Restaurant spécialisé dans la cuisine de Sardaigne 🇮🇹

Ristorante Sardo a Milano - Tà Bonu! Culurgiones Bar e Gourmet Sardo Avis

📌 Via Fabio Filzi, 15, 20124 Milan - Italie

4.5 / 5

💬 437 Avis

Avis sur Ristorante Sardo a Milano - Tà Bonu! Culurgiones Bar e Gourmet Sardo à Milan

Les avis

Les dernier avis sur Ristorante Sardo a Milano - Tà Bonu! Culurgiones Bar e Gourmet Sardo à Milan

Alessio.a

Le 14/05/2024 à 23:00

5 / 5

Restaurant et personnel accueillants, cuisine excellente.. Je vous recommande vivement de l'essayer..!

Stefan.u

Le 12/05/2024 à 21:48

5 / 5

Tout était délicieux et le service impeccable !

Isamu.

Le 03/05/2024 à 11:54

5 / 5

La qualité de la nourriture, du service et de l'intérieur sont tous excellents. Leur spécialité est la cuisine et les ingrédients traditionnels sardes. Vous ne pouvez manger de délicieuses Culurgiones nulle part ailleurs. Et l'hospitalité du personnel est merveilleuse. Vous devez découvrir des plats incroyables ici.

Yulia.k

Le 21/04/2024 à 08:14

5 / 5

Il faut absolument essayer ! La réservation est recommandée.

Filippo.a

Le 05/04/2024 à 13:25

5 / 5

La qualité de la nourriture n'est surpassée que par la courtoisie du service

RICCARDO.A

Le 31/03/2024 à 11:29

5 / 5

Nourriture excellente, personnel très sympathique et serviable. Tout est très propre et bien rangé mais peut-être que les tables sont un peu bondées

Paola.e

Le 28/03/2024 à 11:54

5 / 5

Les culurgiones et seadas sont faites à la main, délicieuses !!! Un personnel très amical et serviable. Dans le quartier Centrale parmi les meilleurs restaurants.

Antonio.o

Le 28/03/2024 à 11:21

5 / 5

Cuisine typiquement sarde, différente et très bonne. Je l'ai fumé à partir des fruits de mer et la façon de le cuisiner est délicieuse. Les Pacceri nous ont très agréablement surpris. Sa garniture, mêlant olives, poulpe et tomates, est étonnamment ronde. Le dessert, une pâte feuilletée fourrée au fromage et accompagnée d'une sauce au miel associée au citron, une autre merveille agréable. Le service et l'ambiance, également 5. Répéter.

Gabriel.a

Le 25/03/2024 à 22:26

4 / 5

Nous sommes allés dîner en famille et nous avons emmené plusieurs personnes goûter... c'était la première fois que nous dégustions ce type de plat... c'était une belle expérience... le service était impeccable... attentionné, sympathique et utile. Malheureusement une étoile en moins car les dégustations sont arrivées froides.. ils les ont servis tous ensemble et pas un plat chacun.. et par hasard l'un de nous a demandé un plat seul et celui-ci est arrivé bien chaud et c'était un plaisir. donc c'était difficile de mangez-les froids. bref, un endroit sympa et un excellent service. Les culurgiones frites recommandées étaient délicieuses

lorenzo.r

Le 20/03/2024 à 22:31

5 / 5

Excellente cuisine…. Ingrédients savoureux, personnel sympathique. Que puis-je dire….. excellente expérience. Hautement recommandé!!!!!

mauro.o

Le 20/03/2024 à 22:31

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants sardes de la place de Milan, comme à la maison ! Personnel courtois Service opportun Prix ​​normaux Emplacement confortable

Andrea.e

Le 18/03/2024 à 11:28

3 / 5

Nous avons pris la dégustation de culurgiones, en grande quantité mais répétitive, certaines très intéressantes, d'autres moins, peut-être quelques problèmes de service car elles arrivaient souvent tièdes à table. Ce qui m'a vraiment laissé perplexe, c'est 17 € pour une assiette de malloreddus sauce saucisse pour une fille de 1 an et demi.

