Les avis
💬 Ils avaient de nombreuses options avec des cèpes frais - c'était très savoureux. Nous étions les premiers clients pour le déjeuner vers 13 heures, le personnel était assez surpris (c'était peut-être trop tôt) et l'accueil n'était pas très chaleureux. Le pieu aux cèpes était bon, mais il était cuit saignant lorsqu'on leur demandait un support, et ils ont dû le cuisiner à nouveau. Dans l’ensemble, une expérience correcte et avec une nourriture décente.
💬 La nourriture est correcte. Malheureusement, les strozzapreti que j'ai dégustés (deux plats différents) avaient, à mon goût, un fond trop liquide (pâtes mal égouttées ou sauce de poisson non tirée). Frites : bonnes Personnel sympathique et serviable.
💬 Bon kebab, très bon service et ils connaissent l'anglais
💬 Je m'arrête habituellement pour le petit-déjeuner, service assez bon
💬 Excellente focaccia locale, notamment celle farcie au jambon. A essayer également la Margherita, la focaccia farcie aux oignons et les panzerotti au four. Petit endroit pour manger sur le pouce ou à emporter.
💬 Très bel endroit, très très bon! Rapport qualité prix excellent!!!
💬
💬 Endroit facile d'accès, excellent service très rapide, excellents wraps, sandwichs et plats, la pâte à pizza pourrait être améliorée. Livraisons à domicile absolument au top !
💬 Bien
💬 Très bon accueil, excellent service malgré notre arrivée tardive, les plats de viande et de poissons sont succulents. Attention aux prix des vins qui ne sont pas annoncés à l'avance lorsque la bouteille est proposée à table (dommage, 55 € la bouteille d'un vin local), des suppléments comme les pommes de terres à plus de 6 € la portion sont chers pour de simples pommes de terre. Dommage. Plus de 220 € d'addition à 4 avec vin. L'addition la plus chère de notre séjour.