaires ciociara et romaine, revisités dans une touche moderne. Il est également utilisé dans les recettes aux herbes sauvages. La nourriture est très bonne, les portions ne sont certes pas aussi généreuses que les autres trattorias en général mais les plats sont très bons. Les serveurs sont très sympathiques, accessibles et professionnels. Hautement recommandé.
Le 27/04/2022 à 09:08
Cela faisait des années que je voulais venir y manger, mais je ne m'attendais pas à un tel niveau de qualité. On dirait un restaurant étoilé qui, inexplicablement, n'a pas encore reçu d'étoile, bien qu'il soit répertorié au guide Michelin. Nous avons opté pour le parcours dégustation mets et vins qui comprend 4 plats accompagnés de 4 vins différents à 55 € chacun. Entrée : J'ai pris le foie gras romain, c'est à dire du foie de porc aux pommes Annurche trempé dans du moût cuit. Fou, beau et excellent. Accord vin : passerine pétillante Massimi. Premier plat : feuilles de pâtes (semblables aux maltagliati) avec ragù de lapin et asperges, très savoureuses. Vin associé : Cesanese di Olevano romano Proietti. Deuxième plat : côtelette de porc noire aux oignons rouges, fondant de carottes et chips de pomme de terre. Excellent, parfois la viande était un peu plus dure, mais dans l'ensemble très bonne. Vin associé : Cesanese del Piglio Colle Sant'Angelo. Dessert : tiramisu aux fraises et biscuits imbibés de limoncello. Vin associé : Proietti passito. Le serveur était très gentil et nous a donné toutes les explications, tant sur les vins que sur les plats, nous proposant également les digestifs finaux. Le seul bémol est le prix des cafés : 3 € pièce, vraiment excessif. Je vous conseille d'aller y manger à temps, avant qu'il ne devienne réellement un restaurant étoilé et adapte les prix à son nouveau statut !
Le 15/04/2022 à 13:15
Hier, j'ai eu un déjeuner de grande qualité avec des amis, avec des entrées, d'excellents premier et deuxième plats et un tiramisu aux fraises qui était un joyau dans un déjeuner fantastique.
Le 14/04/2022 à 20:58
Il ne fait aucun doute que c'est l'un des restaurants les plus économiques que j'ai jamais mangé. Il propose les ingrédients les plus frais et les plus spéciaux. Fortement recommandé.
Le 11/04/2022 à 08:47
Nous sommes revenus hier pour le déjeuner et cela nous a encore une fois laissé sans voix : d'excellentes matières premières, une cuisine légère, des pains d'un bon rapport qualité-prix, des recettes traditionnelles revisitées, une carte des vins où l'on peut varier. Service amical, heureusement d'une grande Osteria. Récit final digne d’éloges solennels.
Le 15/03/2022 à 16:28
Ils ont déjà tout dit... et en plus, la gentillesse de ceux qui attendent aux tables est vraiment une expérience très agréable. Une fois les entrées terminées, j'ai réservé pour un autre déjeuner.
Le 12/03/2022 à 07:06
Un endroit où je n'étais jamais allé et qui m'était recommandé depuis des années. Je dois dire que si cela a apporté autant de publicité positive pendant tant d’années, ce n’est pas une coïncidence. Cela vaut vraiment la peine d'essayer au moins une fois dans votre vie. Des saveurs bonnes et délicates. Super bonbons. Absolument tout à la hauteur. Le rapport qualité/prix est en adéquation avec les matières premières que propose le lieu. Des normes très élevées, je reviendrai certainement.
Le 05/03/2022 à 23:57
Expérience au-delà des attentes. Les premiers plats sont excellents, tout comme les seconds plats, je les recommande Joue de bœuf braisée à la césarienne, elle fond pratiquement dans la bouche. Les desserts ne le sont pas moins... Pratiquement, vous êtes du bon côté dans tous les cours Endroit confortable et personnel sympathique Je le recommande fortement
Le 03/03/2022 à 18:28
Intrigués par une annonce lue sur Internet, mon mari et moi avons décidé aujourd'hui de vérifier par nous-mêmes le bien-fondé des éloges dont fait l'objet ce restaurant. Non seulement ils sont bien placés, mais la réalité a dépassé les attentes !!! Lieu historique très soigné, accueil poli et hospitalier, carte raffinée, cuisine excellente, rapport qualité prix constant. Fortement recommandé, nous reviendrons certainement entre amis.
Le 02/03/2022 à 10:23
Excellent restaurant, carte avec des plats délicieux. Tout était délicieux, de l'entrée au dessert. Merci à Alessandro, le serveur qui nous a servi avec professionnalisme et gentillesse. On reviendra certainement.
Le 15/01/2022 à 19:10
La nourriture est bonne, d'excellents vins locaux
Le 15/01/2022 à 17:17
Meilleure trattoria d'Italie ! Je ne sais pas à quoi ressemblent les autres mais celui-ci est sans aucun doute superbe. Tout était vraiment excellent de l'entrée au café. Matières premières de haute qualité et plats traditionnels exécutés à la perfection. L'endroit rustique est très sympa mais je veux donner un point supplémentaire au service. Je fais mes plus grands compliments à tout le monde mais surtout au gars qui a servi ma table. Gentil, préparé, attentionné et amical. Excellente expérience je le recommande vivement. Merci
Le 17/12/2021 à 08:07
Très bon restaurant, plats de grande qualité, à essayer au moins une fois, très attentif à la réglementation anti-covid, personnel poli et chef très expérimenté, fidèle dans les plats préparés et dans leur caractère. Je lui donnerais une note de 10.
