Les avis
Le 28/04/2024 à 16:36
Emplacement confortable dans la campagne de Reggio. Service attentionné et pratique. De bons plats et aussi des desserts maison. Compte moyen. Le chariot de viandes bouillies et de rôtis est sympa.
Le 27/04/2024 à 21:17
Excellent restaurant, environnement accueillant et familier. Nourriture sans fioritures particulières mais de substance. Les seconds plats de viande sur le chariot et les accompagnements sont excellents. Avis très positif !
Le 21/04/2024 à 08:26
Cuisine de Reggio Emilia, environnement accueillant et personnel amical et serviable. Dumplings frits, passatelli et viande bouillie. Dans le respect des traditions.
Le 18/04/2024 à 21:28
Très bel endroit et nourriture délicieuse. Je recommande totalement
Le 13/04/2024 à 19:49
Une trattoria élégante où vous pourrez redécouvrir les saveurs de cette région. Je recommande les plats locaux. Rapide et professionnel.
Le 06/04/2024 à 16:53
Bel emplacement, traditionnel avec des meubles en bois. Si vous souhaitez goûter aux tortellinis émiliens traditionnels, c'est l'endroit par excellence ! Excellentes viandes bouillies et desserts. Ça vaut vraiment le coup d'essayer !!!
Le 18/03/2024 à 20:37
Personnellement, je n'ai pas trouvé beaucoup de qualité et un service lent
Le 16/03/2024 à 23:57
Pour un déjeuner privé et traditionnel à Reggio Emilia
Le 16/03/2024 à 17:06
Je suis allé à cet endroit pour déjeuner avec ma famille, également composée d'un petit chien caniche à qui on avait interdit l'entrée... en justifiant tout avec l'excuse évidente qu'ils amènent le chariot de viandes bouillies entre les tables et donc (je présume) il y a un risque de contamination ! En fait, il est bien connu que les chiens, en particulier les caniches miniatures de 6 kg. ils sautent dans les charrettes et mangent toute la viande bouillie.... En 2024 on pense encore à ces restaurateurs qui n'acceptent pas les chiens ! HONTE À TOI!
Le 13/03/2024 à 22:04
Conseiller.
Le 09/03/2024 à 20:58
Trattoria typiquement émilienne : cuisine faite maison et authentique. Chariot d'excellentes viandes bouillies/rôties. Les charcuteries et les gnocco frits ne doivent absolument pas manquer, comme le Lambrusco. Personnel sympathique et attentionné. Prix plus que juste.
Le 09/03/2024 à 18:30
Excellent déjeuner de dégustation. Personnel attentif, gentil, courtois et préparé. Rendre.
Le 25/02/2024 à 08:33
Pendant ce temps, l'endroit a l'air très bien à l'extérieur et constitue une trattoria agréable et classique à l'intérieur. Belle véranda pour les mois d'été et stationnement spacieux et pratique. Personnel très sympathique et service rapide et attentionné. Quant à la carte... tout est vraiment délicieux avec une cuisine véritablement faite maison. Les gnocco et le plateau de charcuterie sont parfaits, tout comme l'herbazzone. Les entrées sont excellentes mais une mention honorable revient aux remarquables sélections de viandes bouillies et de rôtis, avec un très large choix, associées à des accompagnements variés et tout aussi savoureux. Puis arrive le chariot de desserts et... là aussi, il y a de quoi se faire plaisir ! Bien joué
Le 23/02/2024 à 20:49
Plats excellents, superbe chariot de viande bouillie. Personnel vraiment sympathique. A l'arrière se trouve une boutique où vous pourrez acheter le vin présent dans la carte et des pâtes fraîches artisanales.
Le 19/02/2024 à 21:34
La tradition de Reggio Emilia est excellente Ça ne déçoit jamais
Le 28/01/2024 à 21:04
Restaurant d'antan... si vous avez envie de retrouver la tradition, c'est le bon endroit. Chariot de viandes bouillies et rôtis toujours bons et pleins de produits. Excellent parmesan Erbazzone pas fait maison, (il me semble que celui utilisé en pâtisserie), mais bon Bonnes premières Charcuterie de qualité. Service normal, tout le monde sympathique.
Le 26/01/2024 à 13:06
Excellente expérience. Endroit de style trattoria. Cosy, pas très lumineux. Service amical et professionnel. J'ai pris la viande bouillie, qui était bonne, mais la viande, bien qu'excellente, n'était pas très tendre. Prix, supérieur à la moyenne. Est-ce que j'y retournerais ? Oui!
Le 23/01/2024 à 08:57
La nourriture est vraiment très bonne. Sélection spectaculaire de viandes bouillies et de rôtis. Les passatelli sont excellentes. Nous avons eu des passatelli pour deux, une assiette de rôtis (moi), une assiette de viandes bouillies, le dessert était également excellent (crème de sabayon à la poire caramélisée - cette dernière un peu trop sucrée - mais crème de sabayon spectaculaire). Le personnel de la salle à manger est professionnel et gentil et vous pouvez ressentir la courtoisie d'il y a de nombreuses années.
Le 14/01/2024 à 19:46
Nous n'avons malheureusement pas pu déjeuner au restaurant mais nous avons apprécié les plats préparés par eux en version à emporter, achetés au rayon boutique/épicerie. Nous avons été conseillés et les méthodologies pour chauffer au mieux tout nous ont été illustrées, également grâce à une brochure spécifique. Toute la nourriture s'est avérée d'excellente qualité.
Le 13/01/2024 à 01:03
A savoir : nous avons quitté le restaurant avec nos papilles en demandant à revenir...
Le 01/01/2024 à 18:09
Produits frais, de saison et de qualité, personnel courtois et professionnel, fort sur le chariot de viandes bouillies et rôties et de desserts. Hautement recommandé.
Le 24/12/2023 à 00:07
Excellent restaurant traditionnel de Reggio Emilia. Chariot de viande bouillie légendaire.
Le 23/12/2023 à 17:04
Menu et propositions du jour liées à la tradition, réalisées de manière impeccable. Endroit confortable avec un aménagement classique, bon service. Rapport qualité/prix correct
Le 21/12/2023 à 18:22
Excellentes entrées - bonnes viandes bouillies et desserts, service un peu grossier
Le 20/12/2023 à 21:23
Mangé juste, bouilli délicatement. Savoureuse sauce verte. Personnel professionnel. Des délais d'attente équitables.
Le 17/12/2023 à 06:17
La nourriture est à tomber par terre et le service au-dessus et au-delà, fortement recommandé.
Le 09/12/2023 à 20:21
Excellent déjeuner au Probo, excellente cuisine traditionnelle... les viandes bouillies valent vraiment le détour !!😋Fortement recommandé !!
Le 09/12/2023 à 14:52
Excellente cuisine traditionnelle. Prix adéquat. Excellent service et lieu. Conseiller.
Le 08/12/2023 à 01:43
Belle soirée en compagnie pour fêter les adieux au travail, bonne nourriture, une belle sélection de viandes bouillies et rôties et de bons desserts, je n'ai pas trouvé la sbrisolona à la Mantovana. Le vin et le service étaient excellents. Agréable soirée. Merci trattoria da Probo !!!
Le 29/11/2023 à 15:24
Toujours une certitude de se sentir bien !
Le 28/11/2023 à 14:33
Cuisine locale super délicieuse.
