Les avis
💬 Hôtes très disponibles, très à l'écoute et très sympathique. L'appartement situé à terasini est beau, propre et extrêmement bien situé. Le petit déjeuner était bon (surtout les gâteaux au citron). Nous recommandons ce logement
💬 L'eau est d'une pureté incroyable, c'est magnifique et me rappelle ma Bretagne d'enfance... Par contre des petits poissons vous mangent la peau des pieds, c'est assez désagréable mais on s'y fait.
💬 Grande sélection de vins locaux de la région et de Mezzocorona, personnel très serviable.
💬 Incroyable! Excellent accueil, avec des personnes capables de travailler avec style et compétence et très intelligentes. Le restaurant est beau, une lumière tamisée, une carte des vins avec des propositions qui sont le fruit d'une recherche minutieuse. Dans la salle de bain caractéristique avec un bel lavabo en albâtre, on joue de la musique dédiée à Mme Carmela. La joue génoise a laissé des traces, probablement la meilleure joue de toutes celles que j'ai mangé jusqu'à présent et si vous regardez les restaurants que j'ai essayés ! La dépense est alignée sur ce que vous recevez. C'est parfait pour faire bonne impression ! Le stationnement n'est pas obligatoire si vous avez une voiture double, préférez la petite Suggestion pour le restaurant : une petite pâtisserie à intégrer au café
💬 Des propriétaires au top. Appartement très bien aménagée. Literie de qualité.
💬 Bel endroit!!! J'adore manger chez eux. Prix bas, sérieux maximum et propreté. Les plats sont nombreux mais mon préféré reste le plat kebab. Ils proposent également des services de plats à emporter et de livraison à domicile. Grand espace extérieur et tables à l'intérieur. Je recommande de visiter
💬 Que doit faire un homme face à tant de délices Je ne serais pas du tout surpris si cet endroit obtenait finalement une étoile Michelin. Il vient tout juste d’ouvrir ses portes, mais je suis convaincu qu’il sera bientôt très difficile d’avoir une table ici. Service spectaculaire, vin rouge stellaire, nourriture incroyablement délicieuse et créative. Nous avons eu des crevettes avec des légumes et une sauce à l'ail noir, des aubergines parmigiana servies dans 3 styles différents et des raviolis au basilic et à la ricotta, ainsi que du pain chaud, des choux au parmesan et des cannoli gratuits. Tous les plats étaient un feu absolu. Même si j'étais complètement rassasié, j'ai envisagé de commander des plats principaux supplémentaires à la fin. Le meilleur repas en Italie jusqu'à présent.
💬 Gâteau kebab cru, c'est sale, il faut le nettoyer soigneusement
💬 Environnement propre, service excellent, chef à mettre au rebut : pâtes trop cuites (2 entrées, gambas non nettoyées de l'intérieur, charcuterie de 2 cm d'épaisseur, fruits de mer crus pas assez assaisonnés).
💬 Le meilleur restaurant, je le recommande tout simplement 👍