Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Ristorante Tre Olivi qui se trouve à Via Poseidonia, 41 à Paestum. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant gastronomique à Paestum en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 19:30–21:30 |
Jeudi : | 12:30–14:00 19:30–21:30 |
Vendredi : | 12:30–14:00 19:30–21:30 |
Samedi : | 12:30–14:00 19:30–21:30 |
Dimanche : | 12:30–14:00 |
Les avis
Le 12/05/2024 à 22:50
Superbe. Un service incroyable, une nourriture délicieuse et le meilleur soufflé que j'ai jamais mangé. Très arrangeant car ma femme ne mange pas de poisson ni de fruits de mer et était très heureuse d'échanger des plats pour s'adapter. Notre serveur était incroyable.
Le 02/05/2024 à 09:23
Le restaurant Tre Olivi promettait une expérience culinaire de haut niveau, récompensé de deux étoiles Michelin. Cependant, ma visite laissait beaucoup à désirer. Même si l'environnement était élégant et accueillant et le service impeccable, la qualité de la cuisine n'a pas répondu aux attentes. Je n'ai rien trouvé de particulièrement mémorable ou distinctif dans les plats proposés. Le manque de créativité et d'originalité dans la préparation des plats était évident. Les plats servis semblaient manquer de l'ingéniosité culinaire que l'on pourrait attendre d'un restaurant de ce calibre. Des plats qui semblaient plus adaptés à un bon déjeuner au restaurant qu'à une expérience gastronomique raffinée et soignée. En conclusion, bien qu'il s'agisse d'un restaurant qui promet beaucoup sur le papier, le Tre Olivi n'a pas réussi à offrir la même excellence dans la pratique. Il convient toutefois de mentionner le prix qui est inférieur à celui d'un restaurant de ce calibre.
Le 14/12/2023 à 11:27
Excellente expérience. A REPETER ABSOLUMENT
Le 02/09/2023 à 18:52
Restaurant où passion, tradition et expérimentation s'unissent pour créer quelque chose d'unique. Un restaurant où le mot d'ordre est fun. Ici vous découvrirez des hauts et des bas d'émotions, de souvenirs et de saveurs nouvelles sans jamais tomber dans le banal. Le plat le plus intéressant (et aussi bon) était l'agneau. UNIQUE. Mais si je devais vraiment choisir la chose la meilleure/la plus excitante, c'était le dessert de Roberta ! Le doux LAT(T)E FUTURE. Le chef pâtissier veut se souvenir du passé d'une manière ultra moderne pour créer un nouveau souvenir. Ce dessert évoque le souvenir du petit-déjeuner lorsqu'une goutte de café est ajoutée pour la première fois au lait. Wow. Eh bien, si les mots ne suffisent pas et que vous souhaitez regarder quelque chose sur la chaîne YouTube Gli Spoon, vous pouvez trouver la critique vidéo.
Le 15/08/2023 à 09:35
Quelle merveilleuse expérience! Je suis allé déjeuner seul et il s'est avéré que j'avais tout le restaurant pour moi seul. Le personnel était absolument merveilleux, je ne me suis jamais senti pressé, observé ou quoi que ce soit. Certainement au top. La nourriture était absolument folle. La combinaison des ingrédients, le processus de réflexion derrière les plats et enfin le goût sont sensationnels. De plus, le changement de chambre pour les plats de dessert est une bonne idée. Je reviendrai certainement une fois que la cuisine pâtissière sera opérationnelle dans ce quartier. Je recommanderais absolument cet endroit à tous ceux qui cherchent à se faire plaisir ou à faire plaisir aux autres. Le seul commentaire que je ferais concerne le menu, j'ai pris l'option 10 plats et tous les plats étaient légers, estivaux et s'assemblaient bien. La seule exception étant le dernier plat salé, un plat de viande. Le plat en lui-même était parfait, c'est juste qu'il ne correspondait pas à l'accord de 10 plats à mon avis. C'était comme si un tel menu dans un tel restaurant devait comporter un plat de viande et nous en ajoutions donc un au menu. Mais honnêtement, ce n’est pas une plainte, plutôt une pensée.
Le 10/08/2023 à 10:01
Expérience incroyable. Ils m'ont permis d'amener mon bébé de six mois (ce qui m'était interdit dans d'autres restaurants étoilés), et même s'il a eu un début un peu mouvementé à cause des pleurs et des plaintes, ils ne m'ont absolument pas mis mal à l'aise, car le contraire! Les plats sont sensationnels, la cuisine à quatre mains des chefs vous submerge du début à la fin, vous faisant plonger dans des techniques et des saveurs ludiques qui sont, à mon avis, étonnantes. Applaudissements vont également au maître d'hôtel et à toute la salle qui, avec savoir-faire et élégance, parviennent à vous mettre à l'aise sans rendre l'atmosphère étouffante, comme on peut s'y attendre d'un hôtel deux étoiles ! Le changement de chambre à l'heure du dessert est... Wow ! Ambiance magique. La seule note « frappante » était peut-être le chariot de desserts hors menu, une seule tranche de caprese aux noisettes était demandée et deux étaient servies et payées ! Expérience que je recommande. Félicitations à toute l'équipe !
Le 03/08/2023 à 17:50
Structure d'un charme et d'une beauté incroyables. Un époustouflant deux étoiles Michelin
Le 24/07/2023 à 21:32
Bon rapport qualité prix, largement suffisant. Personnel sympathique.
Le 09/07/2023 à 04:21
Je recommande le restaurant et l'hôtel.
Le 08/07/2023 à 15:34
C'est le sommet de la Campanie
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 19:30–21:30 |
Jeudi : | 12:30–14:00 19:30–21:30 |
Vendredi : | 12:30–14:00 19:30–21:30 |
Samedi : | 12:30–14:00 19:30–21:30 |
Dimanche : | 12:30–14:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?