Le 25/11/2023 à 10:28
Une certitude ! Délicieux chariot de viande bouillie ! Informé
Le 24/11/2023 à 17:45
Dans ce restaurant il y a un air de tradition et la qualité est excellente. Une rareté à mon avis.
Le 21/11/2023 à 10:53
Wow, un restaurant comme avant. Chariot de viande bouillie superlatif !
Le 17/11/2023 à 08:33
Nourriture correcte mais prix disproportionnés pour moi.
Le 15/11/2023 à 23:31
Restaurant évalué dans le guide Michelin avec la meilleure cuisine traditionnelle émilienne. Il dispose d'un chariot de viande bouillie et également d'un grand chariot de desserts. Les prix sont un peu plus chers que la normale mais cela est vrai pour la qualité de la nourriture.
Le 14/11/2023 à 13:34
Le top du top...très bon....spécial truffe blanche
Le 10/11/2023 à 19:23
Lieu merveilleusement traditionnel avec un service jeune, dynamique, attentionné, sympathique et compétent. Sublime chariot de viande bouillie. A déguster en apéritif. Des prix équitables. Je reviens absolument
Le 09/11/2023 à 17:36
Des plats typiques émiliens, d'excellentes pâtes et le chariot avec des viandes bouillies et des rôtis est vraiment super.
Le 02/11/2023 à 15:55
Restaurant avec une cuisine typique de la région, fortement recommandé pour une visite
Le 28/10/2023 à 15:53
Le samedi midi, Erbazzone, risotto à la truffe, chariot rôti impérial. Personnel très gentil. Super resto !
Le 19/10/2023 à 21:18
Découvert par hasard pendant la pause déjeuner Le filet de bœuf était parfait, large choix avec le choix de viandes bouillies, cuisine de haut niveau Merci
Le 09/10/2023 à 18:02
Très bons apéritifs bouillis et sucrés, mais culatello et gnocco frit super. Les premiers sont normaux
Le 07/10/2023 à 10:15
Restaurant typique. Lieux aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur, très rustiques. Des produits de première qualité, dès votre arrivée ils vous accueillent avec un petit plateau de mortadelle et du pain. Nous avons commencé par des gnocchis frits avec du culatello, puis des tortellis de pommes de terre aux cèpes (pas au menu) et un filet grillé avec des pommes de terre. Que dire, tout était vraiment délicieux, j'ai hâte d'y retourner.
Le 04/10/2023 à 21:27
Exceptionnel. Un chariot de viande bouillie de rêve. Et des desserts spatiaux. Bravo, bravo
Le 30/09/2023 à 20:00
Lieu historique et cuisine comme avant. Le gnocco frit et le culatello sont un incontournable. Ne manquez pas le chariot de viande bouillie où se détachent le zampone et la langue. Service sympathique et efficace. Je compte plus que juste
Le 30/09/2023 à 14:39
Très bien tout. Traditionnel de la plus haute qualité. Serveurs sympathiques, salle calme. Excellent choix de vins. Hautement recommandé!
Le 24/09/2023 à 19:30
Bonne cuisine de Reggio, la spécialité est le chariot de viande bouillie.
Le 23/09/2023 à 18:26
Très bon restaurant. Bon service. Bonne sélection de vins. Je reviendrai certainement.
Le 21/09/2023 à 13:26
Super endroit, sympathique, accueillant, très bonne nourriture. Que pourriez-vous demander de plus?
Le 10/09/2023 à 00:56
Bonne nourriture, espace pour manger dehors pas mal, dommage que ce soit proche de la route et donc un peu bruyant
Le 06/09/2023 à 15:59
Personnel très sympathique. La nourriture est bonne. J'ai mangé un steak.
Le 09/08/2023 à 15:29
Restaurant typique de la région avec des produits frais et des plats raffinés.
Le 04/07/2023 à 09:37
Nous avons été déçus par ce restaurant... nous l'avons choisi en fonction des critiques et du fait qu'il est inclus dans l'application Osteria d'Italia, mais peut-être que les attentes étaient trop élevées.... si vous y allez, expliquez-moi le sens d'un plat final comme celui des fromages... il y en a qui ont un goût décidément trop fort, évidemment c'est une question de goût, mais ils ne descendaient qu'avec une bonne dose de moutarde... j'en donne quatre parce que J'ai envie d'y retourner... .mais ces longs délais d'attente pour les plats...
Le 22/06/2023 à 20:25
Local avec traduction émilienne sur la table. Le service de Fassona avec la giardiniera était très bon. Personnel attentif.
Le 16/06/2023 à 14:02
Un lieu qui est resté un peu comme « à l'ancienne », mais la nouvelle direction lui a donné un esprit jeune et agréable. Toujours une bonne cuisine traditionnelle avec une pincée de touche moderne. Agréable.
Le 04/06/2023 à 08:09
Table entre amis : nous avons eu un petit apéritif, deux entrées et du gnocco frit avec de la charcuterie. Tout était super (le risotto était fantastique), même le vin. Le service est également bon et efficace. Bel endroit avec un bon parking. J'en entendais parler depuis un moment et j'ai finalement décidé de l'essayer.
Le 21/05/2023 à 18:26
Tradition, hospitalité dans un environnement familial de grande qualité. Excellente nourriture et service. Dans la mesure du possible, je reviens toujours très volontiers.
Le 03/05/2023 à 08:37
Trattoria typique avec d'excellents plats régionaux. Le chariot de viande bouillie est vraiment bien approvisionné et la qualité est excellente.
Le 23/04/2023 à 06:40
Apéritif traditionnel de Reggio Emilia avec gnocco frit, charcuterie, herbe et parmesan. Ensuite, l'indémodable chariot de viandes bouillies accompagnées de sauces, d'oignons aigre-doux et de viande bouillie. Pour conclure, bagatelle. Le tout préparé de main de maître, des matières premières de qualité et un service impeccable. La vieille école ne meurt jamais.
Le 13/04/2023 à 17:15
Excellent restaurant. Nourriture excellente et rapport qualité/prix au top !! Je recommande le chariot bouilli et rôti. On reviendra certainement
Le 06/04/2023 à 19:29
Je suis déjà allé deux fois à Probo et c'est désormais l'un de mes restaurants préférés, non seulement dans la région mais en général. Cuisine impeccable et service excellent. Plus que recommandé.
Le 29/03/2023 à 19:57
Restaurant historique avec une sélection de très bonnes viandes bouillies, d'excellents prix
Le 22/03/2023 à 12:56
Un voyage dans l'authenticité des produits locaux, le professionnalisme et l'attention portée au client... Le meilleur !
Le 13/03/2023 à 11:36
Lieu accueillant et personnel toujours gentil et à l'écoute des clients... J'ai mangé une très bonne entrée de jambon et gnocchis frits... Et un plat de viandes bouillies et rôtis... Phénoménal ! Essayer à nouveau. Juste rapport qualité/prix
Le 07/02/2023 à 13:13
Trattoria historique, cuisine fantastique, excellentes entrées et excellentes viandes bouillies aussi !
