Restaurant 🇮🇹

Soj Avis

📌 Borgo del Parmigianino, 26, 43121 Parma - Italie

4.9 / 5

💬 126 Avis

Avis sur Soj à Parma

Les avis

Les dernier avis sur Soj à Parma

Virginia.i

Le 13/05/2024 à 14:55

5 / 5

Place au centre de Parme, ça vaut vraiment le coup d'essayer !!! Petit endroit avec quelques tables (recommander de réserver), avec vue sur la cuisine et les chefs. Environnement informel, avec une cuisine vraiment excellente ! Des plats pas habituels, des saveurs nouvelles et uniques, fortement recommandés !

Mile.

Le 10/04/2024 à 12:44

5 / 5

Cuisine excellente et présentation impeccable des plats !

Markus.�

Le 05/04/2024 à 22:27

5 / 5

C'est un endroit merveilleux si vous aimez la bonne nourriture. Et si vous aimez regarder comment il est préparé, essayez de vous installer à table au bar où vous pourrez regarder Federico et Eugenio le préparer. Ils ne cachent rien ! On adore ❤️ ce lieu et la 👏 cuisine de qualité. Nous voulons revenir😀

Photo n°1 de l'avis de Markus. fait le 05/04/2024 à 22:27 sur le  Soj à Parma
Photo n°2 de l'avis de Markus. fait le 05/04/2024 à 22:27 sur le  Soj à Parma
Photo n°3 de l'avis de Markus. fait le 05/04/2024 à 22:27 sur le  Soj à Parma
Photo n°4 de l'avis de Markus. fait le 05/04/2024 à 22:27 sur le  Soj à Parma
Photo n°5 de l'avis de Markus. fait le 05/04/2024 à 22:27 sur le  Soj à Parma
Photo n°6 de l'avis de Markus. fait le 05/04/2024 à 22:27 sur le  Soj à Parma
Photo n°7 de l'avis de Markus. fait le 05/04/2024 à 22:27 sur le  Soj à Parma
Photo n°8 de l'avis de Markus. fait le 05/04/2024 à 22:27 sur le  Soj à Parma
Photo n°9 de l'avis de Markus. fait le 05/04/2024 à 22:27 sur le  Soj à Parma
Photo n°10 de l'avis de Markus. fait le 05/04/2024 à 22:27 sur le  Soj à Parma
Paolo.a

Le 21/03/2024 à 22:37

5 / 5

Chaque cours crée une émotion qui se chevauche avec la précédente, formant une couche de joie intime qui gratifie le corps et l'esprit.

Eleonora.o

Le 21/03/2024 à 00:20

5 / 5

environnement accueillant et soigné. menu incroyable, combinaisons et contrastes vraiment bien pensés - félicitations les gars !

Gloria.o

Le 24/02/2024 à 11:30

5 / 5

Bons gars. Excellente cuisine, expérience de nouvelles combinaisons de matériaux anciens proposées de manière moderne. Le seul défaut.... Ils sont trop bons et il est difficile de réserver....

carotarulez1.

Le 14/01/2024 à 23:20

5 / 5

Exceptionnel

Claudio.s

Le 09/01/2024 à 21:22

5 / 5

Le meilleur restaurant de Parme et de sa province

Matteo.o

Le 08/01/2024 à 13:45

5 / 5

C'est certainement une expérience à essayer et à répéter ! Du service aux ambiances, du raffinement des matières premières à celui des propositions dans les plats et de la cave, un dîner avec eux est toujours un moment agréable.

David.c

Le 27/12/2023 à 22:27

5 / 5

Cuisine sensationnelle, saveurs exceptionnelles, prix très abordables, réservez longtemps à l'avance car c'est un restaurant populaire mais petit. Je n'aimais pas le dessert, mais les plats principaux étaient parmi les meilleurs que j'ai jamais mangés depuis un certain temps.

maggie.h

Le 09/12/2023 à 22:05

5 / 5

Cet endroit était incroyablement spécial. La carte des plats et des vins était très soignée et la passion suscitée par le métier a certainement été remarquée. Une expérience si merveilleuse !

Photo n°1 de l'avis de maggie.h fait le 09/12/2023 à 22:05 sur le  Soj à Parma
Photo n°2 de l'avis de maggie.h fait le 09/12/2023 à 22:05 sur le  Soj à Parma
Photo n°3 de l'avis de maggie.h fait le 09/12/2023 à 22:05 sur le  Soj à Parma
Maria.e

Le 11/11/2023 à 17:26

4 / 5

C'est comme avoir deux chefs à votre entière disposition dans un environnement très intime Petit et accueillant, il propose des plats traditionnels avec une touche moderne mais avec les mêmes saveurs traditionnelles. Excellentes matières premières, cave respectable !

