Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzeria Soliani Pizzeria Osteria qui se trouve à Via Roma, 25/27 à Fabbrico. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Pizzeria à Fabbrico en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:00–22:30 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 19:00–22:30 |
Jeudi : | 19:00–22:30 |
Vendredi : | 19:00–23:00 |
Samedi : | 19:00–23:00 |
Dimanche : | 12:00–15:00 19:00–22:30 |
Les avis
Le 08/05/2024 à 20:46
La qualité de la nourriture est excellente. à la fois traditionnel et pizza. L'environnement simple et authentique et le personnel sont très gentils. Ils vous font sentir comme chez vous.
Le 26/04/2024 à 07:50
Excellente nourriture, excellent service
Le 12/04/2024 à 11:07
Une étoile de trop je dirais
Le 17/03/2024 à 12:24
Tout est bon, cuisine excellente, tortelli maison, desserts artisanaux.
Le 28/02/2024 à 19:22
Dumplings frits et de délicieuses charcuteries, ainsi que la giardiniera maison et la moutarde et le miel, fortement recommandés
Le 25/02/2024 à 08:22
Prémisse : je ne juge que la partie pizzeria. Je m'attendais à beaucoup plus étant donné qu'il est si réputé pour son four à bois. Malheureusement, ma pizza blanche était insuffisamment cuite et caoutchouteuse, tandis que l'autre pizza que j'avais commandée était si fine qu'elle s'est complètement cassée au centre. La qualité générale de la pâte et des ingrédients est décidément faible. Pour 9 € de pizza, il est certainement possible d'utiliser des ingrédients de qualité. Le service est correct même si je ne comprends pas pourquoi on nous demande si nous voulons les pizzas déjà coupées et après avoir répondu oui, elles nous sont apportées non coupées... Je donne deux étoiles et pas une juste parce qu'ils viennent d'ouvrir et peut-être qu'ils doivent encore s'y prendre mais la façon de faire la pizza est à revoir totalement, du choix des ingrédients à la façon de faire la pâte et de la cuisiner. il. NCSP.
Le 22/02/2024 à 18:10
Très amical
Le 11/02/2024 à 12:46
Excellent accueil avec personnel très gentil, très bonne pizza au feu de bois, chambres propres même si un peu rétro, seule note négative, les vêtements restent imprégnés de l'odeur des pizzas, aspiration à s'améliorer, encore une expérience positive.
Le 04/02/2024 à 08:50
J'ai récemment visité une pizzeria récemment rouverte et j'aimerais partager mon expérience décevante. Dès notre arrivée, nous avons jeté un œil au menu et j'ai été déçu de constater que celui des fruits de mer n'était pas disponible. J'ai donc opté pour celui à l'oignon et au thon, mais j'ai tout de suite remarqué que les ingrédients étaient pauvres tant au niveau de la quantité d'oignon que de thon. De plus, les pâtes étaient caoutchouteuses et semblaient trop cuites, presque brûlées. Ensuite, nous avons commandé des boulettes frites qui se sont révélées trop grasses et certains morceaux étaient même sombres. Dans l'ensemble, ni le service ni la nourriture n'ont été à la hauteur des attentes. Je déconseille fortement cet endroit et ne l'envisagerais pas pour de futures visites.
Le 30/01/2024 à 20:11
Bâtiment d'usine historique récemment inauguré, avec des locaux rénovés et une nouvelle direction. La pizza est bonne cuite au four à bois et les desserts sont également très bons
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:00–22:30 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 19:00–22:30 |
Jeudi : | 19:00–22:30 |
Vendredi : | 19:00–23:00 |
Samedi : | 19:00–23:00 |
Dimanche : | 12:00–15:00 19:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?