Le 29/01/2023 à 17:28
Cuisine typique de Reggio Emilia : gnocco frits moelleux et non gras accompagnés de très bonnes charcuteries, excellents premiers plats, seconds plats avec une sélection de viandes bouillies et de rôtis de premier ordre. Sans oublier les desserts dont la bagatelle, le tiramisu et les poires à la crème de cannelle et d'appétissantes oranges confites. personnel très serviable et gentil, un service non intrusif et serviable. Je reviendrai, merci
Le 24/01/2023 à 14:49
La meilleure tradition de Reggio Emilia est ici ! lieu géré avec beaucoup d'expérience, de familiarité et de raffinement. Félicitations à tous 👏
Le 22/01/2023 à 01:25
J'ai appelé pour réserver et c'était complet; au bout d'une heure le très gentil patron m'appelle pour m'annoncer qu'une table s'est libérée, un geste vraiment appréciable et pas du tout évident. Toutes les viandes sont fabuleuses, des charcuteries au filet en passant bien évidemment par la fameuse sélection de viandes bouillies et de rôtis, tous deux également disponibles en version sans gluten, en réservant 3/4 jours à l'avance (ils ont aussi pain et gressins pour coeliaques). Juste rapport qualité/prix. Hautement recommandé!
Le 17/01/2023 à 22:54
Tous très bons. C'est une trattoria typique mais de très grande qualité. Plats bouillis de premier ordre et entrées de haut niveau. Le service se caractérise par la gentillesse, la courtoisie et le professionnalisme. Bon choix de vins, excellente gamme de choix. Je le recommande vivement pour le déjeuner et le dîner. Excellent parking où vous pouvez laisser votre voiture
Le 26/12/2022 à 15:38
Nourriture toujours bonne, prix assez élevé pour ce que vous mangez
Le 19/12/2022 à 17:35
J'ai été très impressionné par l'attitude des jeunes propriétaires. Très strict sur la possibilité d'admettre un petit chien dans la chambre ; ils m'ont dit qu'ils préféraient perdre un client plutôt que de risquer une amende. Mais quelle amende ? Les chiens sont acceptés dans tous les restaurants civils. Et de toute façon on ne répond pas comme ça à un client. Péché. La nourriture était bonne mais je n'y retournerai jamais à cause de la grossièreté des propriétaires.
Le 17/12/2022 à 00:51
Bons gars!!! Un restaurant que j'ai derrière chez moi et je n'en parle que maintenant ! De l'herbe folle !!! A bientôt et encore félicitations !!!🔝🔝🔝
Le 23/11/2022 à 13:42
Nous avons dîné ici il y a environ 2 semaines un samedi. Je dois dire que nous avons passé un très bon moment, de grande qualité ! Nous avons dégusté des cappelletti au bouillon et bouillis. Vraiment exceptionnel
Le 20/11/2022 à 20:16
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle locale. Haute qualité dans tout le menu, depuis les entrées jusqu'aux charcuteries et Erbazzone, en passant par tous les types de tortello et cappeletto, pour arriver au plat principal : Le chariot de viande bouillie. Avec une offre de viande de haut niveau à voir et à choisir du moment. A noter également les plats hors carte, renouvelés selon la saison, proposant des plats avec des produits frais adaptés à la période.
Le 13/11/2022 à 09:34
J'y vais souvent, même seule, à la recherche de bons plats réconfortants émiliens. La spécialité est certainement le chariot de viandes bouillies, rôtis et desserts.
Le 10/11/2022 à 15:14
Tagliatelles un peu trop cuites, ragù un peu rassis, lapin à revoir, dommage pour la viande bouillie de l'ami qui était excellente...
Le 09/10/2022 à 10:14
Nous avons organisé un dîner d'entreprise pour 35 personnes et tout le monde a été très satisfait de la qualité de la nourriture et du lieu.
Le 08/10/2022 à 11:51
Excellent rapport qualité/prix. Excellente cuisine dans un environnement propre, bien rangé et très agréable (y compris les toilettes) avec un personnel très sympathique. Un grand parking. Hautement recommandé. Carla Elena Melgrati Segrate (Milan).
Le 04/10/2022 à 14:24
Restaurant réputé pour ses viandes bouillies qui sont présentées sur un grand chariot de service où vous pourrez choisir le « morceau » de viande ou d'abats souhaité Parmi les premiers plats qui valent vraiment la peine d'être essayés, il y a les tortellini, uniques et inoubliables.
Le 01/10/2022 à 00:11
Excellent restaurant à tous égards. Personnel professionnel et d'une extrême gentillesse. Des plats traditionnels également préparés de manière innovante. Je le recommande fortement
Le 30/09/2022 à 22:41
FOU. Qu'est-ce? Tout. Nous avons pris : des tagliatelles à la sauce à la viande, des charcuteries mélangées, des viandes bouillies mélangées, des rôtis mélangés. Espace. Personnellement, amateur de viande bouillie, la meilleure que j'ai jamais mangée. La dernière note positive était le personnel gentil et accueillant ! Va là-bas!
Le 28/09/2022 à 23:01
Trattoria typique où les saveurs traditionnelles règnent en maître. L'ambiance est moyennement élégante dans une belle salle soigneusement aménagée. La cuisine propose un joli menu dégustation qui varie sur tous les plats traditionnels dont les viandes bouillies, c'est dommage que le chariot ne soit pas inclus dans ce menu, et cela limite la beauté de cette proposition. Le service est sympathique et compétent.
Le 12/08/2022 à 23:02
Rien à dire sur la qualité... mais rapport quantité-prix épouvantable... un verre de vin n'est guère plus qu'un doigt de vin
Le 18/06/2022 à 09:59
Une cuisine qui interprète la tradition émilienne avec une grande attention et un grand soin pour les ingrédients de qualité. Savoureux et délicat à la fois. Personnel sympathique et accueillant. On reviendra certainement!
Le 16/06/2022 à 22:20
Cuisine typique de grande qualité. Prix un peu au dessus de la moyenne mais on paye pour la qualité. À ne pas manquer..
Le 14/06/2022 à 23:25
Suite à un reportage de Fuoricasello, une jolie découverte à quelques minutes seulement du carrefour Reggio Emilia. Pas de menu du midi, mais on peut déjeuner pour une vingtaine d'euros (entrée + premier plat). Toutes les portions délicieuses et généreuses
Le 02/06/2022 à 15:27
Que dire... Commençons par l'accueil... très bon. Il y a du professionnalisme, de la gentillesse et de la disponibilité. Y manger est vraiment un plaisir. Nous avons passé un très bon moment.. Mais très bien. Je recommande vivement à tout le monde de faire un tour dans ce restaurant... Ils sont le top du top
Le 25/04/2022 à 19:56
Excellent endroit, plats soignés et excellents, personnel sympathique, excellent rapport qualité prix, plats en bonne quantité. Le seul défaut est que les animaux ne sont pas admis, cependant ils nous ont expliqué les raisons pour lesquelles les chiens ne peuvent pas entrer et c'est pour des raisons de santé. Informé.
Le 21/04/2022 à 13:40
Le restaurant est situé dans la campagne de Reggio et les intérieurs sont simples mais raffinés. Les cappelletti au bouillon et les passatelli au bouillon sont excellents. La sélection de viandes bouillies et de rôtis est superbe : des viandes très tendres et savoureuses servies avec diverses sauces. Les desserts méritent sans doute aussi une mention spéciale, notamment la poire semi-caramélisée accompagnée de sabayon. Absolument recommandé !
