Les avis
Le 26/08/2022 à 21:10
Si vous cherchez la meilleure glace à la pistache avec la meilleure brioche du coin, c'est le bon endroit
Le 26/08/2022 à 11:24
Le granité à la pistache est excellent. Propriétaire gentil et joyeux!
Le 25/08/2022 à 12:15
Les glaces et granités sont exceptionnels. Courtoisie et gentillesse aussi. À ne pas manquer.
💬 Bar avec épicerie fine
💬 Délicieux dîner, personnel super sympathique et serviable. Mayonnaise maison et viande crue que vous n'oublierez pas !! Le chef est également très passionné et compétent. Excellente soirée, fortement recommandée😊
💬 Pour un quatre. L'endroit n'est pas mal mais je m'attendais à mieux. Au lieu d'un gros steak texan, ils apportent deux feuilles et celles qui sont dures sont insipides. La pizza est bonne. Le personnel n'est pas très sympathique. Globalement bon pour la variété
💬 Quant aux entrées, rien à dire, absolument délicieuses et nous avons pris : .Crevettes panées, .rondelles d'oignon, .bavoirs, .des pommes de terre au four (il y a de l'oignon à l'intérieur duquel je ne me souviens pas avoir été précisé), .superlatif style Bari cru et tranché, .bruschetta également bien cuite et très savoureuse grâce également à l'huile utilisée. Alors qu'en ce qui concerne les pizzas, je pense qu'il faut absolument changer quelque chose car on ne peut pas en amener à table une brûlée en bas, une complètement crue en haut et comme excuse : 'mais comme c'est un double pain " Alors est-il bien de le manger cru ? Vous n'êtes ni le premier ni le dernier à qui on demande un double pain et c'est la première fois qu'il arrive cru 🤣. Ensuite, c'est granuleux et caoutchouteux. Je le recommande pour les entrées, mais pas pour la pizza. Mais évidemment j'essaierai d'y revenir pour changer d'avis.
💬 De temps en temps, vous avez la chance de trouver un endroit comme "C'era una Volta". Un endroit pour se sentir comme chez soi, se déconnecter, se retrouver, se faire des amis et des souvenirs fantastiques. Nous devions rester une nuit et nous sommes finalement restés quatre, que dire d'autre ! Le service était sympathique, la nourriture délicieuse. Un endroit parfait pour profiter de la nature et s'imprégner de tous les merveilleux vins qui font de la région des Langhe une destination incontournable ! Hautement recommandé! Nous reviendrons sans aucun doute !
💬 Restaurant informel et facilement accessible. L'emplacement est minimal mais accueillant, vous vous sentez chez vous. Bon dimanche midi, bons plats et possibilité de choisir des menus viande ou poisson. Les entrées du menu de viande sont abondantes par rapport au menu de fruits de mer. Service discret, personnel ok. Grand espace intérieur et extérieur, possibilité de manger également des pizzas cuites au feu de bois dans la chambre. Je le recommande pour prendre un déjeuner relaxant et déguster du bon vin.
💬 Déjeuner de Noël un peu différent de d'habitude. Nous sommes très bien restés. Les propriétaires étaient vraiment gentils et sympathiques. Ils nous ont fait participer à des danses, des chants et beaucoup de plaisir, rendant la journée très agréable. Un Noël dont nous nous souviendrons certainement. Merci
💬 J'ai fréquenté ce lieu suite à une réunion organisée entre collègues. C'est un bel endroit créé suite à la rénovation d'une ancienne ferme. Situé sur une colline, à quelques km du centre de Manfredonia et domine tout le golfe de Sipontine. Nous avons choisi un déjeuner à base de poisson, qualitativement bon dans tous les plats et quantitativement abondant à un prix modeste. Le personnel, ainsi que le propriétaire des lieux, se sont rendus largement disponibles pour répondre à tous nos besoins. Mes collègues et moi étions définitivement satisfaits. JE VOUS CONSEILLE!!!
💬 D'accord
💬 Très bonne nourriture dans un excellent emplacement avec vue sur le château d'Este. Service sympathique, bien plus précis et rapide par rapport à tous les autres restaurants en Italie où nous sommes allés ces dernières semaines ! Commencez par une assiette de jambon cru, des morceaux de parmesan et des pinzini (pâte/pain frit uniquement en Émilie-Romagne, également appelée torta fritta). Entre autres bons plats, ils proposent un délicieux cappellachi (raviolis à la citrouille) avec une sauce au parmesan et une guinciale croustillante sur le dessus ! Aimer! Mais attention, c'est un plat lourd ! Leur ragoût de tagliatelles était également très savoureux !