Restaurant de spécialités de la région de Rome 🇮🇹

SantoPalato Avis

📌 Piazza Tarquinia, 4 a/b, 00183 Rome - Italie

4.3 / 5

💬 1135 Avis

Avis sur SantoPalato à Rome

Les avis

Les dernier avis sur SantoPalato à Rome

wolfang.e

Le 15/05/2024 à 14:57

3 / 5

Un peu décevant vu le nom, mais tous les plats étaient dans la moyenne bons, certes l'addition se fait sentir pour ce seulement 3 étoiles même si la nourriture mérite un peu plus.

Dining.o

Le 13/05/2024 à 09:14

5 / 5

Tout était vraiment excellent, de l'ambiance au service informel mais ponctuel et attentionné, de la nourriture au professionnalisme et à la préparation du vin. Vraiment bien, nous avions de grandes attentes et ils ont été largement satisfaits. Merci

Isobel.o

Le 13/05/2024 à 09:04

5 / 5

Vraiment très bonne nourriture. Plats romains riches et traditionnels préparés de manière presque élevée et plus légère. Petit menu (beaucoup de promotions !) à bon prix. C'est définitivement un endroit pour venir manger de la viande - vous ne pouvez pas être végétarien ici. Les serveurs étaient également tous adorables. DEFO réservez à l'avance ! Je ne recommanderais pas cet endroit aux coeliaques - même s'ils proposent des options sans gluten (y compris les pâtes), la cuisine n'est pas bonne pour éviter la contamination, ce qu'ils vous préviennent au début du repas ! Je le recommanderais à tous ceux qui visitent Rome.

Drak.t

Le 12/05/2024 à 22:30

5 / 5

Trattoria au coeur de San Giovanni à Rome, déco rustique mais parfaite, carte avec peu de plats mais bien pensée, belle idée également du hors-menu du jour affiché sur un tableau lisible en haut. Personnel impeccable, poli et serviable, très accessible et surtout jeune, nous avons aussi aperçu le chef, une jeune fille à qui vont mes compliments, des plats dans les bonnes quantités et d'une bonté impressionnante, on voit qu'elle a fait des efforts et son dévouement. Produits très frais et soigneusement sélectionnés, rapport qualité prix très honnête et ça vaut le coup. Un 5 étoiles sur tous les fronts. Je le recommande absolument.

Evelyn.e

Le 12/05/2024 à 07:18

5 / 5

Un restaurant vraiment sympa non loin du centre. Nous avons mangé la meilleure carbonara pendant notre séjour à Rome !! Tout est vraiment bien préparé et vraiment savoureux, nous avons vraiment apprécié la nourriture. Nous avons mangé des bruschette (vraiment délicieuses et pas comme d'habitude !!), des artichauts, de la chicorée et bien sûr de la carbonara. Je recommanderais chaque assiette que nous avons mangée.

M.

Le 08/05/2024 à 07:00

1 / 5

Malheureusement, plus on monte haut, plus le risque de chute augmente, et c'était aussi le cas pour ce restaurant. S'il y a des années, il représentait un point d'excellence romain, aujourd'hui nous sommes descendus dans le monde souterrain de la cuisine. Des plats faux et secs, une carbonara qui n'est même pas à table, et les mêmes plats depuis 5 ans maintenant. Ajoutons un emplacement dans l'un des quartiers les plus laids de Rome et un personnel hargneux et grossier.

Arthur.e

Le 07/05/2024 à 12:28

5 / 5

Excellente adresse de Rome. Repas délicieux et carte des vins à ne pas manquer. Mention spéciale pour les tripes à la romaine.

Michela.i

Le 29/04/2024 à 23:59

1 / 5

J'avais de très grandes attentes vu la liste d'attente d'1 mois et demi pour avoir une table, mais la déception est venue tout de suite avec l'ambiance froide et peu accueillante, nous avons dîné toute la soirée entouré de moucherons et sommes rentrés chez nous avec nos vêtements qui sentent mauvais la cuisine, le cru les matériaux sont sans doute la seule chose positive mais je dirais que la réputation et la facture sont injustifiées

mickael.n

Le 28/04/2024 à 15:22

5 / 5

Les meilleures pâtes carbonara de Rome Les abats sont également délicieux

Filippo.e

Le 27/04/2024 à 13:09

5 / 5

La Carbonara et l'Amatriciana sont parmi les meilleures de toute la ville, sans oublier le cœur et la pajata de poulet en omelette. Sélection de vins tout simplement exceptionnels. Bien joué! Bien joué! Nous reviendrons certainement bientôt. La réservation est absolument recommandée

Jacek.o

Le 14/04/2024 à 22:58

1 / 5

Établissement prétentieux proposant une cuisine médiocre, une sélection de vins large mais sans intérêt et des prix gonflés : 15 € pour une carbonara trop épaisse et salée. Il ne répond pas aux attentes et ne justifie certainement pas le battage médiatique. Bref, une grande déception !

Valentino.e

Le 14/04/2024 à 12:47

2 / 5

Un lieu qui se veut réputé et sérieux, mais le service se remarque immédiatement étant donné qu'il n'y a pas de numéro de téléphone, et les réponses par mail arrivent sous 3-4 jours. Carte également très courte : seulement 2 entrées, dont une carbonara ; saison des artichauts, ils ne les fabriquent pas car selon eux les bio sont difficiles à trouver... Je ne sais pas mais continuons. Après quelques entrées et une carbonara nous décidons de prendre le pigeon à 48 € Nous nous posons également plusieurs questions mais il n'est pas du tout précisé que le plat, pour deux personnes selon le menu, comprend deux cuisses de pigeon de la taille d'un sashimi, avec une sauce excellente, mais pratiquement rien à manger. Le problème à ce stade n'est pas la vaisselle mais la gestion du client par le personnel ; étant donné que le menu est décidément limité, ils doivent expliquer chaque repas spécifiquement, afin que le client ne se sente pas presque trompé. Produits de très haute qualité, personnel sympathique et serviable mais trop d'erreurs de communication à mon avis. J'attendais beaucoup plus de Santo Palato et j'espère que cette critique pourra être constructive pour l'avenir. J'y reviendrai quand même en espérant être contredit par les faits. Bon appétit.

Minah.h

Le 10/04/2024 à 21:07

5 / 5

Les légumes étaient délicieux ainsi que les pâtes. Assurez-vous de commander le maritozzo pour le dessert !!

Catia.r

Le 10/04/2024 à 16:18

4 / 5

Suite à une erreur de réservation de ma part, j'ai dû manger au restaurant. Je vous déconseille de faire cela car vous mangerez presque devant la poubelle. L'odeur n'est pas vraiment la meilleure et c'est dommage vu la qualité des plats. Pour le reste, je dois dire que j'ai mangé la meilleure carbonara depuis que je vis à Rome. Je n'ai rien d'autre à ajouter qu'excellent. Félicitations ! J’en ai encore l’eau à la bouche.

Niccoló.a

Le 10/04/2024 à 11:44

5 / 5

Restaurant vraiment fou, chez Romano je peux dire la meilleure Carbonara de la ville, service excellent, sommelier extrêmement disponible pour les accords entre plats et vins. J'ai mangé ici pour la première fois du cœur servi sur une base d'huile et je peux dire que c'est sensationnel ! Le seul défaut... c'est très difficile de trouver une place ! Je reviens absolument

ZomBee.

Le 09/04/2024 à 20:44

4 / 5

SantoPalato est un joyau à Rome pour les pâtes authentiques, la carbonara et l'amatriciana étant de véritables vedettes. J'ai également commencé avec une délicieuse bruschetta. Bien que la nourriture ait réussi, le service était malheureusement raté. Notre serveuse n'était pas des plus sympathiques, ce qui était un peu décevant dans l'ambiance par ailleurs chaleureuse. Pourtant, rien que pour les pâtes, cela vaut le détour pour quiconque à Rome après ce vrai goût italien.

Jesse.e

Le 09/04/2024 à 19:56

5 / 5

Une belle trouvaille. Nourriture et service fantastiques. Certainement pas votre tarif italien standard. Je recommande particulièrement le cœur de bœuf fumé et la carbonara…. Tellement riche. J'aime aussi leur philosophie de soutien aux producteurs locaux. Merci les gars et je vous souhaite un succès continu.

Nestor.u

Le 06/04/2024 à 23:01

5 / 5

Nous avons eu de la pollpetta et du tripa en entrée et des pâtes carbonara pour le plat principal, le tout délicieusement préparé, chaque plat délicieux. Il y a un très bon assortiment de vins. Excellent service, tout le monde est très sympathique. Je recommande vivement ce site.

Federica.l

Le 04/04/2024 à 17:33

5 / 5

Chez SantoPalato, ils fabriquent la meilleure amatriciana du monde, encore meilleure que leur carbonara. Ce n'était pas la première fois que j'y allais, mais cela s'est avéré être une EXCELLENTE expérience avec un prix absolument honnête. Deux entrées, deux entrées, deux verres, deux desserts, du pain et du café coûtent 40 euros chacun. Un prix absolument en ligne avec le reste des endroits « similaires » à Rome. Carte des vins bien fournie, avec possibilité de commander des verres au verre, personnel jeune et sympathique, prêt à expliquer et à conseiller. Je pense à toi plus souvent que je ne devrais l'admettre ♥️

Gabriel.r

Le 03/04/2024 à 14:45

5 / 5

Un restaurant chaleureux niché dans une petite rue et à une certaine distance des attractions touristiques, avec quelques tables à l'intérieur et à l'extérieur. Je l'ai essayé à midi donc je ne peux pas dire quelle est l'ambiance le soir. La cuisine est familiale et excellente, mais pas forcément raffinée. Le vin de la maison est tout aussi bon.

Peiyun.u

Le 26/03/2024 à 16:57

3 / 5

Service attentionné et sympathique, mais le repas n'était pas aussi bon que prévu compte tenu du prix et de la difficulté d'avoir une table. Cet endroit est surfait pour sa performance culinaire.

Stefano.a

Le 24/03/2024 à 16:25

3 / 5

Des attentes très élevées, partiellement non satisfaites. La nourriture est bonne, le personnel est courtois et compétent, mais l'expérience n'est pas supérieure à la moyenne par rapport à d'autres endroits moins populaires.

Roberto.e

Le 19/03/2024 à 18:15

5 / 5

Outre la difficulté de réservation, compte tenu du fait que le lieu est souvent toujours plein et qu'il faut réserver longtemps à l'avance pour le peu de places disponibles, l'expérience culinaire a été décidément intéressante. Une taverne romaine typique avec une certaine innovation et un excellent instinct pour les matières premières. Il n'y a rien de choquant mais tout est certainement excellent. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner.

Valeria.o

Le 14/03/2024 à 18:13

5 / 5

À Santo Palato, vous vous sentez heureux. Le personnel est souriant, gentil, attentionné et force est de constater que les gars ont compris ce que signifie faire du bien aux clients. Un cadeau de plus en plus rare dans la restauration d'aujourd'hui. Et puis il y a la bouffe : dingue. Des matières premières de qualité, des saveurs intenses, une manière saine de raconter la tradition avec modernité, sans forcer et sans vouloir à tout prix suivre les modes. Les tripes sont mémorables, les pâtes délicieuses, la brioche à la chantilly est si bonne qu'on en émeut presque. Bien joué!

Inge.a

Le 13/03/2024 à 18:25

5 / 5

Un de nos plats préférés à Rome ! C'est un peu excentré, mais ça vaut vraiment le coup ! Cet endroit a une atmosphère authentique et la nourriture est délicieuse !