Le 19/04/2022 à 16:29
Endroit trouvé par hasard à la fourchette en cherchant un restaurant dans la région de Reggio Emilia qui proposait une cuisine typique. Chambre grande, spacieuse et bien entretenue. Nous avons mangé des cappelletti faits maison dans un bouillon et pris un plat composé du chariot de viandes bouillies et rôties. Tout est excellent. Un service de haut niveau avec des plats expliqués en détail, les conseils pour associer les sauces (4 pour être exact) et les différents morceaux de viandes bouillies et rôties ont été très appréciés. Récit plus qu’honnête. On reviendra certainement.
Le 17/04/2022 à 18:38
J'ai passé le déjeuner de Pâques ici, de très bons plats typiques Personnel jeune et sympathique Très bon filet cuit juste comme il faut
Le 11/04/2022 à 09:54
bon restaurant avec une cuisine traditionnelle émilienne..... bon service et bonne sélection de vins.... prix et qualité un peu élevés
Le 08/04/2022 à 16:38
Élégance et tradition, le fameux et désormais rare chariot de viandes rôties et bouillies est à découvrir absolument !!
Le 03/04/2022 à 19:35
J'y vais depuis 20 ans. On mange chez papa. Difficile de choisir car tout est délicieux des entrées aux seconds plats, en passant par les desserts. Le chariot de viandes bouillies et de rôtis, c'est comme ABBA en musique : le TOP. L'endroit est très sympa et mignon. Large choix de vins.
Le 03/04/2022 à 15:46
Qui a dit qu’un restaurant devait avoir un service médiocre ? Ici, on mange très bien et le service est d'une grande qualité, ce qui n'est pas évident dans un restaurant proposant une cuisine traditionnelle. Chariot de viandes bouillies pour s'envoler !
Le 01/04/2022 à 18:15
J'ai beaucoup aimé le déjeuner traditionnel, le service impeccable, l'excellente sélection de viandes bouillies et de rôtis.
Le 23/03/2022 à 20:36
Le service est de haut niveau et la cuisine est sublime... dumpling frit léger et savoureux, charcuterie de premier choix, filet poivré avec une explosion de saveurs, cappelletti au bouillon comme le veut la tradition et enfin un gâteau au chocolat à manger avec les mains. puis léchez-leur les doigts. assurez-vous de vous laver les mains 😉
Le 20/03/2022 à 14:35
Le seul regret de notre expérience dans ce beau restaurant est de ne pas l'avoir découvert plus tôt : nous avons été accueillis avec courtoisie et professionnalisme, en dégustant des plats traditionnels de Reggio Emilia savamment préparés et accompagnés d'une excellente carte des vins. On reviendra certainement!
Le 27/02/2022 à 17:18
Des plats de qualité, très bien cuisinés, tous délicieux, du culatello avec tarte frite, aux tortellini artisanaux, en passant par les viandes et le Lambrusco bien sûr !
Le 26/02/2022 à 22:56
Nous sommes tombés sur ce restaurant par hasard et le destin n'a jamais été aussi chanceux. Si vous aimez bien manger, ce petit endroit à la mode est fait pour vous, personnel très gentil et attentionné, et puis heyyy.....le chariot de bouillis et de rôtis. Merveilleux!!!!! Cappelletti au bouillon, desserts maison dont poires caramélisées au miel, cannelle et délicieux écorces d'orange !!!! Si vous passez par ici, je vous recommande vivement de passer par ici, vous ne le regretterez pas. Merci pour cette merveilleuse soirée
Le 11/02/2022 à 07:34
Accueillants, intimes et élégants... les plats traditionnels de Reggio Emilia trouvent leur expression maximale sur les tables de ce restaurant étoilé Michelin... et la gestion familiale des lieux vous fait sentir comme chez vous... félicitations !!!
Le 06/01/2022 à 18:09
La sélection de viandes bouillies et rôties est excellente, tout comme les entrées. Prix autour de 40/50 par personne, repas complet, entrée, plat, dessert et vin. La carte des vins est bonne aussi. Parking pratique et service rapide.
Le 03/01/2022 à 18:43
Avec ma famille (trois personnes), nous avons déjeuné le premier jour de l'année. Bon accueil avec vérification scrupuleuse de la réglementation anti-pandémie en vigueur. Nous avons commandé des cappelletti au bouillon (bon) et des tortellis verts et potiron (ces derniers excellents). Puis une sélection très variée de viandes bouillies/rôties et de viandes tendres et parfaitement cuites. Spéciale, vraiment super, la joue de porc au goût et à la fondabilité 5 étoiles. Bon choix de chariot de desserts avec une bagatelle classique, un bon tiramisu et une poire caramélisée accompagnée d'une délicieuse crème de lait de poule. Vin local Lambrusco et pour finir un café chaud et excellent. Personnel très sympathique et professionnel. Prix de la facture à mon avis, plus que normal, par rapport à la qualité proposée.
Le 21/12/2021 à 15:06
J'ai mangé les meilleurs cappelletti de ma vie, vraiment excellents, tout comme le service et la courtoisie. Cet endroit est répertorié dans les guides Michelin, alors soyez prudent.
Le 19/12/2021 à 17:27
Rapide avec les enfants, beaucoup moins avec les adultes, une entrée assez limitée et avec des charcuteries de qualité moyenne tranchées très épaisses. Entre autres, je n'ai même pas vu le parmesan demandé dans l'entrée. Sur les entrées : les tortelli très Scotti et les verts n'ont aucun goût. Les desserts étaient bons mais peu de choix. L'addition était vraiment exagérée pour ce que nous avons mangé...déception !!
Le 14/12/2021 à 10:55
Optimale ! Pour ceux qui apprécient la cuisine émilienne, c'est l'endroit idéal. Chariot de viandes bouillies et rôties qui vous obligent à revenir et à essayer ce que vous n'avez pas eu. Et comment manquer le chariot de desserts. Le Lambrusco sous toutes ses formes. Enfin, la passion exprimée à travers un Service toujours attentionné.
Le 11/12/2021 à 08:13
AU nom de la tradition, rien à redire. Cave de qualité avec d'excellents vins locaux. Évidemment tout cela a un prix... essayez-le au moins une fois
Le 07/12/2021 à 09:14
Excellente qualité et menu purement traditionnel ! Un paradis pour le palais. Personnel sympathique, sympathique et préparé. Ils ont su bien nous conseiller ! Si vous recherchez une cuisine typique de Reggio Emilia, vous ne pourrez pas trouver mieux
Le 03/12/2021 à 09:48
Nous avons célébré le PORC DE NOVEMBRE à cet endroit. Bons cappelletti, bons tortellis à la citrouille. Chariot de charcuteries PHARAONIQUES.,... Bon dessert. Choix de vins suffisant (nous avons bu du Lambrusco) prix un peu exigeant.
Le 24/11/2021 à 15:37
Les niveaux les plus élevés.. qualité de la nourriture Qualité de service Lieu mythique à 5 minutes de Reggio à tenter à tout prix.. Chariot de viandes bouillies à la truffe, toutes vraiment excellentes
Le 13/11/2021 à 14:22
Très bons produits. Cuisine de qualité. Service rapide. Personnel sympathique et serviable. Style familial, pas trop de monde. Plats de viande délicieux. Bien joué!