Le 28/11/2021 à 14:19
Note globale, je suggère un 4 sur 5, l'étoile supplémentaire va au service car le serveur s'est avéré très utile. En entrée, je recommande vivement l'abbuoto d'agneau. Pour les entrées j'éviterais les bougies cassées au brocoli et au cochon noir car le goût du brocoli recouvre toutes les saveurs, il n'y avait qu'un soupçon de cochon dans les pâtes et la portion de pâtes était assez petite, environ 60g. Le second est un cochon avec un accompagnement de poivrons et de Pak Choi et est très particulier Je le recommande fortement. Pour le dessert je l'ai évité, même s'il peut s'agir de desserts très particuliers et raffinés il me semble inapproprié de les mettre tous dans le même morceau sans distinction. Un conseil pour les futurs clients, je proposerais de prendre le menu complet à prix fixe pour pouvoir tout goûter et ne pas avoir de regrets
Le 28/11/2021 à 08:43
Ambiance chaleureuse et accueillante; style raffiné et élégant tant dans le mobilier que dans la gentillesse du personnel. Rien n'est laissé au hasard dans ce lieu magnifique. Des décorations en céramique sur les murs aux lampes tamisées. Mais la touche d'excellence réside dans les plats qu'ils proposent : la nourriture est de haute qualité et préparée avec savoir-faire. La carte des vins est riche, avec un souci de production locale, qui mérite absolument qu'on s'y attarde. Félicitations pour tout ! Vous nous avez offert une soirée spéciale et unique. Nous reviendrons certainement.
Le 08/11/2021 à 19:30
Nous y sommes allés hier, nous savions que nous allions manger dehors même si nous avions réservé il y a 15 jours, mais étant donné la saison et la pluie de ces derniers jours nous avions émis des doutes, ils nous avaient rassurés à plusieurs reprises sur le fait que la structure que nous trouverions serait être adéquat. Quand nous sommes arrivés, nous avons trouvé une plate-forme avec des parapluies et mon beau-frère essayait de bloquer les draps flottants avec des pinces à linge trouvées sur place et tombées au sol à cause du vent. Je ne doute pas de la qualité de la nourriture et de la courtoisie du serveur mais quand je vais au restaurant j'aime me sentir à l'aise sans avoir à craindre que des brindilles tombées d'un arbre finissent dans mon assiette, surtout si c'est un restaurant... étoilé ! 😏
Le 07/11/2021 à 20:08
Nous avons séjourné ici il y a quelque temps et avons passé un moment merveilleux. Service impeccable et personnel super sympathique. Nous avons pris diverses choses, mais certainement dignes de mention : parmesan fin au beurre normand et ovoli (cuits et carpaccio) + cèpes rôtis. Vraiment génial. Bravo, très bien, continuez... Je tiens également à souligner l'extrême volonté de ne pas demander à sortir de table même si nous avions dépassé la table....
Le 07/11/2021 à 19:17
Bonne nourriture et plats spéciaux. Prix au dessus de la moyenne. Emplacement à oublier. L'endroit à l'intérieur est beau et bien organisé mais quand on n'a plus de sièges à l'intérieur on ne peut pas organiser de tables à l'extérieur sans avoir une structure adéquate. En extérieur sous un parasol dont les draps forment un mur maintenus ensemble par des pinces à linge. Le vent qui était la toile de fond de tout cela s'est amusé à nous frapper, faisant voler les rideaux et les pinces à linge éclabousser un peu le sol et parfois sur la table. Et dire que nous avions réservé 15 jours avant et que, s'étant inquiétés de l'emplacement, ils avaient assuré que nous serions également protégés de la pluie. Au moins, la météo était de notre côté et heureusement il n'a pas plu. Dépensez quelques dollars pour une structure avec des rideaux vitrifiés.
Le 07/11/2021 à 18:35
Nous sommes revenus dans cet endroit après vingt ans car il a été récemment accrédité par la critique comme le meilleur restaurant du Latium. La nourriture est dans l'ensemble bonne, dommage que lors de notre réservation 15 jours avant on nous ait assuré que les places extérieures étaient protégées par une structure adaptée aux intempéries. Cependant, à notre arrivée, la table était sous un parapluie sale et instable avec des draps tout aussi sales flottant à droite et à gauche. Seul réconfort, des champignons pour se chauffer. Heureusement la journée de novembre a été douce car après 100 km parcourus pour arriver à l'endroit en question, vu la situation il fallait quand même aller ailleurs. Désolé mais les clients ne se traitent pas comme ça. NOUS NE SERONS PAS DE RETOUR.
Le 24/10/2021 à 14:23
Toujours une belle expérience gastronomique dans cette belle trattoria d'Olevano Romano. Excellente cuisine avec des matières premières de grande qualité ! Hier, nous avons consacré la soirée à la soupe de champignons aux cèpes, au risotto aux ovoli et au safran et aux cèpes rôtis, chaque plat d'excellente qualité. L'Amarone qui nous a été recommandé est également très bon. Belle conclusion avec la tarte aux pommes avec glace banane et cannelle. Plat Michelin pleinement mérité. Absolument recommandé. Mise à jour : De retour après presque un an avec un menu de dégustation de champignons vraiment incroyable. Salade d'ovoli, tagliatelles aux cèpes et pâtes fines aux ovoli crus et encore des cèpes rôtis. Le tout accompagné d'un vin étoilé, autre signe distinctif de ce restaurant. Félicitations !!!