Photo n°1 de l'avis de Maria.e fait le 11/11/2023 à 17:26 sur le  Soj à Parma
Photo n°2 de l'avis de Maria.e fait le 11/11/2023 à 17:26 sur le  Soj à Parma
Photo n°3 de l'avis de Maria.e fait le 11/11/2023 à 17:26 sur le  Soj à Parma
Photo n°4 de l'avis de Maria.e fait le 11/11/2023 à 17:26 sur le  Soj à Parma
Photo n°5 de l'avis de Maria.e fait le 11/11/2023 à 17:26 sur le  Soj à Parma
Photo n°6 de l'avis de Maria.e fait le 11/11/2023 à 17:26 sur le  Soj à Parma
Photo n°7 de l'avis de Maria.e fait le 11/11/2023 à 17:26 sur le  Soj à Parma
Photo n°8 de l'avis de Maria.e fait le 11/11/2023 à 17:26 sur le  Soj à Parma
Sergio.e

Le 09/11/2023 à 07:34

5 / 5

Carte raffinée, plats bien servis et matières premières de qualité, service précis et convivial, ambiance intimiste et engageante avec des chefs à vue... tout est excellent !

Photo n°1 de l'avis de Sergio.e fait le 09/11/2023 à 07:34 sur le  Soj à Parma
Photo n°2 de l'avis de Sergio.e fait le 09/11/2023 à 07:34 sur le  Soj à Parma
Photo n°3 de l'avis de Sergio.e fait le 09/11/2023 à 07:34 sur le  Soj à Parma
Photo n°4 de l'avis de Sergio.e fait le 09/11/2023 à 07:34 sur le  Soj à Parma
Photo n°5 de l'avis de Sergio.e fait le 09/11/2023 à 07:34 sur le  Soj à Parma
Photo n°6 de l'avis de Sergio.e fait le 09/11/2023 à 07:34 sur le  Soj à Parma
Irene.a

Le 26/09/2023 à 20:26

5 / 5

Bien joué.

elvira.i

Le 14/09/2023 à 01:11

5 / 5

Une expérience toujours incroyable, essayez le gâteau à la rose à la mousse catalane... Mais aussi le canard, les spaghettis, les fruits de mer et surtout le pigeon. Ils méritent une étoile

Photo n°1 de l'avis de elvira.i fait le 14/09/2023 à 01:11 sur le  Soj à Parma
Photo n°2 de l'avis de elvira.i fait le 14/09/2023 à 01:11 sur le  Soj à Parma
Photo n°3 de l'avis de elvira.i fait le 14/09/2023 à 01:11 sur le  Soj à Parma
Photo n°4 de l'avis de elvira.i fait le 14/09/2023 à 01:11 sur le  Soj à Parma
Photo n°5 de l'avis de elvira.i fait le 14/09/2023 à 01:11 sur le  Soj à Parma
Photo n°6 de l'avis de elvira.i fait le 14/09/2023 à 01:11 sur le  Soj à Parma
Photo n°7 de l'avis de elvira.i fait le 14/09/2023 à 01:11 sur le  Soj à Parma
Marco.e

Le 23/08/2023 à 20:22

5 / 5

À mon avis et à mon goût dans le concept de bistro, ce sont les meilleurs de Parme

SNKIT.

Le 14/07/2023 à 15:53

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants que je connaisse ces 3 dernières années. Lieu intimiste avec cuisine ouverte, plats bien préparés et bons. Le tout géré par deux professionnels de la cuisine. Espace!

Fabiana..

Le 11/07/2023 à 18:58

5 / 5

Un petit restaurant avec une cuisine ouverte où le plat est servi directement par celui qui l'a cuisiné. On perçoit le soin apporté à l'élaboration de la recette, à la recherche des ingrédients - toujours de saison - et à la composition de la carte et des plats individuels. Hautement recommandé

Enrico.a

Le 24/06/2023 à 08:42

5 / 5

J'ai mangé dans ce restaurant le soir de la Saint-Jean qui tombe le jour de mon anniversaire. Je tiens à souligner que ma femme et moi travaillons dans le secteur depuis de nombreuses années et que nos palais sont peut-être un peu plus critiques, cette formule de restaurant importée des cultures orientales et transformée à nos habitudes, je dois dire qu'elle m'a laissé un merveilleux goût d'innovation comme leur cuisine de la plus haute qualité et technique, très bien réalisée et bravo, la revisitation des tortelli aux 10 cum laude, crois-le parce que tu es l'avenir.

Mathias.e

Le 27/05/2023 à 14:39

5 / 5

Nourriture géniale

roberta.i

Le 26/05/2023 à 23:11

5 / 5

Personnel très gentil, tout ce que nous avons commandé était super bon et la nourriture était fantastique... une expérience merveilleuse et très originale

Photo n°1 de l'avis de roberta.i fait le 26/05/2023 à 23:11 sur le  Soj à Parma
Photo n°2 de l'avis de roberta.i fait le 26/05/2023 à 23:11 sur le  Soj à Parma
Photo n°3 de l'avis de roberta.i fait le 26/05/2023 à 23:11 sur le  Soj à Parma
Photo n°4 de l'avis de roberta.i fait le 26/05/2023 à 23:11 sur le  Soj à Parma
Photo n°5 de l'avis de roberta.i fait le 26/05/2023 à 23:11 sur le  Soj à Parma
Fra.

