0sanscat 🇮🇹

Salcito Avis

📌 , 86026 Salcito - Italie

💬 Avis

Avis sur Salcito à Salcito

Les avis

Les dernier avis sur Salcito à Salcito

  • 🏪 Ketchup Di Buzzi Sara (606 Avis)

  • 💬 Ce lieu ne paie pas de mine mais il s'agit probablement du meilleur rapport qualité-prix du littoral. Je conseille particulièrement les spaghetti aux fruits de mer (allo scoglio). Un plat savoureux et copieux. Très bonne cuisine à emporter, gentillesse et propreté.


  • 🏪 Hotel Miró (28 Avis)

  • 💬 La propreté de la chambre est à améliorer. La fille à la réception est très sympathique et sympathique. Le stationnement est très problématique. La mer est à 150 m de l'hôtel.


  • 🏪 La Taverna dei Tre Gufi (519 Avis)

  • 💬 Si vous voulez découvrir le charme et la bonne cuisine italienne...C'est L'ADRESSE !!! Rien d'ostrntatoire que de la qualité dans l'assiette et dans le verre, ça c'est pour la partie cuisine....pour la partie hébergement c'est un petit bijou d'élégance et de calme...Maurizio et ses enfants ont réussi....tout est parfait de l'accueil aux en revoir.... qu'elle doit être fière la Mamma de là où elle est.....


  • 🏪 Happy Hour di Filippo Grippaldi (3 Avis)

  • 💬 Endroit petit mais accueillant, grand espace extérieur où les enfants peuvent jouer. La direction est excellente, belle vue et excellents cocktails.


  • 🏪 Coffeebar (95 Avis)

  • 💬 Super 👌👌


  • 🏪 Smy Aran Blu Roma Mare (647 Avis)

  • 💬 Belle vue, cependant je n'ai pas été satisfaite du rapport qualité prix, l'hôtel correspond plus à un 3 étoiles qu'à un 4 étoiles, le petit déjeuner est correct mais moyen L'accueil correct aussi Nous n'avons passé qu'une seule nuit mais il n'aurait pas fallu plus


  • 🏪 Mary Bed and Breakfast (9 Avis)

  • 💬 Le B&B est beau, propre et bien entretenu, on ne peut rien dire de mal à ce sujet. Les seules remarques sont qu'il est un peu en hauteur avec beaucoup d'escaliers et que le prix est élevé pour l'emplacement dans lequel il se trouve, de plus il est conforme aux prix demandés par tous les autres hôtels et B&B du pays. Disons que ce sont les prix moyens des B&B dans les grandes villes italiennes. Cela m'a laissé un peu perplexe.


  • 🏪 La Lampara (183 Avis)

  • 💬 Un endroit vraiment caractéristique et surtout très hospitalier non seulement pour nous mais surtout pour mon chien. Je suis un vrai Napolitain, j'ai donc mangé toutes sortes de pizzas, mais je dois dire que je devais complimenter le propriétaire. Une pizza très spéciale, très légère et parfaitement cuite. Je vous recommande de passer le déguster et vous pourrez apprécier ses qualités. A la prochaine fois. Félicitations encore 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟


  • 🏪 Antichi Sapori di Sicilia F.lli Diolosà (123 Avis)

  • 💬 J'étais dans cet établissement en semaine, excellent accueil, excellent service, nous étions 12 et nous avons commandé nos pizzas, difficile de trouver des avis concordants surtout quand nous sommes nombreux mais je suis heureux de dire que nous avons tous été surpris par la qualité des pizzas, en fait nous reviendrons certainement leur rendre visite. La pépite du lieu, c'est aussi l'extérieur, en plus de l'espace été qui promet des soirées fraîches entre amis, on y trouve un petit stand avec un âne tout mignon. Je n'ajouterai rien d'autre, je vous invite juste à aller leur rendre visite.


  • 🏪 Ristorante/Appartamenti Sole Nascente-Ciglio,Serrara Fontana (103 Avis)

  • 💬 Vous dites Ischia et, à table, vous dites Coniglio. Un plat qui a des millénaires derrière lui. Quelqu'un a calculé que la recette, ou plutôt les recettes étant donné que chaque ville est jalouse de ses propres traditions gastronomiques, remonte à 4-500 avant JC. Et certainement avec tant d'histoire ici, la cuisine du lapin est désormais largement expérimentée et perfectionnée dans toute l'île. Si vous voulez vous immerger dans la tradition la plus sûre et la plus excellente, vous devez grimper jusqu'à ce restaurant agréable, avec une vue privilégiée sur la côte sud-ouest de l'île, qui ne prête aucune attention aux arzicocoli imaginatifs, ni en ce qui concerne l'ameublement. et la cuisine, mais il vise le cœur de la saveur. Le lapin, ici à la tomate, est tout simplement époustouflant, léger et plein de saveurs du terroir. Les légumes proviennent du jardin et, à défaut, de fournisseurs locaux de confiance. Conserves, huile, cornichons sont tous rigoureusement préparés par la propriétaire et ont le goût de la cuisine de grand-mère. Et puis il y a un ingrédient particulier qui donne plus de saveur à tout et c'est la gentillesse captivante du propriétaire. Laissez-le parler et ce sera le meilleur condiment pour votre déjeuner ou votre dîner.