Le 08/10/2021 à 15:20
Hum discutable ! Je mangeais et j'en ai demandé un autre Vers 15 heures, ils n'ont pas préparé de fettuccine car la cuisine était fermée, mais ils ont ensuite apporté les plats à d'autres tables ! Que diriez-vous ! quelle colère, plutôt que crevette rouge je dirais crabe noir !! J'ajoute que lorsque je l'ai dit au propriétaire, il m'a fustigé, arrogant et offensant !!! vraiment dommage !
Le 01/10/2021 à 15:44
Excellente cuisine et excellent service. La qualité est perceptible depuis la sélection des matières premières jusqu'à la transformation ; le personnel très compétent et passionné donne des conseils précis sur le choix du menu. C'est certainement un endroit qui fait la différence
Le 27/09/2021 à 11:06
Excellente cuisine traditionnelle et carte des vins ultra raffinée. Si vous passez par Olevano Romano, l'arrêt s'impose. Le seul inconvénient est le temps d'attente très long. Pour le reste rien à dire. Hautement recommandé!!
Le 10/09/2021 à 20:09
Carte de saison, produits frais, plats excellents, convivialité et gentillesse. Rien à ajouter. Des notes excellentes à chaque fois.
Le 08/08/2021 à 12:02
Ce restaurant est une garantie. Vous pouvez littéralement choisir au hasard ce que vous voulez manger dans le menu et ce sera toujours un régal pour le palais. Personnel sympathique et propriétaire très gentil. Le menu varie souvent afin que vous goûtiez à chaque fois des plats différents qui se tournent vers le territoire mais aussi vers le foyer d'innovation qu'est la cuisine italienne contemporaine. Excellente sélection de vins, parmi lesquels le Cesanese est évidemment recommandé comme nectar local.
Le 30/07/2021 à 00:01
Il n'y a pas de mots pour décrire une expérience culinaire unique
Le 24/07/2021 à 22:27
La nourriture est bonne, dommage pour la salle à manger. Plats traditionnels parfois revisités, carte très savoureuse et attractive. On remarque qu'il s'agit d'un restaurant né comme une trattoria et qui a mûri au fil des années, cependant le service est vraiment médiocre. Nous avons attendu 15 minutes pour une bouteille de vin, des temps de parcours lents (2 plats en 2 heures) et la fin avec le doigt du serveur enfoncé dans le bol de parmesan. Avec un bon conseil en restauration, il pourrait devenir un restaurant de haut niveau, pensez-y.
Le 28/06/2021 à 22:59
Ce restaurant vaut à lui seul le détour à Olevano Romano car vous serez tout simplement émerveillé par le très haut niveau des plats, qui rapprochent définitivement ce restaurant d'un étoilé sans vider votre portefeuille. le propriétaire est également d'une extrême gentillesse et les plats valent vraiment le détour, de l'entrée au dessert, sans aucun problème.
Le 07/06/2021 à 17:31
Nous y étions samedi pour le déjeuner. Mangé et bu divinement. Après avoir mangé, montez jusqu'à la tour pour admirer la vue. En redescendant, discutant avec une dame du coin, elle nous demande où nous avons mangé. De Sora Maria et Archange, nous répondons. Il nous regarde en souriant et nous dit que vous êtes très bon enfant, bravo. Ce sont de belles récompenses, je dirais. Mais Andrea et le Bonzo ne l'ont pas reçu, ils ne sont pas venus à la tour. Dommage pour eux.
Le 06/05/2021 à 17:41
Nourriture bonne mais un peu chère. Pour 2 personnes nous avons eu une entrée, un plat, un dessert et un café pour 104 euros. Avec 50 euros pièce vous pouvez manger dans un bon restaurant de poisson ! Je ne reviendrai pas !
Le 06/05/2021 à 16:42
C'est la deuxième fois que nous venons déjeuner ici et nous n'avons jamais été déçus. La nourriture est la nourriture de grand-mère pleine d'amour et de soins. Chaque bouchée est comme un léger câlin. La carte des vins est bien fournie et de grande qualité. Le service est toujours impeccable, on a toujours l'impression de retrouver des amis qui ne se sont pas vus depuis des années. Jamais insatisfait et toujours le ventre plein à un excellent prix compte tenu de la grande qualité des plats servis !
Le 13/03/2021 à 16:55
Tout est délicieux, environnement intime et accueillant, personnel très sympa. Nous reviendrons plusieurs fois pour essayer toutes les propositions !
Le 09/03/2021 à 18:30
Pour moi, numéro un. Fantaisie et tradition s'unissent pour créer des plats extraordinaires et des matières premières étonnantes. Grande attention portée aux produits locaux, mis en valeur avec beaucoup de savoir-faire. Ici la nourriture est culture et le repas est une invitation au voyage.
Le 08/03/2021 à 16:48
Des saveurs d’antan avec l’innovation. La gentillesse et l'attention portée au service ne passent pas inaperçues. Le tout délicieux et bien exécuté grâce aux matières premières et à leur recherche, ce qui n'est pas banal ! Nous reviendrons bientôt!
Le 15/02/2021 à 16:26
Restaurant historique à Olevano qui attire de nombreux visiteurs même de l'extérieur comme nous. Cuisine traditionnelle mais à la fois innovante et raffinée, des plats vraiment exquis et je dois dire des quantités abondantes. En termes de rapport qualité/prix, c'est certainement une des meilleures trattorias où j'ai mangé. La carte des vins est également importante, où l'on peut trouver de belles étiquettes si vous êtes de vrais passionnés.