Le 10/05/2023 à 00:33

5 / 5

Une belle découverte au centre de Parme. On a l'impression d'être dans la cuisine familiale des deux chefs. Plats délicats et raffinés, desserts excellents et carte des vins également ! Essayer!!

lucio.e

Le 22/04/2023 à 17:12

5 / 5

Superlatif. Excellent rapport qualité/prix.

J.e

Le 16/04/2023 à 17:08

5 / 5

Une superbe expérience culinaire pour une cuisine italienne contemporaine. Un chef propriétaire très impliqué. Première fois pour le tartare de cheval. Une viande neutre et propre qui se mangeait autrement comme du bœuf. La crème ajoutait la graisse nécessaire pour arrondir le palais. Le pigeonneau aux herbes et vinaigrette aux fraises était incroyable. Il a intentionnellement superposé tous les ingrédients pour avoir un impact sur le goût. Terminé avec un semifreddo de poire avec du mascarpone au rhum et une meringue au chocolat. Un repas passionnant avec un chef talentueux. Un espace moderne minimaliste avec une cuisine ouverte. Je pense qu'il peut accueillir vingt personnes maximum, alors pensez à réserver pour le dîner. Quelques critiques mineures. La tortilla n'a pas fonctionné pour le tartare car elle était déjà préparée. Je l'ai mangé avec le pain maison et c'était bien. Le semifreddo à la poire n'avait pas un goût de fruit mais sinon un dessert élégant. J'y retournerai certainement si je reviens un jour à Parme.

Angela.o

Le 30/03/2023 à 23:56

5 / 5

Cadre agréable et nourriture excellente

Stefano.o

Le 24/02/2023 à 10:45

5 / 5

J'y étais hier soir. Eh bien, que puis-je dire… tout était fantastique ! Les deux garçons ont créé un nouveau concept pour Parme. Exceptionnels en cuisine (c'était amusant d'avoir dîné au comptoir et de les voir travailler) ils ne font rien à redire dans le service et rapport qualité/prix très honnête. La carte des vins est également très intéressante. Résumé : c'est magnifique, je le recommande vivement, j'ai hâte d'y retourner

Photo n°1 de l'avis de Stefano.o fait le 24/02/2023 à 10:45 sur le  Soj à Parma
Photo n°2 de l'avis de Stefano.o fait le 24/02/2023 à 10:45 sur le  Soj à Parma
Photo n°3 de l'avis de Stefano.o fait le 24/02/2023 à 10:45 sur le  Soj à Parma
Photo n°4 de l'avis de Stefano.o fait le 24/02/2023 à 10:45 sur le  Soj à Parma
Manuel.o

Le 13/02/2023 à 12:35

5 / 5

Un petit endroit qui surprend, un endroit petit mais accueillant avec une cuisine qui, à vue, c'est pratiquement cuisiner avec les chefs. Des plats préparés avec soin avec une grande attention aux matières premières, tous très bons. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.

Simone.l

Le 06/02/2023 à 23:29

5 / 5

Quand la recherche trouve deux gars prêts à se consacrer à 100 % à ce qu’ils font… Très bien... Le restaurant est de petite taille et peut accueillir quelques places assises, Le tout avec la plus grande transparence et humilité. Bon rapport avec la facture.. Une réalité que Parme mérite.

Photo n°1 de l'avis de Simone.l fait le 06/02/2023 à 23:29 sur le  Soj à Parma
Photo n°2 de l'avis de Simone.l fait le 06/02/2023 à 23:29 sur le  Soj à Parma
Photo n°3 de l'avis de Simone.l fait le 06/02/2023 à 23:29 sur le  Soj à Parma
Photo n°4 de l'avis de Simone.l fait le 06/02/2023 à 23:29 sur le  Soj à Parma
Photo n°5 de l'avis de Simone.l fait le 06/02/2023 à 23:29 sur le  Soj à Parma
Photo n°6 de l'avis de Simone.l fait le 06/02/2023 à 23:29 sur le  Soj à Parma
livia.o

Le 05/02/2023 à 22:19

4 / 5

Lieu très sympa, très peu de tables, plats très délicats mais jamais banals. Des prix en ligne avec des lieux équivalents ! Informé!

Photo n°1 de l'avis de livia.o fait le 05/02/2023 à 22:19 sur le  Soj à Parma
Photo n°2 de l'avis de livia.o fait le 05/02/2023 à 22:19 sur le  Soj à Parma
riccardo.e

Le 31/01/2023 à 22:43

5 / 5

Mmm, voyons si je trouve les adjectifs : surprenant, exquis, succulent. Super.

Andrea.a

Le 07/01/2023 à 22:10

5 / 5

Excellente expérience, ingrédients de première qualité, plats et desserts délicieux, le tout à des prix honnêtes, vraiment bons.

