Les avis
💬 Le manager est un type inquiétant, on dirait qu'il sort d'un film argentique et il demande de l'argent à plusieurs reprises, est-ce que ce sera sérieux ? Peut-être appartient-il à un conte de fées inversé : il était un beau prince, puis embrassé par une grenouille, il se transforma en un gnome anormal qui parle et aspire à l'argent et aux champions fanés.
💬 Nourriture pratique et étonnamment bonne à un bon rapport qualité-prix ! La plupart des plats du menu proposent une option fixe comprenant une boisson et un mélange de fruits. Vous serez certainement attiré par l'immense porchetta bien en vue sur le comptoir en verre où ils servent de panini. Ils proposent également des bols de tortellini standard, généreusement portionnés et parfaits si vous avez besoin de quelque chose de copieux et prêt à emporter en attendant votre train. Même si le personnel a eu un peu de mal à communiquer en anglais, nous avons apprécié les efforts déployés pour comprendre nos demandes.
💬 La nourriture : cuisine Sardi locale de qualité. Des plats de viande de première qualité, cuisinés avec amour et dans les délais requis. De très belles recettes traditionnelles. Nous avons eu les culurgiones de chèvre, les côtelettes de mouton et les saucisses de porc grillées, leur tiramisu maison et leur digestivo maison. Tout était délicieux et préparé à la perfection. Je peux aussi vous recommander chaleureusement les pommes de terre faites maison (vraiment croustillantes et délicieuses, je suis irlandaise, je vis pour les pommes de terre). Enfin, les légumes aigre-doux méritent également d'être mentionnés. Je n'ai aucun doute qu'une grande partie de la nourriture se trouve à 0 km ou <25 km. Les boissons : Belle carte des vins complète, bonnes bières locales. Quelque chose pour tous. L'hôte : Daniele nous a accueillis chaleureusement, il a donné d'excellentes recommandations en matière de nourriture. Il a également partagé l'histoire de la ferme que son grand-père a agrandie et construite pour en faire le magnifique restaurant qui existe aujourd'hui. Une belle sensation de chaleur dans ce restaurant familial, même s'il fait encore un peu frais dehors à 21h à la mi-mai (nous avons mangé à l'intérieur :) ). Ne manquez pas ce joyau rural lors de votre voyage dans l'est de la Sardaigne Merci Daniele et son équipe. Je vous souhaite une excellente saison estivale à venir. Muiris et Livia
💬 Personnel sympathique et professionnel
💬
💬 Très bel endroit pour une multitude de cocktails. Chaque cocktail a une présentation propre et originale. Nous y étions un soir de pluie mais l'endroit nous a fait oublier le mauvais temps. Très bonne soirée. Il faut passer boire un vers si vous êtes à igea marina.
💬 Très bel emplacement situé à l'intérieur d'une villa entourée de verdure. Personnel poli et serviable qui veille à la fonctionnalité des chambres et à leur propreté
💬 Accueil chaleureux, endroit tranquille et agréable. Super petit déjeuner adapté à vos goûts
💬 Honnêtement, je n'ai rien aimé, plus la carbonara (si je peux l'appeler ainsi) pleine de poivre et les rigatoni presque crus, je ne le recommande pas
💬 Hôtel intéressant, chambres grandes et propres. Excellent restaurant et menu. Grand parking et vues spectaculaires sur le Mont Volturino et la montagne Viggiano.