Bruno.i

Le 10/03/2024 à 10:02

5 / 5

Personnel très serviable et agréable. La nourriture était excellente, avec de bonnes options pour différents palais.

Erika.a

Le 07/03/2024 à 17:59

5 / 5

Sélection très intéressante de culurgiones, avec des options végétariennes, de poisson et de viande. Ceux au cochon de lait étaient vraiment exceptionnels, nous reviendrons certainement pour explorer les nouvelles options du menu.

Diego.a

Le 25/02/2024 à 23:31

5 / 5

Un endroit sympa, minimal mais percutant. Les culurgiones sont délicieuses aussi bien frites qu'en entrée. Les Seadas traditionnelles et la crème de myrte comme tueur de café valent la peine d'être dégustées Vraiment de bons produits. Les culurgiones ont des combinaisons traditionnelles, d'autres font un clin d'œil à Milan, d'autres à Rome (cacio e pepe).

Pandora.r

Le 15/02/2024 à 17:34

5 / 5

Ce fut l’une des expériences les plus agréables que j’ai vécues en Italie. L'hôte était très chaleureux, sympathique et nous a fait sentir comme une famille. Il a donné d'excellentes recommandations et c'était un plaisir d'interagir avec lui. La nourriture était incroyable ! Nous n'avons jamais mangé de cuisine sarde auparavant, mais nous sommes très heureux de l'avoir essayée ici. J'ai eu les Culurgiones con Terrina. Ma femme avait Culurgiones alla milanese. Nous avons également partagé I nostri Culurgiones fritti. Je recommande tout cela. Tout était très bon. Et le Mirto qu'ils ont servi avec les fritti Culurgiones était délicieux ! Je ne peux pas dire assez de bonnes choses à propos de cet endroit. J'étais très heureux et j'adorerais y retourner. Merci beaucoup!

Marco.a

Le 15/02/2024 à 13:05

5 / 5

Ambiance et hospitalité spectaculaires! On a vraiment l'impression de mettre les pieds en Sardaigne. Chaque plat semble conçu pour plonger chaque convive dans toute la beauté, les saveurs et les arômes de cette partie de l'Italie si loin de Milan. Cuisine de qualité supérieure et vins de premier choix provenant de vignobles locaux, le tout à des prix très honnêtes. C'est une expérience qui devrait certainement être répétée

Alberto.o

Le 09/02/2024 à 22:12

5 / 5

Je le recommande vivement, la meilleure cuisine locale encore plus. Tout est parfaitement parfait

Marta.u

Le 02/02/2024 à 15:22

5 / 5

Juste un mot, « maison ». J'ai découvert ce restaurant par hasard et j'en suis tombé amoureux. La cuisine typiquement sarde, en particulier leur point fort sont les Culugiones revisitées de manière moderne et sophistiquée. Je les ai aimés. Je recommande à tous les Sardes et non-Sardes d'y aller au moins une fois.

Luca.a

Le 31/01/2024 à 19:46

5 / 5

Ma soirée dans un restaurant sarde à Milan a été une expérience culinaire exceptionnelle. Des culurgiones classiques aux réinterprétations modernes, chaque plat a capturé la richesse de la tradition sarde. Le service impeccable et l'attention constante des gars en salle ont contribué à rendre la soirée encore plus agréable. Je recommande vivement ce restaurant pour un voyage authentique dans les saveurs de la Sardaigne.

Giulia.r

Le 26/01/2024 à 22:01

5 / 5

Endroit petit et hospitalier, et le garçon qui nous a servi était vraiment gentil, serviable et gentil. Il n'y a rien à dire sur la nourriture... les photos parlent d'elles-mêmes. Tout est délicieux !

paolo.a

Le 25/01/2024 à 10:22

4 / 5

La qualité du plat n'est pas remise en question mais les quantités pour le prix sont légèrement au dessus de la norme à mon avis. Plat unique : 60g de pâtes assaisonnées de légumes et une petite tarte 15 euros.