Lorenzo.o

Le 06/03/2024 à 12:07

5 / 5

À NE PAS MANQUER L'un des meilleurs restaurants de Rome. Si vous ne voulez pas de la Rome touristique habituelle, mais que vous souhaitez expérimenter et goûter d'excellentes matières premières, vous êtes au bon endroit. Avec mes amis nous avons commandé plus de choses à partager, dégustant une grande partie du menu, je peux dire que j'ai perçu la qualité des matières premières, la maîtrise en cuisine qui mettait en valeur les saveurs. En plus d'être excellents, les plats étaient également très agréables à l'oeil. Le personnel nous a accompagné impeccablement tout au long de cette expérience. Je vais certainement revenir

H&M.C

Le 05/03/2024 à 10:48

3 / 5

Bel endroit juste à l'extérieur du centre de Rome, à quelques arrêts de métro de certaines des stations les plus fréquentées, dans une banlieue. J'ai eu un plat du jour composé de pâtes cavolo nero aux noix, ce qui était un peu fade, mais le côté brocoli romanesco était divin. Les choix de vins étaient bons et le personnel était sympathique bien qu'un peu lent. On a l'impression que rien ne s'est passé vite ici ! Leur présence sur les réseaux sociaux et leur site Web rendent cet endroit ultra cool et avant-gardiste, mais il était plein de locaux plus âgés et la nourriture n'était pas incroyable. Mais j'y retournerais certainement.

giuseppe.e

Le 18/02/2024 à 10:14

4 / 5

Hier soir, nous avons finalement réussi à dîner à Santo Palato. Nous avions de nombreuses attentes mais je dois dire qu'elles ont été largement dépassées. Menu et plats du jour super délicieux, matières premières de premier ordre, main de chef incomparable, le tout des dégustations surprenantes. Service impeccable assuré par un personnel sympathique et compétent. On reviendra certainement.

Jurek.u

Le 16/02/2024 à 07:31

4 / 5

C'est un restaurant situé dans une zone moins touristique, à côté de l'hôtel où nous étions. Les convives locaux viennent et un mercredi de février, c'était plein à craquer. Beaucoup de plats avec de la viande, peu sans viande. Cuisine traditionnelle en tout cas de qualité. Il est surprenant de constater à quel point le vin est cher en général, même dans les zones non touristiques : des prix dans des endroits chers comme Amsterdam qui n'ont pas leur propre production. Le prix de la nourriture raisonnable.

Chiara.e

Le 13/02/2024 à 12:52

4 / 5

Nous avons finalement réussi à réserver ! Nous sommes arrivés peut-être avec trop d'attentes étant donné la renommée du lieu à Rome. Nous avons commandé pas mal de plats pour essayer la cuisine. Deux d'entre eux, le jambon de cœur et le foie de veau, nous ont impressionnés et ravis. pour le reste rien de très différent d'autres lieux romains peut-être moins connus et les portions sont un peu petites pour un endroit de ce genre. La carte des vins est vraiment très vaste et certains vins ont une majoration importante, le service est moyen (nous avons attendu très longtemps les entrées. Le Maritozzo à la Chantilly était une finale agréable et délicate. Dans l'ensemble, c'est un bon endroit mais je m'attendais à quelque chose de plus (ou peut-être que c'était juste une mauvaise soirée).

Ianina.o

Le 13/02/2024 à 10:16

5 / 5

J'ai tout aimé, les plats, le service, le vin et le type de lieu ! vraiment une expérience merveilleuse!

Chiara.i

Le 13/02/2024 à 08:34

5 / 5

Encore meilleur que la première fois que je suis venu visiter ce restaurant il y a environ 2 ans... belle recherche et équilibre dans chaque plat, carbonara parmi les meilleures mangées à Rome, mais les seconds plats m'ont surpris plus que quiconque ! Excellent boeuf et porc. Il faut laisser un espace pour le dessert car il en vaut vraiment la peine. Excellent choix de vins, fortement recommandé par le gars en salle, sympathique et accessible comme le reste du personnel. Bien joué!

andres.o

Le 11/02/2024 à 11:58

1 / 5

Je ne critique pas la nourriture, qui est peut-être bonne, mais la gestion des réservations et donc du lieu. Apparemment, il ne sera jamais possible à quiconque d'entrer dans ce restaurant en demandant s'il y a de la place (même s'il y en a deux) car la réponse sera toujours négative, même si l'endroit semble vide. Ils vous disent qu'il n'y a pas de place et c'est tout ! Il y a quelques jours, lors de ce que je pense être ma quatrième tentative (ma femme et moi avions décidé d'aller manger au restaurant de façon improvisée en essayant d'essayer cet endroit), un garçon avec peu de cheveux et une barbe nous rejette et ne me laisse même pas parler en disant 'uniquement via le web, au revoir, au revoir !' dit avec ce faux sourire de la série... foutez-lui le camp, je l'aurais envoyé avec plaisir............. vous comprenez où Je ne pense pas que je retournerai un jour au palais sacré également parce qu'il y a d'excellentes trattorias près d'ici dans la région d'Appio San Giovanni avec un personnel amical et serviable, moins « précieux » et aussi avec une nourriture de qualité moins chère !

Giampaolo.a

Le 07/02/2024 à 12:41

3 / 5

Musique rap en fond sonore dans un restaurant romain... Mais pourquoi ???? Carbonara à 16€... Bien, mais je n'ai pas compris la raison de son prix... Les lasagnes au chou noir et potiron sont bonnes

Pietro.r

Le 06/02/2024 à 16:18

3 / 5

Rien de spécial. En effet des prix plutôt élevés, notamment pour les vins. Endroit modeste mais propre.

Raul.a

Le 03/02/2024 à 13:22

5 / 5

Si ce n'est pas la meilleure, une des meilleures carbonaras de Rome 👌🏻 Carte de saison, peu de plats mais très bon !

Mate.z

Le 31/01/2024 à 23:31

4 / 5

Nous sommes venus pour la carbonara, et cela n'a pas été déçu ! Était parfait. Nous avons également aimé le cœur de bœuf en entrée, et la frittata de foie était également correcte. Une chose que nous n’aimions pas, c’était la Montblanc. La garniture aux marrons avait un goût étrange, quelque peu rance. L'endroit est aussi un peu trop cher à mon avis.

RGB.O

Le 30/01/2024 à 20:55

5 / 5

Le propriétaire était très gentil. Il a expliqué les accords mets et vins de manière très détaillée et aimable, et a tout expliqué en détail sur le menu. L'omelette était vraiment délicieuse et la carbonara... honnêtement, elle ne convient probablement pas aux goûts coréens. Les pâtes nouilles sont des Conquille, c'est du Rie, mais ça sort un peu moins mûr qu'en Corée. Ne la considérez pas comme la carbonara crémeuse que vous mangez en Corée. Comme la sauce est composée uniquement de fromage et d'œufs, la saveur et le goût du fromage sont très, très, très forts. Il est possible qu'il soit un peu gras, choisissez donc uniquement ceux qui conviennent à votre goût, sinon nous vous conseillons d'autres menus. Et l’accord mets et vins était vraiment génial, j’ai adoré.

Taeko.c

Le 29/01/2024 à 22:23

2 / 5

Un fin gourmet de confiance a recommandé cet endroit, donc j'étais tellement excité de manger ici. Réservation effectuée à l'avance. Nous sommes arrivés exactement à l'heure ouverte mais le personnel fumait dehors et ils écrivaient toujours le menu au tableau. Un service si lent. J'ai eu les pâtes à l'amatriciana et aux anchois. Je pense que je peux créer de meilleures versions des deux. Les pâtes aux anchois étaient particulièrement décevantes car elles avaient littéralement le goût de quelqu'un qui avait mis le double de la quantité d'eau pour pâtes que nécessaire. Très peu d'umami. Pas de sel. Une pointe d'anchois. Amatriciana n’était pas aguerrie. Peut-être que le chef des pâtes passait une mauvaise journée parce que l’agneau de mon partenaire était hors de ce monde. Dans l’ensemble, il y a trop de bonne nourriture à Rome pour avoir un mauvais repas. Je ne recommanderai pas cet endroit à des amis. Le vin est leur seul sauveur.

Mario.a

Le 27/01/2024 à 12:13

3 / 5

Trattoria servant des plats romains forts. Des estomacs robustes, rien de spécial finalement. Serveur sympathique et serviable. Prix ​​élevés

Yael.o

Le 26/01/2024 à 09:37

1 / 5

Réservé plus d'un mois à l'avance, via leur site Internet, qui exige que les détails de la carte de crédit conservent une somme décente en cas d'annulation. Il n'y a pas de numéro de téléphone à appeler pour modifier la réservation, mais cela ne peut se faire que via le site. Malgré cela, il y avait des gens assis aux tables dehors, dans le froid, près du champignon, même s'il y avait des tables vides à l'intérieur. Le personnel est sympathique mais très froid. L'endroit est petit mais mignon. Le menu est très restreint, avec seulement quelques plats et peu de choix pour les végétariens. La carte des vins fera au moins 30 à 40 pages, toutes chères et avec quelques options de vins de milieu de gamme. Les prix sont décidément chers pour un restaurant. Les plats étaient tous servis froids. Le bœuf était dur et difficile à couper. 48 € pour un pigeon où il était précisé que c'était pour deux personnes, une toute petite assiette arrive. Le foie ressemblait à un petit carré de cube étoilé plongé dans un « bouillon » qui ressemblait à de l’eau sale. Je ne comprends pas pourquoi c'est si célèbre et pourquoi il faut réserver un mois à l'avance pour manger si mal.

Barbara.z

Le 23/01/2024 à 15:52

5 / 5

Super endroit avec une ambiance conviviale et une très bonne nourriture. Grande variété de vins. Menu du jour. La nourriture est traditionnelle mais avec une touche moderne. Très bonne qualité des produits. Recommander!

Marco.r

Le 15/01/2024 à 12:56

4 / 5

Excellente taverne, tous les bons plats, notamment le cœur de jambon et la carbonara, parmi les meilleurs de Rome.

Renato.o

Le 14/01/2024 à 17:14

4 / 5

Très bonne nourriture et excellente Cave Bon rapport qualité/prix Des prix en adéquation avec la haute qualité de la cuisine

Marco.o

Le 10/01/2024 à 00:31

1 / 5

Mon avis fait référence à mon expérience d'il y a plus de 10 mois et vise avant tout l'EXTREME DISCOURTESIE du personnel et de ceux qui ont répondu au téléphone : arrogance, arrogance, arrogance, zéro amabilité. Même le restaurant trois étoiles Michelin et la brillante créativité du chef Heinz Beck n'auraient pas songé à réussir ainsi et à révéler une telle arrogance et arrogance. Vous êtes RESTAURANT dans un quartier populaire : apprendre à accueillir les clients avec gentillesse, disponibilité, courtoisie et travailler avec humilité et sérieux doit en être la base. Et pourtant, cela vous manque complètement. La nourriture? Cela ne vaut pas du tout l’expérience, encore moins le coût. Comment dit-on? Plus vite vous montez, plus vite vous descendez. EDIT : je suis LIBRE d’écrire une critique quand je le souhaite, même après 2 ans. Et où aurais-je écrit que je n'avais pas le déplaisir de dîner dans ce restaurant ? Nulle part. Si vous vous concentrez sur le temps qu'il faut à un ancien client pour rédiger un avis plutôt que sur la raison pour laquelle TOUS les avis négatifs se plaignent de la terrible qualité du service que vous proposez, cela ne fait que confirmer ce qui vous est facturé. Vous êtes extrêmement grossier, très très arrogant et manquant des bases de ce métier qui repose aussi sur la relation avec le Client. Félicitations pour la réponse, cela en dit long sur vous. Heureusement, c'est public.

Stefano..

Le 06/01/2024 à 12:09

5 / 5

Recommandé par un connaisseur, nous avons dîné hier soir et cela n'a pas déçu les attentes, voire exceptionnel à tous égards, de la cuisine au professionnalisme ! Félicitations !

Véronique.i

Le 05/01/2024 à 13:48

4 / 5

J'avais hâte de goûter leur carbonara, vu les avis très positifs lus. Hélas, j'ai trouvé que c'était BEAUCOUP trop salé (à la limite de l' immangeable pour qui ne sale pas trop). Le dessert était très bon (panetone... La crème était délicieuse). Serveur et patron très sympathiques.

Lucas.a

Le 14/12/2023 à 22:23

5 / 5

La nourriture, le service, le vin. Absolument le meilleur que j'ai eu à Rome.

patrizia.i

Le 13/12/2023 à 13:54

5 / 5

Endroit très simple où l'on se sent immédiatement à l'aise, personnel attentionné et sympathique. Excellente cuisine aux goûts et saveurs exceptionnels. Même une « simple » tripe est mise en valeur dans la combinaison de saveurs. Tout est très bon et à ne pas manquer, c'est le Maritozzo au blé brûlé. Nous reviendrons même s'il n'est pas si simple de combiner le voyage à Rome avec la disponibilité du lieu

Margherita.