Le 13/02/2021 à 17:01
Optimale ! Des plats entre tradition et innovation. Le croissant à la burrata, salade composée et tête de cochon noir, les cannellonis et les versions agneau sont exquis. Les desserts sont également bons. Ma fille coeliaque a pu déguster une bonne assiette de fettuccine aux tomates, de l'agneau aux pommes de terre et de la glace, le tout strictement fait maison.
Le 03/12/2020 à 11:28
Répéter!!! Excellente cuisine et personnel très gentil
Le 18/11/2020 à 15:03
Endroit sympa et caractéristique, demandez une table près des fenêtres, plats préparés avec soin et bien illustrés par le propriétaire. Malheureusement, faire appel à des collaborateurs pas à la hauteur (je fais référence à un serveur peu orienté client) gâche la plénitude de l'expérience (et fait tomber une étoile)
Le 14/11/2020 à 17:08
Très bien. À mon avis, les premiers plats sont meilleurs que les seconds plats. 50 euros chacun avec deux bouteilles de vin pour 4. Les ris de veau et les pappardelles au ragoût blanc sont spéciaux.
Le 01/11/2020 à 17:14
Ce fut une expérience formidable : des plats spatiaux, préparés avec des ingrédients du plus haut niveau. On y voit la recherche obsessionnelle de l’excellence des matières premières. Je reviendrai pour essayer le menu dégustation. Applaudissements à Giovanni et à toute son équipe.
Le 06/10/2020 à 18:59
Restaurant rustique, situé à proximité immédiate du centre historique d'Olevano Romano. La proposition de menu à prix fixe était intéressante, mais nous avons opté pour un choix personnalisé, et cela s'est avéré être un excellent choix. La carte des vins a été apportée sur demande. Le caviste est vaste, avec des prix moyens-élevés mais en rapport avec la qualité des vins. Compte correct. Personnel courtois et attentif. Essayer.
Le 30/09/2020 à 14:50
Visité hier pour le déjeuner 2 personnes Apéritif œuf poché aux tripes et truffes 3 entrées : cannellonis (fantastiques), rigatoni au pesto de brocoli et saucisses (phénoménal) et pâtes farcies aux champignons Deuxième plat : agneau aux cèpes en accompagnement et plat de fromages. Le tout arrosé de Passerina (2017) et de Cesanese. D'excellents produits locaux sublimés par une cuisine raffinée. Un service à table qui sublime les plats 5 étoiles méritées. Nous reverrons
Le 27/09/2020 à 15:02
Bonne nourriture... service rapide excellente qualité je recommande vivement. 11 et louange
Le 13/09/2020 à 19:44
Quelques plats vraiment bons (entrées ok, agneau excellent), mais ce qu'on appelle notre amatriciana est vraiment gênant. Service dramatique, peut-être qu'ils se sont démenés ce dimanche car l'endroit était complet, mais les plats sont arrivés au compte-goutte, le dernier plat de pâtes est arrivé 20 minutes après le premier, idem pour les desserts. Nous sommes restés à table pendant 4 heures, les serveurs ont mis jusqu'à une demi-heure pour rapporter l'eau et ont répondu agacés si la demande était répétée. Vu les prix pourtant conformes à Rome, je n'y retournerai pas.
Le 02/09/2020 à 13:11
Endroit confortable avec une excellente cuisine locale. Des plats bien présentés et servis qui donnent envie de les essayer. Nous avons déjeuné avec du lapin sauce au thon, des ris de veau, des boulettes de queue de bœuf, des rigatoni aux verrigni, brocolis et saucisses, des cappelletti de chapon aux cèpes et pioppini et du tiramisu. Aucun plat ne nous a déçu ; saveurs bien équilibrées en bouche; bonne carte des vins. Service élégant, attentionné et professionnel. Des prix honnêtes pour la matière première traitée et les techniques de cuisson.
Le 08/08/2020 à 15:23
Excellente trattoria au centre de la ville d'Olevano Romano. Les ingrédients sont de la plus haute qualité, l'espace est agréable et le personnel est efficace et sympathique. Hautement recommandé!
Le 27/07/2020 à 09:20
J'y suis allé toute ma vie et ils vous étonnent à chaque fois. Des plats toujours nouveaux, de véritables pépites. Premier choix, produits excellents et exquis, sans oublier le service, la courtoisie, le professionnalisme et la propreté, vous font apprécier encore plus cet établissement enchanteur. Des prix équitables pour la haute qualité des produits. Merci pour le service que vous proposez. Vous méritez 10 étoiles. MERCI.
Le 13/07/2020 à 20:55
Nourriture folle, un peu chère mais ça vaut vraiment le coup
Le 30/06/2020 à 15:27
C'était la quatrième fois que j'y allais et à chaque fois c'était une baisse de qualité. Cette fois, le service était vraiment médiocre. Ils m'ont également facturé un premier cours que je n'ai pas commandé. Je m’en suis rendu compte une fois rentré à la maison.
Le 05/04/2020 à 12:27
Endroit absolument déconseillé, bien qu'il soit annoncé et souligné par tout le monde et par tout sauf Dalì eux-mêmes, citoyens d'Olevano. Le service est vraiment lent et il faut souvent demander plusieurs fois ses besoins à tous les serveurs qui passent par là. En fait dans notre cas nous avons été servis par tous les serveurs et non par un serveur fixe. En dehors de cela, je m'attendais à une cuisine typique et ils la veulent plutôt alternative ou créative. Une sorte de réinterprétation de plats traditionnels avec leur propre verve créative. Cela se reflète alors à la fois sur la qualité du produit perdu et sur son prix très élevé. Vous ne me reverrez plus jamais.