ALBINO.O

Le 20/01/2024 à 22:17

5 / 5

Excellente expérience, surtout pour ceux qui veulent goûter aux culurgiones. Essayez les frits en entrée, ceux à l'encre de seiche et sauce au poulpe en plat principal. Toutes bonnes, des saveurs particulières, facilement reconnaissables. Environnement calme, personnel accueillant et service sympathique.

Andrea.o

Le 17/01/2024 à 14:02

5 / 5

Agréable et bon

Selenia.e

Le 23/12/2023 à 22:32

5 / 5

Rien à dire, c'est un spectacle. Exceptionnelles culurgiones à l'encre de seiche. Les carbonara et milanaises valent absolument le détour ! Fregola... un plaisir... Que dire, nous reviendrons pour tester le reste du menu !!! Bravo, félicitations au gérant et surtout au chef !!!!!!!!

a..r

Le 23/12/2023 à 22:09

5 / 5

Tout ce que vous prendrez sera incroyablement bon et le service en chambre sera impeccable

MaurS.

Le 23/12/2023 à 09:25

5 / 5

Restaurant sarde dans le quartier de la gare centrale. Sa spécialité, ce sont les culurgiones dans toutes les variantes, vraiment bonnes. Excellentes entrées, une mention spéciale pour la fregola aux fruits de mer. Pour le dessert, ils ont un Seada vraiment bien fait. Informé.

Elena.o

Le 05/12/2023 à 15:28

3 / 5

Vraiment bien, c'est dommage que comme tous les restaurants de Milan ce soit un peu hors de portée pour une pause déjeuner, mais de temps en temps on peut se faire chouchouter

Alessandro.i

Le 28/11/2023 à 07:56

5 / 5

Tout ce que j'ai essayé était très bon, le choix de faire mille variantes de culurgiones était courageux. J'ai essayé les classiques pour les comparer avec les connus et j'ai goûté l'une des variantes. Je serais curieux d'essayer les autres. Service chaleureux et attentionné. Le prix est certes un peu élevé mais peut-être en adéquation avec le coût de la vie élevé à Milan en général. Il est situé dans une rue calme à proximité de la gare Centrale.

Chiara.l

Le 20/11/2023 à 22:13

3 / 5

De très petites portions, on ne sait pas pourquoi ces raviolis doivent coûter si cher, si vous allez en Émilie, ils remplissent votre assiette de tortellini exquis, si vous allez à Mantoue, ils font des raviolis à la citrouille exceptionnels, tandis que ces raviolis sardes fourrés à la ricotta sont servis en très petites portions, et ils facturent leur poids en or, sucreries à éviter, beaucoup de tabac, pas de rôti

Dolanor.a

Le 19/11/2023 à 14:06

5 / 5

J'ai eu les culurgiones à l'encre de calamar. C'était délicieux. J'ai été servi très rapidement. Obtenir des seadas pour le désert.

Maria.

Le 12/11/2023 à 15:52

5 / 5

Très bel endroit, moderne et faisant référence à la tradition sarde. Personnel vraiment sympathique, serviable et hautement qualifié ! Nourriture exquise. Des prix honnêtes pour des produits très frais et de qualité ! Nous nous sommes sentis à nouveau chez nous ❤️

Amin.

Le 08/11/2023 à 20:53

5 / 5

Le personnel était génial, la nourriture était délicieuse. L'ambiance est magnifique. La peine d'essayer

Martina.