Le 03/11/2021 à 18:37
Environnement de bonne qualité. Je pense que la nourriture est bonne mais je ne choisis que le chariot de viande bouillie qui est incroyable ! Service et prix de qualité... adaptés au lieu et à la qualité de ce qui a été reçu. Essayer.
Le 14/10/2021 à 18:53
Un bon déjeuner, rapport qualité/prix adéquat. Apéritif traditionnel avec charcuterie typique et gnocco frit, bon mais pas inoubliable, bonnes entrées, raviolis à la citrouille à mentionner. Desserts maison bien réalisés.
Le 14/10/2021 à 17:08
x.ki veut bien manger et tout ce qui est émilien traditionnel est bon ! Le plateau de viandes varié est aux saveurs faites maison. personnel sympathique et attentionné !
Le 10/10/2021 à 17:46
Divinement mangé, saveurs d'antan, personnel discret et non intrusif, bonne préparation, je le recommande à ceux qui veulent découvrir les vraies saveurs émiliennes.
Le 28/09/2021 à 13:27
Restaurant local traditionnel qui prépare des pâtes maison (aux œufs, farcies, etc.) et propose des plats de viande classiques, rôtis ou bouillis. J'ai mangé un excellent plat de cappelletti au bouillon à bon prix. Personnel gentil et attentionné. Il y a aussi un grand parking à côté, ce qui ne fait jamais de mal.
Le 25/09/2021 à 20:45
Commençons par le vieux, vieux lieu qui a cruellement besoin d'être rénové, passons maintenant aux entrées, la viande crue n'était pas cette bonne viande crue qui fond dans la bouche, belle et sucrée. attendre dans ce type de restaurant alors que j'ai aimé le parmesan Encore une déception les insignifiants raviolis aux herbes avec une garniture trop hachée j'en ai mangé de meilleurs dans ce coin, dommage Je ne peux rien juger d'autre parce que je ne l'ai pas pris
Le 19/09/2021 à 13:22
Bien, que puis-je dire? Tout (entrées, seconds plats, accompagnements, desserts) est merveilleux. J'y suis allé plusieurs fois et je n'ai jamais été déçu. Ah, le chariot de viandes bouillies et de rôtis...
Le 05/09/2021 à 17:24
De l'entrée à l'entrée en passant par la sélection de viandes bouillies et rôtis, toujours au top, les desserts et le service sont également excellents.
Le 13/08/2021 à 06:57
Ce fut une excellente expérience car nous avons goûté les plats typiques de Reggio. Le personnel est très gentil et serviable. Les prix sont moyens (un demi-litre de Lambrusco, une entrée pour deux de charcuterie et parmesan, deux entrées, deux desserts : 60 €). je vous conseille
Le 08/08/2021 à 23:43
Un jour de trafic déraisonnable, nous nous arrêtons dans ce restaurant trouvé sur l'excellente application Fuori toll booth. Excellentes charcuteries et dumplings frits. Excellentes tagliatelles avec sauce à la viande. Personnel sympathique. Prix normaux. Emplacement pas exceptionnel mais propre et adéquat pour un restaurant avec une longue histoire.
Le 08/08/2021 à 13:46
Je suis allé plusieurs fois dans ce restaurant et il ne m'a jamais déçu. tout est délicieux ! de la charcuterie, des dumplings frits, des entrées maison, de la viande grillée, du chariot de viande bouillie, de la bagatelle... c'est une certitude !! Il propose également des prix raisonnables, un personnel très sympathique et est également propre. que dire de plus? Fortement recommandé et c'est dommage qu'on ne puisse pas y aller plus d'une fois par an car c'est très loin de chez soi
Le 22/06/2021 à 18:42
Chez Probo, on mange divinement, la sélection de viandes bouillies est sublime, le tout assaisonné avec l'hospitalité et la convivialité émilienne classique. Hautement recommandé
Le 01/06/2021 à 05:44
Très bonne nourriture, personnel très gentil. Un accueil vraiment inattendu ! Des entrées en attente d'être améliorées, tout le reste plus que parfait.
Le 09/03/2021 à 07:38
Un restaurant vraiment de haut niveau et d'ailleurs mentionné à juste titre dans le guide Michelin. Une splendide union entre les plats les plus traditionnels de la cuisine de Reggio (entrées farcies, gnocco, charcuterie, viandes bouillies, ...) et une gestion excellente et moderne réalisée par les jeunes de la famille (saindoux aux jeunes !) . Une véritable rareté à essayer pour les estomacs les plus résistants : le mythique chariot de viande bouillie ! 😍
Le 12/11/2020 à 16:34
Le goût de bien manger selon la tradition à un prix acceptable compte tenu de la qualité des produits et des plats. Les portions sont depuis peu devenues plus petites, ce qui ne pose pas de problème à ceux qui apprécient avant tout la qualité.
Le 06/11/2020 à 05:27
L'entrée de charcuterie, parmesan et Erbazzone était excellente, tandis que la sélection de viandes bouillies et de sauces associées était un peu moins savoureuse. Personnel sympathique et serviable.
Le 26/10/2020 à 21:00
Cuisine traditionnelle de qualité, produits de qualité, courtoisie et professionnalisme. Ils ont changé la bouteille de vin après avoir vu mon expression peu convaincue.
Le 23/10/2020 à 09:26
Délicieuse pause déjeuner. Nourriture excellente et personnel très gentil. Le lieu est très accueillant et les propositions sont variées, du menu aux recettes du jour très raffinées. La grande disponibilité et l'amabilité du personnel sont les principales caractéristiques.
Le 06/10/2020 à 15:49
Tout ce que l'on peut attendre d'un déjeuner dans un restaurant. Personnel gentil et attentionné. Trio d'entrées : cappelletti au bouillon, tortelli verts et potiron bien faits. Le chariot de viande bouillie... Exceptionnel. Excellente cuisson et qualité des coupes. Purée de pommes de terre très légère et oignons acidulés très bons. Sauces d'accompagnement : verte, rouge et raifort, fraîches et bien réalisées.
Le 11/09/2020 à 00:44
Le restaurant est facile d'accès et dispose d'un grand parking réservé aux clients. Dès qu'on passe à table, la gentillesse du personnel est très perceptible puisqu'en plus du menu papier, ils apportent les codes QR désormais très répandus pour le menu en ligne, qui sont également très clairs. Ce qui est très bienvenu, c'est qu'ils apportent également avec ces derniers un code QR pour accéder à leur Wifi. Je me suis arrêté à cet endroit alors que j'étais dans la région pour le travail et je dois dire que la qualité des plats est très bonne. Ils servent immédiatement un petit avant-goût de dés de mortadelle avec du pain avant de passer la commande. Personnellement, j'ai essayé un plateau de charcuterie accompagné d'une petite assiette de dumplings frits pour accompagner la dégustation et suivi d'un filet grillé vraiment tendre et savoureux. Le tout accompagné de vin de la maison, en l'occurrence du sangiovese. Tout est excellent, prix moyens
Le 27/07/2020 à 16:38
Aujourd'hui encore... au déjeuner... si vous êtes dans ces régions, vous avez atteint le but. Cuisine traditionnelle et gentillesse sont au rendez-vous. Salutations d'Alfredo..salut les gars et salutations à votre mère.
Le 23/07/2020 à 18:25
Excellent service, personnel très sympathique. Déjeuner de bonne qualité, prix moyens/élevés mais acceptables. Informé!
