💬 Très bon coffeeshop, pâtisseries délicieuses et boissons chaudes ou froides excellentes. Je recommande cet endroit très convivial.
💬 Quel dommage qu'en Italie on préfère donner du travail à un membre de la famille plutôt qu'à un professionnel, c'est dommage qu'ils aient une bonne pâtisserie, j'y achète tous mes gâteaux, et à chaque fois je vais chercher ou commander, ou prendre le petit déjeuner, les régals du côté du personnel sont horribles, mais je n'y reviendrai plus ! très impoli! Ils vous jettent un reçu, vous donnent des excuses, très grossiers ! Ils fermeront la pâtisserie parce que c'est très sympa et tout, mais là où ils te traitent mal, tu ne reviens jamais !!! Je joins aussi quelques photos et aujourd'hui j'ai eu 2 cappuccinos et deux focaccias farcies, ça vous rafraîchira la mémoire ! Toute l'impolitesse
💬 Endroit impressionnant tant par sa taille que par sa décoration. Il propose une large gamme d'articles agréables à regarder, mais nous en avons acheté quelques-uns pour les manger nous-mêmes. Nous y étions le jour du marché, donc il y avait beaucoup de monde dans la pasticceria mais j'adorerais y retourner pour une autre visite.
💬 La meilleure pâtisserie de Brunico et de Bolzano. Le gâteau mousse au chocolat ou les petits gâteaux rendent accro et donnent envie de tout essayer ! Super!
💬 Haut
💬 Très savoureux et situé dans un endroit calme et magnifique. Il est possible de s'asseoir dehors et d'admirer la nature !
💬 Super bar, prix modérés et personnel sympathique. La qualité de leurs produits est excellente. Fortement recommandé car ils sont vraiment bons. Le seul défaut est qu’ils n’ont de place que pour quelques sièges à l’intérieur. Ainsi, lorsqu'ils n'ouvrent pas l'espace aux abstentionnistes, ils disposent en réalité d'un maximum de vingt places.
💬 Le top des tops.
💬 Nous sommes allés dans cette pâtisserie un soir d'été, elle nous avait été recommandée pour les coupes de glaces. L'environnement est magnifique : de grands espaces intérieurs et une spacieuse terrasse d'été où couples et groupes d'amis prenaient l'apéritif. Nous nous sommes assis à l'intérieur et avons commandé deux tasses, la mienne à base de chocolat et de Nutella. La glace est bonne, mais le prix des coupes est assez cher. Il n'y a pas de problèmes particuliers pour se garer à proximité. Service rapide et courtois.
💬 Très bons gâteaux, je recommande
💬 Bar sympa sur via Nazionale per Teramo. Facile à garer. Grand choix de douceurs et quelques snacks salés.
💬 J'ai mangé un mélange de friandises à indice glycémique élevé, mais mon ventre était très heureux
💬 Excellentes pâtisseries au petit déjeuner, pizzas sublimes. Les pâtisseries à la pâte d'amande sont exceptionnelles. Si vous êtes dans le coin, vous ne pouvez pas aller plus loin, fortement recommandé !!!
💬 Bonbons typiques siciliens, il n'y a pas que des bonbons, des boissons. Tout est très savoureux et peu coûteux pour l'Italie
💬 Nous avons pris un excellent petit déjeuner dans cette boulangerie pâtisserie. La propriétaire est extrêmement sympathique. Les viennoiseries et les boissons dont excellentes. Endroit à recommander !
💬 08/2021 est un bar pâtissier désormais historique compte tenu de ses 30 ans d'activité. Desserts de bonne qualité également, personnel sympathique et professionnel. Je considère les apéritifs et l'accompagnement comme certainement un point fort. Bien joué.
💬 Expérience plus que positive. J'ai commandé en ligne des cannoli classiques à la ricotta et d'autres à la pistache... Parfaitement emballés, soignés, expédition et livraison rapide au bout de quelques jours, en plus de la qualité et de la fraîcheur des ingrédients (notamment le goût pistache) Un excellent choix pour savourer la véritable essence de la pâtisserie sicilienne ! Hautement recommandé
💬 Bon endroit, bonne nourriture, je recommande
💬 J'adorerais lui donner dix étoiles ! Très bon local, grand choix de douceurs (également à emporter !), super café et chocolat chaud ! Environnement très agréable. Merci pour votre grand soutien et cette belle fin de visite à Cividale ! avec plaisir encore !!!
💬 Créateur et toujours le meilleur pasticciotto du pays. Pourquoi j'aime cet endroit ? Ils fabriquent leur pasticciotto uniquement de manière traditionnelle, fourré à la crème, pas de café juste des pâtisseries, et géré par la famille depuis dix générations (depuis 1745).