Le 10/12/2023 à 20:45

5 / 5

Petit restaurant avec une vraie âme. L'authenticité, le style fait maison se voit aussi dans leurs plats ainsi que dans le lieu. On les a beaucoup entendu mentionner pour la carbonara et je dois dire que cela ne nous a pas déçus, excellent ! Les prix sont peut-être légèrement plus élevés que ceux d'autres restaurants tout aussi dignes, mais dans l'ensemble, ça va. Personnel sympathique. L'endroit est très petit et bien connu. Je recommande de réserver longtemps à l'avance !

Marcella.o

Le 01/12/2023 à 20:49

2 / 5

Impossible de manger, réservations mal gérées. Je passais presque tous les jours pour réserver verbalement, tout était vide mais, obligé de réserver en ligne, il y avait une liste d'attente avec une garantie de paiement de 20 € par personne et si on tombait soudainement malade, on perdrait de l'argent ! Malheureusement, ce n'est pas seulement ma pensée.

Sandro.o

Le 30/11/2023 à 14:39

3 / 5

Hormis la difficulté de réserver uniquement via le web avec une carte de crédit (si l'on ne vient pas sans annuler, ils retiennent une somme importante), l'endroit est très simple mais agréable, le service attentionné et sympathique étant donné la renommée, je m'y attendais. quelque chose de remarquable dans la nourriture. Mais non. la boulette de queue de bœuf était sèche, un peu brûlée, il y avait peu de sauce qui l'accompagnait, le bœuf apparemment bien cuit ne se perçait pas à la fourchette, la carbonara, les desserts et la bière étaient excellents. Cela dit, le rapport qualité/prix est trop élevé.

Fotaggelos.a

Le 27/11/2023 à 14:01

1 / 5

Nous y sommes allés à 13h50 et avons demandé si nous pouvions nous asseoir pendant que leur page Google indiquait qu'elle fermait à 15h00. Il n'y avait pas de table pour le moment. Nous avons demandé si nous pouvions attendre qu'une table soit vide et ils ont dit que la cuisine fermerait dans 10 minutes. Nous sommes sortis, puis une table est partie puis est revenue à l'intérieur pour demander si nous pouvions nous asseoir maintenant et ils ont dit non. Nous avons marché 30 minutes pour venir dans ce restaurant ! Je ne sais pas pour la nourriture mais très mauvais service

María.i

Le 17/11/2023 à 15:43

5 / 5

La meilleure carbonara que j'ai eu à Rome, sauce forte et savoureuse. Nous étions reconnaissants que la guanciale ne contienne pas beaucoup de graisse. La polppetta est super délicieuse, pas du tout grasse et le pesto qui l'accompagne est également très délicieux. Le dessert maritozzo a 10. Le pain brioché est très moelleux et a une touche épicée très très douce. Excellente attention. Je visiterais certainement ce site plusieurs fois.

Umberto.t

Le 15/11/2023 à 13:07

5 / 5

J'ai essayé plusieurs restaurants à Rome et celui-ci est clairement le meilleur. Il parvient à combiner la tradition romaine avec la vision moderne de la restauration. Il y a une excellente matière première et un haut niveau de technique.

Victoria.u

Le 15/11/2023 à 10:04

4 / 5

La nourriture est vraiment délicieuse. La seule chose que je dois dire, c'est que nous avons fait une réservation pour une table en novembre et ils nous ont dit que c'était à l'extérieur même si nous étions sûrs d'avoir réservé à l'intérieur, il s'est avéré que c'était écrit en italien, ce qui était extrêmement déroutant pour les étrangers.

Stefano.o

Le 03/11/2023 à 11:49

5 / 5

Restaurant et cuisine typiquement romaine, le tout vraiment excellent !

Matteo.r

Le 29/10/2023 à 07:59

4 / 5

Restaurant gastronomique Cadre accueillant et personnel aimable et sympathique, peut-être un peu trop d'inattentions (nous avons commandé une corbeille de pain qui n'est jamais arrivée) Amatriciana vraiment intéressante, très délicate par rapport à ce à quoi je suis habitué. Carbonara ne m'a pas convaincu. A mon goût, il manque de poivre et même le type de pecorino n'est pas très savoureux Très bonnes boulettes de queue, un peu trop sèches mais ça vaut le coup Agneau grillé avec une sauce fantastique ! Plat star pour moi !

V.

Le 26/10/2023 à 06:02

5 / 5

Bien qu'il soit présenté dans Searching For Italy de Stanley Tucci, ce petit 35 places conserve toujours son charme (mais réservez !) - tandis que la nourriture, wow. Le meilleur repas que j'ai eu à Rome. Cinq d'entre nous ont regardé le menu et ont littéralement tout commandé afin que nous puissions tous goûter parmi nous la maîtrise de la cuisine classique romaine de Sarah Cicolini. La Carbonara - la meilleure que j'ai jamais eue. (oui, encore meilleur que celui de maman !) Le service est amusant et détendu - notre serveuse Marianella était géniale et nous l'avons laissée choisir tous les vins pour nous. Elle a choisi avec brio et dans une fourchette de prix très raisonnable également. Je n'ai littéralement rien à redire sur cet endroit - je réserverai avant notre prochaine visite à Rome ❤️

Giulia.a

Le 23/10/2023 à 23:13

5 / 5

Finalement, après un long moment, nous avons réussi à aller essayer Santo Palato !!! et comme c'est merveilleux !!! Tout est super bon, soigné, et avec des saveurs de folie ! Félicitations les gars!!!

Bene.i

Le 22/10/2023 à 22:01

5 / 5

Le seul problème c'est qu'il se trouve au milieu de la Piazza Tusculum. Cependant, la nourriture est très bonne et les prix sont également similaires à ceux d'un restaurant. Il faut réserver très à l'avance

Vanessa.o

Le 21/10/2023 à 19:00

5 / 5

Trattoria moderne où l'on mange et boit très bien, sans conteste le meilleur repas de mon week-end à Rome. Après une carbonara décevante essayée la veille dans un restaurant renommé, j'ai réessayé ici et j'ai été extrêmement satisfait (ce n'est pas un hasard si cette carbonara a remporté la première place du guide 50 Top Italy 2023). Les pâtes aux coqs et les entrées sont également excellentes, toutes plus délicieuses les unes que les autres : croquette de queue de bœuf, foie mariné et omelette au poulet rigaje. En dessert, ne manquez pas leur réinterprétation du Maritozzo réalisé avec un mélange de blé brûlé et de poivre vert. Réservez longtemps à l'avance sur leur site internet pour éviter le risque d'être renvoyé, car les locaux comme les touristes savent que la nourriture ici est divine. Comptez environ 45 euros pièce avec un verre de vin.

Luca.

Le 20/10/2023 à 11:53

4 / 5

Dans l'ensemble, c'est un bon restaurant, surtout la carbonara était délicieuse. Prix ​​moyens/élevés, service normal. Je m'attendais à quelque chose de plus car il était recommandé par tout le monde en ligne, mais vous méritez 4 étoiles !

Taylan.�

Le 19/10/2023 à 13:37

5 / 5

leur propre approche de la cuisine italienne est merveilleuse

Ted.o

Le 08/10/2023 à 19:14

5 / 5

Situé à l'écart des zones touristiques et pour cause. Ce chef va ailleurs. Si vous voulez une bonne cuisine romaine authentique, c'est ici. Des gens formidables, de la bonne nourriture. Cela vaut la peine d'être recherché.

edoardo.a

Le 28/09/2023 à 08:06

5 / 5

Endroit fantastique, j'ai déjeuné ici il y a quelques semaines et j'ai mangé comme un fou. L'agneau avec le fond est vraiment incroyable, tendre, juteux, parfait. La sphère de queue de bœuf et le foie sont également excellents. Carte des vins incroyable.

Gian.u

Le 24/09/2023 à 23:58

4 / 5

La boulette de queue de chevreuil est délicieuse, le foie mariné, les tripes et l'agneau sont excellents. Cependant, j'ai été un peu déçu par l'amatriciana et pour cette raison une étoile en moins. Le Maritozzo à la Chantilly est délicieux.

Carola.u

Le 24/09/2023 à 23:26

4 / 5

Après avoir traversé Rome, attendu longtemps et réservé en août, je suis satisfait et pas déçu. J'ai mangé des plats romains traditionnels préparés avec un goût et une saveur uniques, ce qui ne me fera guère m'habituer aux lourdes et lourdes trattorias romaines. Avec un service amical et courtois. Félicitations ! PS aussi venir ici pour une occasion agréable et rencontrer des connaissances américaines d'un certain niveau (pas des touristes mangeurs et courus...) ont contribué à rendre la soirée spéciale

Gianluca.�

Le 24/09/2023 à 20:07

4 / 5

Ce restaurant était sur ma liste depuis longtemps et j'ai finalement réussi à faire une réservation pour goûter la fameuse carbonara de Sarah Cicolini. Le lieu n'est pas très grand mais il est accueillant, le personnel est très attentionné et sympathique. La carte des vins est très complète. Nous avons essayé la bruschetta à la tomate et au fromage, vraiment savoureuse. La boulette de queue est excitante, une explosion de saveurs en bouche difficile à décrire. Les manches carbonara mezze, très crémeuses, délicieuses. Le seul point négatif est le prix. Certes, tous les ingrédients utilisés sont de la plus haute qualité, mais le prix reste trop élevé. Nous avons également essayé des pâtes et des pois chiches avec des crevettes mantis crues. Plat bon mais pas mémorable. En dessert, une délicieuse tarte au citron. Informé

Federico.a

Le 15/09/2023 à 12:16

4 / 5

Après avoir été recommandé par certains chefs romains de Sydney, je dois dire qu’en termes de nourriture, Santo Palato n’a pas déçu. La carte des vins était énorme avec de nombreux joyaux intéressants comme le Matre frusinate igt, tout simplement fantastique ! Grand choix d'amaro aussi. Malheureusement, le service était vraiment froid et lent, nous nous sommes installés et avons dû attendre au moins 15 minutes pour même obtenir la commande de boissons. La nourriture a mis du temps à sortir aussi.

walter.a

Le 09/09/2023 à 19:40

3 / 5

Tous les plats que nous avons mangés étaient d'excellente qualité. Carte des vins très étoffée, peut-être même trop étoffée. La sélection de plats du jour est intéressante, le clou de la soirée. Seule note discordante : à la fin de la procédure de réservation en ligne, on nous a attribué une place extérieure sans possibilité de modification ; la nôtre était la seule table en métal, improvisée, avec des chaises super inconfortables, ce qui a fait baisser la cote de popularité de la soirée.

Mac.a

Le 26/08/2023 à 03:13

4 / 5

Le service était au-dessus et au-delà. La nourriture était fraîche et bien préparée. Je n'ai tout simplement pas trouvé cela à mon goût. Il y a beaucoup de choses que je n'avais jamais eues auparavant, alors j'avais hâte d'essayer, mais ça ne m'a tout simplement pas plu. De toute façon, chacun a des goûts différents.

Stephanie.o

Le 18/08/2023 à 12:57

5 / 5

L'un des meilleurs repas que nous avons pris à Rome. Courez, ne marchez pas. La carbonara était excellente et l'ambiance était impeccable. Nous serons de retour.

Grace.r

Le 11/08/2023 à 15:41

5 / 5

Un de nos plats préférés en Italie jusqu'à présent. La nourriture est traditionnelle mais toujours très intéressante, et le serveur a eu d'excellentes recommandations pour les accords mets et vins. Nous sommes arrivés juste à l'heure d'ouverture et avons eu la dernière table. Vous aurez donc probablement besoin d'une réservation si vous souhaitez manger ici. Ça vaut vraiment le détour.

Martin.

Le 07/08/2023 à 23:51

1 / 5

Nous avons essayé d'appeler plusieurs fois pour avoir une réservation mais personne n'a répondu. Nous sommes allés au restaurant vers 20h20 et presque toutes les tables étaient vides (photos ci-dessous). Nous avons demandé une table et l'hôtesse a refusé, disant que nous avions besoin d'une réservation. Elle n'a pas proposé de table plus tard, elle n'a pas offert la possibilité de nous appeler si quelqu'un annulait et elle n'a pas recommandé un bon endroit à proximité. Elle a juste refusé. C'était notre dernière nuit à Rome. Heureusement, nous avons eu d'excellentes glaces dans un endroit proche de notre hôtel. La prochaine fois que nous irons à Rome, nous n'irons pas à SantoPalato.

