Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Sopravvento qui se trouve à Via Umberto I, 48 à Giglio Porto. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Giglio Porto en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
---|---|
Mardi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Mercredi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Jeudi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Vendredi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Samedi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Dimanche : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Les avis
Le 27/04/2024 à 14:21
Un poisson cru dont je me souviendrai ! La pêche du jour est également bonne, s'accordant divinement avec les sauces.
Le 17/03/2024 à 09:29
Bien.
Le 20/09/2023 à 16:56
Le poisson pauvre traditionnel revisité avec des recettes insolites et délicates, comme les spaghettis aux oursins et l'apéritif à la bonite. Le service et le jardin intérieur sont très accueillants, si vous n'aimez pas manger dans la rue le long du port.
Le 14/09/2023 à 22:12
Bonne nourriture, mais trop de mais. Je ne peux pas dire que j'ai mal mangé, mais dans l'ensemble, le dîner a été très décevant. Vins et plats indiqués sur la carte, mais manquants car vous savez, on est en fin de saison.... L’espace extérieur intérieur infesté de moustiques m’a obligé à faire beaucoup plus attention à ne pas me faire piquer qu’à profiter de la nourriture. Le vin au verre arrivait directement dans les verres sans même voir les bouteilles. Nous avons commandé le calmar pomme de pin, on nous a expliqué qu'il portait ce nom car une fois cuit les incisions particulières lui faisaient prendre l'apparence d'une pomme de pin. Malheureusement, nous ne pouvions le voir que lorsqu'ils le servaient à une autre table, car celui qui nous était servi avait visiblement mal tourné et ressemblait à un demi-calmar ouvert qui ressemblait plus à un chiffon qu'à une pomme de pin. En partie à cause des moustiques, mais aussi parce que les voisins de table étaient autorisés à fumer malgré l'espace extérieur petit et fermé, nous avons renoncé au dessert. Malgré cela, le prix était, à mon avis, plutôt cher
Le 01/09/2023 à 12:06
FORTEMENT DÉCONSEILLÉ !!! J'ai réessayé après quelques années MAIS même avec la nouvelle direction, pire qu'avant ! Une étoile pour la nourriture, c'est trop !!! Nous avons pris deux entrées avec du homard bleu (comme on disait) avec des paccheri et deux verres de prosecco pour un total de 95,00 €. Pas exactement un peu mais très régulier s'il y avait eu deux entrées avec du homard, c'est dommage qu'il s'agisse plutôt de deux entrées avec la tomate la plus simple car elles étaient COMPLÈTEMENT SANS GOÛT avec le crustacé n'ayant pas de pulpe à l'intérieur et très peu d'assaisonnement et pas du tout mélangé !!! Notre erreur a été de les manger (l'attente a été longue nous avions faim) plutôt que de les renvoyer tels qu'ils avaient été servis. Ce qui était certainement très mauvais, c'était le NON-SOIN COMPLET de la part du propriétaire ou de qui que ce soit, car clairement, tout était très clair dans les détails comme décrit ci-dessus. Je ne voudrais pas que la politique touristique du hit and run soit adoptée dans cet endroit car nous venons à Giglio depuis plusieurs années (MERVEILLEUX), plusieurs fois par an aussi, et toujours trouvé TRÈS BIEN, dans des endroits qui sont juste je ne sais pas, les noms sont évidemment du même niveau !!! Heureusement, l’époque où l’on ne se souciait pas du client est révolue !!!
Le 18/08/2023 à 14:46
Changement de direction, un peu déçu. Service timide et peu amical, face au public il faut être accueillant et affable. Excellente matière première, rien à dire, calamars très frais, sériole très bonne pour les entrées, les spaghettis ortolana di mare excessivement soupes. Desserts à la hauteur, facture moyenne. Les plats principaux et les entrées étaient vraiment trop petits, tandis que les premiers plats étaient riches.
Le 02/08/2023 à 17:49
Je recommande les tagliolini au chapon.
Le 27/07/2023 à 15:35
Nourriture moyenne, service un peu chaotique malgré les quatre tables occupées. A mon humble avis les plats sont chers par rapport à ce qui est servi mais ce n'est pas seulement un problème de ce restaurant mais de la grande majorité de ceux de l'île.
Le 26/07/2023 à 22:52
Poisson frais Accueillir les propriétaires
Le 14/07/2023 à 09:19
Service impeccable, cuisine de haut niveau, un peu cher
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
---|---|
Mardi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Mercredi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Jeudi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Vendredi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Samedi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Dimanche : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?