💬 Délicieuse cuisine indienne à Bolzano. Endroit calme pour profiter de la nourriture. Le personnel était très sympathique et serviable. Vous pouvez également demander de bonnes recommandations. J'ai eu la chance de goûter le samosa et le pakora délicieux et frais. Je le recommande vivement pour une belle expérience culinaire.
💬 Excellent accueil. Excellent repas avec produits de la pêche du jour. Un régal. Très bon rapport qualité -prix
💬 Un endroit vraiment caractéristique et surtout très hospitalier non seulement pour nous mais surtout pour mon chien. Je suis un vrai Napolitain, j'ai donc mangé toutes sortes de pizzas, mais je dois dire que je devais complimenter le propriétaire. Une pizza très spéciale, très légère et parfaitement cuite. Je vous recommande de passer le déguster et vous pourrez apprécier ses qualités. A la prochaine fois. Félicitations encore 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
💬 La pizza est plutôt bonne. Personnel sympathique
💬 Savoureux, mais pas tout. Et on a aussi le sentiment qu'il y a une différence entre le menu en italien et en anglais (que nous lisons). Parce qu'à la table d'à côté ils ont apporté des moules et du poisson, que nous n'avons pas vu sur notre menu ! Autrement dit, il est préférable de commander à partir du menu italien, peut-être qu'il est plus complet. Et bref, ce que nous avons testé en deux soirs : le thon aux pistaches était merveilleux, les côtes de porc n'étaient pas du tout une réussite, les gnocchis aux fruits de mer étaient fades, les joues de bœuf au vin avec du brocoli étaient excellentes, la pizza était délicieuse, mais, pour être honnête, nous avons mieux mangé dans le village voisin. L'un des vins locaux les plus chers (22 euros au menu) s'est avéré trop cher.
💬 Agréable découverte à proximité de la sortie Cassia bis Nepi. Lieu caractéristique mais pas spartiate avec service de restauration, sandwicherie et même apéritif. Je suggère de s'accorder du temps et de manger les entrées de la maison qui sont très bonnes et également préparées par le personnel avec soin et attention, un personnel sympathique et sympathique comme une trattoria à l'ancienne, un endroit à la frontière où l'on peut manger pour un prix raisonnable. bon prix... je reviendrai
💬 Endroit confortable et atmosphérique avec une vue magnifique juste à côté du lac, la nourriture est excellente, pour les week-ends et les jours fériés, il est préférable de réserver à l'avance car il y a généralement beaucoup de monde à ces moments-là.
💬 J'ai passé une belle journée avec ma famille au Villaggio San Francesco à Acerno. Le propriétaire Donato et son frère Alfondo, mes chers amis, gèrent ce restaurant à la perfection. Le déjeuner était magnifique, d'excellentes tagliatelles aux champignons et truffes, un steak de vache prussien parfait cuit saignant comme je l'avais demandé. Les pommes de terre sous les cendres sont quelque chose d'indispensable. Même le risotto pris par ma femme et le steak étaient très bien cuits. L'ambiance est très sympa et la salle est spacieuse et constitue un lieu adapté aux enfants. Les prix sont bas par rapport à d'autres restaurants du même niveau. Je reviendrai très bientôt.
💬 Nous sommes tombés dessus par hasard... c'était l'heure du déjeuner et nous nous sommes arrêtés... nous avons été immédiatement accueillis par la courtoisie des propriétaires... nous avons mangé des entrées incroyables... 1 scialatielli au ragoût de sanglier et 1 scialatielli avec du saumon, des courgettes et des lardons croustillants...excellent pour le moins...puis nous avons pris le filet de bœuf...il fondait en bouche...accompagné d'excellentes endives sautées et pommes de terre au four...nous avons terminé par un tarte vesciole et beignets au vin... ils nous ont aussi régalés.... en conclusion... nous avons très bien mangé... dans un endroit où l'on se sent comme chez soi à un prix très intéressant... nous reviendrons certainement ....Je recommande à tout le monde 😊
💬 Bon restaurant "concept" mais cher pour les petites portions. Recette étonnante et goutue, ça ne plaira pas à tout le monde.
💬 Très chanceux de trouver cet endroit, en traversant Modène en direction du musée Ferrari. Nourriture faite maison fantastique et service formidable. J'ai vraiment apprécié l'attention et l'aide car nous ne parlions pas italien, rien n'était trop leur demander.
💬 La nourriture est extraordinairement délicieuse et nous y sommes allés plusieurs fois. Nous avons essayé différents plats et le service à chaque fois était également excellent. Certainement un incontournable à Auronzo. Assurez-vous de réserver une table à l'avance.
💬 S'il y avait eu 4,5 je l'aurais mis. En effet : super bonnes pizzas, très bon rapport qualité-prix, de la bière artisanale, un service de qualité et rapide, et ouvert souvent! Les petits bémols : une terrasse en bord de route passante, une salle bruyante et, en tant qu'amateur de bière (et moi même brasseur artisanal), je trouve les bières un peu fades à mon goût
💬 Le restaurant dégage une atmosphère authentique et agréable et le personnel est très accueillant. La nourriture était excellente? tout fraîchement préparé et service rapide. Certainement un endroit que je recommanderais fortement d'aller aussi.
💬 nous avons juste pris 4 pizzas à emporter. bonnes mais pas exceptionnelles. pour dépanner quand vous faites une halte au camping c'est très bien.
💬 Très bel endroit pour déguster des fruits de mer à Milan. Je suggère fortement si vous êtes à proximité de visiter ce joli restaurant italien.
💬 Un véritable restaurant italien avec une ambiance et un accueil familial. Les plats sont excellent, pâtes et viandes parfaitement préparés avec beaucoup de goût. Service et choix des plats à table.
💬 De loin le meilleur restaurant que nous connaissons près de la station de ski. Les prix sont une bonne affaire par rapport au reste des options et les portions sont également très grandes. Le personnel était gentil, serviable, rapide et patient. Nous avons commandé deux pizzas et elles étaient à notre table en dix minutes, ce qui est vraiment rare dans les stations de ski. Tout était parfait, nous recommandons vivement !
💬 Restaurant avec des plats typiques de l'Émilie-Romagne, notamment du gnocco frit et de la tigelle. L'endroit n'est pas formel, simple mais accueillant. Il y a des tonnes de cochons éparpillés partout, du plus petit au plus géant ! La spécificité est la carte des gnocco frits et des tigelles. Vraiment savoureux, on y trouve de la charcuterie, des fromages, des sauces en tout genre et même des tigelles sucrées (Nutella et miel). Le service est rapide et le rapport qualité prix correct. Vous repartirez vraiment le ventre plein ! Le service est sympathique et informel, les serveurs sont sympathiques ! Mieux vaut réserver.
💬 Je recommande ce restaurant pour ses fruits de mer. J'ai commandé l'assiette de fruits de mer crus marinés et c'était incroyable, je n'aimais pas l'autre assiette d'apéritif, qui était des fruits de mer spéciaux de Lugarian, tout d'abord n'était pas spécial, deuxièmement c'était une très petite portion. Le plat principal était Morone et je devrais dire très délicieux, Je n'ai pas donné une bonne note à l'ambiance car nous étions assis dans le hall à côté de la cuisine et tout le temps il y avait le bruit de la vaisselle, et pour le service, nous avons fini la nourriture et ils nous ont juste apporté le pot de glace pour le vin.