Fabio.a

Le 02/08/2023 à 19:14

5 / 5

SantoPalato a été une découverte extraordinaire, grâce à mon ami Mario avec qui je fais des expériences culinaires (moi, il est très expert). San Giovanni, un endroit petit et informel où l'on se sent comme chez soi. La cuisine romaine est revisitée avec des idées qui la personnalisent. Et quand on personnalise, on fait preuve de personnalité, d'envie de prendre des risques, on se met en avant : c'est ce dont la cuisine a besoin pour sortir de la moyenne. La boulette de queue, les tripes, le jambon de cœur de bœuf, l'omelette aux abats de poulet, sont des expériences plus que des plats « simples ». La carbonara du chef Sarah est un voyage dans le goût de l'un des plats les plus maltraités (également en raison de réinterprétations imprévues) de la tradition romaine, qui s'élève ici au contraire vers quelque chose de tout simplement sublime. J'ai vu une vidéo sur Instagram dans laquelle le chef l'explique en détail. Et c'est un symbole de sécurité professionnelle qu'il ne faut pas sous-estimer : quand vous ne cachez pas les procédures, c'est parce que vous savez bien que la main compte et que vous faites confiance à la vôtre, vous ne craignez pas la concurrence. Bien. La carbonara de SantoPalato vaut à elle seule le prix du billet. La cave est très intéressante, le rouge frais recommandé aujourd'hui pour le déjeuner par Tommaso est un parfait compagnon d'aventure. Le personnel est tout jeune. Bravo, bravo, bravo.

Cale.i

Le 25/07/2023 à 06:15

5 / 5

Absolument la meilleure nourriture, le meilleur vin et le meilleur service que nous ayons eu à Rome. 9 mois plus tard et je laisse enfin un avis car tout ce que je veux c'est y retourner. Les recommandations en matière de plats et de vins étaient parfaites, dépensaient plus que d'habitude pour une bouteille et ne regrettaient rien. Je trouverai un moyen de revenir !

Patrice.o

Le 23/07/2023 à 23:36

5 / 5

La meilleure table de Rome. Nous avons été à de bonnes tables, même d’excellentes (RetroBodega🤤) mais cet établissement s’est démarqué par sa qualité exceptionnelle. Pas trop loin du centre, mais la distance se sent. Quartier moins branché mais les gens qui y travaillent sont tellement gentils, accueillant, serviables. Vraiment, les gens les plus sympathiques que nous avons côtoyés depuis que nous sommes à Rome. Et que dire de la nourriture… meilleure carbonara, et de loin. Un peu salée mais tellement crémeuse et délicieuse. La polpetta est sublime et tellement surprenante. La bruschetta est d’une simplicité… mais d’une fraîcheur sans pareille. Les tomates ont un goût incomparable. Plate équilibré et excellent. Un sans faute. Nous avons demandé l’accord mets vins. On nous a conseillé de superbes vins locaux. Tous très bons et effectivement bien accordés à ce que nous mangions. Les desserts avaient l’air excellent, mais 3 services c’est costaud! C’est certain que le jour où je reviens à Rome, j’y retourne.

Thomas.i

Le 20/07/2023 à 07:11

5 / 5

L'un des meilleurs de Rome. Nourriture fantastique, service haut de gamme et ambiance géniale. Si vous voulez découvrir la vraie cuisine romaine, c'est un incontournable.

Federica.o

Le 17/07/2023 à 00:23

5 / 5

La meilleure carbonara de Rome ! Petit lieu caractéristique qui reflète l'esprit de la véritable trattoria romaine moderne. Des entrées vraiment excellentes et non triviales, mais le plat qui fait certainement parler les gens est l'étonnante carbonara, vraiment crémeuse et savoureuse. Réservez longtemps à l'avance car les délais d'attente sont longs mais ça vaut le coup.

Tallulah.h

Le 14/07/2023 à 09:46

5 / 5

Un peu de randonnée si vous restez dans le centre mais ça vaut vraiment le coup. Une si belle expérience culinaire, la nourriture était irréelle et une carte des vins merveilleusement organisée. J'en ai fait l'éloge à tous ceux que je connais en route pour Rome. Ne le manquez pas.

Iorghe.e

Le 05/07/2023 à 23:31

4 / 5

de très haute qualité, il faut essayer la carbonara car ça faisait longtemps que je n'en avais pas mangé d'aussi bonnes (et je suis romain). ce qui m'a laissé perplexe, c'est l'emplacement, peut-être que je m'occuperais davantage de la chambre. Je comprends le concept de Trattoria 2.0 et ce n'est pas nouveau pour moi - mais j'éviterais de garder les cartons au milieu du couloir. les gars dans la chambre étaient gentils et discrets. le prix est correct pour ce que j'ai mangé.

Bonan.

Le 19/06/2023 à 19:24

5 / 5

Je ne sais pas comment j'ai trouvé cet endroit, mais j'étais le seul non-italien à déjeuner un dimanche. J'ai trouvé la nourriture excellente, le service attentionné et agréable et je me sentais bien dans l'environnement. Je pense que leurs vins pourraient être un peu plus généreux.

Filippo.l

Le 16/06/2023 à 13:38

4 / 5

C'est un endroit authentique, où l'on mange très bien. Le personnel est moyen, les prix sont élevés mais la cuisine, à la fois traditionnelle et raffinée, peut les justifier. C'est une trattoria romaine mais pas celle où l'on va se saouler. Au moins pour l'essayer, je le recommande vivement.

Vito.t

Le 13/06/2023 à 15:07

5 / 5

Trattoria avec des plats traditionnels revisités de manière moderne. Très bonnes saveurs, vraiment exquises. Pouvoir manger ces plats cuisinés par le chef Cicolini est un honneur. Proposition de plats également différents de l'habituel toujours avec l'utilisation d'une matière première qui fait principalement référence aux saveurs de la tradition romaine. Prix ​​normaux. Disons moyen-élevé mais cela convient pour la qualité et le raffinement. Peut-être que je n'approuve pas le prix de la carbonara et de l'amatriciana à 15-20 euros mais sinon ça va.

Omar.a

Le 06/06/2023 à 00:22

4 / 5

Honnêtement, d'après ce que j'avais lu, je m'attendais à beaucoup plus. Carbonara superlative, mais il y a des inconvénients pour le reste. Le menu a un choix limité. Service vraiment très lent 25 minutes pour les entrées, 40 pour les entrées. Pas acceptable pour un endroit avec si peu de places. La carte bancaire comme garantie pour une table pour deux un lundi soir ? Un choix respectable, mais à quoi ça sert ? 20 euros de pénalité chacun pour non présentation, je ne suis pas d'accord. Les gars dans la salle sont intelligents et c'est la raison du vote, mais parfois le goût ne suffit pas à faire revenir les gens. Le Chef quitte très souvent la cuisine pour remplir son verre au distributeur d'eau de la chambre, mais une bouteille dans la cuisine ? Je ne sais vraiment pas quoi faire. Je ne sais pas, cela ne m'a pas convaincu.

Cristina.i

Le 30/05/2023 à 16:05

4 / 5

Environnement cosy, peu de tables et détendu. La carbonara, la boulette de queue de bœuf et les tripes sont excellentes. Le dessert, la tarte au citron, est bon. Large choix de vins. Seule remarque et critique constructive, je l'espère : il conviendrait d'informer le client lors de la commande que, s'il souhaite commander un deuxième plat après le premier, il devra attendre 40 minutes. Nous avons été informés après avoir fini de manger les premiers plats et, étant donné l'heure tardive, nous avons pris le dessert et sommes partis. J'aurais pris le deuxième aussi si je l'avais su avant.

Andrea.u

Le 20/05/2023 à 13:47

1 / 5

J'écris en tant que client potentiel : un endroit trouvé sur Instagram comme excellent pour les pâtes carbonara, j'appelle depuis plus d'1h pour réserver mais ça sonne toujours... Si c'est là le bienvenue... Je comprends ceux qui ont écrit du mal de ce restaurant. En ce qui me concerne, abandonné pour toujours ! Bonne chance à tous ceux qui veulent nous manger.

Mister.

Le 19/05/2023 à 11:08

5 / 5

La nourriture est la star ici. Des préparations d'une simplicité trompeuse aux saveurs fantastiques. Grand choix de vins et bières locales. Des spécialités intéressantes complètent un menu serré et ciblé. Personnel passionné et compétent. Assurez-vous de faire une réservation.

Markus.r

Le 19/05/2023 à 07:54

5 / 5

Certainement la meilleure nourriture que nous ayons eue à Rome depuis un moment, un service agréable et amical, une excellente sélection de vins (beaucoup de vins naturels). Réservez votre place à l'avance, elle est souvent réservée.

JK.m

Le 17/05/2023 à 21:21

5 / 5

Le déjeuner en semaine était presque exclusivement réservé aux touristes, généralement un panneau d'avertissement, mais cela n'avait pas d'importance. Des classiques romains superlatifs, une excellente sélection de vins et des plats originaux fantastiques (prosciutto di cuore). J'adorerais revenir.

Aurelio.e

Le 15/05/2023 à 18:24

5 / 5

Un lundi à 12h25, après une laborieuse recherche d'une place de parking pour notre voiture : à la porte d'une pièce complètement vide nous rencontre un monsieur qui nous invite à attendre encore 5 minutes dehors avant d'entrer et nous demande ensuite si nous avait réservé. Quand nous disons non, il nous dit que nous ne pouvons pas entrer et nous dit au revoir. Fin de notre expérience au Santo Palato. Cependant 5 étoiles sur confiance et ouï-dire. Alimentation, Service et Environnement inclassables

Pleo.a

Le 14/05/2023 à 15:16

3 / 5

Compte tenu des délais de réservation qui frôlaient la folie, les attentes étaient assez élevées. Des plats sans doute de qualité, une carte qui expérimente (peut-être trop) et d'excellentes matières premières, mais pas autant qu'on aurait pu l'espérer. La boulette de viande bouillie est toujours de la poésie. Essayer. Carte des vins très riche mais attention superficielle aux goûts des clients. Est-ce que je recommanderais ? Non.

Cristina.

Le 08/05/2023 à 22:52

1 / 5

Horrible expérience! L'endroit est mal meublé, miteux et plutôt miteux, mais a les prix d'un restaurant de luxe. C'est dommage que la nourriture ne soit absolument pas à la hauteur, juste beaucoup de fumée ! Sans parler du personnel, grossier, inculte, arrogant et improvisé !! Même dans la pire taverne de banlieue, ces personnes ne devraient pas être autorisées à travailler en contact avec le client. Les dehor, ce sont 4 tables de travers sur le trottoir entre les passants et la vue sur les voitures garées et faisant la queue aux feux tricolores. Note finale : réservation en ligne seulement quelques semaines à l'avance ! Si vous voulez être servi avec arrogance et impolitesse tout en mangeant de la nourriture très normale et en payant le double, cet endroit est fait pour vous !

Thomas.r

Le 08/05/2023 à 13:47

5 / 5

Je viens de prendre le déjeuner le plus incroyable à SantoPalato ! J'ai réservé à l'avance, ce qui est recommandé car c'est un endroit très populaire. J'ai eu la Polpette al sugo et la Carbonara, et je l'ai terminée avec leur emblématique Maritozzo. Qualité exceptionnelle et plats excellents avec les meilleurs produits. Merci à Tommaso qui était un excellent serveur et qui nous a fourni de nombreuses recommandations !

Grace.e

Le 07/05/2023 à 13:34

5 / 5

Des plats très uniques. Également disponible via Uber. Les gnocchis sont excellents, un équilibre parfait entre fromage et gnocchis et le type de fromage qui va avec. Une bonne portion et un prix raisonnable. Je n'ai pas encore visité le restaurant lui-même, mais j'ai commandé la livraison à plusieurs reprises et je n'ai jamais été déçu. Un de mes favoris sur Uber et j'en commanderai certainement plus. J'ai juste essayé de commander mais il pleut et là et pas de livreurs.

Mano.a

Le 05/05/2023 à 23:41

5 / 5

Un vrai petit bijou à Rome ! Petit et simple mais avec une atmosphère très relaxante. Le menu est également petit mais la nourriture est tout simplement incroyable, parfaitement préparée et assortie à des accompagnements que vous ne penseriez même pas à préparer. Les desserts sont juste délicieux ! Très grande carte des vins donc je vous recommande de demander conseil aux serveurs, ils sont très compétents et le vin que nous avons choisi a été une agréable surprise :) Très bons prix également, compte tenu de l'emplacement et de la qualité des produits.

