Les avis
Le 02/09/2023 à 22:39
J'aurais mis 0 mais je voulais dire que je ne pouvais pas dîner, étant donné qu'il manquait plus d'1/3 du menu à mi-festival (contacté via WhatsApp pour le menu, dans lequel ils m'avaient déjà dit que il manquait depuis quelques jours un type de pâtes et un type de pâtes sauce, puis quand nous y sommes allés il n'y avait plus d'autres plats depuis vers 19/20h - nous y étions vers 21h30). En effet, les tables étaient à moitié vides et il y avait peu de monde (ce qui est inhabituel pour un festival). Puis nous sommes partis. Désorganisation totale. Pour répondre à la réponse qui m'a été donnée, nous sommes venus au festival le 16/08/2023. En fait, après nous sommes allés dans un restaurant à Follonica qui heureusement nous a accueillis à 22 heures. Pour mémoire, la carte n'avait pas changé et donc il y avait encore du choix (même si j'étais intéressé par le style chasseur de sanglier mais c'était barré ), c'était juste nul, même beaucoup.
Le 25/08/2023 à 13:15
Rien de spécial, en fait ! Une grande pièce et c'est tout. Organisation désorganisée et lente... Honnêtement, je n'ai pas aimé ça
Le 23/08/2023 à 08:25
Nourriture spectaculaire, je n'ai pas compris la demande de 1,50 euros pour un couvert en festival mais bon tant pis. Prix globaux des restaurants, mais nourriture meilleure
Le 18/08/2023 à 18:33
Nous sommes revenus après les années Covid à ce beau festival. Les tortelli au beurre et à la sauge et le ragoût de sanglier sont délicieux 🐗 ! Les saucisses sont bonnes et les pommes de terre sautées sont spéciales, sans oublier le plateau de charcuterie et de fromages mixtes ! Félicitations au festival! Nous reviendrons l'année prochaine
Le 16/08/2023 à 13:12
Des gens authentiques comme avant
Le 15/08/2023 à 16:23
Bons tortellis ! Idem vin.....
Le 11/08/2023 à 22:09
Les fêtes servent à promouvoir des plats typiques, et le nom ne suffit pas ! Mieux s'organiser.... Passé 5 minutes du début du service vous ne pouvez pas finir un ingrédient (sauce tomate) par exemple....vin blanc servi chaud????????? Des dizaines de personnes à l'arrière juste pour semer la confusion.... Je m'attendais à de la simplicité mais de la typicité....
Le 28/07/2023 à 23:09
Les plats faits maison, les tortelli de la Maremme, sont les préférés de tous, mais on peut déguster bien d'autres plats à bon prix.
Le 11/07/2023 à 17:09
Toujours une belle expérience ici à Valpiana. Chaque festival est une réussite.
Le 21/06/2023 à 17:58
Piste de danse extérieure sans aucune couverture aussi froide et humide que vous le souhaitez
Le 29/01/2023 à 14:29
Le meilleur
Le 12/09/2022 à 15:47
beau festival où on mange très bien et se sent bien même après le dîner, on danse pratiquement tous les soirs avec des orchestres qui ne sont jamais banals.. je baisserais un peu les prix pour les tables sur la piste de danse mais ça marche très bien comme c'est ainsi pourquoi changer?!
Le 10/09/2022 à 07:06
Excellent emplacement au milieu de la campagne toscane où vous pourrez passer une bonne soirée en mangeant bien et en écoutant de la bonne musique
Le 09/09/2022 à 00:11
Groupe musical intéressant
Le 20/08/2022 à 23:20
Excellente qualité tant des tortelli de la Maremme au ragù que du plat principal de sanglier. Portions généreuses, mieux vaut arriver tôt pour éviter les longues files d'attente à la caisse
Le 18/08/2022 à 23:42
Au centre sportif, les tortelli et tagliatelles sont bons, et le sanglier est excellent.
Le 18/08/2022 à 22:14
Bonne nourriture, prix corrects, service parfois un peu lent
Le 28/07/2022 à 16:19
Nous avons très bien mangé, toute une bonne cuisine maison.. Tortelli à la ricotta et aux légumes avec sauce à la viande gnocchis avec sauce de poisson 2 steaks de bœuf de très bons steaks.. Chips, tomates, eau, vin, environ 45 € Et enfin la piste de danse... Les fêtes dans les villages devraient également être un peu mieux annoncées sur Internet... maintenant nous demandons tout sur le téléphone portable quoi, où, etc etc... Celui qui est à proximité, allez-y ! Ça le mérite
Le 23/07/2022 à 21:47
Endroit agréable et frais en pleine campagne. Les tortelli de la Maremme sont excellents, mais les seconds plats ne sont pas adéquats. Dans un endroit comme celui-ci, on s'attend au moins à un menu à base de sanglier, ce qui n'est pas le cas.