Photo n°1 de l'avis de Andrea.a fait le 07/01/2023 à 22:10 sur le  Soj à Parma
Photo n°2 de l'avis de Andrea.a fait le 07/01/2023 à 22:10 sur le  Soj à Parma
Photo n°3 de l'avis de Andrea.a fait le 07/01/2023 à 22:10 sur le  Soj à Parma
Photo n°4 de l'avis de Andrea.a fait le 07/01/2023 à 22:10 sur le  Soj à Parma
Photo n°5 de l'avis de Andrea.a fait le 07/01/2023 à 22:10 sur le  Soj à Parma
Photo n°6 de l'avis de Andrea.a fait le 07/01/2023 à 22:10 sur le  Soj à Parma
Photo n°7 de l'avis de Andrea.a fait le 07/01/2023 à 22:10 sur le  Soj à Parma
Photo n°8 de l'avis de Andrea.a fait le 07/01/2023 à 22:10 sur le  Soj à Parma
Photo n°9 de l'avis de Andrea.a fait le 07/01/2023 à 22:10 sur le  Soj à Parma
JIE.U

Le 28/12/2022 à 00:00

5 / 5

Des ingrédients toujours délicieux, frais et de haute qualité, une variété de saveurs et des prix raisonnables

Photo n°1 de l'avis de JIE.U fait le 28/12/2022 à 00:00 sur le  Soj à Parma
Photo n°2 de l'avis de JIE.U fait le 28/12/2022 à 00:00 sur le  Soj à Parma
Photo n°3 de l'avis de JIE.U fait le 28/12/2022 à 00:00 sur le  Soj à Parma
Photo n°4 de l'avis de JIE.U fait le 28/12/2022 à 00:00 sur le  Soj à Parma
Photo n°5 de l'avis de JIE.U fait le 28/12/2022 à 00:00 sur le  Soj à Parma
Photo n°6 de l'avis de JIE.U fait le 28/12/2022 à 00:00 sur le  Soj à Parma
Photo n°7 de l'avis de JIE.U fait le 28/12/2022 à 00:00 sur le  Soj à Parma
Matteo.a

Le 10/12/2022 à 21:24

5 / 5

Dîner incroyable. J'ai mangé partout dans le monde, plusieurs restaurants étoilés Michelin et Soj n'en ont rien de moins. Des ingrédients de saison parfaitement mélangés, comparables aux chefs experts français ou japonais. Le tout combiné avec un environnement chaleureux et intime, une carte des vins incroyable (ils en savent beaucoup sur le vin !) et des prix incroyablement compétitifs. J'ai hâte d'y retourner.

Federica.

Le 10/12/2022 à 21:21

5 / 5

Sympathique et très bon ! Ça fait vraiment du bien. Super recommandé! ❤️

Alessandro.o

Le 09/11/2022 à 18:58

5 / 5

Plats créatifs et sélection de vins naturels, note de mérite pour l'anguille et le pigeon ! Bien joué!

Sara.

Le 09/11/2022 à 08:35

5 / 5

Excellent, beau concept, je recommande de s'asseoir au comptoir pour profiter de voir les plats se préparer. Belles suggestions, excellents vins. Nous reviendrons bientôt, merci !

Giulia.a

Le 08/11/2022 à 23:20

4 / 5

👍Cuisine raffinée, de qualité et d'excellentes saveurs 👎Portions peu abondantes

tommaso.a

Le 30/10/2022 à 19:25

5 / 5

haut!

Camilla.i

Le 23/10/2022 à 17:43

5 / 5

Cuisine créative, très savoureuse et avec des matières premières de saison : nous avons tout apprécié ! Un petit lieu tenu par des gens accueillants qui vous font sentir comme chez vous : une perle rare.

Roberta.

Le 23/10/2022 à 08:18

5 / 5

Endroit petit et accueillant, les gars sont super serviables, plats bons et raffinés. Ça vaut vraiment le coup d’essayer encore et encore !

Mavi.o

Le 22/10/2022 à 17:17

4 / 5

La nourriture était bien élaborée, des produits frais et savoureux. Le verre de vin blanc servi était délicieux. Le prix était exact. L'endroit est petit mais propre. Nous étions autorisés avec notre petit chien. Il n'y a pas de menu en anglais.

Photo n°1 de l'avis de Mavi.o fait le 22/10/2022 à 17:17 sur le  Soj à Parma
Photo n°2 de l'avis de Mavi.o fait le 22/10/2022 à 17:17 sur le  Soj à Parma
Photo n°3 de l'avis de Mavi.o fait le 22/10/2022 à 17:17 sur le  Soj à Parma
Maria.r

Le 02/10/2022 à 10:24

5 / 5

Curieux petit bijou insolite de cuisine créative.

Richard.e

Le 27/09/2022 à 23:11

5 / 5

Un restaurant étonnant, des plats actualisés qui seraient exceptionnels dans n'importe quelle ville : les pâtes au nori émincé et au beurre d'huître étaient magnifiquement nuancées ; le plat d'anguille pourrait presque être japonais, mais pas tout à fait. Un grand restaurant avec seulement 16 places, 2 chefs et un menu innovant.

Jørgen.

Le 25/09/2022 à 16:58

5 / 5

C'est un joyau caché qui mérite une visite ! Les plats sont modernes et intéressants, mais avec toujours une origine évidente dans la cuisine italienne.