Ivan.o

Le 02/05/2023 à 11:49

5 / 5

c'est bon pour les yeux et la langue, c'est un voyage à la recherche du bien. Si vous êtes à Rome, veuillez réserver à l'avance et essayer Santo Palato. Facile d'accès par le métro Re di Roma, marchez 2 minutes et vous passerez votre journée.

Andrea.o

Le 29/04/2023 à 00:19

5 / 5

Plats traditionnels de la cuisine romaine avec une touche d'originalité, une bonne technique et de l'inventivité. Service excellent. P.s. : les seules choses à améliorer : la musique diffusée avec deux enceintes placées dans un coin et la lumière froide.

Kimberly.n

Le 27/04/2023 à 19:55

5 / 5

C'était notre meilleur repas à Rome ! Le personnel est sympathique et serviable et disposé à vous guider vers les bons vins pour accompagner votre repas. Tout dans la cuisine a été préparé avec soin et détail. Vous pouvez sentir l’amour que ce groupe de personnes porte à leur restaurant. C’est à ne pas manquer.

Gaia.i

Le 25/04/2023 à 23:01

5 / 5

Nous voulions essayer ce restaurant depuis longtemps et réserver à l'aventure dehors longtemps à l'avance pour le dîner. Tout d'abord je voudrais dire quelques mots sur le service : courtois, joyeux, gentil, compétent, comprenant que nous voulions partager tous les plats, ils nous ont proposé de tout avoir déjà réparti en cuisine. Merci beaucoup. Il n'y a que des compliments à faire concernant la nourriture : la boulette de queue était délicieuse, la sauce qui l'accompagnait était parfaite ; le cœur de jambon très particulier, excellent. Passons au plat principal, la carbonara : à notre goût elle était vraiment bien faite, la cremina pas trop savoureuse accompagne parfaitement le bacon, les pâtes étaient très al dente, ce qui à mon avis est un mérite, le prix est légèrement élevé pour un premier plat romain, mais ça vaut vraiment le coup. Nous avons ensuite dégusté le porc au fenouil, parfaitement cuit, vraiment très bon. Pour finir, une brioche à la pâte de blé brûlée et poivre vert garnie de crème chantilly, parfaite conclusion du dîner. Nous nous sommes levés avec l'envie de revenir.

davide.r

Le 22/04/2023 à 09:20

3 / 5

Malheureusement nous avons été déçus par ce restaurant. Des plats ambitieux mais des résultats peu satisfaisants. Aucun des cours n'était terminé. Pas même la carbonara qui est un incontournable à Rome. Bacon extrêmement salé. Oeuf vraiment trop cru, impossible de le finir

Jillian.i

Le 16/04/2023 à 16:14

5 / 5

L’un des meilleurs repas que j’ai eu depuis longtemps. Des amis chefs de New York l'ont recommandé et cela a été à la hauteur du battage médiatique. Mon seul regret c'est de l'avoir eu le premier jour car rien d'autre n'est comparable. Je rêverai de la boulette de viande de queue de bœuf pendant des années et la frittata était parfaite. Nous avons pris les bucatini et le steak, tous deux excellents. La carte des vins était vaste mais pas écrasante. Le personnel ne nous a jamais pressés. Nous avons terminé avec la brioche à la crème, qui était vraiment au niveau supérieur, puis avons décidé de passer au riz au lait spécial. Un repas si spécial.

Michael.e

Le 13/04/2023 à 07:42

5 / 5

Nourriture délicieuse et excellent service. Tous les cours étaient excellents. La meilleure carbonara que j'ai jamais eu.

Alessandra.a

Le 11/04/2023 à 18:10

4 / 5

Des plats de cuisine romaine proposés dans une version élégante, tout en préservant la tradition. Excellente cuisson de la viande ! Le tout combiné à une carte des vins très fournie... qui ne sont peut-être pas en adéquation économique avec l'offre culinaire... Endroit recommandé si vous avez la patience d'attendre, inclus dans une liste d'attente nécessaire qui passe par la garantie de la carte bancaire... une politique adéquate pour Pergola mais pas tellement pour un restaurant non étoilé...

Federico.i

Le 10/04/2023 à 02:15

5 / 5

Petite trattoria très proche de la station de métro Re di Roma. Nous avons adoré, l'amour et la qualité des produits sont très visibles. La sublime carbonara, la viande imbattable et une très bonne carte des vins, le dessert m'a surpris assez équilibré et savoureux. Si vous êtes en vacances à Rome je vous le recommande sans hésitation.

Annalisa.r

Le 14/03/2023 à 18:28

4 / 5

Super déjeuner! AVANTAGES : très bons plats romains, carbonara et amatriciana, que je n'aime pas d'habitude, et ils ont réussi à me faire beaucoup aimer :) L'apéritif de boulettes de queue de bœuf alla vaccinara était une expérience à part : nous aurions pu en manger 1000 par personne, combinaison parfaite de goûts et de saveurs. Le pain qu'ils nous ont apporté était également bon, pas le pain blanc sec habituel, mais un excellent pain aux graines, parfait pour faire des chaussons amatriciana. INCONVÉNIENTS : la carbonara était trop salée et le choix de plats était un peu simple, plus d'options parmi les entrées seraient appréciées. L'autre inconvénient est le prix : deux d'entre nous ont dépensé 50 euros sans vin ni desserts. J'y retournerai avec plaisir ;)

Max.e

Le 08/03/2023 à 10:13

4 / 5

J'ai le sentiment qu'une bonne partie de la renommée de ce restaurant est due à une narration intelligente. Ce qui est bien, je ne veux pas être un détracteur et tous les coûts, aussi parce que je ne peux certainement pas dire que j'ai mal mangé, mais même pas à la hauteur d'attentes peut-être trop élevées (et en tout cas justifiées, étant donné le difficulté de réservation et battage médiatique). Se pourrait-il que nous soyons tellement habitués au pire que lorsque quelque chose est bien fait, cela semble superlatif ? C'est un peu effrayant. Cependant, la carbonara à 16 € est dans l'empyrée, donc je m'attends à ce qu'elle soit excellente, ce qui n'est honnêtement pas le cas. Bon, mais pas excellent. Je suis donc d'accord avec les nombreuses personnes qui considèrent ce restaurant comme bon mais un peu cher (et un peu surfait).

mirko.e

Le 26/02/2023 à 08:47

5 / 5

Un endroit qui vous fait voyager dans le temps, sans fioritures, la nourriture est le protagoniste, des plats classiques étonnants avec des plats hors menu qui vous rendent indécis ! Assortiment de vins inhabituel. Pour réserver, il faut de la patience et la préautorisation de la carte bancaire n'a pour but que d'obliger les clients à avoir raison !

CB.

Le 25/02/2023 à 16:13

5 / 5

La meilleure carbonara de ma vie. Sarah, la chef, nous a fait sentir comme chez nous. Honnêtement, vous ne pouvez vous tromper avec aucun plat

Paolo.e

Le 23/02/2023 à 16:22

5 / 5

Quoi dire? Vraiment du très haut niveau. Trattoria à Rome près de San Giovanni/Re di Roma, très difficile à réserver compte tenu de la très grande qualité de l'offre culinaire. Heureusement, j'ai pu déjeuner avec ma femme même sans réservation. Nous avons pris la boulette de queue de bœuf, le plin farci à l'ossobuco, le poulet farci, le bœuf et enfin le Maritozzo. Le niveau est vraiment élevé. Tout était délicieux et le vin avec lequel nous accompagnions le repas était également excellent. Serveuses très gentilles, serviables et courtoises. Je ne sais pas quoi dire d'autre, des endroits comme celui-là n'ont même pas besoin de critiques car ce sont le meilleur de la cuisine romaine. félicitations encore, j'espère revenir bientôt.

Gerardo.

Le 20/02/2023 à 18:08

5 / 5

Bien, que puis-je dire. Je vis dans cette ville depuis 1 an maintenant et c'est la quatrième fois que je reviens de Santo Palato. Tout est parfait. Cette fois j'ai mangé la très bonne omelette regaglie, la génoise VRAIMENT ABSURDE, le porc au chou noir vraiment excellent et enfin un Mont Blanc. Les gars dans la salle étaient très gentils et préparés Cet endroit s'est confirmé comme étant le top, et est de loin mon endroit préféré dans cette ville. Fait amusant : j'ai essayé de prendre une photo avec le chef Cicolini quatre fois et c'est la quatrième fois que je ne l'attrape pas 😂 J'espère la prochaine fois 😂

Davide.a

Le 15/02/2023 à 13:36

5 / 5

Nous avons commandé un chou-fleur rôti avec de la crème de lentilles et des pâtes et des haricots. Très bons tous les deux ! Savoureux et cuit à la perfection👌🏻. Le dessert (tarte au potiron et souris au chocolat) était délicat et pas trop sucré. La table suivante a commandé de la parta carbonara et de l'amatriciana et oh mon Dieu, quelle odeur ! Ça m'a donné envie de les commander aussi ! Le serveur est sociable, professionnel et parle également anglais. On reviendra certainement! Je recommanderais d'ajouter quelques options végétariennes supplémentaires, mais néanmoins cinq étoiles ! Bien joué!

Marta.u

Le 14/02/2023 à 15:06

1 / 5

Nous avons mangé ici pour un déjeuner entre amis. Intrigué par la renommée et les critiques positives. Malheureusement, cela nous a semblé surfait. Service lent et peu accueillant. Quand j'ai fait remarquer que la carbonara était salée et que je n'avais pas pu la manger, ils ne se sont pas du tout énervés. Il y avait aussi un os dans la galette de la queue. Prix ​​exagérés.

Maria.r

Le 30/01/2023 à 19:56

4 / 5

Les pâtes sont délicieuses, la carbonara est la meilleure que j'ai mangée à Rome, la polpetta est délicieuse et le marizotto à la crème. Le personnel est très sympathique. Cela en vaut vraiment la peine.

Pasta.o

Le 10/01/2023 à 11:13

5 / 5

« Ça doit être la trattoria » est leur devise. Et oui, je peux certainement dire que @santopalato EST la trattoria. Ou du moins celui où j'adorerais aller et y revenir encore et encore. Trois entrées, deux « primi » et trois « secondi », plus quelques spéciaux inscrits sur un tableau accroché au mur. C’est comme ça que ça devrait être ces jours-ci. Dès que vous entrez, vous vous sentez chez vous en goûtant la nourriture, vous ressentez un câlin : pendant que je mangeais le Trippa, je jure que j'ai ressenti un énorme câlin. Le vin au verre servi directement à table depuis la bouteille est une autre chose que j'ai adorée dans cet endroit. Ça vaut le détour (encore… et encore… et encore)

Fernanda.o

Le 07/12/2022 à 20:25

5 / 5

Un spectacle!! N'arrêtez pas de venir, nous avons tout aimé, ne manquez pas la polpetta !! Et les vins naturels que nous avons dégustés sur recommandation de notre serveur 🤤🤤

Luigi.v

Le 07/12/2022 à 20:18

3 / 5

Excellent restaurant avec un menu et une carte des vins bien sélectionnés mais avec des prix hors normes. La nourriture est bonne, l'emplacement est spartiate mais très accueillant, le personnel très sympathique et serviable. Mais c'est définitivement cher. Nous avons eu de la chance et avons essayé la cuisine sans réservation, pour le déjeuner, mais il semble être très difficile de trouver une place. Et après beaucoup de transpiration, les attentes diminuent : de la bonne nourriture, certes, mais le prix de chaque plat est élevé. Non recommandé.

Jake.o

Le 06/12/2022 à 02:39

5 / 5

Bonne nourriture. Très bon service. Très bonne carte des vins (avec suggestions). Prix ​​très raisonnable. L'œuvre d'art est excellente ! J'y retournerai lors de mon prochain séjour à Rome.

Corrado.o

Le 20/11/2022 à 11:42

4 / 5

Carbonara étonnante, boulette de viande de queue de bœuf remarquable, mais la surprise fut le porc légèrement fumé. Les desserts ne sont pas à la hauteur. Environnement cosy avec de belles gravures sur les murs, mais très bruyant à cause des cris (de toutes les tables).

