Les avis
💬 Nous avons visité cette petite production artisanale et avons eu un immense plaisir. Mattia et son papa nous ont expliqué avec passion et de manière très intéressante la façon dont ils cultivent les noisetiers et fabriquent différents produits, tous plus bons les uns des autres, en famille. Nous recommandons vivement une visite et de découvrir leurs délicieuses spécialités qu'ils vendent sur place dans le petit magasin.
💬 Hôte très sympathique et serviable Luca, nous avons vraiment apprécié le séjour 👌
💬 Il top
💬 Comment décrire ce repas autrement que par le mot incroyable ? J'ai du mal à trouver les bons mots car la cuisine, copieuse et réconfortante était délicieuse. Les entrées de la mer, un chef-d'œuvre ! Le vin de la maison aussi. Je remercie le serveur qui nous a décrit les plats du mieux qu'il le pouvait, en français. Je tiens à dire que l'expérience de ce repas fut embellie par son service impeccable. Merci beaucoup monsieur. Je vous recommande fortement ce restaurant au cadre singulier, il en vaut la peine.
💬 Super!
💬 Excellent, je recommande
💬 Pour un déplacement professionnel, j'ai eu l'occasion d'y séjourner une semaine. Pour un hôtel deux étoiles, le service est incroyable : je sortais tous les matins et à mon retour je trouvais toujours les vêtements pliés, les objets triés, les serviettes neuves et les lits nettoyés. Chambres impeccablement propres avec une attention particulière aux salles de bains. Propriétaire serviable et gentil, recommandé !
💬 Hôtel vraiment loin de tout, sans véhicule impossible de se rendre à pied dans des endroits car autoroute à proximité et pas de trottoirs pour marcher L hôtel est dans une zone industrielle. Bruyant le soir car mal isolé. Service à l accueil plutôt correct ce qui limite les dégâts. Il y avait un mille pattes dans la douche, lit correct.
💬 Excelent, cuisine familiale
💬 Reçu 5 desserts que je n'ai pas envie d'appeler zeppole même s'ils en ont la forme mais pas la taille (géants). Très pittoresque, comme on peut également le voir sur la photo, mais peu de "substance". Dans le sens pâte très gonflée (nombreux trous d'aération) et remplissage principalement à l'extérieur. Peut-être les rendre un peu plus petits, sans air et plus de remplissage. Et de toute façon ce ne sont absolument pas des zeppole