Le 29/02/2020 à 09:55
Restaurant de cuisine locale de qualité. Lieu au centre d'Olevano Romano, avec différentes salles souterraines, soigneusement meublées, dans un environnement intime et calme. Cuisine d'inspiration locale, avec des ingrédients de qualité et une excellente préparation : le bâtonnet de morue est très bon, les cannellonis de veau et les cappelletti de chapon sont excellents, la compote de mouton est très savoureuse et a un goût particulier. Le service peut s'améliorer, peu présent depuis le milieu de soirée, et les desserts ne sont que corrects à mon goût. Prix adapté à la qualité, 50 euros chacun pour un dîner complet
Le 11/02/2020 à 16:27
Toujours très gentils et même dans le chaos des déjeuners du dimanche, ils font tout leur possible pour plaire au client. A présent, je pense avoir goûté la plupart des plats du menu et je n'en ai toujours pas trouvé de mauvais. Évidemment, j'en trouve certains meilleurs que d'autres, mais cela devient une question de goût personnel.
Le 17/01/2020 à 00:49
Il s'agit d'un restaurant célèbre dans un village de 6 000 habitants, où de nombreuses personnes viennent de Rome pour y manger. Ce plat est composé de pâtes mélangées à du zeste d'orange et garnies de sauce aux cailles hachées. C'est extrêmement délicieux. Le plat principal, la joue de bœuf, était également bien mijoté dans le vin. J'y suis allé en hiver et le dessert, qui était une panna cotta garnie d'une sauce moins sucrée au kaki et au marron, était également bon.
Le 30/10/2019 à 09:25
Mon restaurant préféré dans le coin ! Des produits 0 km de la plus haute qualité accompagnés d'un vaste choix d'excellents vins. L'environnement est soigné et raffiné mais aussi très chaleureux et accueillant. Les grands classiques comme les cannellonis sont délicieux mais il y a toujours de nombreuses nouveautés délicieuses du chef sur la carte très soignée et toujours renouvelée. Le personnel est gentil et préparé. Pour moi, c'est un arrêt fixe depuis de nombreuses années. 5 étoiles méritées !
Le 21/10/2019 à 21:36
Malheureusement je n'ai pas pris de photos à publier car j'ai mangé les plats et avec brio. Plats traditionnels très bons et bien présentés. Nous étions 7 à avoir 1 entrée chacun, 1 entrée chacun + 1 au centre pour la dégustation, 1 deuxième plat chacun plus 2 champignons rôtis au centre, 1 dessert chacun, diverses bouteilles d'eau et 3 bouteilles de vin plus café et prix tueuse 65 euros pièce, c'est tout. Particulièrement apprécié avec les ris de veau et les foies, pappardella, pelle de veau et trilogie d'agneau
Le 20/10/2019 à 19:15
Restaurant haut de gamme. Excellente nourriture d'excellente qualité. Excellent rapport qualité/prix. Personnel professionnel et gentil. Hautement recommandé
Le 13/10/2019 à 00:02
C'est mon restaurant préféré, il ne déçoit jamais, tout est toujours bon et les ingrédients sont toujours d'excellente qualité. Il existe un large choix de menus avec des propositions et des ingrédients locaux, il faut dire qu'il est toujours modifié selon la saison. le personnel de la salle à manger est toujours gentil et prêt à satisfaire les demandes. Un endroit adapté à ceux qui souhaitent manger tranquillement.
Le 17/09/2019 à 21:11
Imbattables sur tous les plans, pour moi, après de nombreuses expériences, ils sont les n°1. Toujours le même standard de qualité, même en variant la carte et les plats choisis. Service impeccable et Chef Giovanni Milana, toujours courtois et disponible à table, l'hôte parfait. VA LÀ-BAS!!!
Le 09/09/2019 à 09:29
La nourriture était, comme prévu, particulière, locale et délicieuse. J'ai adoré les associations qui sortent de l'ordinaire, comme la trippa aux oignons et tomates et le lapin façon thon. Les pâtes aux cèpes étaient excellentes, ainsi que la parmigiana. Cependant, le service était pour le moins décevant. Notre serveur, même s'il était très sympathique, n'était pas un professionnel (comme il le disait lui-même) et oubliait constamment d'apporter des objets. Il manquait des couverts, le vin est arrivé en retard, une chaise bébé que nous avons dû demander 3 fois et ainsi de suite. Et surtout, il a fallu plus de 3 heures pour encaisser le déjeuner qui est inexcusablement long et fatiguant. Le dessert (un pour 3 personnes) offert par la maison pour compenser le désordre était une délicate attention mais désolé, pas suffisant. Dommage, nous vous donnerons une autre chance cet hiver.
Le 01/09/2019 à 15:49
Inimitable, inimaginable, inaccessible. C'est quelque chose d'extraordinaire. Des entrées aux desserts, c'est une célébration de la meilleure cuisine italienne. Je ne critique presque jamais, mais quand ça vaut le coup, ça vaut le coup. Service incroyable, nourriture encore meilleure. Nous reviendrons, et bientôt aussi
Le 29/08/2019 à 14:21
Très bon restaurant familial. Très convivial et on se sent directement à l'aise. Le personnel très à l'écoute du client et donne des recommandations pour les plats. Les plats ont été très délicieux avec un bon vin italien. Je recommande définitivement ce lieu.