Sergio.r

Le 19/11/2022 à 23:19

4 / 5

Plats typiques de la trattoria romaine, avec quelques tentatives d'innovation. La carbonara est excellente (dommage que le bacon soit un peu trop grillé, mais l'onctuosité est excellente), les plats créatifs sont bons aussi

Mart.c

Le 15/11/2022 à 11:24

5 / 5

Ça vaut le battage médiatique ! Nous y sommes allés pour le déjeuner et il y avait beaucoup de monde. Heureusement que nous avons fait une réservation à l'avance. Le service était exceptionnel. les serveurs étaient extrêmement chaleureux et accueillants et nous ont également donné de solides recommandations sur le bon vin pour notre repas. Parlant de vins, leur carte des vins est immense. Je parle de plus de 70 pages de vin - alors demandez certainement des recommandations. La nourriture était super aussi. Pas beaucoup d'options végétariennes mais celles qu'ils avaient étaient correctes, et ils ont également proposé de faire un cacio e pepe, ce que j'ai apprécié. Pour finir, j'ai mangé un gâteau au potiron avec une mousse au chocolat, et c'était génial. Dans l'ensemble, j'ai beaucoup aimé l'esthétique du restaurant et l'ambiance. Ça vaut vraiment le détour!

Michel.a

Le 10/11/2022 à 20:58

5 / 5

La meilleure polpette qui soit. Service cool, cuisine super

Paola.a

Le 07/11/2022 à 12:06

3 / 5

L'endroit dispose de peu de places assises, il est pratiquement impossible de s'asseoir sans réserver. Vous pouvez toujours réserver facilement depuis leur site Web en insérant votre carte de crédit comme garantie pour tous frais au cas où vous ne vous présenteriez pas (partageable ou non comme idée). Le menu est très réduit, trois entrées, deux entrées, 3 plats principaux et des desserts. Ils ajoutent ensuite les plats du jour au tableau. J'ai pris la boulette de queue, vraiment délicieuse (11 euros). J'ai d'abord pris la carbonara (16 euros) : la crème aux œufs était très bonne mais le bacon était très salé, j'ai d'ailleurs passé toute la nuit à la boire. Le personnel est sympathique et serviable. Ça vaut le coup d'essayer mais ce ne sera pas mon restaurant préféré à Rome.

Alessia.r

Le 02/11/2022 à 18:35

4 / 5

Nous avons très bien mangé, des plats très savoureux et un service compétent, rapide et serviable. Les prix de certains plats sont complètement disproportionnés pour un restaurant (26 euros pour un deuxième plat de poulet et de porc). En fin de soirée, le chef a déambulé autour des trois seules tables restantes en évitant la nôtre, dommage car nous aurions aimé lui faire savoir que nous avions bien mangé. Nous avons vu peu d'accueil et d'attention pour le nouveau client.

Foodetfrites.

Le 31/10/2022 à 10:45

4 / 5

Super endroit, nourriture délicieuse et plats uniques! Assurez-vous de réserver en ligne car c'est toujours plein. Je reviendrai

Teresa.

Le 26/10/2022 à 12:54

5 / 5

Nourriture absolument incroyable. J'y suis allé plusieurs fois maintenant et je ne saurais trop le recommander

Peter..

Le 18/10/2022 à 12:46

5 / 5

Repas exceptionnel, la meilleure Carbonara de la ville. Mon serveur était extrêmement compétent et m'a trouvé un excellent vin pour accompagner mon repas. Je recommande vivement cet endroit et je suis vraiment désolé de ne pas avoir vu le chef Sarah.

Anna.e

Le 09/10/2022 à 16:05

5 / 5

Une randonnée en dehors de la ville (nous avons pris un taxi) mais ça vaut vraiment le coup. La meilleure Carbonara jusqu'à présent à Rome. Bouchées croustillantes de guanciale. De plus, le dessert brioché était un régal tellement inattendu ! Ça vaut vraiment le détour.

Michael.a

Le 09/10/2022 à 13:36

5 / 5

Excellente expérience culinaire. De très bons ris de veau et boulettes de queue de bœuf, ainsi que le cœur de jambon. Même le soleil est remarquable, c'est-à-dire un Maritozzo revisité vraiment léger et savoureux.

Andrea..

Le 22/09/2022 à 16:24

4 / 5

J'ai découvert le lieu grâce à un ancien épisode de Masterchef. Depuis que je l'ai vu, j'avais envie d'essayer la nourriture de Santo Palato et je l'ai finalement fait ! Le lieu est petit et très sympa, j'ai trouvé un excellent service avec une note particulièrement positive sur le sommelier. La nourriture était également très bonne, j'ai été agréablement surprise par les entrées, notamment la boulette de queue qui est quelque chose d'exceptionnel. J'ai d'abord eu une carbonara, bonne mais pas exceptionnelle. Note toutefois décevante sur les secondes. Nous avons pris des magrets de canard et du cou de porc et tous les plats n'avaient pratiquement qu'un goût de fumée en prédominance. Même après le dessert (ils étaient bons aussi. A mon avis c'est un goût personnel, j'oserais un peu plus avec du poivre dans le mélange) dans le groupe on avait encore le goût de fumée dans la bouche. Quel dommage...

Karina.g

Le 22/09/2022 à 15:53

5 / 5

Je n’oublierai jamais cette Cabonara incroyablement délicieuse ! Super restaurant moderne avec un très bon service, une excellente carte des vins et une excellente cuisine.

Massimo.

Le 15/09/2022 à 22:53

5 / 5

Cuisine romaine traditionnelle et spéciale, éloignée de toutes les trattorias du centre-ville. Plats simples et extrêmement bien réalisés. Juste une remarque, l'emplacement est vraiment bruyant. Je suggère de mettre quelque chose au plafond pour atténuer les bruits.

Laura.o

Le 04/09/2022 à 18:53

5 / 5

Nous avons fait une scarpetta avec la bruschetta, c'était vraiment bon. Le goût des tomates sur la bruschetta était incroyable, frais et plein de goût. Les pâtes étaient également très bien préparées, nous avions un supplément spécial dans le menu et les ingrédients étaient frais et bien équilibrés. La carte des vins était pleine de choix, verres, bouteilles en carafes, bulles blanches, roses et rouges, le tout divisé par région. Le personnel sympathique et attentionné. N'oubliez pas de réserver à l'avance car c'est toujours plein. Mais un incontournable si vous êtes à Rome.

al.i

Le 25/08/2022 à 00:19

5 / 5

Dîner pour deux, début août. Tous les plats que nous avons commandés étaient délicieux, évidemment les boulettes de queue et la carbonara avant tout. Nous avons dégusté le canard au Marsala et nous avons compris que le Chef est vraiment un chef et que le La « trattoria » est d'un niveau élevé. Le service était très courtois, l'attente raisonnable même si le restaurant était plein. Terminer le dîner sur le Maritozzo est la fin parfaite d'une belle expérience. Ravi de voir le Chef derrière les fourneaux. Bravo et nous reviendrons bientôt!

Jonathan.e

Le 01/08/2022 à 19:28

5 / 5

Restaurant intimiste et sans prétention, qui vaut le détour pour cette cuisine saine et originale. J'ai eu des tripes puis un carpaccio de cœur. Les deux étaient exceptionnels, alors j'ai continué avec plus de nourriture ! Le vin naturel était également délicieux.

Philippa.h

Le 24/07/2022 à 14:01

4 / 5

Nous avons eu un très bon déjeuner ici. Petit endroit animé et convivial dans un quartier moins touristique de Rome. Belles recommandations de vins. Savoureuse ammatriciana et bruschetta. Faites une réservation même pour le déjeuner.

Andrew.o

Le 13/07/2022 à 22:24

3 / 5

J'avais entendu de bonnes choses à propos de la nourriture ici et la nourriture était généralement excellente. La bruschetta, les tripes et l'amatriciana étaient toutes délicieuses. La Carbonara était très riche mais trop salée. De plus, le personnel semblait sympathique mais le service était assez lent et nous avions l'impression de devoir faire de réels efforts pour attirer leur attention afin de passer une commande, environ plus de 25 minutes. Rapport qualité prix raisonnable donc donnerait 3,5

Tara.h

Le 13/07/2022 à 21:13

5 / 5

Le meilleur restaurant de Rome ! L'expérience la plus incroyable, la nourriture la plus intéressante. Comment quelqu'un pourrait-il donner autre chose que cinq étoiles, cela me dépasse ! Je lui donnerais 10 étoiles si je le pouvais. Nous avons choisi de ne pas aller dans les restaurants populaires habituels lors de ce voyage à Rome, optant pour quelques nouveaux endroits ! Ce doit être l’un des meilleurs plats que j’ai mangés tout au long de mon voyage ! Le personnel était divin et assurez-vous de tout essayer ! Le cœur est phénoménal !

Antonella.e

Le 18/05/2022 à 09:30

5 / 5

Manger à Santo Palato est une expérience indescriptible. Tous les plats que nous avons goûtés étaient vraiment délicieux, l'omelette était top, mais absolument la carbonara était numéro un, la meilleure que j'ai jamais mangée. Étant si bon, il faut malheureusement réserver des semaines à l'avance mais l'expérience finale vaut vraiment la peine d'attendre ! J'ai hâte d'y retourner.

Pasquale.i

Le 16/05/2022 à 07:51

4 / 5

Après des mois d'essais, j'ai finalement réussi à réserver un déjeuner pour deux dans ce fameux restaurant. L'apparence est celle d'une trattoria et certains plats, comme les tripes, sont préparés selon la tradition. D’autres en revanche sont revisités de manière originale et équilibrée. Surtout, la boulette de queue de bœuf, vraiment originale. Le service était un peu trop formel. Prix ​​un peu au dessus de la moyenne d'une taverne normale. Je reviendrai et j'espère améliorer ma note

Elisa.o

Le 14/05/2022 à 18:11

5 / 5

Cuisine romaine traditionnelle, très authentique. Petite carte et plats vraiment bien exécutés. Portions généreuses (très grosses entrées !). Les légumes sautés (escarole et brocoli romain), les tripes Cacciatora et la boulette de queue de Vaccinara sont excellents. La chambre est bien meublée et accueillante. Le personnel est agréable et gentil. Hautement recommandé!

weronika.u

Le 14/04/2022 à 22:12

5 / 5

L'une des meilleures expériences culinaires. Ambiance agréable et nourriture délicieuse. La bruschetta la plus simple au monde s’est avérée être la plus délicieuse que j’ai jamais mangée. Bon vin et je veux revenir le plus tôt possible !

Mariangela.o

Le 14/04/2022 à 14:36

5 / 5

Ma sœur et moi avons dîné hier soir et nous avons passé un très bon moment avec la nourriture et le vin ! Des plats romains revisités avec un style différent mais excellent ! Bon rapport qualité prix!! Je reviendrai certainement !! Super mari !! Bien joué, bien, bien

Andrea.a

Le 10/02/2022 à 20:26

5 / 5

Des plats bien cuisinés et bien servis, un personnel formé et prêt à toute éventualité. Si vous êtes de passage, un arrêt s'impose presque

Filippo.o

Le 10/01/2022 à 16:48

5 / 5

Si je devais retourner à Rome demain, je m'arrêterais certainement pour déjeuner à SantoPalato. Les raisons? La boulette de queue de bœuf et la carbonara. Deux chefs-d'œuvre ! Nous nous sommes arrêtés pour déjeuner et avons partagé une boulette de viande, deux carbonaras, un filet, de l'eau/du café et, enfin et surtout, deux maris. Les pâtes de Maritozzo étaient toutes parfaites et intéressantes. J'ai dépensé 25 € chacun. Bien, bien, bien

Alessio.i

Le 22/12/2021 à 22:35

5 / 5

Une des meilleures expériences culinaires de mon 2021. Endroit petit mais bien tenu, avec une belle cuisine ouverte pour vous accueillir dès l'entrée. Carte qui oscille entre plats typiques romains et plats originaux. Tout est délicieux, du cœur de jambon, au bœuf aux oursins, en passant par l'omelette aux regajes de poulet. Mention honorable pour la boulette de queue de bœuf, le meilleur plat de la soirée : orgasmique. La carte des vins est remarquable, vraiment énorme ! Je recommande cependant de se faire guider directement par le gars qui travaille en salle, que je remercie pour sa gentillesse et de nous avoir fait faire un petit voyage gustatif. Bravo également pour l'attention portée aux contrôles de température, aux laissez-passer verts et à la distanciation. De cette période, c’est certainement une valeur ajoutée et pas évidente. J'ai hâte de vous rendre visite à nouveau ! Allez fort !

