Les avis
💬 Super hamburgers et frites. Bons prix, excellent service. Si vous êtes en Corse, vous devez manger ici !
💬 Les meilleurs arancini de tous les temps. Occupé vers 20h
💬 Très bon acceuil , on a mangé les meilleurs pâtes au fruit de mer de notre séjour dans le sud de l'Italie. Vraiment excellente.
💬 Endroit impressionnant! Personnel très poli et professionnel Attentif aux besoins des clients Hautement recommandé
💬 Bel hôtel un peu typique avec un très bon emplacement proche de la vieille ville. Bien seulement pour 1 nuit pour visiter Syracuse (mais pas plus). Possible de se garer gratuitement dans quelques rues autour (bien vérifier). Après l’hôtel n’est pas tout jeune non plus… mais c’était propre. Notre chambre côté rue était hyper bruyante insonorisation inexistante. Certains parlaient d’un petit déjeuner exceptionnel, non ce n’est pas le cas ça reste quand même bas de gamme / surgelé. Accueil sympa.
💬 Bel endroit, propre. Excellente viande et choix suffisant d'accompagnements. Gentil et aidant. La pizza est également bonne.
💬 Nous avions mangé ce samedi 9 mars 2024 au soir. Au vue de là quantité de choix sur la carte nous aurions dû nous douter de l’attrape touriste, produits non frais.. Nous avions mangé à 4, à l’unanimité nous repartons déçu et sans avoir fini nos assiettes. Trop cher pour la qualité et la quantité de ce qu’il y a de servi dans les assiettes!
💬 Je vous conseille d'y aller hors saison, et en semaine, pour que le pirate, normalement relégué aux cuisines, ait l'occasion de discuter amicalement avec vous, avec plus de 50 ans d'expérience derrière lui. Ici, on mange du poisson, dans des portions généreuses et cuisiné de manière authentique et vraie. Le tout servi dans un lieu au goût rétro et meublé dans un style maritime, qui dégage une chaleur que les lieux modernes ne peuvent pas avoir. Le rapport qualité/prix est décidément excellent et le service est courtois, présent sans prise de tête. On se sent comme à la maison, c'est peut-être pour ça que nous sommes revenus trois nuits de suite. Sans oublier le citroncello et surtout le meloncello, faits maison et généreusement offerts en fin de repas.
💬 Quel endroit spécial ! Lors de notre visite à l'oliveraie d'Amodeo, le propriétaire Francesco a fait des réservations pour que nous fêtions mon anniversaire et notre dernière soirée à Montevago. Il nous a demandé si nous voulions commander sur le menu ou se faire servir des plats représentant les saveurs locales. Bien sûr nous avons choisi les saveurs locales et quel régal ce fut. Nous avons pratiquement léché chaque assiette, une nourriture absolument incroyable ! Bien sûr, ils servent des pizzas, mais ne manquez pas toutes leurs autres offres !
💬 Je l'ai essayé pour la première fois pour goûter la viande en famille et entre amis. L'attente est très longue, même si le lieu était à moitié vide, l'entrée de viande est arrivée avec le reste, quelques frites et accompagnements ont été perdus. Mon Entrecôte était vraiment bonne, pas des plus délicieuses mais je l'ai appréciée. D'autres ont trouvé la viande un peu dure alors que le sandwich était vraiment excellent et super copieux (400g). Les desserts ont dépassé les attentes. Excellent.