Le 24/08/2019 à 15:14
Très bonne nourriture avec une touche locale sur tout. Service également efficace et agréable.
Le 17/08/2019 à 19:52
Une expérience plus que négative, des vacances de mi-août à oublier. Le menu étant fixé, j'attends que le service soit rapide, nous sommes entrés à 13h et sommes partis à 16h, cela me semble un peu trop, les plats arrivent séparés à une demi-heure les uns des autres, les gens qui arrivent plus tard mangent plus tôt, je J'ai rarement mangé un aussi mauvais repas, personnellement je ne remettrai plus jamais les pieds dans ce restaurant, déconseillé.
Le 25/04/2019 à 18:07
Giovanni a une longueur d'avance sur tout le monde Manger dans son restaurant rend le déjeuner ou le dîner inoubliable
Le 14/04/2019 à 20:47
Ils m'ont parlé de l'endroit où je peux donner mon avis, endroit propre, personnel serviable. le menu très épicé, juste pour commencer le déjeuner à partir du moment où je suis entré il a fallu 30 minutes, pour prendre la commande 20, pour l'entrée 1 heure, pour le premier plat on ne parle pas de ce qu'il y avait à l'intérieur du cannellone un éclat d'os , dans le plat maltagliati aux asperges il y avait aussi un rigatoni, ça ne semble pas être un plat qui vaut la peine d'être mis sur la table à mon avis l'addition est au dessus de la moyenne, il n'y a pas beaucoup d'espace entre une table et une autre. Mon avis est négatif, je ne pense pas y revenir
Le 14/04/2019 à 20:22
L'accueil est bon, les salles sont caractéristiques mais un peu exiguës aussi car il y a trop de tables pour la superficie et c'est exigu. Le service était un peu lent... quant à la nourriture, elle était assez bonne mais trop épicée à mon goût. Ils m'en ont dit du bien mais je n'étais pas très enthousiaste.
Le 30/03/2019 à 15:40
A chaque fois que j'y vais, c'est une émotion incroyable ! Extraordinaire!
Le 02/03/2019 à 00:30
Optimale ! Il n'y a pas d'autres mots. Cela valait le détour depuis Rome. L'entrée est spectaculaire, avec un merveilleux plat frit avec une touche orientale. L'arrière-goût des anchois est délicieux. Délicieuse polenta bons bons au bacon croquant. J'étais déjà satisfait. Puis les premier et deuxième plats ont clôturé le repas en beauté. Et les desserts frits du carnaval ont maintenu le haut niveau de la cuisine. Excellente qualité prix. Je reviendrai à coup sûr. Ils devraient organiser davantage d’événements de slow food.
Le 18/02/2019 à 13:57
Je donne 4 étoiles à ce restaurant car dans un certain sens il a déçu mes attentes. En fait, dès notre arrivée, ils nous ont fait asseoir, mais nous avons attendu 20 bonnes minutes avant de nous apporter le menu (généralement il est donné dès que vous vous asseyez) et lorsque nous l'avons signalé, ils nous l'ont apporté. Malheureusement, au bout de 2 minutes, ils nous ont demandé de commander et visiblement nous n'étions pas prêts. Lors de la commande, il y a eu un peu de gêne car le serveur a insisté pour vouloir influencer nos choix, une attitude qui allait au-delà de simples conseils appréciés. Puis il nous a dit que nous étions obligés de commander le deuxième plat avec les entrées et les premiers plats, sinon nous ne pourrions plus le faire. Eh bien, ce sont des attitudes que j'attends de la part de restaurants bas de gamme, hâtifs et presque bon marché (que je ne fréquente pas), pas d'un type de restaurant comme celui-ci. Cependant, les plats étaient merveilleux, à l'exception du dessert insipide, recommandé par le célèbre serveur 🤷 (pour être précis, la cassatina, qui n'était pas de la cassatina). Le restaurant est également très sympa.
Le 26/01/2019 à 15:41
Un véritable coin de paradis dans le magnifique village d'Olevano. Attention au client, aux matières premières, à la carte des vins. Plats typiques de la cuisine du Latium, avec des touches d'originalité, réalisés par des mains expertes. Des prix en ligne, cohérents avec la très haute qualité. La sélection des matières premières s'est encore affinée au fil du temps, un niveau capable de donner une longueur d'avance aux plats traditionnels, désormais également testés par la troisième génération de cette famille capable d'offrir à ses clients une expérience accueillante et de bon goût. Faites attention aux couverts, sans vous perdre dans des fioritures inutiles mais en faisant de l'expérience de dégustation un authentique voyage émotionnel. La salle reste un des points forts avec compétence, professionnalisme mais toujours beaucoup d'esprit et de passion. Une équipe qui ressemble à une famille et qui vous permet de rentrer chez vous le dimanche avec l'envie de revenir pour savourer le véritable amour pour les bonnes choses que Sora Maria et Arcangelo apportent à la table.