Le 02/07/2022 à 06:10
Je donne 3 étoiles car je m'attendais à manger une bonne sauce au sanglier (pour moi ils s'étaient trompés de sauce). Les raviolis, comme les pâtes, valent 10, la bonne viande grillée et l'entrée j'attendais un peu plus
Le 01/07/2022 à 09:58
Nourriture médiocre... dégoûtante... endroit médiocre... pas de musique... sièges médiocres... Tout cela vécu le 24 juin lors du premier festival des saveurs anciennes.
Le 25/06/2022 à 21:53
Tout va bien👍
Le 25/02/2020 à 21:45
Parfait pour les fêtes
Le 07/09/2019 à 14:30
Un mot décrit cela : DÉVASTANT. La cuisine toscane est spectaculaire. Fête de village classique regorgeant de tous types de touristes, le service : jamais vu aussi efficace lors d'un festival, commandé assis en 3 minutes je pense, nous avions entrée, premier plat et deuxième plat. Egalement un endroit sympa pour les familles avec quelques attractions pour les enfants, notamment des trampolines, que je déconseille fortement de faire après avoir mangé trois plats de compote de sanglier.
Le 31/08/2019 à 07:41
Il y a chaque année la belle célébration du Parti communiste des travailleurs le premier week-end de septembre, cette année les 6, 7 et 8 septembre.
Le 22/08/2019 à 05:58
Rustique, mais cela ne veut pas dire qu'il ne tient pas ses promesses d'offrir une excellente cuisine de festival. Fantastique
Le 29/07/2019 à 13:51
Connu pour la Maremme et la cuisine populaire caractérisée par la simplicité et les soirées animées.
Le 14/07/2019 à 10:15
Très bons tortellis de la Maremme avec sauce ou beurre et sauge. Idéal pour passer une soirée au frais.
Le 05/09/2018 à 17:04
Vous mangez divinement !! Ensoleillé et gentil.
Le 20/08/2018 à 18:17
Tortelli au sanglier, ragù et les excellents tortelli alla boscaiola. ..saucisses, compote de sanglier et plein d'autres délices à goûter absolument ! Nous avons dépensé 60€ tous les 5, j'y retournerais avec plaisir mais malheureusement c'est déjà fini 😊
Le 14/08/2018 à 22:48
Des produits authentiques et très bien cuisinés !
💬 Endroit très calme et reposant. Superbe vue sur le lac. Repas très copieux et bon. Nous avons passé un superbe moment.
💬 Le nom reflète parfaitement ce que nous avons vécu lors d'un agréable déjeuner dominical: l'amour et la tradition sont les éléments que l'on retrouve dans la nourriture, dans un lieu intime et agréable, mis en valeur par une belle journée ensoleillée, dans la gentillesse et l'amabilité du propriétaire, le personnel et les animations au son des traditions pomigliano et napolitaines. Tout cela sans renoncer à la modernité du mobilier et de la vaisselle. D'une beauté inattendue.
💬 Très bon, bons prix
💬 Treize euros pour deux escalopes au four, un accompagnement de chicorée, un supplì, un filet de cabillaud frit et un petit verre d'eau. Le prix est là mais la qualité ne l'est pas. Le tout chauffé au micro-ondes. Le supplì froid semblait avoir été frit la veille, il en était de même pour le filet, les côtelettes étaient légèrement meilleures, sauf les légumes. Expérience médiocre
💬 Magnifique lieu. Personnel au top . Restaurant parfait également
💬 Fuyez ! Horrible, cher, mauvais ! Service déplorable ! 15€ le plat pour avoir une mauvaise viande qui baigne dans l'huile ! 5€ une assiette de frites vraiment pas bonnes! 5€ pour une assiette avec deux morceaux de poivrons, 2 lamelles de courgettes et une d'aubergine ! C'est du vol ! Accueil très mauvais et cuisine en dessous de tout !
💬 A chaque passage à San Salvo, nous prenons le dejeuner au Mirage. C est toujours aussi bon et frais, et que dire de l'accueil du patron qui prend toujours le temps pour ses clients. Il y en a pour tous les goûts avec le restaurant et le bar en rez de chaussée qui propose des sandwiches, pizzas...+ des jeux pour les enfants! Top pour les familles
💬 Le gelataio le plus doux qui aime clairement ce qu'il fait ! De délicieuses glaces faites maison aux saveurs originales et aux grosses boules
💬 Ce restaurant est un endroit à ne pas louper, ça vaut vraiment le détour. L'équipe est superbe et le chef prend vraiment le temps d'expliquer pour tout ses produits et point positif en plus il parle français. Le paysage est magnifique et vous mangez en face du coucher de soleil. Nous avons fais 1h de route deux jours d'affilié pour venir manger et nous ne regrettons pas d'y avoir étais. MAGNIFIQUE, IL N'Y A PAS D'AUTRES MOTS. Restaurant traditionnel comme ont les aimes.
💬 Trop cher pour ce que c'est. Même si nous comprenions l'italien et le portugais, ils ont réussi à nous vendre des desserts à 5e hors menu alors qu'il y a un dessert compris dans le forfait du menu à 22.9e. Rien d'exceptionnel avec la viande grillée. L'équipe est sympa, mais préparez le porte monnaie sans oublier 2e le service par personne , enfant compris.