CECILIA.A

Le 22/09/2022 à 14:12

1 / 5

Je ne peux pas juger la nourriture. Je ne pouvais rien goûter. Mais l'accueil. J'écris un texte pour réserver une table. Le lendemain, sans réponse, j'appelle le numéro de portable qui sonne vide depuis longtemps. J'ai ensuite envoyé un deuxième message, car entre temps deux personnes s'étaient ajoutées. Pas de réponse. Aujourd'hui, après quelques jours, je reçois une réponse indiquant qu'ils sont déjà pleins. Entre-temps, je m’étais évidemment organisé différemment. Je pense que le système de réservation doit être révisé. J'espère qu'un jour je pourrai moi aussi profiter de leurs merveilles.

Angelo.a

Le 24/07/2022 à 19:54

4 / 5

Bravo, bravo, bravo ! Des plats tout simplement géniaux. Des plats apparemment connus mais qui révèlent alors des saveurs et des équilibres incroyables. Des ingrédients raffinés et non triviaux. Prix ​​corrects. Des gens gentils, gentils et serviables Il faut y aller !!!!

Photo n°1 de l'avis de Angelo.a fait le 24/07/2022 à 19:54 sur le  Soj à Parma
Photo n°2 de l'avis de Angelo.a fait le 24/07/2022 à 19:54 sur le  Soj à Parma
Photo n°3 de l'avis de Angelo.a fait le 24/07/2022 à 19:54 sur le  Soj à Parma
Photo n°4 de l'avis de Angelo.a fait le 24/07/2022 à 19:54 sur le  Soj à Parma
Ce.n

Le 24/07/2022 à 14:59

5 / 5

Exceptionnel. Ce sont des endroits comme celui-ci dont Parme a besoin, pas une énième trattoria traditionnelle où l'on mange toujours les mêmes trucs éculés (dans la plupart des cas même mal cuits, mais on ne peut pas dire pourquoi ne pas toucher aux tortellis à l'erbetta) ou à l'épaule cuite !! Mais s'il te plaît...). Les gars sont très accessibles et très compétents, ils expliquent les plats et les accords mets et vins de manière fraîche et engageante, et surtout ils proposent des plats qui arriveront dans les autres restaurants de la ville dans 10 ans si tout se passe bien. Ayant récemment changé de direction à l'Osteria della Gatta Matta, et ne l'ayant pas encore essayé, je ne peux plus l'inclure dans cette liste, mais si vous voulez VRAIMENT bien manger à Parme, les seuls endroits auxquels vous référer sont le bistrot Soj et Cortex. Le reste, c'est du déjà vu qui ne peut que plaire à un sexagénaire qui veut manger de la tarte frite et de la charcuterie. Essayez-le et vous ne le regretterez pas !!

Tianzhi.u

Le 18/07/2022 à 02:34

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants créatifs de Parme

Photo n°1 de l'avis de Tianzhi.u fait le 18/07/2022 à 02:34 sur le  Soj à Parma
Photo n°2 de l'avis de Tianzhi.u fait le 18/07/2022 à 02:34 sur le  Soj à Parma
Photo n°3 de l'avis de Tianzhi.u fait le 18/07/2022 à 02:34 sur le  Soj à Parma
Photo n°4 de l'avis de Tianzhi.u fait le 18/07/2022 à 02:34 sur le  Soj à Parma
Photo n°5 de l'avis de Tianzhi.u fait le 18/07/2022 à 02:34 sur le  Soj à Parma
Photo n°6 de l'avis de Tianzhi.u fait le 18/07/2022 à 02:34 sur le  Soj à Parma
Nicola.r

Le 10/07/2022 à 18:10

5 / 5

Super! Plats excellents et très bien préparés. Peu de sièges qui rendent l'environnement très intime. La gamme de plats est excellente, très variée, tout comme le choix des vins. Je vais certainement revenir

Photo n°1 de l'avis de Nicola.r fait le 10/07/2022 à 18:10 sur le  Soj à Parma
Photo n°2 de l'avis de Nicola.r fait le 10/07/2022 à 18:10 sur le  Soj à Parma
Photo n°3 de l'avis de Nicola.r fait le 10/07/2022 à 18:10 sur le  Soj à Parma
Photo n°4 de l'avis de Nicola.r fait le 10/07/2022 à 18:10 sur le  Soj à Parma
Photo n°5 de l'avis de Nicola.r fait le 10/07/2022 à 18:10 sur le  Soj à Parma
Photo n°6 de l'avis de Nicola.r fait le 10/07/2022 à 18:10 sur le  Soj à Parma
Photo n°7 de l'avis de Nicola.r fait le 10/07/2022 à 18:10 sur le  Soj à Parma
Photo n°8 de l'avis de Nicola.r fait le 10/07/2022 à 18:10 sur le  Soj à Parma
Photo n°9 de l'avis de Nicola.r fait le 10/07/2022 à 18:10 sur le  Soj à Parma
Photo n°10 de l'avis de Nicola.r fait le 10/07/2022 à 18:10 sur le  Soj à Parma
Jeff.o