Le 01/12/2018 à 11:12
Excellente cuisine typique et raffinée. Excellent choix de vins. Excellent accueil client. Informé
Le 16/11/2018 à 23:46
❤️❤️❤️ LA TRADITION DANS LA CUISINE EST TOUJOURS UNE GARANTIE🌟🌟🌟 Un dîner fantastique, plein de saveurs et de goût. J'aurais récommandé chaque plat d'innombrables fois. J'ai décidé de faire le menu dégustation. 35 € les 4 plats et une entrée de bienvenue. Boulettes de viande de queue de bœuf incroyables. Il a été dévoré en une seule bouchée, tant c'était bon ! Suivi des cannellonis, dommage pour la portion, j'aurais aimé m'enterrer dans cette sauce 😇 Le deuxième était un excellent ragoût de sanglier et polenta, peut-être un peu trop sucré, mais ce sont des goûts 🦄 Et pour finir sa majesté le tiramisu. Peut-être pas le meilleur tiramisu du monde, mais c'était certainement le meilleur que j'ai mangé au cours de mes 20 dernières années 😅 J'espère que je reviendrai très bientôt ! 🤞
Le 07/11/2018 à 07:58
Extraordinaire, mon coup de coeur absolu, un lieu caractéristique et élégant à la fois, la cuisine est divine avec des produits locaux raffinés, beaucoup de gentillesse et de professionnalisme.
Le 22/10/2018 à 07:51
Des plats délicieux et bien préparés, avec des ingrédients de premier choix. Personnel très sympathique, prix un peu au-dessus de la moyenne mais corrects pour la qualité proposée par le restaurant. Très fréquenté le week-end
Le 30/09/2018 à 21:12
Fabuleux! Cuisine traditionnelle et exceptionnelle. Nous avons mangé de fabuleuses fleurs de courgettes frites ! Sans oublier les raviolis de sanglier et le trio d'agneau ! La visite est un incontournable si vous êtes dans la région !
Le 18/09/2018 à 18:57
L'un des meilleurs restaurants italiens, pour la nourriture et pour le lieu caractéristique unique
Le 02/09/2018 à 14:08
Tous très bons. Des produits comme des tomates et des légumes extra et hors du commun. Tous des produits de qualité supérieure et une cuisine parfaite. J'y vais toujours très volontiers et même si la carte change selon les saisons et selon les produits, les historiques cannelloni et pappardelle alla bifolca tiennent toujours le coup. Comme d'habitude, une belle carte des vins avec des majorations minimes qui permet aussi de faire des choix vers l'excellence.
Le 26/08/2018 à 16:44
Un lieu très caractéristique, même s'il est un peu exigu, avec des plats jamais banals. Des plats copieux et savoureux, préparés avec soin qui ne déçoivent jamais, comme les cannellonis et le sanglier. Bon assortiment de vins. Les prix ne sont certes pas populaires mais convenablement adaptés à la qualité de ce que vous mangez et buvez. Pour les amateurs de bonne chère.
Le 24/07/2018 à 20:54
D'abord trattoria, puis restaurant, il a toujours conservé les caractéristiques d'une cuisine rustique familiale. Les plats typiques sont les cannellonis et les pappardelles à la sauce au lièvre ; parmi les seconds plats, sanglier rôti à la flamme et cailles à la étrusque ; les desserts et le vin Cesanese au goût savoureux et à forte teneur en alcool sont également excellents ; ces dernières années, de nombreux autres se sont ajoutés à ces plats traditionnels (soupes aux quadrucci artisanaux, raviolis à la ricotta, fettuccine aux cèpes, ....).
Le 21/06/2018 à 00:34
Une cuisine excellente, des plats traditionnels locaux revisités de manière colorée et originale, ainsi que des saveurs bien assorties. Personnel courtois et accessible, les commandes ont été un peu précipitées, mais c'était de notre faute si nous sommes arrivés tard un dimanche soir. Les 4 étoiles sont influencés par la décoration, intéressante car rustique, mais avec trop de meubles et de décorations qui risquent de la rendre ancienne plutôt qu'authentique. L'environnement n'est pas tout à fait cohérent avec l'innovation trouvée dans les plats.
Le 02/04/2018 à 11:09
Le restaurant est situé au centre de la ville d'Olevano et en été, profitant de l'espace adjacent, il permet également de manger en plein air. Le restaurant est soigné dans les moindres détails sans négliger l'aspect gastronomique. Je le connais depuis plusieurs années et je peux dire que la recherche des matières premières, c'est le soin apporté à la création des plats, et il n'a pas non plus obtenu de master. Je me souviens encore de la première fois que j'y suis allé car un ami m'a suggéré la spécialité des connellonis et j'étais sceptique et suis resté sans voix, à partir de ce jour j'ai compris que c'était un endroit spécial. Parler des plats avec le propriétaire vous permet de comprendre à quel point la cuisine est importante.
Le 31/03/2018 à 01:38
Restaurant petit mais très caractéristique, excellence et tradition se conjuguent dans la qualité de la cuisine et de l'environnement. Personnel sympathique et attentif aux besoins des clients. Bon rapport qualité prix! Informé!
Le 25/03/2018 à 13:55
Vraiment un bon objectif pour un voyage hors de la ville. Bel endroit, gars sympas, menu romain traditionnel légèrement revisité. Foies à la résine et aux feuilles de laurier, avec une réduction spectaculaire de pommes et de moût. Cave bien garnie.
Le 06/03/2018 à 15:36
Vraiment un restaurant à essayer au moins une fois dans sa vie. Les matières premières utilisées et les recettes racontent des années et des années passées, de tradition, de fierté. La cave est somptueuse et soutient bien l'offre culinaire tout aussi riche. Vous pouvez y accéder en empruntant la Via del Cesanese, un magnifique panorama pour une expérience formidable.
Le 22/02/2018 à 23:58
Le restaurant présente un décor unique et évocateur, l'accueil est extrêmement chaleureux. Nous avons apprécié l'abondance des vins disponibles et les très fameux cannellonis ! En résumé, l'un des meilleurs endroits où nous ayons jamais mangé !
