Les avis
💬 Très bien! Grande, très assaisonnée et très bien cuite, la mozzarella de bufflonne froide recommandée par le propriétaire (très gentil) était spéciale ! Triangles prêts à essayer différentes saveurs en plus d'une délicieuse pizza !
💬 Nous avons déjeuné dimanche, menu savoureux et varié. prix modérés, très bon rôti de bœuf et pudding au café. Hautement recommandé.
💬 C'est une pâtisserie et un café historiques à San Francesco et dans la région du Canvese en général. Prenez le temps d'un croissant artisanal ou d'un cannoli confectionnés par ceux qui font de la pâtisserie depuis toujours. Je tiens à souligner que c'est aussi un laboratoire de panettone exquis. Je ne veux pas diaboliser les produits industriels mais si vous voulez manger quelque chose de traditionnel et artisanal, vous devez essayer ces panettone.
💬 Tip top ! Je le recommande grandement, seul petit défaut (et vraiment petit vous allez voir), est que le pain du début colle à la serviette sur laquelle il est délicatement posé. Pour remédier à cela il vous suffit de tenir la serviette d'une main puis de doucement tirer le pain avec l'autre. Pas un seul morceau de serviette ne sera sur votre pain. Après ce long et dur périple, vous pourrez donc mettre sur votre pain un peu d'huile d'olive ainsi qu'un tour de moulin à poivre pour enfin pouvoir le déguster correctement. Bonne dégustation !
💬 Endroit magnifique. On mange vraiment bien. Nicola est un très bon chef.
💬 Nous venons tous les ans passer une soirée dans cet établissement. Personnel très accueillant, produits artisanaux très bons. Découverte de nouvelles saveurs. A voir.
💬 VALEUR CULINAIRE AU-DELÀ DE LA MOYENNE DE GOOGLE ! Aujourd'hui, nous sommes allés à Pantalin sur recommandation pour essayer leurs plats très traditionnels, on nous a dit que le restaurant était situé à proximité d'une zone industrielle (pas le meilleur pour un déjeuner dominical) mais une fois entrés, les arômes ont immédiatement commencé à nous impliquer... Un déjeuner au-delà de toutes attentes : des foies vraiment réalisés à la perfection (avec du laurier, dessus), des entrées belles et délicieuses, mais le plat qui m'a le plus marqué a été les Spaghetti aux agrumes : magnifiques, j'aurais mangé 3 plats, une grande saveur unique mais très délicat, avec le jambon comme contraste et saveur (DOIT ÊTRE RÉSERVÉ !), le pain et les pâtes faits par eux, de la pure poésie. Personnel très gentil et toujours à l'écoute, il y a ici une certaine connaissance du métier et cela transparaît tant dans les plats que dans le personnel. À mon avis, cet endroit vaut 4,7. À NE PAS MANQUER
💬 Fantastique. J'ai eu un très bon dîner. Viande ou poisson ou légumes, la qualité est maximale. Plats abondants et bien préparés. Le poulpe avec ces croûtons était incroyable, tout comme l'apéritif de moules et de palourdes. Le premier plat (paccheri aux crevettes mantis) était également appétissant. Le prosecco était également bon. Des prix modestes pour la qualité qu'il offre. J'en suis ressorti heureux et content en attendant le prochain dîner !
💬 Service incroyable et nourriture très savoureuse. Je recommande vraiment cet endroit pour un repas!
💬 Mais comment ont-ils fait ? Il n'y avait là que les restes d'une chapelle... Partant de presque rien, un refuge d'une beauté à couper le souffle a été construit, pierre après pierre, poutre après poutre, clairière d'amour dans la forêt piémontaise. Allez-y à pied, l'eau fraîche vous y attend! Et de merveilleuses chaises longues...