Le 19/06/2022 à 16:26

5 / 5

Mon nouveau restaurant préféré en Italie. Deux chefs propriétaires servent cette Mecque de 18 places pour la saveur. La salade de pain d'un jour, panzanella, normalement rustique, était glacée, un antipasti étonnant pour le temps à 94 degrés. Poulet rôti, pomme de terre au jus intense. Fondant à la perfection dans la bouche, sous vide, grillé sur un dessus plat. Zabaglione avec semifreddo aux amandes. C'était juste un repas fantastique. Un incontournable lorsque vous visitez Parme. Ma table préférée face à la cuisine 😎

Photo n°1 de l'avis de Jeff.o fait le 19/06/2022 à 16:26 sur le  Soj à Parma
Photo n°2 de l'avis de Jeff.o fait le 19/06/2022 à 16:26 sur le  Soj à Parma
Photo n°3 de l'avis de Jeff.o fait le 19/06/2022 à 16:26 sur le  Soj à Parma
Photo n°4 de l'avis de Jeff.o fait le 19/06/2022 à 16:26 sur le  Soj à Parma
Photo n°5 de l'avis de Jeff.o fait le 19/06/2022 à 16:26 sur le  Soj à Parma
Luca.o

Le 05/06/2022 à 22:55

5 / 5

Excellente nourriture, souci du détail et des matières premières.

Stefano.a

Le 05/06/2022 à 21:18

5 / 5

Une merveilleuse expérience, les deux chefs parviennent à vous entraîner dans leur idée de cuisine, vous enveloppant de délicieuses saveurs et rien n'est laissé au hasard, bravo !

Claudia.a

Le 17/05/2022 à 14:16

5 / 5

Soirée dégustation : EXCEPTIONNELLE !! Menu toujours différent, inspiré de la saisonnalité des produits. Accords mets et vins raffinés et jamais banals. Bien joué!!

Luca.e

Le 15/05/2022 à 13:37

5 / 5

Fantastique, ça vaut vraiment le coup d'essayer ! Une belle découverte à Parme. Je pense qu'il faudra bientôt réserver un mois à l'avance !

Photo n°1 de l'avis de Luca.e fait le 15/05/2022 à 13:37 sur le  Soj à Parma
Photo n°2 de l'avis de Luca.e fait le 15/05/2022 à 13:37 sur le  Soj à Parma
Photo n°3 de l'avis de Luca.e fait le 15/05/2022 à 13:37 sur le  Soj à Parma
Photo n°4 de l'avis de Luca.e fait le 15/05/2022 à 13:37 sur le  Soj à Parma
Raffaele.i

Le 13/05/2022 à 21:46

5 / 5

L'endroit est petit mais accueillant et meublé de manière minimaliste et élégante La carte est sur une page, plus une demi-page de desserts, une carte bien étudiée avec des produits qui suivent la saisonnalité Le service est effectué directement par les deux chefs et est précis et jamais intrusif Les plats que nous avons mangé étaient beaux et surtout bons La facture est plus que juste On reviendra certainement

Giadina.i

Le 21/04/2022 à 09:13

5 / 5

Une cuisine pour le moins sublime ! Excellent rapport qualité/prix, une agréable découverte. Je vous le recommande si vous souhaitez tenter une expérience différente, riche en saveurs.

Andrea.a

Le 10/04/2022 à 10:54

5 / 5

Petit, minimaliste dans le vrai sens du terme mais avec une certaine chaleur, Soj est une véritable pépite. Voir les chefs travailler assis à votre table n'est pas seulement une expérience « folklorique », mais cela vous fait comprendre combien de travail il y a, combien de propreté, combien de précision, combien d'ordre. Le résultat est une cuisine apparemment simple, dans laquelle émergent une cuisine parfaite, une utilisation fantastique des herbes et une recherche qui n'est jamais une fin en soi. Le menu n'est pas immense, comme il se doit, mais il satisfait tous les besoins, alors que je leur ai demandé de faire le vin et je ne l'ai pas regretté. J'y retournerai et je le recommande !

Alessandro.o

Le 02/04/2022 à 21:42

5 / 5

MISE À JOUR : un an plus tard, Soj est toujours aussi fort. Cheval « taco » FTW ! Je souhaite seulement que les lumières soient plus faibles après le coucher du soleil. ——- L’un des deux endroits les plus créatifs et intéressants que j’ai essayés dans la ville de Parme. Je recommande fortement l'anguille. Bonne sélection de vins naturels.

Photo n°1 de l'avis de Alessandro.o fait le 02/04/2022 à 21:42 sur le  Soj à Parma
Photo n°2 de l'avis de Alessandro.o fait le 02/04/2022 à 21:42 sur le  Soj à Parma
Photo n°3 de l'avis de Alessandro.o fait le 02/04/2022 à 21:42 sur le  Soj à Parma
Photo n°4 de l'avis de Alessandro.o fait le 02/04/2022 à 21:42 sur le  Soj à Parma
Photo n°5 de l'avis de Alessandro.o fait le 02/04/2022 à 21:42 sur le  Soj à Parma
Photo n°6 de l'avis de Alessandro.o fait le 02/04/2022 à 21:42 sur le  Soj à Parma
Photo n°7 de l'avis de Alessandro.o fait le 02/04/2022 à 21:42 sur le  Soj à Parma
Photo n°8 de l'avis de Alessandro.o fait le 02/04/2022 à 21:42 sur le  Soj à Parma
Photo n°9 de l'avis de Alessandro.o fait le 02/04/2022 à 21:42 sur le  Soj à Parma
Photo n°10 de l'avis de Alessandro.o fait le 02/04/2022 à 21:42 sur le  Soj à Parma
Paola.a

