Les avis
Le 08/10/2019 à 15:49
Très bonne nourriture, pas chère et typique. Excellent service. Nous avons adoré
Le 30/05/2019 à 09:21
Excellent accueil, vaste choix de produits et plats typiques
Le 16/08/2018 à 11:15
Gentil et rapide.
💬
💬 Pas une « chaîne de pizzeria » mais une petite pizzeria à emporter au feu de bois, conviviale et traditionnelle. TRÈS savoureux et prix super juste. Idéal avant d'embarquer à Olbia !
💬 L'endroit n'est pas très bien entretenu à l'extérieur mais logiquement c'est l'hiver et ça va. Il n'y a pas beaucoup de place pour les enfants s'ils sont nombreux. Environnement interne très bien entretenu et soigné. Même trop pour une ferme... Cuisine très simple et basique. De nombreux produits viennent de l’extérieur. Plateau de charcuterie séparé du plateau de fromages du menu. Les deux cours sont pour deux personnes. Vous dépensez donc le double. Mais la quantité est vraiment négligeable. Les charcuteries ne sont pas découpées pour le moment. Nous n'avons pas pris les premiers car ils étaient trois très simples et évidents. Pâtes blanches, avec ragù ou casoncelli. Des seconds plats un peu meilleurs même si la polenta laissait un peu à désirer. Personnel courtois... Mais pas trop prédisposé au service qui est lent et fastidieux. Il n'y a pas beaucoup de liens humains. Le vin de la maison n'était pas mauvais mais dans l'après-midi, ceux qui le buvaient avaient un fort mal de tête dû aux sulfites. Les prix sont assez chers, plus comme un restaurant qu'une ferme. On paie les couverts, à juste titre, mais aussi pour les enfants de moins d'un an (une tranche de salami et un demi morceau de pain, puis du lait maternel). En gros, ce n’est pas notre meilleure expérience dans la région. Deux entrées de charcuterie et de fromages, une eau, un deuxième plat et une portion de polenta, un litre de vin. 54 €.
💬 Nous avons passé un week-end dans ce B&B à l'environnement soigné et accueillant. L'hospitalité était gentille et serviable tout au long de notre séjour. Lit confortable et chaleureux. Le petit-déjeuner du lendemain a été soigné en détail et d'excellente qualité. Position stratégique. Fortement recommandé🥰
💬 Mon endroit préféré! Légèrement en dehors de la zone touristique folle du Coleseum, vous pouvez ressentir et goûter l'amour et le soin de la famille dans toute la nourriture. Assurez-vous de vous arrêter et d'essayer la Carbonara!
💬 Personnel très accueillant, sympathique. J'ai apprécié ici. J'ai commandé les toasts. Nous avons reçu notre nourriture un peu tard, mais je pense que c'est à cause du week-end et il y avait beaucoup de monde.
💬 Dès notre arrivée, cela nous a semblé être un endroit familier et accueillant comme peu d’autres. Tout était très beau et propre, surtout la cuisine où l'on pouvait également voir la préparation des plats. La nourriture était excellente, de l'apéritif aux premier et deuxième plats. Je recommande les gnocchis à la sauce queue de bœuf et à la queue de bœuf, essayez également les excellents accompagnements comme l'artichaut et le brocoli mis en valeur. Un excellent restaurant romain dans la verdure d'Irpinia à tester. Félicitations au propriétaire polyvalent.
💬 Une hôtesse merveilleuse. Purement. Confortable. Merveilleuses vacances.
💬 Le B&B est situé à flanc de colline à environ 30 km de la mer. C'est un petit village composé de rues en montée et en descente. Avec des rues étroites et il n'est pas toujours facile de se garer. Entouré par la nature, il ne plaira pas à ceux qui souffrent d'insectes et la chambre dans laquelle j'ai séjourné n'avait pas de moustiquaire aux fenêtres. En conclusion, bien mais je chercherais aussi autre chose.
💬 Excellente boucherie : tous des produits fantastiques et savoureux, évidemment fabriqués par eux ! De vraies saveurs locales ! Des managers très gentils et attentifs, passionnés par ce qu'ils font ! On se sent chez soi et on achète plein de bonne viande !! Informé!