Les avis
💬 Nous nous sommes arrêtés juste pour prendre un verre de vin. Le propriétaire des lieux est super gentil et sympathique. Le service est rapide et le prix est juste.
💬 Nous y avons séjourné 3 jours tout etait parfait confortable bon déjeuner et personnel très aimable. J'y reviendrai certainement!
💬 Restaurant avec un cadre sympa et une belle ambiance. Si vous voulez profiter d’une vue panoramique sur la ville et la mer, n’hésitez pas réserver à l’avance une des tables haute à l’extérieur. Large choix de plats proposés mais lors de la commande beaucoup n’étaient pas disponibles car les poissons n’avaient pas été pêchés et pour certains plats, une réservation à l’avance était nécessaire mais impossible de le savoir car c’était notre première fois dans l’établissement. Sinon la cuisine était bonne mais légèrement trop salé à notre goût. Dommage pour le personnel qui n’est assez qualifié par rapport à la hauteur à l’image que ce lieu veut faire passer. Rapport qualité/prix moyen!
💬 Services trop lent. Les plats sont de qualité
💬 Nous avons eu le plaisir de visiter ce charmant restaurant, immergé dans l'atmosphère accueillante de la tradition campanienne. Les pâtes aux pommes de terre et à la provola fumée étaient un véritable délice pour le palais, alliant saveurs authentiques et fraîcheur des ingrédients. Mais ce qui a rendu cette expérience vraiment mémorable, c'est l'hospitalité du propriétaire, qui nous a fait sentir comme chez nous grâce à sa gentillesse et sa serviabilité. Nous recommandons vivement cet endroit à tous ceux qui souhaitent savourer les plaisirs de la cuisine campanienne dans une atmosphère familiale et accueillante.
💬 Très bon croissant en forme de jonquilles .. Très bon service. Une halte recommandé . Pas un simple attrapé touriste
💬 Cet endroit était vraiment une découverte décontractée et agréable ! Un lieu rustique et informel, où l'on se sent chez soi grâce également à l'amabilité et à la gentillesse des propriétaires et du personnel. On y mange de délicieuses pizzas avec 8 fines rangées de pâte à formenton (type de maïs), à la toscane, assaisonnées généreusement avec différents ingrédients ( également pour les végétariens). Il est également possible de commander des pizzas avec la classique pâte à base de farine de blé tendre, mais je recommande honnêtement d'essayer cette version avec du maïs, ça vaut le coup ! Pâte croquante, digeste et agréable. Prix normaux, nous reviendrons certainement !
💬 Très bel hôtel au calme Romantique et de qualité Très bon dîner piscine très sympa...on a adoré Un peu compliqué à trouver mais vaut le coup
💬 Un séjour plus que parfait. L’établissement est très jolie, un endroit pleins de verdure très bien entretenu. La chambre était propre et fonctionnelle. Le petit déjeuner proposé en buffet était très bon avec un large choix. Et un point d’honneur pour toute l’équipe femmes de ménages, personnels du restaurant, gérants qui ont tous été les uns plus gentils que les autres. Nous avons rarement vu des personnes aussi gentils, disponibles et a l’écoute. Un grand merci. Nous recommandons cette établissent.
💬 Facile et pratique