Maxence.a

Le 20/10/2021 à 16:03

5 / 5

A première vue, le restaurant semble modeste mais ne vous fiez pas aux apparences: la qualité des plats est exceptionnelle à tel point qu'on a commandé une entrée et un plat en plus à partager pour en découvrir un peu plus ! Je recommande l'agneau qui est préparé à la perfection.

Michele.a

Le 16/10/2021 à 23:00

4 / 5

Certes, des ingrédients de bonne qualité, parmi les plats dégustés, l'omelette, la boulette de viande et la pannacotta au gorgonzola méritent une mention. Le reste est bon.

Giuseppe..

Le 11/10/2021 à 19:36

5 / 5

nous avons très bien mangé. l'endroit est petit donc il est important de réserver à l'avance mais ça vaut le coup. des plats simples mais préparés avec soin et valent le coût supplémentaire par rapport aux trattorias normales. la boulette de viande de queue de bœuf vaut vraiment la peine d'être essayée

SB.

Le 22/09/2021 à 23:30

3 / 5

La polpeta était vraiment excellente, les pâtes étaient bonnes et le porc fumé intéressant mais finalement ennuyeux avec une seule note et le poulet roulé une déception. Il y a eu quelques problèmes dans la cuisine, les plats ne sont pas sortis en même temps et il y a eu plus d'une heure d'attente pour le plat principal, ce qui a plutôt gâché l'expérience. Sélection de vins décente. L'éclairage est dur et étonnamment bruyant pour un petit restaurant.

Cecile.o

Le 31/07/2021 à 22:33

5 / 5

Excellent 👌

Alessio.a

Le 17/07/2021 à 23:12

4 / 5

Néo taverne ? Bistrot aux plats traditionnels revisités et raffinés ? Restaurant moderne, comment a-t-il été conçu ? Quel que soit le nom que vous lui donnez, c'est un endroit agréable, accueillant et très convivial. Service attentionné et plats savoureux et savoureux. L'indispensable boulette de viande de queue. Puisque c'est l'été, le poulet aux poivrons est un incontournable.

Andrea.a

Le 14/07/2021 à 15:40

5 / 5

Créativité créativité tradition Romanité dans un restaurant comme celui-ci, chaque client est adapté, des mangeurs en série qui pourront commander une carbonara volumineuse et calorique aux curieux qui pourront découvrir des jeux de saveurs et de textures dans leurs palais jusqu'à ceux qui veulent plutôt un juste milieu entre tradition et innovation. Cuisine ouverte, design pas trop prétentieux, service convivial et décontracté, pas de mauvais vins, ça serait bien de voir les chefs faire un tour dans la salle de temps en temps pour avoir une relation avec les clients mais peut-être l'agencement de la salle l'endroit ne le permet pas. Prix ​​conseillés, moyens compte tenu des portions généreuses

Enrico.i

Le 05/07/2021 à 19:33

5 / 5

Eh bien les gars, bombe. Une trattoria contemporaine où l'on s'amuse et joue avec de belles bouteilles, des plats plus ou moins confortables, mais toujours de grande qualité.

Enrico.e

Le 03/07/2021 à 11:41

5 / 5

La richesse de l’expérience dans ce lieu ne peut être décrite. Seul. Inconnu. Soigné et accompagné pour déguster des plats extraordinairement bons.

Serena.o

Le 04/06/2021 à 23:13

5 / 5

Dîner superlatif pour célébrer notre anniversaire : saveurs authentiques, propositions insolites et plats traditionnels romains revisités. Conte fantastique des plats du légendaire Libero. Que veux-tu de plus? Il y a un saint au ciel pour SANTOPALATO ! #doitpourtoutlemonde

Gabriele.e

Le 24/02/2021 à 23:04

5 / 5

Excellente cuisine romaine avec des variations intéressantes et des réinterprétations des traditions. Excellent choix de matières premières.

Ece.k

Le 30/12/2020 à 19:23

5 / 5

Petite trattoria locale, tous les plats que j'ai essayés depuis étaient délicieux. Très bon cuisinier, très bonne carte des vins. Je recommande à tout le monde. Il faut réserver avant de partir.

Ida.e

Le 14/10/2020 à 07:12

5 / 5

Trattoria cosy avec quelques tables et une équipe de gens qui travaillent avec passion grâce à la chef Sara ! Cuisine romaine revisitée et non avec l'une des meilleures carbonaras de la capitale. Les boulettes de viande et le cœur de jambon sont également fortement recommandés.

Giorgio.a

Le 24/08/2020 à 20:11

5 / 5

Je n'ai jamais mangé d'aussi bonne carbonara de ma vie et chaque plat que j'ai eu l'honneur de goûter dans ce restaurant est un véritable voyage sensoriel... la boulette de queue de bœuf sauce cacahuète et chocolat m'a vraiment laissé sans mots.... le personnel est jeune et hautement qualifié et force est de constater qu'ils ne laissent rien au hasard... même la qualité et le raffinement des vins sont vraiment d'un très haut niveau !!! C'était vraiment une expérience de manger dans ce lieu où, entre autres, l'ambiance est vraiment agréable et faite maison !! Je le recommande vivement aux connaisseurs du secteur !! 😍😁

Alessandro.o

Le 15/08/2020 à 10:40

5 / 5

Chaque plat essayé, de la simple bruschetta au dessert (malheureusement sans photo, un financier à la crème de pêche au citron et basilic) a des saveurs bien définies et uniques. Excellent dîner, prix plus qu'honnête, extrêmement positif ! Bravo au chef et à son équipe !

Juliette.e

Le 08/08/2020 à 15:04

5 / 5

Tripes à la romaine excellentes, raviolis divins et caille à la cuisson parfaite, je recommande ! Seul petit bémol : c'est assez bruyant !

Nicola.m

Le 20/07/2020 à 14:28

4 / 5

Vous commandez à la carte. Carte courte mais assez variée (3 entrées + 3 entrées + 3 plats + 3 desserts) + quelques plats du jour hors carte. C'est dommage qu'il existe très peu d'alternatives pour les végétariens et les végétaliens. Bizarre : certains plats sont très abondants (comme l'amatriciana et les friggitelli alla scapece) tandis que d'autres ne le sont pas du tout (tortelli d'aubergines ou cailles). Cela dit, j'ai trouvé tout délicieux : bien cuisiné et bien assaisonné. Même le pain me paraissait délicieux. Environnement rappelant un ancien restaurant (verres de restaurant, tables de restaurant, lampes de restaurant, mobilier de restaurant). Malheureusement, seuls les prix pratiqués ne sont pas du tout les prix des restaurants. Le personnel de la chambre était sympathique, poli et pas du tout envahissant. Je voudrais le recommander.

Vittorio.a

Le 08/03/2020 à 16:49

3 / 5

Pas mal d'entrées : tripes savoureuses, langue intéressante, bruschetta vraiment excellente avec de savoureuses tomates Piennolo. J'attendais beaucoup plus des premiers, assez décevant. La carbonara était peut-être la moins décevante de toutes, mais les pâtes semblaient un peu trop cuites, les pâtes et les haricots étaient un peu insipides et le cacio e pepe al Cloth était une idée plutôt malheureuse. Je me rends compte que c'est l'origine du cacio e pepe, comme nous l'a dit la serveuse, mais il faisait froid et beaucoup trop sec. Les trois quarts de sa valeur résident dans la crème obtenue grâce à l'eau de cuisson et dans ce cas, c'était comme avoir un verre de sable dans la bouche. Les tortellini n'étaient pas mauvais mais la saveur du porc ne suffisait pas à contrecarrer la douceur de la crème de chou, ils étaient bien cuits mais pour 16 € c'était une très petite portion, plus ou moins 1 € par tortellini. Une note vraiment positive est le pain, excellent, toujours sous-estimé dans les restaurants mais capable de changer totalement l'expérience. Si le prix n'était pas tout à fait supérieur à la moyenne, il serait, à mon avis, plus adapté à l'offre.

Leo.i

Le 25/02/2020 à 15:19

5 / 5

Trattoria vraiment excellente. Des plats de pâtes incroyables dans une salle à manger informelle. La polpete de queue de bœuf avec sauce aux arachides et au céleri était remarquable. Tout comme la bruschetta. Un personnel charmant et une carte des vins complète en font l'un des meilleurs de Rome. Notre déjeuner comportait également une playlist percutante.

Laura.a

Le 27/01/2020 à 23:19

4 / 5

Après l'impasse initiale de l'attente de table (20 minutes après notre réservation à 22h), un peu agacés et affamés nous nous attableons... et déjà l'apéritif compense très bien. Sachant que je n'aime pas la viande, la boulette de viande de queue était une œuvre d'art. La bruschetta aux tomates piennolo m'a fait voyager dans le temps et la délicatesse du dessert m'a vraiment émerveillé. Bravo, bravo, je reviendrai certainement essayer d'autres plats de saison, en espérant être servi comme réservé :)

Fabrizio.i

Le 25/01/2020 à 23:25

4 / 5

J'y suis allé un dimanche soir. Endroit petit mais très bien entretenu. Nous avons eu une entrée et un premier plat et un mari. Le croûton de foie, l'omelette regaje, les tripes et la boulette de queue de bœuf sont excellents. La matriciana bonne mais pas exceptionnelle. Ils nous ont ensuite laissé goûter le Cacio e pepe séché à manger avec nos mains, c'était une bonne chose. Bon mari et crème chantilly.

David.i

Le 20/01/2020 à 19:11

5 / 5

À moins que vous DEVEZ absolument manger de la porcelaine fine et de l'argenterie, je comparerais cet endroit à n'importe quel autre endroit à Rome. Ambiance très informelle mais l'accent mis sur la nourriture est évident. Nous avons eu la polpette de queue de bœuf, le vitello tonnato et les spaghettis carbonara avec une bouteille de vin rouge Aglianico. Il y en avait plein pour deux et tout était délicieux. Je ne sais pas lequel j’ai préféré le vitello ou la polpette. Si vous n’êtes pas sûr, achetez les deux !

Giancarlo.e

Le 31/12/2019 à 01:01

5 / 5

J'étais sceptique sur l'endroit, mais j'ai dû changer d'avis pour les plats qui méritent ou sont excellents. Le cacio e pepe est bon, les tripes sont bonnes et pour couronner le tout il y a une excellente sélection de vins. La dépense est également juste

Hartley.

Le 11/11/2019 à 18:29

5 / 5

Insérez le commentaire cliché « meilleur repas que nous avons eu en Italie ». Honnêtement, mais repas incroyable. je ne peux pas en recommander assez. Mon mari a trouvé cet endroit sur les blogs et dans la presse, mais cet endroit n'est pas surfait. Excellents ingrédients, options intéressantes. Merveilleux vin naturel. Super impressionné dans l’ensemble. Le dessert maritozzo au poivre vert était incroyablement délicieux et unique, dommage qu'il soit photographié comme une pomme de terre. Vous devrez juste me faire confiance, c'était incroyable.

Spencer.

Le 25/10/2019 à 19:51

5 / 5

L'un des meilleurs repas que nous avons pris à Rome. Super trattoria loin du centre ville. Obtenez la carbonara. Nous avons eu une soupe aux haricots et aux nouilles qui était également délicieuse. Assurez-vous de commander les maritozzi pour le dessert ! C'était un poivron vert quand nous étions là-bas. Cela semble bizarre, mais c'était un délicieux compliment à la crème parfaitement fouettée. Ils ont également une bonne carte de vins naturels.

Mattia.i

Le 07/08/2019 à 21:35

5 / 5

Je trouve cet endroit excellent, j'ai enfin réussi à vivre une expérience exquise à SantoPalato. Lieu informel et bien entretenu, rien de moins qu'un excellent service avec un personnel hautement qualifié, présent et surtout sympathique. Excellente qualité des matières premières, j'ai été impressionné par les pâtes cacio e pepe, mais plutôt typiques romaines, je les ai trouvées spéciales et avec une portion généreuse, classique du type d'endroit. La queue de bœuf est indescriptible, présentée avec un boyau frit et croquant qui vous met l'eau à la bouche. Enfin, le mari, un nuage comme le décrit le très sympathique Libero, le serveur. Que puis-je dire, une expérience fantastique, j'ai laissé une partie de mon (Saint) Palais amoureux de ces plats. Nous nous reverrons bientôt! Ps. Le vin accompagne parfaitement les repas consommés. Le fenouil en tant que digestif est tout simplement excellent.

