Les avis
Le 27/09/2023 à 18:03
Dans un circuit de 15 jours. Avec 10 B&B différents c'était le pire, accueil épouvantable et ils nous ont même insulté, je ne le recommande pas.
Le 07/08/2022 à 16:38
Confortable et accueillant. Parfait pour ceux qui aiment les petits villages
💬 Endroit simple mais avec d'excellents produits. Si vous souhaitez goûter aux spécialités des Abruzzes comme la coradella, la pallotte ou le mouton, cet endroit est absolument recommandé. Prix moyens et portions généreuses.
💬 Prix abordables, serveuses très sympa et sandwichs bons. Terrasse ombragée accueillante
💬 Très bon hôtel, propre avec tout ce qu'il faut.
💬 Oh les gars : la nourriture ici est incroyable. Indiquer. Peut-être que l'environnement ressemble à une franchise typique de Spaghetti et de Pizza... et bien non ! La nourriture est excellente ici ! 😋 Les anchois sont excellents en entrée, le curry bavette et les gnocchis sauce viande sont très bons. Par contre, les papardelles au saucisson et aux cèpes sont à tomber par terre... Le cuisinier est vraiment bon - la serveuse est gentille. Essayer.
💬 vouloir laisser de côté l'accueil qui, dans certaines régions de notre belle Campanie, est le pain quotidien (comme ici à S Valentino Torio). on s'arrête pour admirer le lieu, soigné dans les moindres détails, avec un style simple mais très raffiné. le menu présente différents types de viande pour satisfaire les palais les plus exigeants et même ceux qui n'ont pas encore pris le sens du goût, la saveur authentique du passé règne, peut-être parce que la famille Giordano est leader dans le secteur de la boucherie à 360°. ....... Je ne sais pas quoi ajouter d'autre à part m'asseoir en toute confiance en leur laissant le soin de chouchouter votre palais
💬 La qualité de la bière est célébrée. Pour tous les goûts. Capacité du personnel possédant un bon niveau de connaissances à donner des conseils à tous les palais. Environnement informel avec possibilité de certains événements.
💬 Belle surprise dans un petit endroit mais équipé de tout et d'une bonté particulière. Excellentes charcuteries et le mercredi, il y a toujours de la mozzarella de bufflonne fraîche et fumée de Battipaglia, de magnifiques olives kalamata et de la ricotta d'un berger local. Je le recommande fortement. Bien qu'il s'agisse d'un petit marché, les prix sont également très honnêtes. je vous conseille
💬 Excellent Bed&Breakfast, chambres modernes et confortables, propreté impeccable, propriétaire très gentil, accueillant et serviable. Petit déjeuner copieux, copieux et savoureux.
💬 Restaurant très sympa avec du personnel et une patronne très accueillante et professionnelle. Nous n'avons mangé que les tapas qui sont excellents (dont le fromage et piment frit: très bon) ainsi que de bons vins. Pour les amateurs de vins blancs, goûter le vin illuminati: très bon ! Service rapide, les portions de frites sont petites, voir demi portion ...
💬 L’une des meilleures et des plus authentiques expériences de restauration que j’ai jamais vécues. D'habitude, je n'évalue pas les endroits, mais celui-ci le mérite vraiment : le personnel est super sympa et la pizza n'est qu'un morceau de dolce vita croustillant et bien assaisonné. Si je reviens dans la région, ma principale destination gastronomique est déjà gravée dans la pierre.