Les avis
💬 Le lieu est ouvert depuis de nombreuses années avec un personnel professionnel
💬 Accueil chaleureux et qualité des produits. Je recommande
💬 Très bon petit restaurant semi gastronomique. On ne s’y attendait pas mais les plats étaient très bien présentés et très bon mais surtout pas très cher !
💬
💬 J'ai récemment découvert une nouvelle pizzeria à Massimino et je dois dire que ce fut une agréable surprise. Ce lieu ouvert il y a quelques mois propose des pizzas à la pâte légère et digeste. De plus, le fait d'utiliser un four à bois centenaire donne aux pizzas cette touche traditionnelle qui les rend spéciales. Le service était sympathique et attentionné et l'environnement était accueillant. Si vous aimez les pizzas de haute qualité, cette pizzeria est un incontournable !
💬 Propriétaire et personnel très gentils. Nous ne sommes restés qu'une nuit et c'était comme si nous étions les propriétaires exclusifs de toute la villa. Chambres propres et bien rangées avec climatisation et ventilateur. Le grand parking est très pratique réservé à votre disposition. C'est dommage que nous n'ayons pas pu utiliser la piscine attenante en raison de mon temps limité. Inclus parmi les lieux prioritaires à contacter pour passer à nouveau la nuit dans la région.
💬 Très bonne entrée, cuisine locale et très bonne pizza (sicilienne) Nous recommandons
💬 Très bonne pizza Etant une pizzeria à emporter, il est préférable de réserver Service précis et courtois Environnement très propre et bien rangé
💬 Un restaurant que je définirais comme « éducatif » dans le sens où c'est le lieu où les étudiants de l'Institut Falcone sont mis à l'épreuve avec de vrais clients. En effet, les plats sont cuisinés par les enfants et le service à table est également assuré par les enfants eux-mêmes, sous la supervision des professeurs bien sûr. Le résultat est pour le moins excellent : des plats délicieux présentés de manière élégante et avec des combinaisons d'un vrai restaurant de haute qualité. Le service est également celui d'un restaurant haut de gamme typique même si, pour être honnête, il y a un peu trop d'enfants dans la salle et ils se gênent souvent. L'environnement est minimaliste, les prix sont bas. Je suis sûr que si ces plats étaient présentés dans un restaurant « normal », ils coûteraient au moins trois fois plus cher. Il convient également de mentionner le vin et la bière produits par les garçons. Bref, un exemple très réussi du lien entre école et travail. Félicitations !
💬 Cuisine faite maison à Livourne....comme un restaurant. Excellent Ponce. Mon endroit préféré de tous les temps.....vous pouvez respirer le vrai Livourne