Les avis
Le 23/04/2024 à 09:02
Ce restaurant est une pépite de la région, sans aucun doute. Il répond très largement aux attentes que l’on a en venant dîner dans un restaurant gastronomique, tout juste étoilé au Michelin !
Le 21/04/2024 à 13:02
Comme attendu d'un restaurant étoilé, tout est impeccable, et à un prix que je trouve très honnête. L'environnement est extrêmement raffiné mais c'est aussi un lieu informel, où l'on se sent à l'aise, les serveurs sont très bien formés et on voit que le chef Giulio Gigli et son équipe aiment ce qu'ils font et sont très désireux de transmettre, avant tout. , la culture de l'Ombrie, l'endroit où je suis né. Une attention particulière est portée aux matières premières et surtout à la relation avec les producteurs locaux, c'est l'une des choses que j'ai le plus appréciées dans le restaurant, c'est-à-dire placer : la durabilité, les matières premières et les producteurs locaux comme pivot de la cuisine, faire nous redécouvrons des produits qui aujourd'hui en cuisine sont sous-estimés ou considérés comme appartenant à la tradition et donc pas appréciés comme ils le devraient. L'expérience gastronomique proposée par UNE vous permet de redécouvrir l'authenticité de la nourriture et montre l'engagement et l'amour que le chef consacre à la cuisine.
Le 03/04/2024 à 21:22
Le restaurant fraîchement étoilé du chef Giulio Gigli est une pépite. Qu’on soit clair sur ce point ! Sa situation, un soupçon en dehors des sentiers imaginés, ne fait que rajouter des étincelles au privilège d’être là. C’est une occasion unique d’être present à ce moment suspendu. L’experience se révèle intime, élégante et sans chichis. Dans le menu et le service, l’accent est porté sur la délicatesse, le raffinement, la créativité et la générosité. C’est un lieu prometteur, aucun doute la dessus, à suivre de très très près ! Et surtout à partager, à ressentir et à aimer. Merci UNE !
Le 31/03/2024 à 01:07
D'excellentes matières premières et ingrédients locaux pour un menu de dégustation créatif et contemporain aux saveurs complexes et décisives. On sent la passion du chef Gigli, l'hôte parfait, dans chaque plat. Nous avons pris le menu dégustation complet avec 11 plats qui a définitivement plu à tout le monde. Merci
Le 16/03/2024 à 15:15
Trop hautain, prix exagérés et personnel désagréable
Le 09/03/2024 à 18:04
Quelle expérience! Essayer. Menu relationnel (95 €) avec une combinaison de 3 verres (25 €) et nous sommes repartis satisfaits et le ventre plein.
Le 04/03/2024 à 17:36
Fantastique
Le 29/02/2024 à 13:40
En un mot... : SENSATIONNEL !!
Le 27/02/2024 à 22:29
Une très bonne expérience !
Le 04/02/2024 à 16:13
Fantastique! et ça devient de mieux en mieux ! Bravo le Chef !!!
Le 21/01/2024 à 19:07
Des saveurs intenses et enveloppantes...
Le 13/01/2024 à 23:34
Une offre gastronomique de véritable haut niveau, proposant d'excellentes réinterprétations de produits locaux cuisinés et dressés impeccablement.
Le 08/01/2024 à 22:52
Tout était fabuleux, de la cuisine aux serveurs. Merci pour cette merveilleuse expérience! :)
Le 08/01/2024 à 22:46
Expérience gastronomique et œnologique fantastique. Service et préparation parfaits du personnel.
Le 08/01/2024 à 08:47
Un restaurant étoilé immergé dans un locus amoenus avec un personnel très gentil et – heureusement – pas trop formel. Je définirais l'environnement comme « rural chic ». Côté restauration : d'excellents apéritifs avec des bon-bons au pigeon, de bons passatelli et des viandes décidément excellentes (pigeon et agneau).
Le 07/01/2024 à 20:08
Un chef capable de partir du meilleur du km 0 et de décliner la qualité de la tradition avec des poussées verticales très notables. Nous avons essayé le menu Dégustations et le point culminant a sans aucun doute été le pigeon à la réglisse et réduction de chocolat ; Merveilleux également, la purée de marrons et les apéritifs ludiques, notamment des ris de veau frits, m'ont totalement convaincu, même si je n'aime pas trop les ris de veau en général. Même en ce qui concerne les desserts, la cuisine reste excellente, vous laissant vraiment satisfait et heureux comme si vous sortiez d'une longue promenade dans le meilleur des traditions ombriennes. Bon domaine viticole, pas trop axé sur les découvertes naturelles, mais géré de manière experte par un personnel très compétent et très gentil. C'est une véritable oasis féerique non loin de Colfiorito. Impossible de penser à ne pas revenir.
Le 04/01/2024 à 14:20
Un endroit spécial, à chaque fois
Le 23/12/2023 à 12:02
Restaurant frais étoilé Michelin, dégustation de 7 plats et accord espace-vin, ça vaut vraiment le coup d'essayer et de réessayer
Le 18/12/2023 à 12:20
Tout va bien mais tu entres le ventre vide et tu repars le ventre vide et endetté
Le 14/12/2023 à 11:14
Excellent menu... service et environnement un peu en dessous des attentes
Le 11/12/2023 à 08:53
Le 27 novembre… une date qui restera dans les mémoires à la fois pour la date mémorable de mes parents et pour une révélation. Un restaurant jeune, ambitieux, studieux, accueillant : des adjectifs qui, selon moi, communiquent et décrivent le mieux le restaurant UNÉ. Dès les premiers instants, vous vous sentez chez vous non seulement par l'hospitalité du personnel mais aussi par l'environnement et l'architecture qui composent le lieu qui accompagne la dégustation proposée par le Chef. Les plats et l'abdication des vins ont été trouvés brillants et la proposition, que ce soit de la technique ou du nom, était déconcertante mais pas dans le sens négatif du terme mais du soin et de l'amour que souhaitent le Chef et tout son équipe. transmettre une partie de l’histoire au client et ce faisant ; histoire de connaître de nouvelles matières premières et des combinaisons qui peuvent être quelque peu étranges mais qui forment leur unicité. Que dire des petits détails qu'on ne retrouve pas dans tous les restaurants Michelin comme le rangement de la serviette lorsqu'on quitte momentanément la table et son nettoyage à la fin des plats principaux font que ce restaurant se distingue des autres présents. Merci pour les soins prodigués et à bientôt.
Le 25/11/2023 à 09:20
Expérience gastronomique au top… Bravo à tous ! L'étoile Michelin est extra- mérité! 🌟
Le 05/11/2023 à 20:41
Nourriture délicieuse ici. Combinaisons spéciales. Service amical/
Le 29/10/2023 à 00:03
Expérience merveilleuse, endroit agréable et accueillant, personnel formé et gentil. Quant à la nourriture... les photos parlent d'elles-mêmes ! Essayer!
Le 03/10/2023 à 08:16
Belle découverte et belle expérience. Des matières premières de qualité, d'excellentes présentations et de belles idées. Prestation impeccable. Endroit agréable et très bien entretenu. Les desserts à mon goût méritent d'être améliorés.
Le 01/10/2023 à 22:10
Expérience inoubliable
Le 29/09/2023 à 23:53
Délicieux!
Le 23/09/2023 à 20:51
Expérience culinaire unique....le faux jambon est incroyable !
Le 08/09/2023 à 14:23
Très sympa😀
Le 27/08/2023 à 07:58
Restaurant à l'extérieur de Foligno avec des itinéraires qui revisitent les plats locaux, des recettes raffinées, visité pour le dîner sur réservation. Lieu né d'un ancien moulin à huile et très bien entretenu, la salle n'est pas très grande mais les tables sont bien espacées. Ici vous ne pouvez commander qu'un seul des deux itinéraires proposés (ou la somme des deux, pour les plus téméraires) Expérience satisfaisante, nous avons emprunté la voie de la relation, trouvant plusieurs plats avec d'excellentes idées. J'ai particulièrement aimé les raviolis aux petits pois, le plat à la sauce tenerumi, le dessert assaisonné à l'huile et quelques entrées servies au début. J'ai le sentiment clair qu'ici, saison après saison, ce sera toujours un crescendo, j'aimerais revenir. Personnel formé et service sans accrocs particuliers. Salve d'applaudissements au chef et à son équipe, nous les retrouverons certainement en train d'atteindre des objectifs importants. Recommandé à tous ceux qui recherchent une proposition de cuisine raffinée.
Le 26/08/2023 à 21:16
Allumez la climatisation dans votre restaurant HUMBLE au lieu de dire que vous avez travaillé dans des restaurants étoilés... Vous n'avez même pas vu les étoiles dans le ciel.
Le 26/08/2023 à 07:46
cadre estival dans le jardin très soigné, les tables sont bien dressées et espacées, respectant l'intimité des convives, le service est excellent de la part des jeunes serveurs qui, en plus de l'aspect raffiné, connaissent et décrivent la structure et les ingrédients des plats à la perfection... c'est un L'expérience unique est un voyage de saveurs locales et d'ingrédients de saison magistralement créé par le chef qui, bien que jeune, a mis en valeur toute son expérience dans la recherche de l'équilibre entre matières premières et saveurs... à après 3/4 heures la persistance gustative-olfactive revient même après le café et le digestif... wow... c'est facile pour moi de complimenter cette réalité gastronomique qui mérite, à mon très humble avis, l'étoile Michelin.. .. les gars, continuez avec cet engagement et ce dévouement car tôt ou tard vous serez récompensés.. merci à mon partenaire de m'avoir amené dans cette réalité..
Le 21/08/2023 à 18:10
Wow, de très bons accords mets et vins. Je ne saurais trop recommander UNE. Points supplémentaires pour Sessa et Arooj Aftab sur la bande originale.
Le 16/08/2023 à 09:55
Je reviens avec une grande joie vous voir pour votre professionnalisme, votre convivialité et surtout d'excellentes matières premières ! Merci
Le 14/08/2023 à 18:34
Allez-y les yeux fermés. Ils méritent presque une étoile Michelin !!
Le 12/08/2023 à 18:26
Wow... vraiment incroyable. Une attention absolue aux détails dans tous les aspects de la décoration, du service et, bien sûr, de la délicieuse nourriture. Des combinaisons de saveurs vraiment brillantes du début à la fin. Moi-même, ma femme et notre fille de 10 ans avons savouré chaque bouchée. Nous serons de retour!
Le 06/08/2023 à 20:20
UNE n'est pas un restaurant où l'on vient manger mais propose une expérience à 360°. Dans un moulin à huile des années 1500 installé à la perfection, un service excellent sans intrusivité et parfois imperceptible, et enfin les plats servis sont amusants avec un raffinement et des associations qui n'ont rien à envier aux différents restaurants étoilés. Excellent rapport qualité/prix. Cela vaut la peine de venir ici et de revenir. Bon travail à tous
Le 31/07/2023 à 21:26
Nous avons vécu une expérience incroyable à travers les produits locaux de l'Ombrie dans ce restaurant. Tout était merveilleux et super délicieux en plus d'être visuellement magistral. Le rapport qualité prix était également excellent. Je le recommande fortement!
Le 31/07/2023 à 21:26
Le restaurant se trouve sur le site d'un ancien moulin et, malgré la rénovation, les splendeurs du bâtiment sont encore intactes et donnent une touche de classe au lieu. Nous avons été accueillis par un préposé qui nous a servi de guide gastronomique tout au long du menu dégustation que nous avons pris avec ma famille. Chaque plat était exquis, original et minutieusement préparé. Le prix est tout à fait adéquat pour l'excellente qualité des plats.
Le 21/07/2023 à 20:02
Belle expérience! Chef époustouflant pour l'utilisation et le choix des matières premières locales. La dégustation des vins et les accords proposés étaient excellents. Une salve d'applaudissements également à tout le personnel, jeune et extrêmement professionnel.
Le 10/07/2023 à 00:01
Je dirais le summum de la recherche culinaire et de la créativité, le meilleur du service dans un lieu suggestif. Le chef vous étonnera, au vrai sens du terme, les filles qui vous serviront et vous accompagneront dans cette expérience sensorielle et gustative (presque). émotionnelle) sont à la hauteur de chaque besoin et de chaque information. Ils m'ont bien parlé, mais je dois dire... très bien et c'est tout, peu de gens en Ombrie recommanderaient de terminer avec leur rhum... Chapeau bas, vous êtes vraiment uniques.
Le 30/06/2023 à 23:40
Un endroit qui mérite définitivement l'étoile ! Des plats vraiment intéressants, avec de beaux contrastes. Les points forts absolus sont la tigelle aérienne (un véritable chef-d'œuvre du goût) et le pigeon aux tomatilles. Service extrêmement attentionné et environnement relaxant. Note de mérite pour l'utilisation de légumes et de sauces, jamais considérée comme acquise ou comme une fin en soi. Un vrai bijou
Le 14/06/2023 à 08:13
Un restaurant toujours une garantie Merci à tous!
Le 11/06/2023 à 02:20
Soirée splendide et plats qui méritent une étoile, choix entre 3 menus qui selon le propriétaire sont changés tous les 2 mois, gourmandises de haut niveau, plats particuliers et exquis, service excellent et professionnel, personnel courtois, serviable et honnête... expérience ça vaut vraiment le coup de le répéter... félicitations au propriétaire et à tout le personnel.
Le 04/06/2023 à 23:48
Restaurant fantastique. Une expérience gustative sincère, intéressante et amusante. Le personnel en salle, rassurant et empathique, fait vraiment la différence dans un lieu déjà magique en soi. Une, tu as volé un petit morceau de notre cœur, continue comme ça !
Le 29/05/2023 à 09:20
Une belle expérience. L'endroit est vraiment très beau et avec le souci du détail, le calme est appréciable, tout comme la courtoisie et l'empathie du personnel, sympathique mais jamais envahissant. Des plats raffinés avec une forte orientation sur la qualité et le territoire, bien équilibrés et délicats en bouche, le parcours est bien défini et sans longues interruptions entre un plat et un autre, ce que j'apprécie beaucoup. Félicitations donc au Chef pour sa recherche, sa précision et son imagination, un éloge au personnel car nous voyons une équipe compétente, professionnelle et soudée, un compliment particulier à Federica et Fabrizio, qui avec gentillesse et capacité ont su réaliser cela soirée encore plus agréable. Merci à vous tous, nous reviendrons bientôt.
Le 28/05/2023 à 09:53
Je voudrais dire quelques mots, confirmant les excellentes impressions des autres critiques : ce restaurant vaut vraiment le détour. Magnifique. N'ayez aucun doute : essayez-le absolument. Rapport qualité prix extrêmement correct. Hautement recommandé
Le 15/05/2023 à 09:59
C'est un excellent restaurant je le recommanderais à tout le monde cuisine excellente service excellent nous reviendrons
Le 12/05/2023 à 10:28
Environnement merveilleux. Service excellent. Une cuisine différente, mais en même temps superlative. Chef, mes compliments ! A refaire encore et encore des soirées comme celle-ci. J'ai hâte de dîner dans le jardin extérieur
Le 26/04/2023 à 13:15
Magnifique restaurant dans un cadre absolument magnifique ! Plats créatifs et délicieux et personnel très gentil et attentionné. Faites-vous plaisir, vous ne le regretterez pas !
Le 24/04/2023 à 11:52
« UNE », une expérience merveilleuse, unique et précieuse comme l'eau. Territoire et innovations intelligentes alliées par un jeune chef talentueux
Le 23/04/2023 à 14:56
Une splendide confirmation. Nous revenons tous les quelques mois et cela ne manque jamais de nous surprendre. Un des rares endroits où cela vaut la peine de transgresser.
Le 14/04/2023 à 16:34
Superbe nourriture de qualité étoilée Michelin et joliment présentée! Ambiance très sereine dans un bâtiment magnifiquement restauré. Félicitations aux excellents serveurs !!
Le 28/03/2023 à 13:44
Expérience de haut niveau : ils utilisent des matières premières et des ingrédients locaux pour créer des plats au look contemporain et aux saveurs complexes. Mon préféré était le curry de langue et d'escargots. Excellent accord mets et vins. Le personnel de la salle à manger vous met à l'aise dès votre entrée. L'endroit est magnifique, installé dans un ancien moulin savamment rénové. Des prix en adéquation avec une offre comme celle-ci.
Le 14/03/2023 à 17:59
Tout simplement fantastique. Merveilleuse expérience... à renouveler. Félicitations à tout le personnel...les chefs avant tout
Le 13/03/2023 à 22:49
J'ai eu la chance d'aller dîner dans ce restaurant avec mes amis un soir en milieu de semaine et nous avions tout l'endroit pour nous seuls. Le style rustique des chambres et du mobilier est magnifique avec un grand feu qui réchauffe la pièce principale. J'ai choisi le menu « relations » qui comprend sept plats de grande qualité, tant en présentation qu'en goût, accompagnés d'une bonne sélection de vins. Tout a vraiment dépassé les attentes.
Le 02/03/2023 à 14:56
Excellente nourriture, environnement viticole
Le 28/02/2023 à 20:21
Que puis-je dire d'une expérience fantastique !! A chaque plat les propositions sont des surprises délicieuses et raffinées, une explosion de saveurs, de créativité et d'arômes. Félicitations à tout le personnel.
Le 15/02/2023 à 19:55
5 étoiles ne lui rendent pas justice ! Félicitations au chef Giulio Gigli.
Le 15/02/2023 à 01:03
Bel endroit où sortir votre femme/petite amie.
Le 12/02/2023 à 01:18
Une expérience splendide faite de saveurs, d'odeurs et de couleurs savamment mélangées.
Le 04/02/2023 à 13:21
Que Dieu vous bénisse, Félicitations !!!
Le 29/01/2023 à 10:57
L'UNE a été une expérience merveilleuse. Nous avons voyagé pendant près de trois heures pour y arriver et je dirais que cela en valait vraiment la peine. Excellent service, cuisine ouverte, ambiance fantastique dans ce vieux moulin. Nous avons choisi le menu dégustation « pour les gourmands », celui aux multiples plats. Point fort de la soirée : le Pigeon. Très bien. Pour le nombre de plats que nous avons mangés, le coût est également moyen-bas pour un restaurant gastronomique (10 plats 85 €)
Le 28/01/2023 à 19:49
Cela faisait longtemps que je voulais tester ce restaurant, dans un lieu qui a marqué mon enfance et qui mérite beaucoup. Je suis allé déjeuner avec ma copine, du service jusqu'aux plats tout était vraiment PARFAIT. Chaque plat raconte véritablement l'histoire de la passion et de l'étude derrière chaque préparation. Continuez comme ça!!
Le 20/01/2023 à 20:06
Excellente qualité, originalité dans les préparations, excellent !
Le 19/01/2023 à 10:56
Situé au milieu du calme verdoyant de l’Ombrie, ce restaurant offre une expérience culinaire unique en son genre. La philosophie qu’il embrasse est tangible à chaque bouchée. L’un est l’authenticité et le goût, méticuleusement combinés dans chacun de leurs plats originaux. Ce serait vraiment une folie de s'en priver.
Le 19/01/2023 à 10:37
Tout est exceptionnel. D'un endroit à l'autre. Le menu est innovant et d'une qualité vraiment rare à trouver.
Le 15/01/2023 à 02:14
Dans un petit village de l'Ombrie se trouve UNE, un restaurant qui garantit une expérience gastronomique vraiment intéressante et agréable. Un voyage à travers les belles régions de la région et beaucoup d'attention aux petits producteurs qui sont justement mentionnés en fin de menu. Nous serons de retour!
Le 02/01/2023 à 09:17
Un joyau (pas si caché) en Ombrie ! Ambiance fantastique, de haut niveau mais pas formelle.
Le 15/12/2022 à 20:40
Nous sommes allés dans ce charmant restaurant pour l'anniversaire de mon mari, nous avons passé une soirée très agréable, pleine de bon goût, de bonne cuisine et du professionnalisme du personnel de salle. Nous avons réalisé un voyage sensoriel à travers des produits locaux cuisinés de manière innovante, digne d'un restaurant étoilé !!! Bravo au Chef et à son équipe !!! Hautement recommandé!!!!
Le 14/12/2022 à 13:46
Tout est merveilleux, je vous souhaite le meilleur.
Le 04/12/2022 à 23:26
Excellent déjeuner avec mon partenaire et mes beaux-parents. Un joli début avec un crescendo jusqu'à la conclusion. Tant en cuisine qu'en salle, tous de vrais professionnels grâce à qui l'expérience a été un véritable plaisir. Bien joué, bien, bien.
Le 03/12/2022 à 09:17
Dîner dans cette petite perle. Environnement intimiste et raffiné, personnel impeccable. Deux menus dégustation avec des ingrédients de saison : un beau voyage gustatif, bien étudié et réussi. La qualité des ingrédients individuels est élevée, les combinaisons des différentes consistances et les différentes saveurs qui en ressortent ont rendu cette expérience très agréable. Absolument à revenir.
Le 02/12/2022 à 23:32
Expérience magique!
Le 28/11/2022 à 14:50
Dans ce restaurant, chaque plat est une fête. Les combinaisons surprenantes offrent une expérience culinaire unique et inoubliable. Goût, structure, présentation, service, tout ici est d'un niveau rare.
Le 02/11/2022 à 09:11
Ça vaut le détour
Le 31/10/2022 à 21:44
Nous y sommes allés après en avoir longuement discuté et nous avons passé un très bon moment. Le service est d'un excellent niveau, tout le monde est très gentil, en ce qui concerne la nourriture, vous pouvez choisir entre deux menus dégustation avec tous les plats très raffinés et très bons. Même si apparemment les plats ne sont pas faits pour manger, quand vous quittez ce restaurant vous n'avez tout sauf faim, vous repartez rassasié et très satisfait. Nous avons beaucoup aimé tout et nous avons passé un très bon moment.
Le 24/10/2022 à 14:48
Excellente proposition culinaire avec un abonnement de produits simples et de haute qualité de fabrication qui rendent les plats vraiment surprenants du point de vue gustatif. Cave avec des vins de qualité et typiques de l'Ombrie avec des caves qui se distinguent par le traitement des raisins avec des méthodes innovantes. J'espère entrer dans l'Olympe des étoiles dans un avenir proche. Bien joué
Le 23/10/2022 à 18:52
Dans une petite ville près de Foligno se trouve ce coin de paradis pour les papilles. Merveilleuse expérience grâce à tout le personnel et les chefs accueillants et patients, qui ont pris soin de préparer les menus pour enfants et qui ont prêté attention à ceux qui avaient des intolérances alimentaires. Félicitations 🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍
Le 16/09/2022 à 22:51
Une expérience culinaire à 360 degrés... à essayer absolument
Le 12/09/2022 à 13:27
Nous avons vraiment passé un très bon moment ! Choyé par tout le personnel de salle, attentif, précis et souriant. (Absolument pas prétentieux). Le sommelier a très bien compris ce que nous voulions et a recommandé un véritable bijou. Nous avons vraiment apprécié le menu dégustation. Techniquement parfaitement exécuté malgré la grande complexité des plats présentés. Baba trempé dans Bloody Mary crée une dépendance chimique ! Le pigeon est pour moi le meilleur plat. Incroyable bonté de la viande et de la cuisson (malgré ceux qui pensent que les meilleurs pigeons ne sont que français, celui-ci faisait zéro km). Pour le plaisir, je l'inclus dans les dix meilleurs plats que j'ai jamais mangés. Un restaurant au concept de cuisine frais et innovant. Les attentes étaient très élevées au vu du CV du chef mais largement satisfaites. Le rapport qualité/prix est très élevé. Une expérience culinaire qui vaut le détour !
Le 08/09/2022 à 11:52
Nous avons choisi le menu dégustation « Relations » en 7 plats. Un voyage incroyable, qui démontre beaucoup d’études derrière lui. Attention particulière dans l'utilisation de matières premières locales. Service de chambre très attentionné et présent. Serveurs sympathiques, compétents et également très gentils. Dans un lieu déjà très soigné, nous avons eu la chance de dîner à une table avec vue de chef. C'était un beau spectacle. Les plats parlent d'eux-mêmes. Note particulièrement agréable, le risotto était un hommage du chef : c'était un de ceux que j'ai le plus apprécié. Fortement recommandé, nous reviendrons c'est sûr !
Le 07/09/2022 à 16:41
Environnement magnifique et accueillant. Personnel très gentil et professionnel. Plats excellents. je vous conseille
Le 04/09/2022 à 18:17
Nourriture délicieuse et délicate. Bravo à tous
Le 29/08/2022 à 07:55
Cuisine du plus haut niveau. Lieu rustique et élégant, service particulièrement attentif sans être intrusif ni affecté, plats qui dénotent une étude et un soin dans la préparation et des produits zéro kilomètre. Il n'existe pas un menu mais deux menus dégustation, disponibles sur le site et dont je joins les photos. Je ne publie pas de photos des plats car il est vrai qu'ils ne sont présentés qu'au restaurant Une expérience inoubliable. Merci et bonne chance.
Le 28/08/2022 à 22:55
Une découverte vraiment fantastique. Excellent dîner avec une très grande attention portée aux ingrédients locaux. Soins et gentillesse rares.
Le 22/08/2022 à 09:59
Un bel endroit avec une base rustique dans une touche simple et moderne, il présente des plats de dégustation en partie très agréables et d'autre part pas trop convaincants... le personnel est très gentil et désireux d'expliquer chaque plat... ils devraient l'être. plus attention à ne pas commettre de petites erreurs insignifiantes.
Le 20/08/2022 à 16:14
Je confirme : ça vaut le détour ! Tous les commentaires positifs sur la nourriture, le lieu et le personnel sont plus que justifiés. Nous avons tout aimé, à essayer absolument ! Le choix de ne pas proposer de menu à la carte est à mon avis juste et intelligent (je présume de maintenir les coûts à des niveaux acceptables). Il faut être curieux de la nourriture et se laisser emporter ; Je remercie le chef qui m'a fait goûter (et régaler !!!) des plats que je n'aurais jamais goûtés de ma vie : en premier lieu les ris de veau aux escargots de terre.
Le 19/08/2022 à 22:58
Excellente expérience gastronomique et œnologique pour découvrir la cuisine ombrienne, attentive à la tradition mais avec la bonne expérimentation, la passion et le souci du détail. Qualité prix absolument en adéquation avec le niveau de cuisine proposé. Excellent service, plats bien décrits et excellents conseils sur les vins à accompagner. Tigella alla norma, reginetta, ris de veau spectaculaires et pigeon, étonnant dessert aux abricots et à la truffe d'été. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons avec plaisir. Félicitations vraiment et merci pour cette merveilleuse expérience👏🏿
Le 06/08/2022 à 15:22
Une signifie eau dans l'ancienne langue ombrienne. J'ai rarement été aussi enthousiaste que lors de ma récente visite, les cinq étoiles sont absolument méritées, peut-être même six. L'environnement est simple, le service est excellent. Il y a la possibilité de choisir entre deux menus, avec des ingrédients de saison qui varient souvent. Il n'est pas possible de commander à la carte, mais vous ne manquerez pas, étant donné l'extrême raffinement des plats malgré l'utilisation de matières premières simples et de grande qualité. La carte des vins contient principalement des produits locaux. Le rapport qualité prix est actuellement incroyable. Les réservations sont recommandées, ils comptent une trentaine de places assises.
Le 02/08/2022 à 12:08
Une expérience unique dans la scène gastronomique ombrienne. Une propose actuellement deux excellents menus de dégustation adaptés selon les saisons : Acquedotto à 5 plats et Relazioni à 7. Tous les plats proposés sont nés de la créativité et de l'expérience du chef Giulio Gigli qui, après avoir parcouru la moitié du monde dans de prestigieuses étoiles cuisines, est revenu dans sa Foligno natale en proposant un projet gastronomique très intéressant basé sur la (re)découverte de produits locaux parfois inconnus même des Ombriens comme moi. La recherche d'associations, de modes de cuisson, de formes et de présentations derrière chaque plat est colossale et les sensations qui en résultent sont indescriptibles. Le personnel et le chef s'engagent alors dans une « éducation » gastronomique constructive qui est la valeur ajoutée d'un restaurant qui offre quelque chose d'unique et d'exclusif. Le rapport qualité/prix est très élevé.
Le 30/07/2022 à 09:24
Expérience fantastique. Je n'aurais jamais imaginé, après des années d'absence de l'Ombrie, trouver un niveau de gastronomie et de savoir-faire digne des métropolitains italiens mais aussi européens ou nord-américains. Cependant, le contexte rural de la Montague ombrienne est sans précédent. Unique. Le service est excellent sans être intrusif ou pédant. J'espère pouvoir revenir bientôt
Le 29/07/2022 à 21:18
Cela a confirmé les attentes. Une belle expérience.
Le 28/07/2022 à 14:01
Relations..... c'est le nom du menu que nous avons eu le plaisir de déguster hier soir..... ce fut une expérience à 360°...... L'accueil du personnel (une véritable équipe de jeunes de rêve) dans le splendide restaurant, installé dans un ancien moulin alimenté par la source de la ville, a été immédiatement familier, empreint de gentillesse et d'un professionnalisme extrême qui a permis de passer toute la soirée. dans une détente fantastique. La cuisine de Giulio est spectaculaire, vous n'imaginerez jamais que la modernité et la technique qu'il utilise pour préparer les plats vous emmènent dans une plongée dans les saveurs anciennes, les saveurs des grands-parents de cette terre riche en traditions culinaires..... ce fut une merveilleuse surprise et j'ai hâte d'y retourner goûter les nouveaux plats que le chef va pouvoir inventer avec les produits que le jardin et la forêt mettront à sa disposition !!! HAUT.
Le 06/07/2022 à 14:01
Ambiance magique et plats extraordinaires. Très bon rapport qualité/prix
Le 02/07/2022 à 20:08
Un lieu rare, de ceux qui survivent malgré le temps. Rustique et minimal mais sans prétention. Simple et accueillant. Service extrêmement gentil. Des menus très particuliers avec des associations de saveurs plutôt audacieuses. Vous rentrez chez vous avec une sensation de bien-être et de vertige à la fois. Un punch (de saveurs) dans une caresse, pour paraphraser Celentano.
Le 28/06/2022 à 15:45
Expérience, recherche et traditions, un mélange de synergies qui vous emmène dans un nouveau voyage. Et c'était incroyable 😍❤️ J'ai adoré chaque plat, la tigella est unique et le pigeon au Ciauscolo Woww !! Un cadeau qui doit être offert 🙌🏼😋😋
Le 29/05/2022 à 22:57
Une expérience unique! 0 km ingrédients utilisés avec savoir-faire. Chaque plat est un voyage qui allie tradition et innovation. Tout le personnel est formé, courtois et accueillant. Ambiance chaleureuse, emplacement merveilleux. Un rapport qualité/prix inégalé.
Le 26/05/2022 à 17:51
Restaurant en pierre avec de grands espaces, service excellent, grâce aux conseils d'Amed, cuisine innovante, produits locaux revisités de manière excellente et un peu risquée mais avec d'excellents résultats
Le 15/05/2022 à 13:03
Un véritable voyage gastronomique, élégance, goût, passion, esthétique. Les plats proposés sont adéquatement expliqués par les serveurs au moment du service. On retrouve des éléments traditionnels revisités pour le mieux, mais aussi d'autres éléments véritablement innovants et avant-gardistes comme la gelée de salami en entrée et les sphères de gin en dessert. Il est difficile d'établir le meilleur plat, ils sont tous d'une grande qualité. L'addition finale est élevée mais cela est pris en compte par le niveau du restaurant qui est de plus en plus élevé. Le personnel est sympathique, disponible pour tous les besoins. L'emplacement est vraiment sympa et excellent pour les dîners romantiques. Un petit bijou qu'il fallait dans ces régions. 5 étoiles méritées.
Le 12/05/2022 à 00:00
Repas fantastique
Le 10/05/2022 à 09:28
Restaurant gastronomique de haut niveau ! Il aura certainement une étoile dans le futur ! Le chef et également propriétaire du restaurant est jeune et très compétent. Gentil et préparé avec des idées innovantes qui feront de son restaurant une référence en Italie centrale !
Le 08/05/2022 à 18:54
J'ai eu le plaisir de déjeuner chez le chef Giulio Gigli le samedi 7 mai. J'étais sûr d'être satisfait au vu des nombreux commentaires que j'avais lus avant de réserver, mais je ne m'attendais pas à être aussi satisfait ! Un rapport qualité prix exceptionnel, vous mangez au niveau des restaurants étoilés (j'ai déjà eu l'occasion de déjeuner dans des restaurants 1 et 3 étoiles Michelin comme Glassa Hostaria, Tino et Le Calandre) mais vous dépensez nettement moins !!! Il recevra certainement une étoile bientôt ou du moins je l'espère car dans les plats présentés on sent l'amour et la passion pour la terre dans laquelle il est né. Le personnel de la salle à manger était également fantastique, tout était vraiment parfait !!!
Le 02/05/2022 à 08:04
Je voulais essayer la cuisine de Giulio Gigli, j'attendais de la tradition et de l'innovation avec des produits locaux. J'aime l'Ombrie parce que c'est dans mon ADN et j'aime sa tradition culinaire. J'ai donc beaucoup apprécié le travail du chef et de son équipe, quand le difficile paraît simple le travail est formidable. Félicitations à tous, y compris au personnel de la salle à manger, qui a été préparé et affable. Nous reviendrons bientôt pour essayer les nouveaux plats.
Le 28/04/2022 à 09:45
Dîner exceptionnel ! Le menu dégustation de 7 plats est une extase gustative, un lieu rustique et raffiné à la fois.
Le 23/04/2022 à 23:47
Endroit confortable, personnel sympathique et très attentif aux besoins des clients. Il n'y a que deux menus proposés, aux saveurs locales, qui parviennent à offrir une belle expérience gustative. La cave est adéquate et bien assortie. Des prix plus que justifiés par la qualité et le soin des plats, à essayer au moins une fois !
Le 17/04/2022 à 16:30
Il n'y avait aucun endroit dans le coin qui proposait une expérience gourmande, les plats sont tous très intéressants, certains vraiment excellents, rien de banal. L'emplacement est magnifique et la configuration est également d'un niveau élevé. Quant au personnel de salle, deux sont très bons et deux ont encore besoin d'acquérir un peu d'expérience, mais dans l'ensemble, on ne peut pas vraiment se plaindre. Si vous êtes prêt à dépenser un peu plus que d’habitude, vous passerez une merveilleuse soirée.
Le 17/04/2022 à 09:47
L'un des rares restaurants dignes de s'appeler ainsi, UNE s'avère excellent pour de nombreuses raisons que je vais énumérer : Environnement confortable et accueillant, musique d'ambiance parfaite, j'ai retrouvé tranquillité et organisation. Des serveurs très formés sur tout, jamais intrusifs et très serviables, eux aussi font la différence dans cette expérience, jamais pressés, mais toujours attentifs à la table, les plats sont gérés à la perfection. Cuisine sublime, du plus haut niveau, nous avons pris le menu relations et nous ne l'avons pas du tout regretté, jeux de textures et de saveurs sensationnels. J'aime la formule de dégustation, car à mon avis, la cuisine peut donner le meilleur d'elle-même et se concentrer autant que possible sur la qualité du plat individuel. En changeant le menu environ tous les 40 jours, ce sera un plaisir de revenir passer une soirée en compagnie. Excellente cave. On reviendra certainement.
Le 27/03/2022 à 17:10
Beau restaurant. Un petit bijou. Une cuisine de haut niveau avec des matières premières de qualité est un rapport q/p difficile à égaler. Il atteindra certainement l'étoile Michelin très prochainement. Je vais certainement revenir.
Le 07/03/2022 à 18:35
Restaurant d'une qualité vraiment excellente et de produits raffinés !! De très bons plats, expliqués à chaque plat, avec des associations parfaites. Nous avons choisi le menu le plus petit mais vraiment très bon. Les photos sont jointes pour décrire tant de bonté !! A bientôt !
Le 03/03/2022 à 17:00
Le restaurant qui manquait….. expérience merveilleuse ! Toutes nos félicitations
Le 13/02/2022 à 20:07
Le meilleur restaurant de toute l'Ombrie.
Le 28/01/2022 à 23:22
Rien à dire, les plats parlent. Une expérience qui vaut vraiment la peine d'être vécue. Une combinaison parfaite de moderne et de classique. Il n'y a pas de mots. Prodigieux
Le 24/01/2022 à 21:58
Recommandé par un ami, nous sommes allés dans ce restaurant niché dans un petit village. Dès notre arrivée nous pouvions déjà apprécier la belle structure de l'ancien moulin qui l'abrite. L'environnement est accueillant et familier, le personnel très gentil et attentionné. L'attention au territoire et le respect des ingrédients transparaissent dans chaque plat, de la tigella aux raviolis, du pigeon aux délicieux desserts. Que puis-je dire... Félicitations !!
Le 23/01/2022 à 09:15
Très heureux d'avoir trouvé ce petit bijou ! Expérience culinaire fantastique dans un cadre tranquille. Serveurs/serveuses très sympathiques (surtout notre espagnole) et un bon sommelier.
Le 17/01/2022 à 14:21
Réveillon du Nouvel An avec tous les accompagnements. Cuisine particulière mais de haut niveau, toutes excellentes, y compris le personnel de salle.
Le 16/01/2022 à 17:46
Créativité, intelligence, équilibre, élégance et couleur. L'étude et l'amour derrière chaque plat se traduisent par un savant équilibre de saveurs. L'authenticité des produits et des saveurs locales, réinventées sans être dénaturées, élaborées sans extravagance excessive et inutile, garantit une personnalité élégante et un contenu disruptif à chaque création.
Le 15/01/2022 à 22:05
Un endroit magnifique, dans le paisible village de Capodacqua di Foligno. La matière première est extraordinaire. Des recettes traditionnelles revisitées par un grand chef et son équipe, cette dernière très sympathique et compétente pour expliquer les différents plats. Nous avons vraiment passé une agréable soirée, accompagnée d'excellents plats et de bons vins (la variété qu'offre la cave est également excellente). Si je dois trouver un défaut, concernant notre soirée, dans la salle où nous avons dîné, nous avons pas mal souffert du froid. Au-delà de ce petit défaut, nous reviendrons avec plaisir.
Le 15/01/2022 à 20:23
Nous avons fait une belle excursion d'une journée depuis Florence pour essayer ce restaurant dont nous avions entendu parler. L'endroit est vraiment très beau, dans un petit hameau près de Foligno. La dégustation était très bonne et nous avons aimé le service ! Un petit mot sur les tagliatelles qui étaient bonnes mais un peu collées, ça reste un excellent déjeuner, je le recommande vivement, également pour l'ambiance détendue du lieu.
Le 08/01/2022 à 00:59
Une agréable surprise, des plats créatifs et élaborés tout en respectant les matières premières et certaines traditions. Bonne carte des vins. Excellent compromis qualité-prix. Correction de quelques petits détails qui pourraient être améliorés, ça mérite l'étoile. Cuisinier talentueux.
Le 05/01/2022 à 01:05
Très bien
Le 01/01/2022 à 12:20
Excellent restaurant situé dans un contexte rustique élégant. Un service de haut niveau à l'image de la cuisine qu'il propose où la recherche des éléments et des saveurs est au premier plan.
Le 20/12/2021 à 17:41
La convivialité, la gentillesse et le professionnalisme règnent en maître. Plats excellents, mais le cochon est divin. Le mélange entre produits typiques et innovation satisfait largement le palais.
Le 20/12/2021 à 08:49
Endroit délicieux avec une cuisine ombrienne revisitée par le chef Giulio Gigli, qui avec ses ouvriers parvient à créer une excellente combinaison de cuisine traditionnelle revisitée mais toujours à base de produits typiques locaux. Tout le personnel très gentil et serviable qui à chaque cours explique le cours avec compétence et amour non seulement en voulant apporter un plat mais en décrivant le travail de toute l'équipe. Le menu proposé est divisé en deux choix, un à 5 plats et un à 7. Rapport qualité prix exceptionnel, service rapide. Félicitations, continuez ainsi. Ils méritent certainement une étoile Michelen.
Le 12/12/2021 à 17:44
Une excellente expérience.
Le 12/12/2021 à 02:05
Plus qu'un service de restauration, c'est une expérience culinaire. Absolument du plus haut niveau, digne d'une étoile Michelin. Jeune et très bon chef, personnel et restaurant super. Vous ne pouvez pas vous empêcher de l'essayer une fois dans votre vie.
Le 08/12/2021 à 23:27
Un bon début pour ce nouveau restaurant et son jeune chef. Dès le menu dégustation j'ai apprécié plus que tout les desserts, notamment la gaufre aux kakis.
Le 08/12/2021 à 08:04
Excellente cuisine créative et raffinée, service attentionné, personnel aimable et jamais intrusif.
Le 05/12/2021 à 17:15
Une expérience unique et pour ceux qui viennent de Milan comme nous, à la portée de beaucoup. Merci au chef et à l'équipe formidable de notre part et de nos papilles !
Le 28/11/2021 à 18:57
Dans un environnement restauré qui crée une atmosphère agréable et accueillante, j'ai dégusté une cuisine locale proposée avec des recettes et des ingrédients revisités qui, savamment combinés par le jeune chef Giulio, parviennent à exprimer toute son expérience primée. A essayer en complément d'une agréable journée
Le 05/11/2021 à 10:10
Excellent, mérite une étoile Michelin
Le 24/10/2021 à 13:09
Bravo le chef.
Le 22/10/2021 à 06:23
Expérience vraiment satisfaisante. Un jeune chef au talent incontestable. Initiative courageuse. Matière première zéro km, plats élaborés avec un goût et une originalité impeccables. Respect des saveurs du passé. Hautement recommandé!
Le 19/10/2021 à 08:04
Science et art dans le métier. Cuisine moléculaire. Sélectivité maximale en conséquence. Un voyage gastronomique guidé, représenté par deux menus de dégustation (hors vins) dans le cadre essentiel et minimal d'un moulin rural rénové (murs bruts avec pierres apparentes, bois avec absence de mise en place) qui valorise et valorise l'expérience. Coût raisonnable.Réservation recommandée.
Le 17/10/2021 à 17:50
Cela valait vraiment la peine de venir de Florence. Une expérience qui vaut la peine d'être vécue
Le 10/10/2021 à 09:45
Menu dégustation exquis, avec des réinterprétations audacieuses et équilibrées des plats locaux. La succession de parcours toujours surprenants, accompagnés d'un souci du détail élégant et minimaliste, presque oriental, fait de l'expérience un voyage sensoriel complet, presque une méditation. Le service est excellent, le personnel jeune, gentil et compétent, généreux dans ses explications mais en même temps discret pour accompagner cette expérience, laissant le protagoniste aux plats. Le service visible et l'interaction avec le chef ont été grandement appréciés. L'endroit est très accueillant, intimiste, avec des vues magnifiques. La carte des vins est bonne et accessible. Le rapport qualité-prix est excellent, résultat d'un choix précis pour rapprocher cette cuisine d'un public plus large. Nous avons roulé une heure et demie rien que pour l'essayer, et cela en valait vraiment la peine. Bravo, bravo, bravo !
Le 09/10/2021 à 19:54
Le restaurant est très charmant et chaleureux. L'ambiance est cosy, calme et agréable. Depuis l'extérieur, la vue sur le château et les oliviers est magnifique. On se sent tout de suite très à l'aise dans ce cadre somptueux. Les plats sont excellents. La cuisine est très fine et délicate. Les textures sont parfois surprenantes et les goûts sont exquis; la présentation est originale et très appétissante. J'ai particulièrement apprécié le cheesecake de carottes et les tagliatelles fourrées à la truffe avec une sauce à l'amande. C'était délicieux ! Les mariages m'ont semblé quelques fois audacieux sur papier et c'était toujours une réussite en bouche ! Une cuisine d'une extrême qualité ! Et en plus, les produits sont locaux et de saisons ! Le personnel est vraiment très attentionné et le service a été parfait. Ils parlent beaucoup de langues différentes, ce qui facilite vraiment les échanges. Un merci particulier à Lucile pour ses explications claires et détaillées sur les plats, sa délicatesse et son professionnalisme. Nous avons même pu rencontrer le chef, Giulio, qui nous a expliqué, avec passion, sa cuisine et les plats qu'il a imaginé. Un moment de pur régal dans un cadre magnifique avec un service parfait et tout en douceur ! C'était une expérience formidable ! Le restaurant UNE mériterait 6 étoiles !
Le 03/10/2021 à 16:10
INCROYABLE : environnement : 10 ; prestation 10 ; cuisine : 10 ; vins : 8 ; rapport qualité/prix : 10. Un personnel jeune mais très compétent pour une cuisine innovante mais à la fois traditionnelle grâce au lien fort avec le territoire. Des saveurs propres, nettes et vraiment intéressantes. S'il a un peu de chance, ce jeune chef et ses collaborateurs sauront viser haut, très haut. J'espère seulement qu'elle continuera à proposer la formule menu dégustation qui permet, au juste prix, de vivre une expérience gastronomique unique. Pour moi, même la restauration d'un certain niveau doit être accessible à la clientèle la plus large possible, car la nourriture est une culture.
Le 19/09/2021 à 18:26
Dans un petit village proche de l'aqueduc de Capodacqua, un lieu tout simplement extraordinaire, est né UNƏ, créé par un jeune et vertueux chef, Giulio, qui a rénové un ancien moulin à huile du XVIIe siècle et a commencé son histoire sensorielle, avec un concept de restauration qui ne se raconte pas, mais qui doit être vécu. Personnel attentif à la narration de ce conte de fées sous forme de nourriture. L'offre comprend 2 menus : un de 5 propositions à 35 euros et un de 7 propositions à 50 euros. Rapport qualité et prix justifiés.Fortement recommandé
Le 15/09/2021 à 14:21
Une cuisine très agréable et surprenante dans un contexte vraiment magnifique. Personnel jeune et international, félicitations au chef !
Le 11/09/2021 à 16:40
Il était probablement difficile de reprendre l'héritage de ce restaurant renommé de Capodacqua. L'UNE est au contraire une perle dans l'arrière-pays Ombrie-Marches. Cuisine sophistiquée, du plus haut niveau et service professionnel. Non pas un point de ravitaillement pour les voyageurs de passage, mais plutôt une halte obligatoire pour les amateurs d'expériences culinaires de qualité.
Le 09/09/2021 à 11:01
Excellente expérience. Il n'y a pas de lieux de ce type dans la région de Folignate.
Le 08/09/2021 à 18:56
Endroit charmant, cuisine d'excellente qualité, réalisée avec des produits locaux, avec une touche personnelle. Des plats impressionnants et raffinés d'une grande créativité avec un soin délicat. Personnel très professionnel et sympathique, qui rend le séjour très agréable et profite de la soirée.
Le 26/08/2021 à 14:59
Lieu enchanteur, cuisine raffinée et raffinée, sans être touchée. Personnel très gentil et compétent, ça vaut vraiment le coup.
Le 11/08/2021 à 10:25
Dîner incroyable avec un excellent service. L'endroit est magnifique et accueillant avec une ambiance très agréable. Des plats surprenants : des ingrédients traditionnels typiques mais savamment revisités et étudiés. Nous avons hâte d'y retourner.
Le 08/08/2021 à 10:40
Merveilleux! Je n'ai jamais été aussi excité de manger de toute ma vie. Merci merci merci Giulio à vous et à votre équipe, endroit fabuleux. J'ai hâte de revenir !!!
Le 03/08/2021 à 17:13
En tant qu'historien du cérémonial (Tacuinum de' Apparecchiatura, Ali&no ed. 2018) j'ai beaucoup apprécié la découverte du nouveau UNE (génial, très sérieux, international Giulio Gigli et son jeune staff) (le E est inversé en indique eau dans l'ancienne langue locale), qui vient d'ouvrir à Capodacqua di Foligno : des rituels simples et soigneusement élaborés qui transmettent le sens de l'hospitalité et une atmosphère presque orientale, et des plats qui se succèdent absolument comme des séquences d'art, tant pour le soin extrême avec lequel ils sont construits, tant pour les sensations de saveurs qui étonnent, qui attirent, qui intriguent... Un immense bravo à Giulio et à tout son personnel. Une expérience qui vaut vraiment la peine d'être tentée !
💬 Impeccable
💬 Chambre individuelle avec salle de bains Très propre...le personnel est très accueillant et sympa
💬 Un lieu enchanteur, simple, respectueux de l'histoire des lieux, avec une attention portée à chaque détail, chargé d'histoire. Fortement recommandé à ceux qui aiment profiter de notre magnifique lac !!
💬 Dimanche, nous voulions aller dans un autre restaurant, mais il n'y avait pas de place assise et, par chance, nous avons réservé des tables ici. Nous avons été surpris, mais avons reçu une confirmation et c'est parti ! C'était dimanche et midi. Restaurant de poisson au centre de Montespertoli. Cinq adultes et deux enfants. Une petite pièce, une cuisine à proximité, un menu au mur (le menu principal est sur un mur, les desserts sont sur le mur d'en face)…. Cool!!! Deux merveilleuses femmes au foyer vous conseillent sur ce qu'il faut emporter, préparer et apporter les plats - tout était très, très savoureux. Je ne liste pas les plats car ils changent et dépendent de la disponibilité des fruits de mer en cuisine. Et le dessert à l'abricot est incroyable !!! Merci beaucoup, nous reviendrons certainement !!!
💬 Les pizzas étaient bonne. J’ai pu manger sans-gluten sans problème, c’est juste un peu plus chère mais elles étaient délicieuses. Ils font tout types de pizzas et peuvent tous les faire sans-gluten. Je vous recommande cette pizzeria !
💬 Excellente pizza. Vous pouvez soit manger sur place, soit emporter, la plupart des gens choisissent cette dernière option. La pâte est fine et la pizza se prépare en quelques minutes. Vous pouvez même payer par carte, ce qui est rare dans de tels endroits en Sardaigne. Peut-être que s'ils sont un peu plus généreux avec la garniture, la pizza sera encore plus magnifique.
💬 Excellent emplacement pour un déjeuner d'affaires. Personnel sympathique et bonne nourriture.
💬 Très beau restaurant, accueil sympathique et les pizzas sont incroyables comme les prix...à ne pas rater!! J'ai pris celle à la crème de truffe....mama mia!!!
💬 Après avoir récupéré la voiture de location, nous étions en retard et les enfants avaient faim. Une recherche rapide a montré que cela était ouvert. La pizzeria est tenue par des indiens. Étant nous-mêmes indiens, c'était un excellent choix car le chef a personnalisé la pizza pour certaines saveurs et épices. L'une des meilleures pizzas et wraps que nous ayons eu dans toute l'Italie. La pizzeria a l'air simple mais c'est de la bonne nourriture.
💬 Hôtel végétalien, atmosphère romantique, excellent service et vraiment sympathique et serviable