Les avis
💬 Une des meilleures pâtes que j'ai eu en Italie
💬 Qualitativement, j’y ai mieux mangé que dans les 3 étoiles de la région et aussi bien que dans les 4. Cuisine traditionnelle qui a tout son goût, accueil chaleureux et toujours arrangeant. Pour moi je donne 5 étoiles car bien au dessus de ce que l’on peut espérer d’une pension standard.
💬 Ce matin j'ai pris le petit déjeuner dans ce nouveau lieu, bar et pâtes fraîches. Excellent café, personnel sympathique et professionnel. J'irai certainement déjeuner pour essayer les pâtes fraîches. A l'entrée, vous pourrez voir le laboratoire où sont préparées les pâtes. L'endroit est très agréable et accueillant.
💬 Ce restaurant a été notre cantine pendant plusieurs jours. A quelques pas du camping par un petit chemin. Des plats excellents, copieux, avec des produits authentiques et naturels. Une cuisine sans chichi. Mais savoureuse et délicieuse. Pizza, pâtes, mais aussi des plats typiques qui méritent tout notre intérêt. Un service d'une grande gentillesse et des prix très corrects. Je recommande totalement.
💬 Prix correct et belle vue
💬 Excellent emplacement et facilement accessible depuis la station de métro. Chambres propres, élégantes et très calmes. Petit déjeuner au top. Dans cet endroit, vous vous sentez vraiment choyé et comme chez vous.
💬 Il y a des frais de 3 euros par personne, le temps d'attente lorsque le restaurant est à 25 % de sa capacité est d'environ 45 à 60 minutes. Pâtes aux champignons, pâtes aux fruits de mer et mélange de fruits de mer frits 65 euros. Crevettes en pâte et frites avec coquille et intestins. L'emplacement avec vue sur la mer et par temps ensoleillé est super. Mais les prix sont très élevés. Eau 0,5l plastique 4,5 euros. Service très lent : un serveur et un cuisinier pour tout l'établissement.
💬 Nouvelle pizzeria à Fiumefreddo di Sicilia, située à l'entrée du centre ville. Le gérant, ancien propriétaire de "Sette Torri" à Mascali, a ouvert ce nouveau lieu avec son professionnalisme dans la manière d'offrir un service pizzeria vraiment excellent et des produits de vraie qualité. Compliments.
💬 Tout à commencé avec une attente interminable pour une bière... Mais bon soit disant, il fallait changer le fût... Pourquoi pas ça arrive... La bière arrive enfin et servie bien en-dessous du trait.... Je ne dis rien fallait peut être attendre que la mousse descende et j'avais trop soif ... L'antipasti était très bon .... Mais on a attendu le secondo plus de 40 minutes et j'avais juste un calzone et ma femme des crevettes au grils ... Quoi dire de ma calzone .... Ignoble... Juste de la sauce tomate industrielle, de la mozzarella de base et basta!!!! Je me suis plein et la patronne m'a dit que c'était normal qu'il l'a faisait comme ça !!!! Mais bien sûr !!!! La recette dans les pizzeria voisines ne sont pas du tout la même... Nous n'avons pas pris de dessert ni le café qu'a voulu nous offrir le serveur gentiment car il était désolé de notre expérience !!!! Nous sommes dégoûté surtout que l'ancien restaurant "il molo" a cet emplacement n'était pas mal du tout ...
💬 Des plats de cuisine faits maison honnêtes et bon marché, de bonnes pizzas carrées et des arancini frits. Sortez et dînez à l’intérieur comme à l’extérieur.