Les avis
💬 fermé
💬 Décoration très raffinée. Personnel aux petits soins. Menu végan proposé. Le goût était présent. Une soirée qui a clôturé un bon week-end dans le sud de l'Italie
💬 Expérience à renouveler 🤩 Nous avons eu le plaisir de dîner en amoureux à la taverne Contini, nous avons été très satisfaits. L'environnement est soigné dans les moindres détails, l'historicité du lieu est restée intacte sous divers aspects, le mobilier est conçu pour vous donner l'impression d'être dans un restaurant élégant et raffiné. Les plats étaient superlatifs, les matières premières de la plus haute qualité, chaque saveur était bien équilibrée, la proposition était particulière et pas évidente. Je dois dire quelques mots sur le service, nous avons vraiment apprécié la manière exhaustive mais pas lourde d'expliquer les plats. Merci pour cette merveilleuse expérience. Laura et Manuel
💬 Nous allons souvent au bord de la mer à Sperlonga, et nous séjournons dans cette propriété. J'aime la tranquillité, la courtoisie et le professionnalisme des propriétaires. Prix adéquats, chambres propres et possibilité de parking gratuit
💬 J'ai mangé du poulet assaisonné, du poulet à l'ail et au miel, du tteokbokki et du bulgogi kimbap. C'était délicieux à un prix raisonnable. C'est un endroit incontournable à Matera ! Il faut retourner à l'arrière du bâtiment indiqué dans l'adresse Google pour y arriver.
💬 Agréable soirée Première fois dans ce restaurant pakistanais du centre historique de Carpi, un lieu charmant et accueillant. Le restaurant est meublé avec une attention aux détails, en plus des sièges classiques vous avez également la possibilité de dîner dans la salle typique assis sur des coussins confortables autour de tables basses. Le chef propose des plats inspirés de la cuisine traditionnelle pakistanaise avec des influences culinaires d'Arabie et d'Afghanistan réalisées avec de bonnes matières premières. Nous avons goûté le Mix Chaska (Mélange unique de rouleau de poulet, samosa, shami kebab, poulet tikka frit et galettes de poulet), Chaska bengan karahi (Aubergine cuite avec une sélection d'épices aromatiques, tomates, piments verts, servie dans le pot karahi caractéristique), Naan (Pain cuit au four, moelleux et légèrement croquant), Keema naan (Pain fourré à la délicieuse viande hachée keema), Mix mangal (Combinaison de brochettes de poulet, de bœuf et d'agneau, parfumée aux épices et servie avec des légumes et des sauces) . Bonus pour le vraiment fabuleux Chaska bengan karahi. Le service est jeune, sympathique et très professionnel pour illustrer avec précision les caractéristiques de chaque plat. Le restaurant propose des plats avec un bon rapport qualité/prix. Réservation recommandée. Bonne adresse, à essayer absolument.
💬 Très joli cadre. Hébergement très bien. Nourriture très bonne.
💬 Revenir à Eden était agréable. Nous nous sommes toujours souvenus avec plaisir de ce joyau de Gorizia et le soin et l'amour que les propriétaires ont mis dans chaque détail pour ravir leurs invités ont confirmé nos agréables souvenirs. L'accueil attentionné et chaleureux de Lara nous fait découvrir toutes les gourmandises qui suivront : de ses cocktails créés avec savoir-faire et passion, aux plats de sushi, ramen, gyoza, udon et bien d'autres gourmandises que l'on ne retrouve qu'ici comme dans un authentique izakaya japonais. . La cuisine dirigée par le chef Adriano est en contact direct avec les clients, pour offrir ce qu'ils désirent le plus. Personnellement, je recommande de lui faire confiance et de se laisser surprendre par les saveurs et les arômes qui sortent de sa cuisine. Une expérience et une soirée merveilleuses, choyées à tous points de vue, que nous espérons répéter le plus tôt possible. Merci beaucoup.
💬 C'est un joli petit hôtel avec un hôte très sympathique et un très bon petit déjeuner : de savoureux croissants choki. À seulement 300-400 mètres de la plage.
💬 😋