Le 27/02/2022 à 16:30

5 / 5

j'ai beaucoup aimé

Federico.a

Le 16/01/2022 à 13:33

5 / 5

Une explosion de saveurs raffinées et en constante évolution, accompagnée d'une importante sélection de vins, d'une cuisine ouverte, d'un personnel courtois et compétent, un lieu intime et accueillant comme à la maison. Si vous passez par Parme ou si vous y habitez, vous devez absolument essayer 5 étoiles

Mattia.c

Le 28/12/2021 à 09:45

5 / 5

Le concept exprimé a été très apprécié

cinzia.i

Le 14/12/2021 à 10:04

5 / 5

Endroit TOP! Des plats excellents et beaucoup de gentillesse dans un lieu accueillant !

Veronica.e

Le 13/12/2021 à 10:54

5 / 5

Une cuisine qui part d'ingrédients traditionnels de haute qualité mais revisitée dans une touche moderne avec goût ! Précision dans le choix des vins proposés ! Les deux chefs présents sur place qui gèrent tout le dîner sont bons et préparés... Si je peux me permettre une remarque, l'endroit était un peu froid et la décoration pourrait être plus soignée. Excellent rapport qualité/prix !!! Bien joué les gars!!!

Carla.o

Le 10/12/2021 à 11:10

5 / 5

Différent de l'habituel mais exceptionnel ❤

Photo n°1 de l'avis de Carla.o fait le 10/12/2021 à 11:10 sur le  Soj à Parma
Photo n°2 de l'avis de Carla.o fait le 10/12/2021 à 11:10 sur le  Soj à Parma
Photo n°3 de l'avis de Carla.o fait le 10/12/2021 à 11:10 sur le  Soj à Parma
Annakawaii13.

Le 21/11/2021 à 10:02

5 / 5

Un voyage à travers les sens, dans chaque plat proposé. Une découverte fantastique

Photo n°1 de l'avis de Annakawaii13. fait le 21/11/2021 à 10:02 sur le  Soj à Parma
Stefania.i

Le 20/11/2021 à 00:15

5 / 5

Menu spécial et excellent !!

mattia.u

Le 17/11/2021 à 18:23

5 / 5

Format innovant et très accueillant, on se sent vraiment comme chez soi. Chefs formés et disponibles, carte et carte des vins excellentes (jamais banales). HAUTEMENT RECOMMANDÉ!

Amedeo.u

Le 30/10/2021 à 17:36

5 / 5

Dans un petit lieu chaleureux, doté d'une cuisine ouverte, les deux chefs proposent des préparations traditionnelles typiques (à base de viande et de poisson) à des prix modestes avec quelques expérimentations réussies et réinterprétations dans une touche contemporaine. Carte des vins assortie. Pleinement satisfait.

thomas.e

Le 04/10/2021 à 14:11

5 / 5

Belle nouveauté au centre de Parme, parfaitement gérée par deux jeunes chefs très talentueux. Des plats raffinés composés de matières premières d'excellente qualité. La cuisine ouverte et la proximité des chefs au travail vous font vraiment sentir comme leur invité.

Elio.e

Le 03/10/2021 à 23:18

5 / 5

Dans le centre historique, à deux pas de la cathédrale, se trouve ce restaurant, véritable perle culinaire où vous êtes accueillis par les deux chefs qui, par leur professionnalisme, leur gentillesse et leur connaissance des matières premières, vous font vivre un agréable voyage de saveurs. à travers des plats raffinés, élaborés et délicieux qui, une fois le premier plat terminé, vous en mangerez immédiatement un autre le lieu très accueillant avec cuisine ouverte où vous pourrez apprécier la préparation des plats et une excellente carte des vins à bientôt lors d'un prochain voyage merci 🍷

raffaella.e

Le 03/10/2021 à 20:55

5 / 5

La recherche, la saveur, de la rivière au terroir, de l'entrée au dessert.

Photo n°1 de l'avis de raffaella.e fait le 03/10/2021 à 20:55 sur le  Soj à Parma
Giuseppe.a

Le 03/10/2021 à 19:57

5 / 5

Une agréable surprise. Enchantement de passion, tradition et recherche de l'esthétique du goût. Une alliance de vins et de cuisine racontée par deux chefs complices et créateurs de ce petit mais splendide coin du goût. Clôture avec un dessert inattendu de piadina, squaqquerone et roquette qu'il faut absolument goûter. Fabuleux vin cotto de la région des Marches !

Dario.e

Le 27/09/2021 à 23:44

5 / 5

Une agréable découverte. Cuisine de ferme mais à la fois raffinée et avec un rare souci du détail. Environnement quasi domestique avec cuisine ouverte. On a vraiment l'impression d'être les invités des deux chefs touche-à-tout. Rapport qualité prix plus que bon.

