Les avis
💬 Une cuisine excellente, un lieu de rencontre vraiment joyeux, style insulaire maritime mais sans aucun doute ensoleillé et soigné. Vous pourrez déguster un assortiment de plats typiques de la culture maritime locale et passer de bons moments ensemble. Si vous aimez les poissons, les crustacés et en général les produits qui viennent de la mer, cet endroit pourra vous faire passer une bonne soirée.
💬 très belle structure, immergée dans la campagne du haut Vasto, dans une immense oliveraie. Le propriétaire Claudio Pracilio, une personne cultivée et serviable, organise également des cours sur les connaissances techniques de l'huile (production, culture, processus de production, défauts, etc.) et tous ces aspects hédonistes, le plaisir de déguster une huile et la capacité de savoir comment pour l'associer à un plat. »Le propriétaire expérimente également dans une partie de la ferme l'accueil d'un groupe d'immigrés, qui collaborent activement aux activités culturelles de la ferme. Des vacances "art et essai".
💬 Une des meilleures expériences de dégustation de vin que nous ayons jamais eues. Jan Clemens est l'un des meilleurs sommeliers que nous ayons jamais rencontrés, connaît son métier et est capable d'expliquer des sujets complexes de manière simple et conviviale et ainsi de rapprocher les gens des vins. Nous recommandons également COCUN, Ciasa Salares et Bona Luna Bar, où nous avons vécu une autre expérience formidable (et une boisson Grog parfaite).
💬 Cet endroit a livré une expérience vraiment partagée. Le restaurant est très bien situé, au milieu de la vieille ville, sur une jolie place sans voiture. Le service est bon et propose un menu varié de plats. La carte des vins rouges est une honte : ils répertorient environ 8 à 10 vins maximum, mais ils ont une carte d'environ 50 vins blancs. La carte des vins rouges est non seulement courte, mais également limitée en raisins. Nous avons commandé en entrée une assiette de fromages et de jambon à partager, qui était vraiment bien agencée et savoureuse. En deuxième lieu, nous avons commandé un faux-filet à diviser pour nos enfants (aucun problème pour diviser l'assiette) et des tagliata pour nous. Ils ont cuisiné la viande des enfants (sans nous demander s'ils le devraient), donc la viande était super sèche et notre filet était super moelleux. C'était vraiment difficile à manger, la viande était clairement de moins bonne qualité. Lorsqu'on nous a demandé, nous avons répondu que la viande était dure, mais il n'y a eu aucune réaction. Nous avons payé 106 € pour le repas, boissons et vin compris. Donc à la fin, nous étions plutôt déçus et nous n’y retournerons plus.
💬 Je connais le restaurant, je ne suis pas client de l hôtel. La cuisine est bonne et les pizzas excellentes. Le personnel très sympathique. Je recommande.
💬 Endroit calme et petit, et en ce qui me concerne assez confortable. Par contre, je n'y suis jamais allé à l'heure du déjeuner.
💬 Nous avons adoré cet endroit. Je voulais l'acheter pour éviter que les gens ne le gâchent. Nous étions avec 9 personnes et nous nous sentions chez nous et exactement ce que nous voulions vivre dans une villa toscane. Recommande fortement.
💬 Bel endroit, l'ambiance est tellement bonne... Vous pouvez y emmener vos amis et votre famille. Confortable. Les plats sont excellents ! Nous avons commandé une pizza n fritto misto. Aucun d’entre eux n’est décevant. Bon travail
💬 Pizza très bonne
💬 Lors d'une longue balade à vélo, nous avons appelé à la Trattoria pour demander s'il y avait un supermarché dans le village. Il y en avait, mais c'était fermé. Le restaurateur nous a gentiment proposé de nous préparer des sandwichs à emporter, à un prix très raisonnable. Elle a également rempli notre bouteille d'eau pour nous. Merci donc pour votre gentillesse et votre aide. Les sandwichs étaient super, juste ce dont nous avions besoin.