Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Ristorante Trattoria da Antoniangela qui se trouve à Via Libertà, 117 à Ottana. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Ottana en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–15:30 19:00–22:30 |
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Mardi : | 12:00–15:30 19:00–00:00 |
Mercredi : | 12:00–15:30 |
Jeudi : | 12:00–15:30 |
Vendredi : | 12:00–15:30 19:00–22:30 |
Samedi : | 12:00–15:30 19:00–22:30 |
Dimanche : | 12:00–15:30 |
Les avis
Le 02/05/2024 à 12:06
Nous sommes tombés dessus par hasard, peut-être que si nous avions été moins pressés nous aurions choisi autre chose... mais comme il était déjà tard et que nous étions pressés d'arriver à destination, avec 2 enfants affamés nous leur avons demandé s'ils pouvaient trouvez-nous une table pour 4. Étant donné que : devant nous un bus de gens pour la fête, ils nous ont mis à l'entrée, sans menus ils nous ont dit ce qu'il y avait à manger. C'est-à-dire : malloreddus, veau poêlé et stop. Nous avons pris 1 assiette de malloreddus, 1 de veau, 1 portion de chips (pour mon fils) et 1 hamburger avec frites pour l'autre enfant. Plus 3 desserts maison et de l'eau. Pas de vin. Bon oui, mais d'un restaurant je m'attendais certainement à dépenser moins de 78 €, n'ayant pas pris le menu complet, nous avons payé moins bien que dans un restaurant à la carte. Un conseil, quand vous n'avez pas de menus, mettez au moins un tableau avec le menu du jour à l'extérieur du restaurant, au moins si quelqu'un n'aime pas ça, il n'y met même pas les pieds. Étant donné et considérant que vous avez ensuite offert un traitement différent aux clients réguliers et des plats fraîchement préparés.
Le 16/02/2024 à 08:40
Le volet frattau est un incontournable. Ragù spectaculaire. Le vin rouge de la maison est également bon. Nous serons de retour.
Le 10/02/2024 à 13:34
Super convivial, cuisine excellente, parfaite pour manger au quotidien pour fêter entre amis ou en famille ou pour un déjeuner d'affaires.
Le 09/02/2024 à 20:16
Quiconque est prévenu est prévenu. Cantine pour ouvriers qui spécule sur les voyageurs malheureux. Une mauvaise entrée de Barbagia mais surtout moche et même pas trop bonne. Un premier bon mais médiocre. Le tout pour un peu plus de 30 euros par personne. Méditez.... J'espère que vous pourrez trouver mieux dans le coin. J'étais pressé et malchanceux.
Le 16/01/2024 à 09:27
Nous sommes allés dîner dans cet endroit pour 4 personnes. La structure est accueillante, des masques aux murs qui rappellent la tradition, un grand espace et de belles tables spacieuses prêtes à accueillir les convives. A la carte, un large choix, de l'entrée au dessert, tous des plats traditionnels créés avec des matières premières de qualité. Mais passons maintenant au point sensible. Les prix sont vraiment excessifs. Ils ne sont pas justifiés par le fait qu’il s’agit de produits locaux ou de pâtes artisanales. Ce sont simplement des prix exagérés. Allons-nous revenir à cet endroit ? je ne pense pas Des plats typiques mais que l'on retrouve également dans d'autres établissements, peut-être à un prix plus accessible.
Le 02/01/2024 à 22:31
Tous bien...
Le 29/08/2023 à 20:06
La trattoria d'antan, un ravioli au ragù, une compote de veau, un morceau de pecorino, un accompagnement de salade, une tomate malloreddus, une bouteille d'eau 58 €.
Le 25/08/2023 à 09:07
Super recommandé, escale lors d'un tour de la Sardaigne, produits vraiment excellents, personnel gentil et sympathique. Fortement recommandé, nous reviendrons!
Le 15/08/2023 à 12:06
Maloreddus très bon, tout comme le vin. Myrte exceptionnel. Malheureusement, les prix sont trop élevés : 16 euros pour une petite mais bonne portion de maloreddus, ainsi que 4 euros pour une salade verte (uniquement et exclusivement des tranches d'iceberg) sont une blague. Vous êtes un lieu de passage, je pensais payer moins cher.
Le 13/08/2023 à 23:40
Courtoisie et professionnalisme combinés à un emplacement qui met en valeur la Sardaigne ainsi qu'à une cuisine parfaitement préparée et servie. Une escale en Sardaigne à ne pas sous-estimer
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–15:30 19:00–22:30 |
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Mardi : | 12:00–15:30 19:00–00:00 |
Mercredi : | 12:00–15:30 |
Jeudi : | 12:00–15:30 |
Vendredi : | 12:00–15:30 19:00–22:30 |
Samedi : | 12:00–15:30 19:00–22:30 |
Dimanche : | 12:00–15:30 |
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