Davide.a

Le 23/09/2021 à 23:09

5 / 5

Nouveau format de restaurant au coeur de Parme. Deux chefs, pas de serveurs. C'est comme si vous mangiez chez le chef Capocasa. Plats excellents. Il y a une forte influence de la région des Marches Destiné à grandir. Haut

Photo n°1 de l'avis de Davide.a fait le 23/09/2021 à 23:09 sur le  Soj à Parma
Photo n°2 de l'avis de Davide.a fait le 23/09/2021 à 23:09 sur le  Soj à Parma
Photo n°3 de l'avis de Davide.a fait le 23/09/2021 à 23:09 sur le  Soj à Parma
Andrea.r

Le 20/09/2021 à 11:31

5 / 5

Lieu intime et exclusif géré par deux partenaires très professionnels, hospitaliers et très expérimentés. L'environnement unique et transparent permet d'appréhender tout ce qui se passe dans la cuisine et le dressage devient un véritable spectacle. Les plats en apparence simples révèlent une recherche approfondie avec des herbes fourragères et chaque bouchée est une surprise d'arômes et de senteurs soigneusement étudiés dans une parfaite harmonie de saveurs. Même ce qui peut apparaître au menu comme une banale salade de fruits vous surprendra. Je recommande absolument d'essayer le Marino. Un premier parcours qui rend hommage au vent caractéristique de la région. L’attention portée aux intolérances alimentaires de certains convives a également été grandement appréciée.

  • 🏪 Dal Fornaretto (27 Avis)

  • 💬 Bel endroit avec une ambiance familiale, propriétaire très sympathique et accueillant. Les fritures étaient bonnes, notamment les filets de cabillaud qui ont été une agréable surprise. Quant aux pizzas, celle aux fleurs de courgettes est très bonne (tous les légumes sont du terroir) ; la Margherita est discrète. Excellent rapport qualité/prix.


  • 🏪 Bar Novanta Coop. Medusa (38 Avis)

  • 💬 Bar très spacieux avec terrasse ouverte, prix un peu élevés, assez bruyant, pénalisé d'avoir été l'ancien club PCI


  • 🏪 Monoprezzo da Nino (20 Avis)

  • 💬 Il s'agit plutôt d'un bar local à service rapide avec d'excellentes pizzas et d'autres plats comme des boulettes de viande, des lasagnes et des cannellonis. Prix ​​abordables. Un joyau local!


  • 🏪 Bar Ristorante Pizzeria Il Pattino D'oro (107 Avis)

  • 💬 Bar/restaurant familial, agréable au petit-déjeuner et appétissant au déjeuner/dîner. Nous étions 5 + 1 enfant, donc je parle de mon expérience personnelle (mais au fond c'est une idée courante) J'ai commandé un apéritif de fruits de mer suivi d'un poisson grillé (on a pratiquement l'impression d'être au bord de la mer à chaque bouchée 😍), café avec une touche napolitaine à la fin 😍 bref, tout était parfait et le prix total correspond à tout !!! Félicitations à M. Gennaro et à sa famille pour la qualité/convivialité !!! 💪🏼 Mais surtout merci Chef pour ce superbe déjeuner, à bientôt !!! 😁


  • 🏪 forneria38 (333 Avis)

  • 💬 Super pizza, quatre étoiles principalement à cause de leur attitude. Ils fermaient à 14h30 et nous sommes arrivés vers 13h50 et avons demandé une table. On nous a dit que cela pourrait prendre environ 30 minutes et que nous n'avons eu aucun problème à attendre, nous avons donc attendu. Puis à 14h20, ils ont dit que nous ne pouvions pas nous asseoir car ils fermaient. Ils n’ont même pas proposé de commander des plats à emporter, et lorsque nous leur avons demandé, ils ont répondu que cela prendrait également du temps (ce n’est pas le cas). C'est dommage qu'un tel endroit ait un service aussi grossier et peu accueillant


  • 🏪 Zanzibar Caffetteria (143 Avis)

  • 💬 Aller!!!


  • 🏪 Piccadilly Bistrot (608 Avis)

  • 💬 Top une belle découverte, tout est excellent assiette de poissons grillés, pepate di cozze je me suis régalés. J'oubliais les pizzas très bonnes


  • 🏪 RIFUGIO ASQUA (168 Avis)

  • 💬 Nous avons découvert ce lieu par hasard, au cours d'une randonnée. Nous sommes arrivés à 14h et avons été très bien accueillis. Le cadre est agréable, en forêt à l'abri du soleil. Le repas était très bon et copieux. Le tarif était exceptionnellement bas, 55€ à 4. Je recommande fortement.


  • 🏪 Pulcinella (163 Avis)

  • 💬 Bonne pizza, mais j'ai demandé de la bresaola, de la roquette et de la ricotta dure, qu'est-ce qui manque selon vous ?


  • 🏪 Poke Scuse - Bassano del Grappa (121 Avis)

  • 💬 Bon choix de poke, vous choisissez en fait une taille, choisissez du riz blanc, du riz noir ou du basmati, puis vos protéines, saumon, thon, prons, poulet et légumes, les choix de sauces sont bons mais peuvent être meilleurs, situés à droite sur pjaca