Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Ristorante Sotto Le Stelle qui se trouve à Strada Provinciale Reggio Calabria Terreti Gambarie à San Domenico. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à San Domenico en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 16:00–23:00 |
---|---|
Mardi : | 16:00–23:00 |
Mercredi : | 16:00–23:00 |
Jeudi : | 16:00–23:00 |
Vendredi : | 16:00–23:00 |
Samedi : | 16:00–23:00 |
Dimanche : | 10:00–18:00 |
Les avis
Le 12/05/2024 à 19:01
Nous sommes allés dans cet endroit pour célébrer la communion, une cuisine excellente et un service impeccable, tout le personnel toujours attentif et serviable. On reviendra certainement.
Le 23/04/2024 à 11:18
Nous sommes allés déjeuner avec ma famille dimanche pour fêter mon anniversaire et celui de mon mari. Une belle journée. Tout était délicieux, des entrées aux desserts. Matériaux d'excellente qualité. Tout le personnel, des serveurs au chef et propriétaire Fortunato, était très gentil et a satisfait toutes nos demandes. Je recommande fortement d'y aller et de l'essayer. Félicitations encore à tous pour cette journée et l'excellente nourriture qui nous a été proposée et servie.
Le 14/04/2024 à 15:23
C'est toujours un plaisir de revenir dans ce restaurant, tout est parfait de l'accueil au service surtout la bonne cuisine.
Le 31/03/2024 à 11:09
Réservation de Pâques, appel téléphonique passé le 17 mars, tout va bien. Nous avons appelé pour ajouter 2 places environ 5 jours avant et il nous a dit qu'il ferait ce qu'il pouvait. La veille de Pâques, il nous a appelé non seulement pour les 2 places mais pour nous dire qu'il ne trouvait plus la réservation, nous disant que nous avions appelé à un moment où il cuisinait et n'assumant aucune responsabilité pour ce qui s'était passé, nous laissant dans panique totale, après avoir invité des gens venus de l'extérieur. Au téléphone, il m'a accusé d'être nerveux, enfin je pense que même un saint aurait été nerveux vu l'épisode, et vu l'absence totale de réponses de la part des lieux pour résoudre le problème. Il nous a dit d'aller ailleurs car nous n'étions pas les bienvenus, compte tenu de la nervosité (je trouve tout à fait normale) qu'il avait au téléphone. Une misère absolue, un épisode qui ne s'est jamais produit de ma vie. De plus, il m'a également accusé de l'avoir menacé après lui avoir dit que j'avais enregistré l'appel, comme cela arrive dans n'importe quel carnet d'adresses lors d'un appel. Bref, terrible expérience avec une personne impolie, rappelez-vous que le client a toujours raison et vous ne répondez pas à un client, surtout dans ce cas précis étant donné que l'erreur du restaurant était très grave !!!!!! Vous mangerez aussi bien, je n'en doute pas, mais tout se dégrade quand il y a un manque total de professionnalisme.
Le 22/01/2024 à 11:46
J'ai été invité pour la première fois par mon frère pour le déjeuner du lendemain de Noël. Nous avons réservé une table d'environ 16 personnes. Des entrées abondantes et extraordinairement bonnes. Excellents premier et deuxième plats, service impeccable et propriétaire très courtois et hospitalier. Cadre autour du restaurant d'altitude, avec un banc dominant la vallée. Excellent rapport qualité/prix. Je reviendrai certainement
Le 06/01/2024 à 20:29
Le personnel gentil, attentionné et attentif et ceux qui travaillent en cuisine sont super bons. Cuisine exquise, plats parfaitement cuisinés et dressés à la perfection. Aujourd'hui, pour l'Epiphanie, nous avons déjeuné avec notre famille et quelques amis : tout était 💯 & Louange, ou plutôt +. Ils ont commencé à nous régaler avec diverses entrées : capicollo, fromage, parmigiana, boulette de ricotta et épinards, olives noires, crispelle, potiron, haricots borlotti, mini ricotta très tendre, pommes de terre au four rustiques et oignon et plus encore. Puis ils ont continué avec les premiers plats, quatre, je veux dire quatre, l'un meilleur que l'autre : Risotto, Tagliolini, Maccheroni et Paccheri. Et nous étions déjà rassasiés et super rassasiés, prêts à refuser tout autre plat, lorsque les serveurs nous ont apporté la pièce maîtresse composée d'une belle viande grillée (saucisse, rouleau de veau et steak de porc), toute tendre et savoureuse. Et puis, le vin rouge, sans étiquette car local mais haut de gamme : bon, corsé, rubis foncé et sincère. Et enfin, après le dessert, un excellent TIRAMISÙ, il y avait ceux qui voulaient du café, ceux qui voulaient de la grappa blanche et ceux qui voulaient de la grappa barricadée. Tout est excellent. Nous n'avons trouvé aucun défaut. Et quand vient le temps de payer un prix super honnête, en tant qu’ami. Bravo LUCKY (le propriétaire) : vous êtes un très bon CHEF qui aime chouchouter ses clients avec les saveurs de ses plats magistralement cuisinés.
Le 29/11/2023 à 07:10
Optimal
Le 20/11/2023 à 09:15
Endroit très accueillant et propre, le personnel est sympathique et serviable, la nourriture est excellente, je le recommande à tout le monde !
Le 18/11/2023 à 08:13
Le chef est très serviable, attentif et sait très bien préparer ses plats magnifiques, abondants et délicieux à manger. Le restaurant est un arrêt obligatoire pour toute personne de passage à Reggio de Calabre. Je voulais souligner qu'on paie peu pour la qualité et l'abondance. Les serveurs sont également très gentils.
Le 12/11/2023 à 08:54
Le chef très sympathique, ambiance comme à la maison, cuisine excellente, tout km0 comme le vin fait maison... quand on allie passion et amour pour son travail 😊
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 16:00–23:00 |
---|---|
Mardi : | 16:00–23:00 |
Mercredi : | 16:00–23:00 |
Jeudi : | 16:00–23:00 |
Vendredi : | 16:00–23:00 |
Samedi : | 16:00–23:00 |
Dimanche : | 10:00–18:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?