Le 06/11/2023 à 11:36

5 / 5

Nous étions ici un dimanche soir, l'endroit est petit mais très sympa avec une cuisine ouverte, le garçon qui nous a servi était très gentil et gentil; nous avons pris les boulettes de morue et de pommes de terre avec une panure au pain carasau (la photo est déjà du plat commencé parce que nous avions trop faim et je n'ai pas pris la photo tout de suite), deux types différents de culurgiones (très bons), un deuxième plat (cochon à la crème de carottes, noisettes et sauge frite) et une seadas (également uniforme) , le les plats sont joliment présentés et sont très bons. Nous avons dépensé 80 € (avec un forfait qui comprend l'eau et une assiette de pain carasau avec de l'huile et du sel), donc je dirais conforme aux prix de Milan. Nous reviendrons certainement 😊

Daniele.a

Le 25/10/2023 à 21:36

5 / 5

excellent restaurant, culurgionis milanais vraiment spacieux. informé

silvia.c

Le 22/10/2023 à 22:09

5 / 5

Excellente expérience culinaire sarde avec des variations soignées sur les Culurgiones ! Si j'habitais à Milan, j'y retournerais souvent.

Ivan.

Le 11/10/2023 à 08:55

4 / 5

Excellent pour un déjeuner d'affaires comme celui que j'ai eu mais probablement aussi idéal pour le dîner. Nous avons un menu sarde parfait avec d'excellents plats et beaucoup de choix. L'intérieur est un peu petit mais la cuisine ouverte est très impressionnante.

Federico.a

Le 08/10/2023 à 11:39

4 / 5

Cuisine de qualité, j'ai retrouvé la Sardaigne dans les plats que j'ai dégustés. Service très courtois. Prix ​​​​en ligne avec Milan. J'aimerais voir un peu plus de Sardaigne également dans la caractérisation du lieu. Je simplifierais le système de réservation : trop d’étapes peuvent décourager les clients de finaliser la réservation.

anna.a

Le 25/09/2023 à 22:11

3 / 5

Bien mais pas génial. Pause déjeuner, menu du midi avec 3 plats au choix ou salades puis évidemment il y a le menu traditionnel. Nous sommes sortis et nos vêtements puaient.

Anna.a

Le 18/09/2023 à 21:37

5 / 5

Bon endroit pour essayer la cuisine sarde. A été approuvé par un de mes amis sardes. Nous avons essayé les culurgiones et les sebadas :)

Vito.n

Le 12/09/2023 à 21:47

5 / 5

Restaurant sarde près de la gare centrale. Ça vaut vraiment le coup, des spécialités sardes vraiment exceptionnelles. J'ai essayé les Culurgiones de Mamma, elles étaient incroyables ! Coût comprenant l'eau et le service 15 €, je dirais excellent compte tenu de la qualité et du fait que nous sommes à Milan. Hautement recommandé.

Gregory.u

Le 31/08/2023 à 22:35

5 / 5

Super découverte ! Les plats sont vraiment délicieux, le service est impeccable et chaleureux tout était vraiment parfait !

Marco.o

Le 22/07/2023 à 17:40

2 / 5

Plats bons mais accompagnés d'un service un peu lent et de prix un peu excessifs. L'idée de placer la cuisine au centre de la pièce est sympa mais, grâce à la mauvaise climatisation et à la faible luminosité, l'environnement pourrait être plus confortable.

Mimi.

Le 11/07/2023 à 22:52

5 / 5

Super restaurant, le personnel ainsi que le service et la qualité du repas topissime je recommande +++ è stato molto bello grazie😉

Andrew.i

Le 03/07/2023 à 21:54

5 / 5

Incroyable! Je dois dire que c'est à peu près la meilleure nourriture que j'ai mangée en Italie. J'étais amoureux dès la première bouchée. Juste parfait. Essayez ceci, vous ne serez pas déçu.

