Les avis
💬 Bien assaisonné et me remplit toujours. Bons wraps kebab et felafel. Nous sommes des habitués avec toute ma famille lorsque nous passons par Cordenons et nous nous arrêtons toujours. Le personnel est gentil
💬 Fermé depuis 2013 et tenu par un service de sécurité armé ! les 2 immeubles d'une même propriété, l'un à quelques dizaines de mètres de l'autre, semblent avoir été rénovés avant d'être fermés. les terrasses extérieures ou les jardins sont clôturés et en état d'abandon. Mais c'est quand même un endroit magnifique avec un climat merveilleux mais seulement d'AVRIL à SEPTEMBRE en hiver, il fait trop VENTEUX et HUMIDE. dans un pays comme l'AMÉRIQUE Pas plein de vieux bigots comme la LIGURIE ils en auraient probablement fait un Casino avec des salles, des machines à sous, de la Roulette, etc., des bars, des restaurants et une salle pour ceux qui veulent rester... avec style Las Vegas serait pleine de vie et de monde toute l'année. la vue est imprenable sur la mer Ligure. quelques places de parking. l'ensemble de la zone nécessiterait une intervention majeure de jardinage.
💬 C'est une auberge familiale comme on en trouve plus que rarement aujourd'hui. Tout est intimiste et chaleureux, je dirais même bienveillant. Les chambres qui se comptent sur les doigts d'une main sont spacieuses et meublées comme si le temps s'était arrêté dans les années 30. Quel plaisir ! Mais comme si cela ne suffisait pas, la salle en étage du restaurant vous attend. Et quelle table ! Des risotti succulents dont la maison s'est fait une spécialité, des produits locaux et frais préparés avec talent. Un enchantement pour les sens. Une petite boutique propose également conserves et vins (les artichauts sont divins). Le village est très agréable et préservé et offre de beaux points de vue, sur la mer et la chaîne des Apenins, précisément les monts Sybillins. C'est un nid parfait pour explorer la région.
💬 J'ai passé une semaine à Montevarchi et j'ai pris mon petit-déjeuner ici tous les jours. Je suis émerveillé par la grâce et la gentillesse du personnel, par le goût simple et parfait du café, par la qualité de la nourriture (mon préféré était la finocchiona). J'aimerais pouvoir venir ici tous les jours pour prendre le petit-déjeuner.
💬 Excellent tout biologique sur une vaisselle recyclable. Avec d'excellents jus. Et d'excellents premier et deuxième plats. Le yaourt sucré et la ricotta sont fabuleux.
💬 Endroit spartiate mais accueillant. Rapport qualité/prix assez bon. Déjeuner d'affaires complet 12 € Entrée uniquement (avec eau et café) 7/8 euros.
💬 Un de ces endroits qui dépensent beaucoup en mobilier et en style et qui se perdent ensuite en service et en qualité. L’apéritif est l’un des plus tristes que j’ai essayé et le service des très jeunes serveurs n’est pas le meilleur, les enfants parlent entre eux au lieu de servir les clients. Dommage car la place est magnifique
💬 Petits déjeuners, apéritifs et spécialités haut de gamme. Personnel et propriétaire spectaculaires
💬 le seul point positif de ce bar, c'est le personnel (seulement les jeunes, les autres sont horribles de toute façon). La nourriture est mauvaise, les propriétaires traitent mal les employés devant les clients, l'environnement est négligé et sale. Je mets une étoile car on ne peut pas en mettre zéro. Je suis juste désolé pour les enfants.
💬 Très agréable. Rangé. Propre.Basique.