Le 24/06/2020 à 13:15
Quand gentillesse, qualité et connaissance des produits locaux vont de pair, un niveau de taxation est atteint entre et seulement à Al Probo dans la province de Reggio Emilia
Le 06/06/2020 à 22:45
Nous allons dans ce restaurant depuis des années et la qualité est toujours au top. Service sympathique et précis. Prix normaux. Rendre!!!
Le 03/03/2020 à 05:20
Excellent chariot de viande bouillie. Tortelli vert très savoureux, bagatelle à la crème d'excellente saveur et consistance, il ne manque qu'une touche d'alchermes supplémentaires, mais c'est au goût. Personnel très gentil. Bien joué
Le 19/02/2020 à 15:08
Le roi des viandes bouillies et bouillies, tout simplement fantastique et à déguster accompagné de moutardes et de raifort. De nombreux plats de la cuisine de Reggio Emilia, tous excellents.
Le 05/02/2020 à 15:36
Endroit sympa, courtois et serviable, nourriture excellente et particulièrement appréciable le choix de rôtis et de viandes bouillies, dépense raisonnable et proportionnée au niveau
Le 02/01/2020 à 14:52
De passage entre amis, nous nous sommes arrêtés sur les conseils d'un ami local, excellent. Nous avons mangé un très bon risotto tardif au radicchio, le gnocco frit était fantastique ainsi que les entrées de charcuterie sans oublier le trio de desserts. Excellent nous reviendrons.
Le 15/12/2019 à 19:21
Globalement bien. Excellents premier et deuxième plats traditionnels. Des entrées à revoir, notamment la Coppa. Accords vins pas toujours adaptés aux plats. Prix pas donné mais raisonnable par rapport à l'offre de plats. Service courtois et serviable.
Le 11/11/2019 à 19:47
Excellente cuisine, traditionnelle, mais bonne !!!! Ingrédients de premier ordre, service courtois et discret.....à réessayer
Le 01/11/2019 à 17:39
Excellente cuisine avec des plats dans le plein respect de la tradition ; la sélection, à juste titre, réputée de viandes bouillies, de délicieux desserts et un service attentionné.
Le 01/11/2019 à 12:36
Cuisine typique de Reggio Emilia, excellents cappelletti et sélection de viandes bouillies, bon emplacement et personnel malgré les apparences suggérant le contraire. Recommandé !👍
Le 27/10/2019 à 21:26
Excellente cuisine, viandes bouillies et rôties abondantes, ils font une purée alléchante, tout le monde est attentif et extrêmement courtois, si je pouvais lui donner un 11, je le ferais, ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 12/10/2019 à 21:54
Ici vous pourrez déguster tous les plats typiques de Mantoue. Charcuteries, pâtes maison, excellentes (un peu, aussi bien les farcies que les traditionnelles, notamment les tagliatelles). Je vous propose la sélection de viandes bouillies et de rôtis, avec des associations savantes de sauces et de moutarde. Et je vous propose aussi le chariot de desserts, un excellent sabayon. Nous étions quatre et nous voulions goûter une bonne partie du menu. Le tout cuisiné de manière experte et à la perfection, je vous recommande donc de l'essayer.
Le 14/09/2019 à 16:46
Déjeuner pour le 50e mariage de mes parents, un menu rappel de premiers cappelletti au bouillon et tortelli, l'incontournable sélection de viandes bouillies et de rôtis avec sauces et moutarde. Ambiance agréable et informelle, personnel et propriétaires très gentils. Vraiment recommandé
Le 08/09/2019 à 15:30
Emplacement situé dans un excellent emplacement, Personnel sympathique et serviable, Cuisine classique de Reggio Emilia mais d'excellente qualité, j'ai mangé les cappelletti et la viande bouillie, EXCELLENT !!! Qualité, prix correct. Parking oui.
Le 07/09/2019 à 17:31
Excellentes viandes bouillies et cuisine traditionnelle. Les lingettes éponges jetables dans la salle de bain sont touchantes. Personnel très gentil et préparé.
Le 16/08/2019 à 11:39
Nous avons déjeuné au Probo à la mi-août, nous avons été très satisfaits aussi bien du premier plat, tortelli aux herbes, que du deuxième plat, rôti de bœuf et veau sauce au thon.
Le 11/07/2019 à 15:40
Excellent restaurant traditionnel de Reggio, célèbre pour ses viandes bouillies, proposant d'excellents plats dans un cadre magnifique, avec courtoisie et professionnalisme. Le niveau de qualité des propositions est élevé.
Le 05/05/2019 à 15:27
Nourriture moyenne, service très lent et prix très élevés à mon avis, je ne le recommande pas. Il y a de meilleures trattorias à des prix inférieurs pour manger
Le 02/05/2019 à 17:35
J'adore ce restaurant, d'excellents plats traditionnels, un personnel sympathique et professionnel. J'ai hâte d'y retourner. Essayez la viande bouillie et leurs moutardes !
Le 18/04/2019 à 14:05
J'y suis allé déjeuner et j'attendais plus du plat du jour. Un risotto aux asperges sans goût et avec une petite portion et des artichauts cuits au four pas très savoureux. Facture définitivement excessive.
Le 15/04/2019 à 18:12
J'ai bien mangé, mais pas excellemment, dans le respect de la tradition de Reggio Emilia. Le lieu n'étant pas resté historique, il mériterait d'être modernisé.... Personnel sympathique dans la chambre. Vous pouvez arrêter si je n'exige pas le meilleur. Prix normaux.
Le 13/04/2019 à 17:12
Cuisine de haute qualité, excellent service, prix moyens. DÉLICIEUX chariot de viandes bouillies ! Les cappelletti au bouillon sont un conte de fées ! ;) Ça vaut vraiment le détour ! :)
Le 06/04/2019 à 14:47
Un restaurant soigné et accueillant immergé dans la campagne de Reggio, qui propose une cuisine fidèle à la tradition interprétée avec grâce par un personnel jeune et compétent. La sélection de viandes bouillies et de rôtis est excellente, accompagnée de moutarde et de sauces tout aussi excellentes. Et enfin, un dessert de poires cuites qui vaut à lui seul le déplacement depuis Bologne. Seule remarque... coupez les tranches de bœuf et de cotechino un peu plus épaisses !!!!
Le 11/03/2019 à 22:17
La nourriture est bonne et la courtoisie est perceptible. Nous avons déjeuné avec deux jeunes enfants et le personnel était très patient et courtois. Beaux souvenirs. J'espère revenir bientôt.
Le 10/03/2019 à 19:00
Plats traditionnels de Reggio Emilia : cappelletti tortelli et chariot de viande bouillie, à essayer absolument, peut-être après un apéritif de gnocco et de charcuterie. La carte propose également des plats de saison toujours à la hauteur. Grand choix de vins. Service amical, gentil et serviable. Essayer
Le 03/03/2019 à 20:50
Restaurant typique de Reggio d'Émilie. Environnement petit mais accueillant avec un personnel vraiment sympathique et professionnel. Excellentes entrées, herbazzone !... Les entrées et les plats sont bons et copieux, même la sélection de viandes bouillies fourrées ! La bagatelle est délicieuse, il y a une grande variété de desserts. Le vin est bon A ne pas manquer !
Le 14/02/2019 à 21:46
Le chariot de viande bouillie reste le ROI de la table hivernale émilienne, et celui de Probo ne déçoit pas par rapport au meilleur Rezdore de Reggio Emilia.