Lorenzo.e

Le 29/06/2023 à 22:11

5 / 5

C'est peut-être la passion du propriétaire ou la cuisine sarde insolite, le Vermentino glacé les soirs d'été, je ne sais pas mais à Ta bonu on se sent bien avant tout, une conversation avec le personnel très sympathique et une rue de Milan qu'à 19 heures cela laisse place au stress. Ensuite, tu manges très bien. Aussi inhabituelle que soit la cuisine sarde. Une cuisine qui s'adapte, en termes de variété, à tous les niveaux de restauration. Il reprend ici la forme (mais aussi le goût) du Milan moderne qu'il expérimente. J'ai goûté beaucoup de bonnes choses mais, aussi parce que je connais bien les culurgiones, j'ai eu envie d'essayer quelque chose de moins vu. Soyons clairs : oui, vous n'avez jamais essayé les culurgiones. Si vous les connaissez, vous devez le faire, ici vous pouvez les trouver préparées de différentes manières, même frites. Mais pour en revenir à moi, j'ai choisi les fettuccines à la sauce au porc. Fou. Comme la sélection de charcuteries et de fromages sur la planche à découper est vraiment gourmande. Prix? Rappelez-vous où vous êtes, à Milan et dans la partie « bureau » de la gare centrale. Bref, ce n’est pas faux, bien au contraire. Tout cela vaut l'expérience. Essai. Essayez les. Ils le méritent.

Giuliana.a

Le 29/06/2023 à 14:15

4 / 5

Bonne nourriture et bière, bonne eau fraîche et bière, personnel très gentil et rapide, ils ont même une table à langer dans la salle de bain. Seule remarque : dans la pièce centrale, j'étais assis dos à l'espace extérieur de la cuisine où se trouve un évier, et il y avait une odeur d'égout.

Gm.

Le 29/06/2023 à 13:53

4 / 5

Excellent choix pour une soirée entre amis dans ce restaurant sarde qui nous a surpris avec de très bons plats. notamment un large choix de culurgiones dans diverses versions, plus traditionnelles et plus modernes, mais toutes excellentes ! Le seul problème est le prix qui, à mon avis, est élevé, surtout par rapport aux portions. Je comprends que l'endroit a peu de places assises, mais par exemple si je paie 16-18 euros pour un premier plat, je ne m'attends pas à 7 culurgiones, aussi parce qu'en surface cela ne ressemble pas à un chic lieu. La cuisine ouverte, toujours agréable, et l'excellent service ont également été appréciés. On reviendra certainement!

Romina.e

Le 19/06/2023 à 09:24

5 / 5

Service super sympa. La nourriture... WOW une explosion de goût ! Tellement délicieux. Nous n’avions jamais mangé de sarde auparavant et sommes devenus de grands fans !

PM.

Le 11/06/2023 à 00:43

4 / 5

C'est un endroit où l'on mange vraiment bien, tout est délicieux et le service est impeccable. Seul reproche : un peu cher et les portions sont petites. Nous avons eu 2 entrées, 2 entrées et deux desserts, un verre de vin et d'eau, environ 90 €. Tout était normal sauf que nous ne mangions ni viande ni poisson. C'était vraiment délicieux mais pour ce que nous avons mangé et les portions, le prix était trop élevé.

LiQuiDoO89.

Le 03/06/2023 à 21:39

5 / 5

Restaurant qui apporte la cuisine typiquement sarde à Milan ! De l'extérieur, cela n'a peut-être pas vraiment l'air bien. Mais en entrant, vous avez la cuisine ouverte (l'odeur ne vous dérange pas du tout) et au fond vous avez les tables qui créent une ambiance très élégante et agréable. Nourriture phénoménale !!!! Culurgiones et desserts vraiment bons et savoureux. Je recommande ceux avec une sauce aux saucisses. En dessert, les trois sont délicieux et valent vraiment la peine d'être essayés (et peut-être d'en faire un rappel). Personnel vraiment gentil, bien préparé, sympathique et gentil sans être intrusif : Service 10.

Alan.a

Le 28/05/2023 à 12:31

4 / 5

Restaurant sympa, j'ai apprécié la cuisine ouverte très propre. Personnel sympathique et agréable disponible pour vous éclairer et vous conseiller. Les plats sont vraiment très bons. Pourquoi je ne donne pas 5 étoiles alors ? Il a trouvé le prix un peu désaccordé. Ou plutôt, je serais même bien si je pouvais me rassasier de ces sommes. Ce n'est malheureusement pas le cas, je le recommande quand même fortement mais préparez-vous à prendre une entrée - premier et deuxième plats si vous voulez vous rassasier et dépenser bien plus de 30/40 € chacun. Pas pour mes poches en tout cas.

