Les avis
💬 Hôtel bien situé dans le centre historique mais cela reste le seul point positif. Chambre et salle de bain vétustes et sales et la palme revient au petit déjeuner : fruits pas mûrs, produits frais hors banque réfrigérée, si vous voulez atteindre les confitures, ou vous mettez des talons ou vous devez vous coucher sur le plateau de charcuterie et je ne vous parle même pas de l etat de la machine à café 🤮
💬 Excellent café avec un intérieur moderne et de délicieuses friandises
💬 Plats très bons et copieux mais un bout de plastique retrouvé dans mes pâtes. Aucune excuse ou geste commercial. Dommage !
💬 Nourriture fraîche et délicieuse à prix abordable avec un personnel très sympathique! Grazie!
💬 🇦🇱🇽🇰
💬 Cela faisait longtemps que je n'avais pas laisser d'avis mais là non! Le pire repas que j'ai fais en Italie et Sardaigne en 15 jours. Les prix vous semble intéressant mais vu ce que vous mangez cela fait cher. Le sandwich dont le pain surgelé hyper sec se décompose dans vos mains, les frites molles et froides, et les moules gratinées avec de la limaille de fer a l'intérieur ! Piège a touristes! Passez votre chemin et choisissez n'importe quel autre restaurant dans la rue , ce que j'aurais dû faire. Déplorable !
💬 Sans aucun doute le vrai pain d'antan, la pizza et les brioches sont pour le moins exceptionnelles. Sans oublier la qualité des charcuteries. Personnel très gentil et professionnel. Où qualité, courtoisie, excellence et professionnalisme se rencontrent pour former un mélange gagnant.
💬 J'ai commandé un plat de pâtes typique de la région à la carte malloreddus alla campidanese, ils m'ont servit un vulgaire plat de pâtes mais pas les pâtes choisis et sans m'avoir demandé. Ils se sont excusés en prétextant qu'il n'y avait plus de malloreddus....mais quand 15 minutes plus tard après avoir manger mes pâtes, ils en ont servit sur la table d'à côté....lamentable.
💬 Le pire kebab de ma vie. De la viande qui ne ressemble à rien d'autre que des chaussures, la seule note positive est la piadina qu'ils ont mise au grille-pain, pour le reste de la mayonnaise acide et des pommes de terre qui auraient été meilleures si elles allaient à la poubelle.
💬 Situé dans un lieu enchanteur, ce refuge propose des plats délicieux ainsi qu'une terrasse extérieure où vous pourrez déjeuner en admirant le paysage environnant. Une assiette de charcuterie composée de fromages, des tagliatelles de sarrasin aux cèpes et une belle assiette de polenta aux cèpes ont été nos choix et je dois dire qu'ils ont été très réussis. Tout est délicieusement bon. Personnel disponible aux demandes des clients et sympathique. Nous reviendrons certainement. *** De retour après 1 an cette fois en hiver. Pas trouvé le même menu et peu de soin et d'attention envers le client. Sans le matériel de base pour réaliser des entrées avec des pâtes fraîches, nous trouvons une suggestion incorrecte entre le type de boulette choisi et le type de sauce. Péché. Entrée traditionnelle sans aucun wow. Basique. Ragoût de veau aux cèpes et polenta : très peu de champignons, bonne polenta, veau en sauce, sans aucune « bouchée », presque fade, à notre goût personnel. Déçu.