Le 16/12/2018 à 20:49
Excellent restaurant. Nourriture d'excellente qualité. Cappelletti comme à la maison, excellent chariot de viande bouillie et très bons desserts.
Le 11/12/2018 à 18:27
Super resto ! Nous reviendrons certainement dans ce superbe restaurant lors de notre passage dans la région ! Excellent chariot de viande bouillie ! Service excellent! Prix normaux !
Le 17/11/2018 à 19:11
excellent lieu avec un mobilier qui trouve la bonne combinaison entre tradition et modernité. vous pourrez déguster des plats et des produits de la meilleure cuisine traditionnelle de Reggio Emilia. les points forts sont le chariot de viande bouillie et le risotto à la crème de truffe sous forme de parmesan REGGIANO. prix conforme à celui d'autres restaurants similaires, basé sur ce que vous buvez entre 30 et 40 €
Le 16/11/2018 à 07:22
Excellent restaurant c était magnifique les plats merci pour ce bon moment
Le 07/11/2018 à 23:44
Cela ne m'a jamais déçu. Je l'ai essayé plusieurs fois pour le déjeuner et le dîner. Les entrées sont excellentes (erbazzone reggiano, gnocchini frits, charcuterie...), les entrées traditionnelles et la sélection de viandes bouillies et rôtis est excellente. Ensuite, il y a d'autres plats au menu. Les desserts valent également la peine d'être dégustés. Si vous réservez, demandez à vous rendre dans la partie rénovée la cave, qui est très agréable. Personnel compétent et gentil.
Le 21/10/2018 à 14:01
Restaurant calme, personnel sympathique sauf celui un peu grincheux. Les premiers que j'ai mangés ne m'ont pas beaucoup satisfait, mon mari a mangé de la viande bouillie et c'était bon. A revoir madame
Le 15/10/2018 à 00:19
L'un des rares restaurants de Reggio à disposer encore d'un chariot de viandes bouillies et de rôtis. Cuisine 100% traditionnelle de Reggio Emilia. Hautement recommandé!
Le 01/10/2018 à 16:35
Restaurant où je vais au moins 2 fois par an, depuis au moins 7/8 ans les plats sont merveilleux, le choix de viandes bouillies est top, le service est excellent, le personnel est très gentil et sympathique, le samedi 29 /09 J'ai aussi amené des amis et eux aussi étaient satisfaits, comme toujours nous nous reverrons.
Le 25/09/2018 à 23:35
Le restaurant se présente de manière informelle et accueillante, avec un éclairage agréable et beaucoup d'espace entre une table et l'autre, afin de préserver un minimum d'intimité. Le menu est assez varié, il est presque difficile de choisir entre les entrées, les entrées et les seconds plats.
Le 15/09/2018 à 14:10
J'y vais souvent. Excellente cuisine typique locale. Si vous y allez, prenez les Tortelli, très bien.
Le 29/04/2018 à 08:17
Excellents plats caractéristiques, prix normaux et personnel très gentil. Le gnocco frit avec charcuterie et fromages est excellent
Le 22/04/2018 à 16:43
excellente cuisine de Reggio et service impeccable. Essayer. cette fois c'est encore mieux si possible
Le 14/04/2018 à 09:10
Excellent déjeuner avec une cuisine typique de Reggio Emilia, de l'herbe abondante, des tagliatelles d'excellente qualité avec sauce à la viande
Le 08/04/2018 à 15:09
C'est un endroit où l'on mange des choses traditionnelles bonnes et authentiques, une riche sélection de délicieuses viandes bouillies, du pain de viande au fromage à lécher les doigts, même des desserts à ne pas oublier, un personnel aimable et courtois, des prix moyens.
Le 07/03/2018 à 13:08
Excellente cuisine typiquement émilienne. Endroit raffiné avec de nombreux plats. Qualité prix et service d'un restaurant étoilé. J'y retournerai certainement.
Le 06/02/2018 à 20:52
Restaurant exquis servant une cuisine typique de Reggio Emilia. Absolument recommandé aux amateurs de cuisine de qualité. Large choix de vins locaux. Accueil sincère. Félicitations, continuez comme ça !
Le 28/01/2018 à 00:34
Soirée splendide, personnel courtois et attentionné, cuisine traditionnelle avec viandes bouillies et rôtis. Large choix d'étiquettes de vins zéro km et non km.
Le 27/12/2017 à 17:36
Nous avons déjeuné avec des amis, amenés là spécialement pour faire découvrir la cuisine traditionnelle à des gens venus de Romagne et de Toscane qui avouaient avoir très bien mangé, mais se plaignaient du manque, ou plutôt de l'absence d'affabilité et du manque absolu de sourire de la part des le personnel qui, selon eux, s'est senti ennuyé et cela ne fait pas bonne impression à 15 personnes ! D'ailleurs, lorsqu'un couple arrivé à 14h30 (alors que le lieu était encore plein) pour des raisons indépendantes de sa volonté a demandé une assiette de charcuterie, on leur a dit deux fois de suite d'un ton agacé : la cuisine est fermée ! Pour trancher du jambon ??? Comme dirait Alessandro Borghese, le menu est important mais le service fait la différence. Nous n'emmènerons plus personne avec nous !
Le 26/12/2017 à 16:24
Endroit typique, un peu trop exagéré, Des entrées et de bonnes saveurs, mais trop élaborées et plus faites maison, le chariot de viande bouillie est très complet mais il n'arrive pas sur les tables et j'ai dû me lever pour choisir, bon mais à peine tiède. 11 personnes sans café et sans alcool, eau et deux bouteilles de Lambrusco. 40 € par personne. Trop calculateur, le personnel est gentil mais lent dans le service et distrait. Je n'y retourne pas.
Le 23/12/2017 à 19:31
Restaurant typique de la région de Reggio. Le chariot de viandes bouillies et de rôtis vaut absolument la peine d'être essayé. Idéal pour les soirées entre amis.
Le 19/12/2017 à 13:48
Endroit typique. Tables espacées. Cuisine bonne, service attentionné, précis, aimable... Assiette de viandes bouillies, eau, café 20,00 €.
Le 06/12/2017 à 17:00
Aujourd'hui j'étais là pour une cérémonie et, comme toujours, tout était très bon, mais surtout : tout était fait maison ! Personnel très gentil et serviable !
Le 29/11/2017 à 20:40
Rare restaurant dans lequel a survécu le chariot de viande bouillie particulièrement riche. Les amateurs et connaisseurs du genre pourront profiter de la satisfaction d'un bon repas sans s'évanouir.
Le 19/11/2017 à 14:37
Si vous voulez manger traditionnel de Reggio Emilia, vous ne pouvez pas vous tromper. La sélection de viandes bouillies et de rôtis est excellente. Le chariot de desserts est également excellent. Personnel très gentil et courtois.
Le 05/11/2017 à 16:53
La vraie trattoria émilienne avec des plats typiques sans fioritures particulières mais aux saveurs réelles et décisives. Le chariot de viandes bouillies et rôtis avec les diverses sauces qui l'accompagnent est incontournable... même les desserts sont sur le chariot... la bagatelle vaut le déplacement. Excellent rapport qualité/prix.
