Restaurant spécialisé dans la cuisine de Sardaigne 🇮🇹

Sa Buttega

📌 Via Fratelli Morelli, 31, 20153 Figino - Italie

4.5 / 5

💬 617 Avis

A propos de : Restaurant spécialisé dans la cuisine de Sardaigne Sa Buttega à Figino

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant spécialisé dans la cuisine de Sardaigne Sa Buttega qui se trouve à Via Fratelli Morelli, 31 à Figino. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant spécialisé dans la cuisine de Sardaigne à Figino en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : Fermé
Mardi : 19:00–00:00
Mercredi : 19:00–00:00
Jeudi : 19:00–00:00
Vendredi : 19:00–00:00
Samedi : 19:00–00:00
Dimanche : 12:00–14:00

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    S'identifie comme géré par une femme
  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • ✔️
    Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Toilettes accessibles en fauteuil roulant
  • Entrée accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Cocktails et apéritifs
  • ✔️
    Petites portions à partager
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Service de restauration ouvert tard en soirée
  • ✔️
    Spiritueux
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Places assises
  • ✔️
    Bar disponible sur place
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Groupes
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Chaises hautes
  • ✔️
    Parking gratuit dans la rue
  • ✔️
    Chiens admis
  • ✔️
    Chiens autorisés à l'intérieur

Les avis

Les dernier avis sur Sa Buttega à Figino

Avis de Paolo.r avec une note de 5 sur 5Paolo.r

Le 15/05/2024 à 12:14

5 / 5

Restaurant sarde situé aux portes de Milan, dans la zone Expo, où vous pourrez déguster des plats sardes cuisinés avec savoir-faire et goût. Essayez le porceddu (à commander en premier) qui est vraiment excellent. Ambiance cosy, prix moyens.

Avis de Paolo.r avec une note de 5 sur 5Simone.o

Le 10/05/2024 à 11:47

4 / 5

Bonne fregola aux fruits de mer, très bon poulpe et pommes de terre. Idem pour les sièges. Le tout arrosé d'un bon Vermentino dans un format très pratique de 500 ml. Informé

Avis de Paolo.r avec une note de 5 sur 5angel.i

Le 25/04/2024 à 08:28

5 / 5

J'y étais hier avec mon copain qui est aussi sarde. Vous pouvez respirer l'air de la SARDAIGNE... un lieu accueillant et très caractéristique. On se croirait à la maison, nous avons vraiment bien mangé... entrée parfaite, saucisse sarde et pommes de terre, filet à la réduction de myrte UNIQUE !!!!! ET.... FINITION DES SEADAS !!!! LE PERSONNEL EST CONVIVIAL, PROFESSIONNEL ET TRÈS À L'ATTENTE DU CLIENT !!! VRAIMENT SATISFAITS..NOUS SERONS DE RETOUR...FÉLICITATIONS DU COEUR !!!

Avis de Paolo.r avec une note de 5 sur 5Giancarlo.a

Le 19/04/2024 à 12:23

5 / 5

Ma mère et la Sardaigne de Dorgali Calagonone Palmasera

Avis de Paolo.r avec une note de 5 sur 5federico.o

Le 19/04/2024 à 10:55

5 / 5

Dîné en semaine, excellent menu de poisson, plats abondants et savoureux. J'ai particulièrement apprécié le service très attentionné et serviable. Excellente découverte en ce sens. Bien joué

Avis de Paolo.r avec une note de 5 sur 5antonio..

Le 13/04/2024 à 10:28

5 / 5

J'étais l'autre soir pour dîner, en semaine, avec des amis et je suis heureux de confirmer mes excellentes impressions précédentes sur ce restaurant, une excellente cuisine sarde faite maison avec des plats de viande, de poisson et de charcuterie, dans un cadre simple et bien meublé. endroit et propre, dans ce petit village à la périphérie de Milan, Figino. Avec un service sympathique, gentil, souriant et très serviable de la part des jeunes serveurs. Nous avons dégusté de nouveaux plats de fruits de mer, cuisinés avec des produits simples et frais... et avec un goût et une saveur spectaculaires... les exceptionnels gnocchis sardes (malloreddus) avec une sauce de tomates cerises et de crabe frais, les crevettes au verdicchio, les bouillies poulpe avec hamburger de pommes de terre avec sauce au persil et vinaigre balsamique et le classique et toujours délicieux porceddu au lait sarde cuit au four avec pommes de terre... en terminant par un délicieux sorbet au citron... le tout avec des rations abondantes (pas les petites assiettes des recettes classiques revisité par la nouvelle cousine de nombreux restaurants branchés, où la seule chose qui augmente c'est le prix et où on repart le ventre et le portefeuille vides !) .... au bon prix de 36€ par personne 👍.... je ne bois pas de vin ☝️ Je le recommande à ceux qui aiment bien manger, avec des produits authentiques, dans un cadre simple et familier et avec des prix justes 👏👏

Avis de Paolo.r avec une note de 5 sur 5Arianna.a

Le 10/04/2024 à 22:15

5 / 5

Tout était fantastique, découvert par hasard mais nous reviendrons avec joie 🤩

Avis de Paolo.r avec une note de 5 sur 5Ryu.a

Le 05/04/2024 à 21:16

5 / 5

Ce fut une bonne surprise de trouver un bon restaurant de spécialités sardes offrant une excellente qualité de nourriture et de service. Ils étaient gentils, très poliment professionnels. Nous reviendrons certainement aussi souvent que possible. Merci

Avis de Paolo.r avec une note de 5 sur 5Daniela.o

Le 23/03/2024 à 21:35

5 / 5

Osteria dans le village de Figino qui propose d'excellents plats sardes, dans un environnement très caractéristique. Des plats de poisson très frais comme le poulpe aux pommes de terre, les spaghettis aux palourdes et poutargue et le crabe malloreddus sont recommandés. Le cochon de lait aux pommes de terre (préparé sur commande) est incroyable. Propriétaires très gentils, service impeccable et plats abondants. Je reviens toujours volontiers car c'est une garantie

Avis de Paolo.r avec une note de 5 sur 5Gianluca.o

Le 17/03/2024 à 22:01

5 / 5

Restaurant du quartier Figino de Milan aux allures de village du XIXème siècle. Hors des sentiers battus de la ville, pour y aller il faut s'organiser et il faut une voiture, cela garantit déjà le pari d'une nourriture honnête et dans le sillage de l'offre traditionnelle sarde qui ne doit pas faire un clin d'œil au client de passage. Une cuisine absolument familiale, carte courte pour garantir la qualité. Des portions généreuses et des prix plus ou moins adéquats

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : Fermé
Mardi : 19:00–00:00
Mercredi : 19:00–00:00
Jeudi : 19:00–00:00
Vendredi : 19:00–00:00
Samedi : 19:00–00:00
Dimanche : 12:00–14:00

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :