Les avis
Le 15/04/2024 à 08:18
Si vous recherchez une trattoria à l'ancienne, ici vous serez servi à la maison. Pizzoccheri et charcuteries traditionnelles😀
Le 07/04/2024 à 21:32
Avec les amis Rico et Mauro une véritable expérience valteline 👍😀
Le 09/03/2024 à 22:39
Bar-restaurant typique, nous n'avons pris qu'une collation : sandwich avec salami, fromage et bon vin, le tout local, ça vaut le coup ! Nous allons essayer les pizzoccheri et c. alors je terminerai
Le 27/01/2024 à 20:46
Un lieu d'autrefois. Personnel sympathique et nourriture très bonne et authentique. Des pizzaccheri incroyables. Informé.
Le 30/12/2023 à 14:09
Nous sommes venus déjeuner et avons mangé du sciatt et du pizzoccheri, tous deux délicieux. Je vous recommande également fortement d'essayer le sorbetto Braulio, super crémeux et au goût distinctif. Nous nous sommes assis près de la cheminée et c'était très confortable.
Le 09/12/2023 à 20:07
Restaurant pittoresque!
Le 08/12/2023 à 17:54
Sciat et pizzoccheri bons... même s'ils ne sont pas excellents
Le 12/11/2023 à 07:37
Trouvé par hasard après le voyage à la Bernina, mangé les meilleurs pizzoccheri du monde, personnel très sympathique, fortement recommandé et j'y retournerai certainement
Le 12/11/2023 à 00:22
Arrivés sur place par hasard le soir, nous avons tout de suite trouvé un lieu accueillant, avec des propriétaires sympathiques et très gentils. Nourriture excellente, copieuse et prix très très bons. Pizzoccheri et sciatt valent vraiment la peine d'être essayés. Nous serons de retour. Hautement recommandé.
Le 29/10/2023 à 07:46
Restaurant d'antan. Propriétaires très gentils, ambiance accueillante et joyeuse. Bons prix. Excellentes pizzaccheri. Sciatt, gâteau aux pommes et aux noix, digestif maison à ne pas manquer. Super recommandé !!!
Le 01/10/2023 à 15:25
Endroit plein de gens qui boivent. Nous serions restés une semaine pour socialiser avec tout le monde. Lieu unique, cuisine caractéristique. Un incontournable si vous êtes dans la région. Merci pour tout
Le 17/09/2023 à 01:46
Pizzoccheri au meilleur que vous puissiez avoir et à un prix abordable. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 01/09/2023 à 11:49
Restaurant trattoria informel avec cuisine maison, service rapide. J'ai mangé du sloppy, des pizzoccheri et du tiramisu et j'ai dépensé 20 euros. Les meilleurs pizzoccheri mangés à Teglio.
Le 23/08/2023 à 14:23
Un endroit charmant avec une cuisine excellente, j'ai commandé : des tagliatelles à la sauce à la viande, délicieuses. Bon salami et frites aussi. Nous y retournerons certainement (nous étions 4)
Le 17/08/2023 à 23:01
Mal géré. Il n'y a pas de menu écrit et le serveur et le propriétaire ne savent pas clairement ce qu'il y a sur le menu ??
Le 15/08/2023 à 13:48
Nourriture de mauvaise qualité, personnel qui n'est pas dans le métier, tortellini vendus comme raviolis, vin imbuvable, tu ferais mieux de fermer
Le 12/08/2023 à 17:41
Nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant parce que nous voulions goûter leurs pizzoccheri... délicieux, comme tout le reste. Excellent service, deux frères très gentils et gentils. Nous reviendrons chaque fois que nous passerons des vacances à Livigno.
Le 07/08/2023 à 17:11
Très bien, vaut le détour. Pizzoccheri, apéritifs, fromages, vins de leur propre production. Haut
Le 31/07/2023 à 09:34
Je suis tombé dessus par hasard après avoir trouvé tous les autres restaurants pleins. Excellent accueil, très gentil et souriant, pizzoccheri fantastiques, prix excellents. Nous reviendrons certainement.
Le 22/07/2023 à 17:50
Ambiance familiale avec une cuisine typique de la Valteline à des prix honnêtes.
Le 09/02/2023 à 23:06
Client depuis 25 ans.....Tunina ne déçoit jamais !
Le 02/02/2023 à 13:05
Restaurant spartiate et caractéristique, meublé simplement où la chaleur du bois vous enveloppe et rend encore plus agréable la dégustation d'une bonne cuisine à base de plats typiques.
Le 26/01/2023 à 11:23
Des entrées faites maison sont toujours disponibles
Le 06/01/2023 à 21:22
Dîner de fin de vacances Après trois jours passés sur les pistes de ski de Passo del Tonale, sur le chemin du retour, dans la province de Côme, nous avons réservé dans ce restaurant. Endroit très caractéristique qui m'a beaucoup rappelé le restaurant de mes parents. Une fois arrivés, le gérant nous a immédiatement accueillis très chaleureusement et nous a fait garer notre camping-car confortablement. Une fois à l'intérieur nous nous sommes assis près de la cheminée.. nous avons dégusté un apéritif de charcuterie accompagné du fameux scatt.. délicieux ! Ensuite, nous n'avons pas pu nous empêcher de prendre les pizzocheri Strepitosi. Eh bien messieurs, un endroit très très sympa pour ceux qui aiment la cuisine simple. Des gérants très gentils et attentionnés. Nous recommandons fortement. Merci à la famille Fumagalli
Le 01/11/2022 à 18:42
Un lieu resté intact du passé avec plus de 50 ans d'histoire. Il accueille encore aujourd'hui les locaux et les visiteurs à qui il propose quelques mais bons plats typiques de la cuisine locale. Un environnement chaleureux éclairé par la cheminée et embelli par la simplicité du bois. Pizzoccheri, assiettes composées, gibiers, côtes levées, ragoût à la polenta, gâteaux faits maison et bien d'autres gourmandises.
Le 29/09/2022 à 19:44
Environnement agréable, sincère et convivial où l'on se sent catapulté dans le temps...excellent
Le 27/09/2022 à 17:44
Pizzoccheri et sciatt exquis, personnel super gentil et sympathique.
Le 30/08/2022 à 19:13
Très authentique, convivial et bon : lors de notre randonnée sur la route des vins, nous avons dégusté de délicieux pizzoccheri della valtellina et du bon vin de la maison sur la belle terrasse extérieure.
Le 08/07/2022 à 22:19
Joli restaurant dans le hameau Somasassa de Teglio. Cuisine simple mais très bonne. Excellent prix. Le propriétaire est sympathique et accueillant.
Le 10/04/2022 à 07:32
Malheureusement, je n'ai pas pu y arriver. Je venais de Tirano et j'ai configuré Google Maps. Le navigateur m'a fait parcourir des routes très étroites dans les bois jusqu'à ce qu'il me conduise à un chemin de terre où la voiture pouvait à peine passer et risquait par endroits de tomber à flanc de montagne. TRÈS DANGEREUX. Cependant, très lentement, j'ai réussi à revenir en arrière et à signaler cette situation.
Le 18/01/2022 à 12:55
Sympa, bonne nourriture !!! Restaurant propre et personnel qualifié !!!!!
Le 02/01/2022 à 13:30
Enrico était vraiment gentil et accueillant. Nous avons commencé par les entrées et les avons trouvées vraiment délicieuses, surtout les charcuteries. Mais nous avons trouvé les pizzoccheri vraiment exceptionnels, légers et super savoureux. Félicitations, nous reviendrons certainement!
Le 13/12/2021 à 21:17
Cuisine excellente et conviviale
Le 22/11/2021 à 20:34
Nourriture excellente et gentillesse des propriétaires.
Le 21/11/2021 à 15:11
Après une balade avec le tmax ma femme et moi nous sommes arrêtés dans ce petit restaurant isolé 😂....... Apéritif 🔝 Pizzoccheri 🔝 Mouton à la polenta 🔝 Un endroit ombragé mais nous reviendrons
Le 13/11/2021 à 09:03
Cuisine traditionnelle dans un cadre rustique et familial
Le 11/09/2021 à 15:10
Optimal
Le 01/08/2021 à 21:00
Véritable restaurant à l'ambiance très locale, on adore y aller pour son ambiance et son bon accueil
Le 05/06/2021 à 17:44
J'aime l'endroit, les gérants sympathiques, l'accueil et le bon service cependant, et je suis désolé de le dire mais les pizzoccheri sont trop cuits et sans goût, même si l'assaisonnement était discret. j'espère qu'ils s'amélioreront
Le 31/05/2021 à 10:40
Endroit incroyable.
Le 18/05/2021 à 08:31
De véritables produits zéro centimètre ! Propriétaires très gentils et serviables, emplacement avec un grand parking, vue imprenable sur les Alpes, environnement traditionnel et accueillant.
Le 19/02/2021 à 14:56
Très bel endroit familial, très bons pizzoccheri et entrée
Le 27/09/2020 à 18:28
Accueil et plats de grande qualité
Le 22/08/2020 à 14:30
Restaurant informel fait maison, très bonne cuisine traditionnelle délicieuse, faite comme autrefois. Géré par une famille et personnel très sympathique. Les pizzoccheri et sbrisolona sont recommandés !
Le 18/08/2020 à 23:38
Restaurant fait maison. Pizzoccheri recommandé, très bon.
Le 09/03/2020 à 08:41
Bel endroit confortable. La nourriture est bonne mais on peut trouver mieux
Le 19/01/2020 à 12:16
Personnel sympathique et professionnel, excellente cuisine locale, le service à table est très bon, la cuisine locale est correcte
Le 12/01/2020 à 14:59
Je suis tombé dessus par hasard, endroit simple mais plats typiques incroyables, prix excellents et propriétaire sympathique ! Fortement recommandé, nous reviendrons certainement. Nous vous proposons le sciatt, les pizzoccheri et la dégustation de charcuteries typiques.
Le 03/01/2020 à 22:13
Excellente qualité de tous les aliments. Saveurs authentiques de notre propre production. Sympathie. Hautement recommandé.
Le 01/01/2020 à 22:11
pizzoccheri exceptionnels
Le 01/01/2020 à 03:24
Des gens sympathiques et gentils et la nourriture est bonne
Le 22/11/2019 à 13:48
Restaurant typique de montagne Très intime avec une excellente cuisine De très bons pizzoccheri ainsi que le sciatt Prix modeste On reviendra certainement
Le 25/09/2019 à 12:16
LE
Le 03/09/2019 à 21:07
Endroit classique et authentique. C'est désormais une garantie. Menu à prix fixe super abordable et le propriétaire est une personne exquise
Le 21/08/2019 à 21:47
Délicieux, tout fait maison et vous ne payez pas cher
Le 19/08/2019 à 11:42
Restaurant à la périphérie de Teglio, trouvé par hasard huit charcuteries, bons pizzoccheri et sciatt.prix, excellent rapport qualité/prix
Le 18/08/2019 à 15:46
Tout cela est très bon à un prix raisonnable. Gentillesse et propreté.
Le 03/07/2019 à 11:39
Lieu de plats typiques.Très calme
Le 09/06/2019 à 19:49
endroit caractéristique où vous pourrez manger des plats typiques Très bon rapport qualité prix
Le 15/04/2019 à 18:47
Le restaurant est magnifique et la nourriture est excellente
Le 31/03/2019 à 18:40
Excellent restaurant
Le 19/12/2018 à 11:35
Pizzoccheri authentiques
Le 22/11/2018 à 11:14
Enrico le propriétaire est une personne merveilleuse. Le lieu très accueillant, la charcuterie, le vin de la maison, les pizzoccheri et le sorbet baulio. Tout est délicieux
Le 23/09/2018 à 16:28
Merci, parfait.
Le 30/08/2018 à 20:37
Bel endroit. Gestion familiale très sympathique. Les prix sont un peu élevés, surtout les frais de couverture.
Le 23/08/2018 à 00:00
Bien
Le 18/07/2018 à 14:59
Toujours gentil et gentil
Le 17/07/2018 à 13:44
Excellente cuisine comme il sied à la VRAIE Valteline, bon service et environnement agréable, ceux qui l'essayent reviennent !!
Le 13/05/2018 à 11:05
Restaurant/trattoria avec bar attenant. Gestion familiale. Vous pourrez déguster les plats typiques de la cuisine traditionnelle de la Valteline, accompagnés de vins locaux. Prix modérés
Le 30/04/2018 à 14:38
Accueil et disponibilité pour le chien qui était avec nous, appréciable ; Quant à la cuisine, j'ai dégusté des plats locaux typiques mais sans rien d'exceptionnel. Un endroit simple et rustique pour une journée à la montagne. Un peu cher pour le service rendu.
Le 01/04/2018 à 08:51
Cuisine typique de la Valteline D.O.C. et une hospitalité typiquement montagnarde et familiale. Bonne nourriture et prix fantastique. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 31/03/2018 à 21:24
Pizzoccheri fabuleux !!!
Le 15/02/2018 à 18:19
Restaurant et bar familial. Idéal pour réaliser des menus sciat & pizzocher ou manger des aliments produits maison (comme du luganeghe, des fromages, etc.). Chambre chaleureuse avec foyer au bois.
Le 03/01/2018 à 18:17
Endroit très romantique
Le 03/01/2018 à 12:03
Enrico est toujours très accueillant ! L'endroit est agréable et la nourriture vraiment bonne ! Il faut essayer les pizzoccheri !
Le 04/12/2017 à 18:24
Une institution à Somasassa. Lieu rustique et simple au centre de la ville, il fait à la fois office de bar et de restaurant avec possibilité de plats à emporter (il suffit de demander). Le personnel est sympathique et efficace et les commandes sont généralement résolues rapidement. Les prix sont bas et la cuisine est excellente, surtout si l'on parle de pizzoccheri. Je recommande de prendre un plateau de charcuterie valteline et une assiette de pizzoccheri (et regardez l'habileté avec laquelle ils sont servis), accompagnés d'un pichet de rouge ; pour terminer avec l'un des gâteaux disponibles et un verre de grappa taneda artisanale. Si vous avez particulièrement faim vous pouvez aussi ajouter une portion de sciatt (que personnellement je trouve ici un peu trop gras, mais ma copine en raffole... J'avoue qu'après des dégustations répétées, je commence moi aussi à adorer le sciatt de Tunina)
Le 22/10/2017 à 14:56
Restaurant qui respecte les règlements de l'Académie du Pizzocchero di Teglio, la ville où est né ce plat savoureux. Entrées, sciatt, pizzoccheri et desserts de la meilleure tradition populaire de la Valteline. Difficile de ne pas demander un rappel !
Le 13/08/2017 à 15:47
Les meilleurs pizzoccheri de Teglio, face à de fantastiques montagnes
Le 01/08/2017 à 13:01
Excellente cuisine traditionnelle. Des salopes spectaculaires
Le 22/07/2017 à 14:22
Endroit enchanteur immergé dans la tranquillité. Personnes serviables disponibles. Nourriture exceptionnelle, les meilleurs pizzoccheri que j'ai jamais mangés
Le 12/11/2016 à 07:16
Vraiment légendaire. Je recommande les pizzoccheri et le sciat.
Le 10/09/2016 à 14:10
Optimale !
Le 23/04/2016 à 14:38
Haut
Le 19/12/2015 à 19:35
Endroit très calme, grand espace extérieur avec pelouse, excellente cuisine traditionnelle de la Valteline, j'y retournerai certainement
💬 Situé dans le "poumon vert" de Salerne, le quartier de Giovi, le B&B est une véritable oasis de paix, neuve et dotée d'une fantastique salle de bains. Giuseppe (le propriétaire) est toujours disponible pour quoi que ce soit. Le matin, un bonjour est donné par un produit de confiserie (croissant, rondelle ..), biscuits et confitures diverses. Ça en vaut la peine! Merci encore pour cette expérience fantastique.
💬 Super Airbnb avec une hôtesse très sympa. Elle aime s'assurer que vous êtes à l'aise et prépare un excellent petit-déjeuner dans une écurie formelle sous la maison. Elle est très flexible sur les heures de petit-déjeuner et d'arrivée....
💬 Endroit magnifique, propre, avec une attention aux détails. La propriétaire, Giovanna, est une personne très gentille, elle sait vous recommander des itinéraires de randonnée dans les bois, des endroits à visiter et des restaurants. Ses petits déjeuners sont plus que copieux et avec des produits de qualité.
💬 Nous venons de passer 4 jours à l'hôtel Villa Pila. L'hôtel est petit et de style montagnard, à quelques pas du centre. Les repas sont très bons et copieux. Le petit déjeuner est sucré et salé. Le dîner typique est vraiment excellent, la polenta blanche que nous n'avions jamais goûtée était une surprise. Très bien. Les chambres sont petites mais confortables et très chaleureuses. M. Luigi est très sympathique, gentil et toujours disponible. Le personnel était également très sympathique et toujours prêt à satisfaire toutes les demandes. Prix vraiment excellent pour le séjour.
💬 Très bonne pizza, légère et vraiment savoureuse, à notre avis bien meilleure que dans beaucoup de pizzerias réputées ! Kebab bon et copieux avec des légumes frais ! Aslan est trop fort, une personne de bonne humeur, honnête et gentille !
💬 Le sympathique propriétaire très sympathique cuisine lui-même. Bonne pizza grand choix de pizzas et autres plats
💬 Comme chaque année les pizzas sont excellentes et préparées avec beaucoup d'amour et de passion pour le métier ! Nous avons eu l'Arrancini et la Polpette di Melanzane en entrée qui étaient vraiment sympas aussi ! Comme dessert, nous avons pris le Tartufo, qui était incroyable !!
💬 Luigi et Frank sont d'excellents hôtes. Nous avons passé une nuit reposante et avons profité du calme du jardin. Charmant village et un joli cadre privé. Le petit déjeuner était exceptionnel. Luigi s'est donné beaucoup de mal pour s'assurer que nous étions à l'aise. Un accueil chaleureux et une bouteille rafraîchissante de vin local. En effet un endroit mémorable pour un séjour relaxant.
💬 Mme Anna est fantastique... serviable, très gentille et la chambre impeccable... 10 cum laude
💬 LE PIRE DÎNER DE NOTRE VIE ! POISSON ENTIÈREMENT CRU. qualité de la nourriture épouvantable. Des temps très longs. On ne peut pas nourrir les gens avec une nourriture de si mauvaise qualité.