Le 29/10/2017 à 20:35
Prix supérieurs à la moyenne mais qualité exceptionnelle des entrées et des viandes. Ce n'est pas un endroit branché mais on va au restaurant pour manger et la nourriture ici est vraiment excellente. Bon service et courtoisie.
Le 29/10/2017 à 17:01
Excellents plats traditionnels de Reggio. Prix moyennement élevés mais corrects pour la qualité de la nourriture. Ambiance rustique mais raffinée
Le 13/10/2017 à 00:07
Bon restaurant avec d'excellents premiers plats de la cuisine de Reggio Emilia comme les tortelli verde et les pommes de terre, des seconds plats à la hauteur, avec des viandes bouillies d'excellente qualité, recommandés.
Le 16/09/2017 à 22:51
Un endroit où vous pouvez trouver une excellente cuisine, un service fantastique, un jazz classique à l'ancienne et... pas de bruit... vous pouvez parler tranquillement... après des années, c'est toujours le meilleur. Plusieurs mentions Michelin
Le 05/08/2017 à 14:19
Personnel gentil et poli, bonne nourriture, mais entrées pas très copieuses. Tous très bons. Un peu cher
Le 12/07/2017 à 14:27
Cuisine typique de Reggio Emilia d'excellente qualité. Recommandé pour les occasions formelles, pas pour les déjeuners d'affaires en semaine
Le 30/06/2017 à 01:30
Viandes et bouillis d'exception, courtoisie, prix en adéquation avec ce qui est consommé. Si vous aimez les viandes bouillies, elles sont numéro un.
Le 03/06/2017 à 18:02
Restaurant typique de la région de Reggio. Serveurs très accueillants et sympathiques. J'ai essayé le chariot de viande bouillie. Délicieux !!!
Le 31/03/2017 à 18:20
Propriétaires très sympathiques et tout était excellent : je recommande vivement la sélection de viandes bouillies et de rôtis que j'ai essayées, mais le reste avait également l'air excellent. Ambiance très agréable.
Le 12/11/2016 à 10:43
Plats typiques de qualité, cadre accueillant et personnel sympathique. Belle expérience!
Le 05/10/2016 à 07:48
Plats typiques de la cuisine de Reggio Emilia. Les prix sont un peu plus élevés que la moyenne mais ça vaut le coup. Les tortelli maison sont délicieux et le personnel est très accueillant.
Le 26/02/2016 à 15:31
Une vraie cuisine de terroir, un embarras de richesses dans le choix d'excellentes entrées, puis une sélection de plus en plus rare de viandes bouillies et rôtis et enfin des desserts maison réalisés avec créativité et qui varient souvent. Hautement recommandé
Le 07/05/2015 à 14:00
Pour le déjeuner, j'ai dégusté d'excellents tortellis aux asperges et j'ai terminé avec un délicieux dessert. J'ai vu un délicieux chariot de viandes bouillies que je n'ai pas essayé. prix normaux pour une cuisine raffinée.
Le 06/10/2012 à 14:21
toutes les trattorias devraient être aussi bonnes... et accueillantes ! salade de cèpes bonne et servie comme une photo ! Sublimes tortellis à la citrouille ! personnel formidable !! très compliments
💬 J'ai mangé dans ce restaurant 4 fois en deux années différentes (toujours en vacances dans la région, 6 jours au total dont 4 nous avons choisi de dîner ici) de très haut niveau. Qualité des ingrédients. L'oestrus. Rien à envier à aucun étoilé. Prestation impeccable. Endroit soigné et simple. Je reviendrai encore et encore
💬 J'ai toujours bien mangé en Italie mais je crois que j'ai trouvé l'exception qui confirme la règle ! Beaucoup trop cher ! Un steak ridicule entouré de crudités et de frites surgelées à 14€... C'est triste...
💬 Logo très accueillant, apéritif abondant, toutes les choses faites maison... surtout les accompagnements sont bons, les entrées sont très savoureuses, les gnocchis au procino et caciocavallo... le dessert maison, le cocatino all'amore est très bon, le le propriétaire est très gentil. ...endroit idéal pour les familles....super recommandé. également pratique en termes de prix, nous reviendrons avec plaisir.
💬 Excellent accueil du propriétaire avec son extrême gentillesse, sa convivialité et sa serviabilité. Chambres spacieuses, confortables et propres. Près du centre. Je reviendrai certainement.
💬 Après avoir dégusté plusieurs fois l'Abruzzino à Catanzaro, nous avons décidé d'essayer l'Abruzzino Oltre à Lamezia Terme. Le lieu est enchanteur, vous êtes entouré d'art et de magie car le contexte est unique en son genre. Le menu est à base de poisson, de viande et de légumes... une débauche de saveurs et d'émotions Fortement recommandé pour ceux qui souhaitent vivre une expérience de dégustation qui ne sera probablement pas oubliée. Félicitations également au sommelier Luciano qui a encore plus agrémenté la nourriture avec son choix de vins. Les saveurs de Calabre en version gourmande à un excellent rapport qualité/prix.
💬 Très bonnes pizzas, pâte de grande qualité, très digeste. Personnel sympathique et endroit très propre. La promotion 3x2 est excellente.
💬 Un service hors norme! Le personnel se soucie vraiment de ses clients et fait tout pour qu'ils se sentent spéciaux. Nous avions l'impression d'être dans un restaurant très chic. Nous avons également eu un verre de bienvenue ( : à part ça, la nourriture était très délicieuse et satisfaisante. J'ai essayé les huîtres pour la première fois et je suis content que ce soit dans cet endroit. Incroyable incroyable incroyable
💬 Pizza vraiment exceptionnelle, la meilleure de tous les temps ! Environnement accueillant et familier avec un personnel fantastique entièrement féminin. Pizza délicieuse, rapport qualité/prix inégalé : fortement recommandé ! Essayez-le et vous ne pourrez plus vous en passer ! 😉
💬 C'est une visite incontournable si vous aimez les plats créatifs savoureux et le service très personnalisé. Un coin cosy de 4 tables avec une vraie cheminée et un personnel dévoué. L'intérieur est un luxe classique. Visité un soir de semaine, l'ambiance était accueillante et détendue. Choix d'un menu de 5 ou 7 plats préparé par le chef à partir d'ingrédients locaux de saison. Les plats sont délicieux et présentent des combinaisons d'ingrédients surprenantes. Il existe une option d'accords mets et vins et vous pouvez également choisir votre propre vin. Portion très généreuse pour un menu de cinq plats. Un service exceptionnel complète cette fantastique expérience culinaire. Les réservations requises un jour à l'avance peuvent être effectuées via WhatsApp. Parking sur place ou utiliser le bus 4. Prix tout à fait raisonnables pour ce type d'expérience.
💬 Quand on dit "le restaurant parfait"..... Ambiance élégante mais informelle, intime et raffinée, sobre et de bon goût. Menu proportionné, soigné dans les détails avec des matières premières de la plus haute qualité et toujours de saison, des recettes parfaitement équilibrées, dans un style piémontais mais résolument originales et raffinées. Salle et cuisine gérées de manière impeccable et ponctuelle, avec une compétence forte et non évidente, également dans le domaine des vins, et une cave bien garnie et variée préparée pour chaque accord nécessaire. Non seulement je recommande ce restaurant, mais je le considère comme un incontournable, à condition d'être capable de gérer l'inévitable addiction !!!