Davide.e

Le 03/03/2019 à 09:45

4 / 5

Santopalato a été une expérience unique copieuse et délicieuse. Il ne s'agit pas d'un nouveau lieu qui se positionne pour imiter la tradition, mais de la tradition telle qu'elle était réellement, mais qui se perd désormais dans des lieux qui n'ont que le signe d'historique. La boulette de viande est excellente, quelque chose de simple comme du chou et des pommes de terre est délicieux, la carbonara et le cacio e pepe sont bons. Nous essaierons le reste d'autres fois. Oh, il y a un dessert qui devrait être illégal, le Maritozzo.

Vito.

Le 24/02/2019 à 17:06

5 / 5

Ce n'est pas tout à fait possible pour moi, mais après avoir repoussé plusieurs fois, nous sommes venus dès que l'occasion s'est présentée. L'environnement est petit et informel, les tables sont peu nombreuses mais bien disposées pour que l'on puisse manger et discuter en toute tranquillité sans avoir l'impression d'être bondé. Salle pleine, nous étions quatre et nous avons tous commandé des plats différents aussi bien sur la carte que sur l'ardoise du jour ; Malgré cela, la commande est arrivée sans attente excessive et à la bonne température. Tout est très bon, simple et savoureux. Boulette de queue, tripes, amatriciana, génoise, côtes de porc, pommes de terre rôties et desserts maison appétissants. Nous nous sommes réveillés satisfaits et impatients de revenir. En conclusion je voudrais dire que c'était une des rares fois où j'ai mangé dans une trattoria romaine sans l'impression d'avoir grossi mon tour de taille 😉 Des portions correctes et des prix honnêtes. Une mention spéciale au personnel : tous jeunes, travailleurs, sympathiques et bons. Compliments

Alessandro.i

Le 22/01/2019 à 11:56

5 / 5

Excellente cuisine romaine dans un restaurant informel et jeune. Délicieuses pâtes et sélection intéressante de vins

Caterina.i

Le 15/12/2018 à 14:09

5 / 5

Quand vous dites omen nomen : Saint Palais. Trattoria romaine classique d'autrefois, on dirait presque que La Nonna est au travail dans la cuisine. De vraies saveurs et des produits authentiques dans un environnement raffiné et rétro. Faites la queue pour réserver !

Andrea.e

Le 07/12/2018 à 14:47

5 / 5

Excellente trattoria où je reviens toujours avec plaisir, cadre informel, plats exécutés à la perfection par les Romains (TOP carbonara) aux plus particuliers et raffinés (âne, mouton, bœuf, cinquième quartier en général), large choix de plats hors du commun. menu qui dénote une recherche continue et un dynamisme, il est clair que celui qui est en cuisine a étudié et sait ce qu'il fait !!! fortement recommandé !!!

TittiPhi.

Le 30/11/2018 à 16:03

5 / 5

Nourriture inoubliable. Excellents vins. Prestation impeccable. Cuisine et salle à manger stellaires. À essayer et réessayer mille fois. Idéal !!!

Paolo.o

Le 15/11/2018 à 07:58

5 / 5

J'ai tellement entendu parler de cette Trattoria Romana et j'ai finalement réussi à y aller. Des plats incroyablement bons et savoureux. Bien équilibré et avec des saveurs fortes. La véritable tradition romaine, sans fioritures ni adaptations. Une bonne et belle cuisine ; amatriciana incroyablement savoureuse, j'aurais mangé un autre plat sans trop de problèmes ! Le Maritozzo final devrait être choisi comme le meilleur dessert de l'année ; une vraie drogue !!! Le lieu n'est pas très grand et il vaut donc mieux réserver à l'avance. Je reviendrai certainement ❤️

Francesco.l

Le 13/09/2018 à 02:13

4 / 5

Une belle trattoria, des chaises et des tables très particulières, très adaptées au lieu, au type de cuisine et au service. Dès que vous entrez dans la pièce, vous ressentez un air rétro, la cuisine est ouverte. La carte limitée mais particulière, qui reprend la cuisine romaine en la revisitant, des entrées aux entrées et plats principaux. En plus de ce qui est au menu, il y a un tableau noir avec tous les plats du jour et leurs prix inscrits dessus. Carte des vins assez fournie. Dès que vous vous asseyez, le serveur apporte à table une petite assiette avec un plat de bienvenue, une pizza blanche à la mortazza, et du vin blanc pour accompagner. La nourriture est d'excellente qualité et exquise. Le cinquième quartier est très bien réalisé, celui qui est derrière les fourneaux sait où mettre la main. Le personnel était très compétent et serviable ; le serveur qui nous a servi était suffisamment détaché et plaisantait lorsque la situation l'exigeait. Le prix est correct, peut-être quelques euros de trop pour les entrées, sinon tout est normal, un endroit recommandé

Clemente.i

Le 26/08/2018 à 15:13

4 / 5

Osteria qui veut suivre la tradition romaine tout en recherchant l'innovation... En effet, les chefs sont jeunes et connus et interprètent de manière excellente des plats très simples, en les mettant en valeur. Matière première fabuleuse. J'espère juste qu'à l'avenir, ils élargiront leur offre, ce qui risque de les étouffer dans sa « limitation ». Carte des vins très intéressante et service sympathique et courtois. Endroit convivial pour les chiens mais demandez toujours.

lauren.r

Le 14/07/2018 à 00:03

5 / 5

C’était l’un des meilleurs repas que j’ai eu depuis longtemps. J'ai particulièrement aimé la carbonara et l'âne. Nos serveurs étaient également très serviables et ont choisi un délicieux digestif après le repas.

Roberto.u

Le 04/03/2018 à 22:35

5 / 5

Toujours un plaisir de revenir. Superbe dîner d'anniversaire. Des saveurs authentiques dans leur simplicité. Matière première comme toujours de la plus haute qualité.

Matteo.o

Le 29/10/2017 à 21:10

5 / 5

Aujourd'hui, j'ai vécu l'une de mes plus belles expériences de la cuisine romaine. Une carte des vins raffinée, avec de belles pépites, mais surtout une excellente cuisine traditionnelle romaine avec une belle touche de nouveauté : ris de veau, noisettes, châtaignes et mandarine était un plat à applaudir ! Un lieu qui deviendra une de mes références

Serena.a

Le 14/09/2017 à 09:56

5 / 5

Retournez dans les années 60 un soir. Sans aucun doute, Santo Palato est la Trattoria de Rome que je suggère à ceux qui recherchent encore les saveurs du passé, veulent manger uniquement des produits de qualité et apprécier la cuisine romaine traditionnelle « du présent ». La chef Sarah Cicolini, originaire des Abruzzes, je la définirais comme la fille qui rock. « Sprintosa » : vise à satisfaire tous les « palais » dans un environnement hospitalier, simple et familier. Une cuisine ouverte où vous pourrez l'épier pendant qu'elle exprime sa passion pour faire revivre les plats traditionnels. Elle utilise uniquement des produits de qualité : des pâtes fraîches aux œufs qui proviennent directement de l'un des producteurs les plus renommés du Latium : « Pastificio Secondi » ; les pâtes Monograno Felicetti de la variété Matt élaborées uniquement avec les meilleurs grains provenant directement des Dolomites, issus de l'agriculture biologique certifiée et puis encore les pâtes Senatore Cappelli des collines de la province de Matera. Viandes sélectionnées de la boucherie Liberati. Le pain de « Bonci » Lariano et Millesemi. Vins naturels……. Un accueil surprenant oublié avec le temps : pizza blanche et mortadelle, suivis de vin et soda... Fou!!!! Santo Palato et la chef Sarah Cicolini libèrent des émotions : on les goûte dans les plats, on les sent dans l'air et on ne veut plus repartir.

Alessandro.a

Le 20/07/2017 à 14:56

5 / 5

Une des meilleures innovations de la scène gastronomique romaine. Une trattoria avec une cuisine romaine classique et raffinée. Ne manquez pas la merveilleuse et crémeuse carbonara, le pannicolo, les omelettes aux regajes de poulet, mais aussi le cœur. Un peu épuré et un bon choix de plats du jour écrits au tableau classique. Excellente sélection de vins bio, naturels et locaux.

Maria.'

Le 05/07/2017 à 21:14

5 / 5

Environnement très simple mais pas banal. Carte avec un choix pas très large mais de qualité. Excellentes friggitelli et aubergines aux champignons. Ainsi que l'amatriciana et les spaghettoni hors menu au poisson drapeau et aux aubergines (fumées). Vins en vrac de qualité, principalement des Abruzzes. Service attentionné et aimable. Compte honnête. Hautement recommandé.

  • 🏪 I Bastioni San Domenico - Boutique Hotel (101 Avis)

  • 💬 On ne pourrait pas demander mieux dans la vieille ville de Gallipoli: emplacement idéal, service impeccable, chambres superbes, et que dire du petit-déjeuner sur la terrasse… à couper le souffle!


  • 🏪 Pizza Rustica (14 Avis)

  • 💬 Super carré avec champignons


  • 🏪 6zero1 Pizza & Cucina (635 Avis)

  • 💬 Excellentes pâtes, le plat était généreux, rapport qualité prix est incroyable, service rapide, personnel très sympathique et souriant ! Édit : Après une deuxième visite je modifie ma note, il y a une seule femme du personnel qui est très sympathique, le reste sont froid et ne maîtrisent pas l’anglais, il y a même un membre du personnel à l’entrée qui n’a pas répondu à notre bonjour, et nous a regardé de haut en bas, je pense qu’ils ne sont pas fan des touristes, voir des étrangers 🤔


  • 🏪 Paninoteca Peter-Pub (8 Avis)

  • 💬 J'y ai mangé à plusieurs reprises et je dois dire que je ne l'ai jamais regretté. Spécialités savoureuses dont le sandwich génois. Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent manger quelque chose de différent.


  • 🏪 Lumachiamo Green Summer Festival (46 Avis)

  • 💬 Bel endroit extérieur doté d'une structure tendue équipé d'un grand espace pour jouer aussi bien pour les plus grands (un terrain de beach-volley, deux buts de football et un panier de basket) que pour les plus petits (balançoires, gonflables et autres petits jeux). Bonne cuisine et portions généreuses et possibilité de manger des escargots... le tout sous pression... on se croirait en pleine campagne... bravo !


  • 🏪 " il Casale dei Girasoli" Capalbio Country House (63 Avis)

  • 💬 Excellent emplacement, très proche de la mer et du jardin de tarot. Le propriétaire est très gentil, serviable et prêt à répondre à tous vos besoins. La structure est située dans un quartier calme, entouré de verdure et est très bien entretenue, tant au niveau des chambres que du jardin avec piscine.


  • 🏪 Hotel Jorena (299 Avis)

  • 💬 Semaine magnifique, tout était parfait, super ambiance. Chambre magnifique, cuisine excellente, des serveurs au top, deux animateurs extraordinaires et des patrons super sympathiques, A conseiller


  • 🏪 Osteria La Ferrata (1248 Avis)

  • 💬 Une adresse incontournable a Pordenone ! Merci de nous avoir trouvé une place !


  • 🏪 Più Fast Più Food (198 Avis)

  • 💬 Nous y sommes allés un mardi soir et ils étaient assez occupés. Surtout des plats à emporter, nous habitons à 30 minutes donc nous avions envie d'y manger pendant qu'il faisait chaud. Il n'y avait que 2 bancs, nous avons donc eu la chance d'en prendre un avec un comptoir. Ils avaient aussi quelques tables où se tenir debout. Les rondelles d'oignon étaient très bonnes, environ 15 par commande. Les hamburgers étaient également bons, avec du fromage blanc fondant. Je reviendrai certainement si j'ai envie d'une cuisine de type américain.


  • 🏪 Casa al Carmine (242 Avis)

  • 💬 Il est proche du centre de Padoue, très facile d'accès. Un hôtel propre, confortable et magnifique. Ce n'est même pas un hôtel, c'est une maison. "Votre maison à Padoue." La Casa al Carmine se trouve juste à côté de la basilique Carmine, aux quatrième et cinquième étages d'un immeuble d'appartements rénové. A seulement quelques pas de la gare et du centre historique de la ville, il bénéficie d'un calme et d'une tranquillité sans égal. Le personnel gentil et bien préparé est toujours prêt à répondre à vos besoins. Et il est toujours disponible pour vous donner des suggestions sur ce qu'il faut voir et faire à Padoue.