📌 Via Giuseppe Garibaldi, 61, 25015 Desenzano del Garda - Italie
💬 76 Avis
Les avis
💬 Bar et cafétéria pratiques, situés sur la place de la municipalité de Sesta Godano. Personnel sympathique et serviable. Prestation impeccable. Excellente hotte, chambre confortable. J'ai passé un bon moment. Je vais certainement revenir. Informé.
💬 La nourriture était vraiment fantastique, les pâtes étaient cuites à la perfection. Le service n'était pas bon en cette nuit chargée. Nous n’avons pas eu notre primi/première assiette en même temps. La deuxième assiette est arrivée en même temps à tous, y compris ma première assiette. La première assiette de ma femme n’est pas arrivée du tout mais ils ont essayé de nous la faire payer. J'y retournerais mais pas lors d'une nuit chargée. Peut-être que si vous parlez italien, le malentendu ne serait pas là.
💬 4 € le milkshake dans la brique et 4 € la tartine pour nains... attendez... mais non !
💬 Bon, et rapport qualité-prix impressionnant Les pizzas sont délicieuses, les ingrédients goûteux, on peut choisir ses associations et sa base de pate Déjà la deuxième visite en 2 ans et toujours un petit plaisir 😁 La bière 🍺 à la tireuse est artisanale, encore un bon point Edit 1 Encore une bonne soirée passée dans cette pizzeria du centre de Caraglio, toujours aussi bon, peu cher, les spritz sont extras 😁
💬 Bar à l'ancienne : espace ouvert.
💬 Accueil chaleureux et très familial . Bon petit déjeuner de qualité . On se sent tout de suite comme chez soi.
💬 Très bon goût et abordable ❤️
💬 Ce n'est pas la taverne romagnole classique, c'est un regard au-delà de la plaine de Santerno. Carte assez courte, comme je préfère, mais bien centrée, et répartie à parts égales entre fruits de mer et plats du terroir. Personnellement, j'ai commencé par des escargots à la bourguignonne en croûte, tendres et savoureux, pour ensuite passer à un filet de bœuf très fondant et savoureux, accompagné de pommes de terre au beurre étonnant, pour terminer par une panna cotta vanille au caramel servie dans une assiette creuse. , au lieu de la tasse classique, pour rehausser l'association de la crème et du caramel. Il convient également de mentionner les fritures mixtes de ma femme, dignes d'un endroit en bord de mer. Matières premières de qualité, placage original et efficace. La cave est bien garnie, notamment en vins et spiritueux.
💬 Grande salle, sièges intérieurs et extérieurs, laboratoire ouvert et un magnifique comptoir d'exposition. Le choix est large et varie entre les pizzas, les tranches, la farinata et la délicieuse Erbazzone. Une grande attention est portée au choix des matières premières avec des produits locaux et de saison. Personnel sympathique et serviable. Recommandé 😎
💬 Je donne un 4 pour l'envie de la faire mais la pizza n'était pas à mon goût... la pâte était très basse, un peu trop d'huile. Les produits ne sont pas mauvais. Même l'omelette sans éloge ni infamie, un peu fade à mon goût. La calzone avait l'air frite, l'intérieur était bon Nous n'avons pas pu finir la vaisselle car nous nous sentions ballonnés à mi-cuisson. Menu non mis à jour, ce qui ne donne pas une bonne image. Personnel gentil et sympathique Assez rapide Prix moyen