Les avis
💬 Gestionnaire super serviable et gentil. Nous avons passé un excellent dîner. Nous avons appelé le soir même pour dîner et même si l'endroit était fermé, il nous a préparé un dîner très rapide et délicieux. De plus, étant en voyage itinérant, il nous a autorisé à rester sur le parking pour dormir avec le van et le matin il nous a également offert du café et ses tartelettes. Si vous passez par ici, arrêtez-vous !
💬 Très chouette endroit
💬 Cet endroit est beaucoup trop cher pour ce que nous avions, 35 € par personne pour une entrée de poisson bouilli, un bonbon et 2 verres de vin pression. Je n'y retournerai pas précipitamment ?
💬 Le propriétaire a fait l'éloge de Pasta ala siciliana. Nous avons commandé. Nous avons attendu 40 minutes. En conséquence, ils ont apporté une petite portion de pâtes insipides, dans lesquelles le thon ne pouvait être trouvé qu'au microscope. Nous avons pris deux arancini avec du ragoût, du jambon et du fromage. Il a donc fallu les prendre. Ils coûtent 1,8 euros, un morceau gros comme la paume de la main. Au total, ils ont payé 19,6 euros, dont 4 coperto. Si vous y allez une deuxième fois, n'emportez les arancini que si vous souhaitez grignoter du riz pané.
💬 Des plats divinement bons. Des pâtes au ragoût et à la tomate qui resteront une expérience culinaire sans précédent. Le décor très original et l'accueil en font également une adresse à recommander vivement.
💬 Excellent pour les dîners de groupe... nourriture bonne et copieuse à un prix modeste
💬 Je ne suis pas du genre à écrire des critiques mais cet endroit le mérite. Nous nous promenions dans les rues de Catane un mercredi soir tranquille lorsque nous sommes tombés sur cet endroit. C'était plein à craquer même vers 23 heures quand nous sommes arrivés. La nourriture et le personnel se sont avérés être de classe mondiale, nous avons donc fini par revenir dans cet endroit chaque nuit que nous avons passée à Catane. Nous étions quatre et tout le monde a adoré ce qu'ils avaient commandé, mais mon préféré était le Pitacchiosa.
💬 Nous sommes allés trois soirs en voyage avec un groupe scolaire. Dino a proposé des menus typiques de bonne qualité et a su s'adapter aux besoins spécifiques de certains membres du groupe. L'accueil est convivial et chaleureux. Je le recommande fortement!
💬 Je n'étais pas venu ici depuis un moment mais depuis la rénovation, il a brillé !!! Le personnel est super sympa (et aussi très adapté aux enfants) et fait de son mieux, on peut dire que certains sont nouveaux dans la haute cuisine, ce qu'ils essaient d'atteindre ici en termes de service et sont bien formés ! Le fritto misto était super, avec beaucoup de fruits de mer et pas seulement des calamars et des crevettes mais aussi des poissons différents. La pâte était parfaite, pas trop épaisse et croustillante et non détrempée. Certaines parties très fines étaient un peu sèches mais cela a contribué à l'étonnant mélange d'aliments avec des textures et des épaisseurs différentes et tout à fait bien si vous mettez un peu de citron dessus. La portion était également grande !! La pizza était bonne aussi, fine et bien préparée. Merci de nous recevoir! Nous reviendrons certainement et essayerons davantage 😄
💬 Passez votre chemin ! Attrape touriste ! Nourriture industrielle ! Sans saveur Mal présentée ! 18 euros pour 4 raviolis 1/2 tomate cerise, 3 minuscules crevettes et un gambas mal cuit, immangeable sauf si vous voulez être malade, 8 euros pour des moules préfabriquées, sans saveur Le tout servi par un serveur qui ferait mieux de changer de métier. Quand au bio !! A part le fait qu’il est écrit bio sur la devanture…….. C’est pas cucunina tipica pugliese mais cucina tipica arnaque touristique De plus on doit choisir le menu sur internet et le prix s’affiche : 55 euros , et à la caisse 67 euros Bref à fuir !!!