Le 28/01/2018 à 17:05
Plats spéciaux et très bons - comme la morue sur la photo
Le 17/01/2018 à 18:39
Quoi dire! Lorsque vous allez chez Giovanni, vous êtes du bon côté. Des produits de qualité élaborés avec savoir-faire pour un plaisir gustatif. Service et miss en plein adaptés au style du restaurant.
Le 02/12/2017 à 20:09
Le lieu qui allie parfaitement tradition et innovation en cuisine. Manger ici est une expérience unique et incontournable. Les cannellonis, plat que je ne mangerais jamais dans un restaurant, sont ici sublimes !!! Pour essayer et réessayer.
Le 15/08/2017 à 14:31
Les gars présents dans la salle étaient vraiment à la hauteur, Giovanni était une certitude qui se renouvelait à chaque fois. Déjeuner inoubliable
Le 04/07/2017 à 03:35
Un endroit où l'on revient 1000 fois et où l'on mange toujours bien. Un lieu unique par la qualité proposée, le professionnalisme tant en cuisine qu'en salle. Giovanni Milana ne fait aucune erreur et sa musique sonne bien, voire très bien, qu'il s'agisse de pâtes, de viande ou de desserts.
Le 30/06/2017 à 21:03
Mon restaurant préféré! Qualité des matières premières utilisées, personnel fabuleux, vins au top, excellent rapport qualité prix ! Le propriétaire Giovanni met le meilleur de ce que l'on peut souhaiter : la passion avant tout, visible et savoureuse dans chaque plat !!!!!
Le 04/12/2016 à 12:01
Je suis allé déjeuner dans ce restaurant avec ma copine dimanche. Dès l'instant où vous appelez pour réserver, vous remarquez la gentillesse et la courtoisie de tout le personnel. Endroit caractéristique et très agréable. Cuisine incroyable. Un de ces rares restaurants que je recommanderais à mes amis sans le moindre doute ! Lors de la commande, nous nous sommes appuyés sur le savoir-faire de Roberto qui nous a choyés tout au long du déjeuner (um abraco pra vocè). Merveilleux rapport qualité/prix ! Continuez ainsi, vous êtes désormais notre excuse pour revenir à Olevano Romano !
Le 17/09/2016 à 15:03
Les trois crevettes que lui réserve Gambero Rosso, plaçant le restaurant bien tenu dans l'Olympe des trattorias italiennes, sont plus que méritées. Ne manquez pas les cannellonis et les fettuccines à la farine du moulin Poggi voisin. Même le pain aux noix de la boulangerie Bonci est excellent. Lors du choix du vin, il est conseillé de privilégier les nombreuses caves d'Olevano Romano présentes dans la carte complète des vins pour honorer le territoire hôte, dans un esprit 0 km. Le service est également impeccable en termes de rapidité et de soin.
Le 26/09/2015 à 19:14
Plus qu'un restaurant, c'est un lieu de plaisir absolu. Giovanni est un excellent chef, imaginatif, attentif aux détails et capable comme peu d'autres de valoriser la qualité des produits qu'il utilise. Le rapport qualité prix est excellent. P.S. J'ai lu une critique où un phénomène de clavier disait que le pain coûte 9 euros. FAUX. C'est inclus dans le menu, c'est fait par le chef et c'est excellent.
💬 La plus belle ambiance pour un déjeuner avec le meilleur temps fin septembre ! L'offre était rustique et nous l'avons trouvée délicieuse. Soupe (soupe de nouilles) petite planche avec bacon, petits pains, concombre, tomate et autres plats d'accompagnement. Tout était délicieux et servi rapidement en terrasse. Bien sûr, deux expressos sont indispensables. Alors venez en voiture, arrêtez-vous et découvrez l'hospitalité du Tyrol du Sud pendant une heure !
💬 Les Patrons sont très sympathiques et les pizzas délicieuses. Je recommande cet établissement
💬 Andrea est vraiment accueillant et à l’écoute. Suivez ses conseils en matière de restaurant, il connaît son affaire. La chambre était superbe, très fonctionnelle et confortable... à 5 mn du site archéologique... nous recommandons cette escale. Je garderai un très bon souvenir de mon passage à Pompéi.
💬 Très bel endroit, mais des gens très grossiers, spécialement la femme blonde jusqu'à, non bonjour rien de très méchant, la fille du bar elle a essayé d'être gentille mais la femme blonde elle m'a étouffé impoli, elle se sent bien avec moi et dans mon bras ma fille de 2 ans alors
💬 Super accueil, nourriture excellente. Je ne peux que recommander cet Alm
💬 Super!!!
💬 Haut
💬 Super resto de sushis, très bien accueillis, très soigné et la qualité est au rendez vous ! Prix corrects.
💬 Tout simplement incroyable. Si je pouvais donner 10 000 étoiles, je le donnerais. Mon vol était en retard de 2 heures et j'étais avec deux petits enfants (dont un vraiment bébé). Ils nous attendaient à l'aéroport, ils nous ont aidé à porter nos bagages et ils nous ont préparé le dîner. Nous avions une belle petite chambre avec cuisine et bébé. berceau. Le lendemain matin, Christina nous a préparé un fabuleux petit-déjeuner et nous a ramenés à l'aéroport. A l'année prochaine 😊
💬 Nous avons adoré notre séjour à Montevago et en avons passé une partie avec Pasquale au Bar Cafe' Italia Di Ignoffo Maria Rita. Pasquale était un hôte merveilleux et nous a traités comme des rois lors de notre séjour à Amodeo's Olive Farms Airbnb au coin de la rue.