Les avis
💬 Je ne peux que revoir le kebab (je n'y ai goûté que ça pour l'instant). La tradition calabraise se mêle aux saveurs habituelles du kebab, en effet le « kebab complet » comprend également le nduja. Tout était vraiment bon et savoureux, le pain n'était pas écoeurant et le kebab était vraiment très copieux. Les prix sont moyens. Je le recommande fortement.
💬 Étonnamment satisfait, qualité de la nourriture vraiment bonne avec une variété de pizzas et une qualité vraiment élevée. Puis à la fin du dîner, ils nous ont offert des petites crêpes au chocolat, ce qui était vraiment un régal bienvenu. Le personnel est très sympathique et vous met à l'aise. Je vous recommande vivement d'essayer.
💬 J'ai passé un agréable week-end dans cet appartement. A proximité du métro et Centre Impeccablement propre et bien meublé. L'hôte très gentil et serviable Nous reviendrons certainement ♥️
💬 De bonnes pizzas à un prix plus qu'abordable. L'environnement est petit et chaleureux, à proximité de la place pour une jolie promenade. Pour le carré à la pizza !
💬 Excellent tres sympa tres bon rapport qualite prix
💬
💬 Lieu hautement sélectionné dans un contexte élégant comme celui de Monza. Âge approprié, 30 ans et plus. Disponible pour des dîners avec réservation préalable de tables, ou simplement pour prendre un verre au comptoir ou s'asseoir sur les canapés (objectivement, vu l'affluence, il est quasiment impossible d'en profiter). Musique live, animations. Compte tenu de son caractère inclusif, il a tendance à être bondé, mais le choix et l'âge moyen élevé des clients font que même les espaces limités peuvent bien vivre ensemble.
💬 Terrasse ombragée très agréable. Personnel très accueillant
💬 Arrivé tard à Genova Nervi, nous avons néanmoins été bien accueilli dans cette pizzeria dont l'extérieur mériterait un bon ravalement. À l'intérieur, un cadre agréable et de très bonnes pizzas.
💬 Endroit sombre. Au lieu de nous donner du kebab avec de la viande de poulet ou de dinde, ils nous ont donné de la viande avariée et l'ont masquée avec beaucoup de vinaigre afin de cacher au maximum l'odeur de viande avariée. Il ressemblait à un sanglier qui abonde dans ces régions. Une expérience à oublier et qui vous fera détester le goût de manger au restaurant pendant un moment.