Les avis
Le 24/07/2018 à 11:19
Il s'agit d'un restaurant du festival Campagnola Emilia qui a lieu chaque année dans la deuxième quinzaine de juillet et, pour 2018, il est ouvert jusqu'au 29 juillet. Plats de qualité recommandés : spaghetti allo scoglio plutôt que pizza. Nous mangeons dehors. Malgré le différend de l'organisation, le restaurant du chef Luigi propose une alternative de restauration valable et bien réalisée pendant 10 jours
💬 Excellent hébergement dans le centre de Giovinazzo, appartement soigné dans les détails, propre et absolument typique. Entièrement en tuf avec plafond voûté en berceau. Tellement mignon
💬 Les chambres ne sont pas laides, mais la nécessité de les rendre « chic » a produit un monstre : le lit est positionné sur un catafalque, beaucoup plus grand, dans lequel il est impossible de ne pas trébucher. Même si vous faites attention, l'illogisme de la disposition vous fait cogner sur le catafalque et vous casser les ongles ! Ajoutez à cela la baignoire d'hydromassage dans la chambre, qui ne sert absolument à rien, et l'absence de miroir dans la chambre, utile et nécessaire. Le tout pour un prix exorbitant. Je le déconseille.
💬 Restaurant de plage simple et décontracté avec une bonne sélection de plats frais et de schiacciatine. Des pizzas sont servies le soir.
💬 Endroit parfait à Champoluc. Bonne nourriture, personnel sympathique. La polenta et les gnocchis sont délicieux !
💬 Excellent hôtel juste en face du spa Tabiano. Mme Anna et Mme Maddalena sont très gentilles. Service au top ! Comme être à la maison... Excellent petit déjeuner et cuisine en général, authentique avec des plats typiques émiliens faits maison. Hautement recommandé!
💬
💬 Bon restaurant italien situé dans la rue principale. Bonne nourriture (c'est drôle que la pizzeria n'ait pas eu de pizza ce jour-là, mais il y a plus qu'assez d'options à choisir). Demandez les spécialités du moment - nous avons eu des pâtes aux champignons frais (girolles). Le burger était également très bon. Très bon service - parle un peu allemand et anglais, ce qui a été très utile pour décider de la nourriture?
💬 Nourriture excellente, fraîche et authentique. Des combinaisons réussies et pas évidentes. A l'intérieur du magasin NaturaSì, il propose des plats BIO et/ou VEGAN. Cuisson vapeur donc légère. L'environnement est minimal dans le respect total de l'idée de nutrition. Grand parking extérieur. Plats à emporter et livraison disponibles.
💬 Ce n'était pas le pire ni le meilleur qu'il m'a été donné de fréquenter, (lieu très touristique oblige) Personnel éminemment sympathique. Plats goutus. Ne m'a pas laissé un souvenir impérissable pour l'ambiance.
💬 Nous avons découvert un endroit qui, à première vue, ressemble à une simple maison. Au contraire, ce fut une merveilleuse surprise. On mange vraiment bien. Nous avons vraiment apprécié la courtoisie du personnel, prêt à répondre de la meilleure façon possible aux besoins dus à diverses intolérances. On voit que tout est fait maison, des pâtes aux œufs jusqu'aux entrées, plats et desserts. La possibilité d'avoir un trio d'entrées (vraiment copieux) a également été très appréciée. Chaque restaurant devrait proposer une cuisine aussi authentique et un personnel aussi aimable et compétent. Mais ce n’est généralement pas le cas. C'est pourquoi le Madia di Granarolo Faentino est fortement recommandé.