Cristina.

Le 28/05/2023 à 10:58

5 / 5

Restaurant typique sarde, avec cuisine ouverte. C'est la deuxième fois que je reviens vers eux, vraiment excellent ! Le personnel est toujours très serviable et gentil. Carte variée, aussi bien avec des plats traditionnels que ceux revisités par eux. A chaque fois, je ne sais toujours pas quoi manger car tout est délicieux, mais il faut absolument essayer les culurgiones, elles sont délicieuses ! A bientôt les gars !

audrey.c

Le 26/05/2023 à 21:33

5 / 5

Il sublime des produits simples Sarde d une facon exceptionnelle! Parfait de l entrée au dessert .

Lenny.r

Le 23/05/2023 à 14:02

5 / 5

Nourriture très délicieuse et bon service. Nous avions 5 plats différents et tous avaient des saveurs uniques. Des gens sympathiques et une ambiance chaleureuse.

Stefano.a

Le 21/05/2023 à 21:48

5 / 5

J'ai déjeuné avec mes 2 enfants aujourd'hui Et je dois dire que ce fut pour le moins une merveilleuse découverte Endroit petit mais très accueillant, nourriture délicieuse et personnel très professionnel Luca (propriétaire) très compétent sur tous les sujets sardes Je recommande fortement d'y aller

Alessandro.o

Le 07/05/2023 à 07:41

5 / 5

Une belle soirée, un accueil agréable, une excellente cuisine sarde, une vraie découverte des saveurs ainsi que du vin, savamment recommandé et expliqué, un rapport qualité prix tout à fait correct, à recommander et à réessayer.

Clarice..

Le 05/05/2023 à 14:03

5 / 5

Je suis super excité par ce restaurant et je suis déjà fan ! Le restaurant est très élégant et moderne. La cuisine ouverte occupe l'espace central au milieu de la salle à manger. C'est génial de pouvoir regarder les chefs au travail. L'atmosphère est très agréable, détendue et simple. Nous avons été servis très amicalement. Tous les plats que nous avons testés étaient absolument délicieux, très délicats et présentés avec goût. Les pâtes faites maison étaient délicieuses. Le point culminant était l'agneau, je n'ai jamais mangé d'agneau préparé aussi délicieusement. Tout le concept de la cuisine fait rêver ! J'aurais adoré essayer tout le menu. Nous reviendrons certainement ! Merci beaucoup!

Barbara.e

Le 01/05/2023 à 14:40

5 / 5

Aujourd'hui pour le déjeuner, une assiette mixte pour deux culurgiones avec du porc sarde et des linguine à l'arsenale et à la poutargue. Comme les bonbons sucrés des culurgiones et celui qui a un nom imprononçable. Comme toujours, tout était très bien. Être accueilli par Luca, le propriétaire, qui ne nous avait pas vu depuis longtemps et qui se souvenait encore de nous est un accueil inestimable. Tout le personnel professionnel et sympathique.

Gabriella.a

Le 30/04/2023 à 20:53

5 / 5

Wow, la nourriture était délicieuse et très authentique. Les serveurs étaient très professionnels. Il faut absolument essayer ce restaurant, il vous ramènera en Sardaigne !!

S.

Le 30/04/2023 à 13:39

2 / 5

Les produits de la mer ne semblaient pas frais. La sauce utilisée pour les pâtes était vraiment amère. Cela ne vaut pas le prix payé.

Alessandro.o

Le 29/04/2023 à 09:30

5 / 5

Excellent restaurant servant une cuisine sarde revisitée dans une touche moderne. Essayez les culurgiones frites en entrée mais aussi les culurgiones classiques et les versions revisitées en entrée. Je recommande de réserver à l'avance car l'endroit a peu de tables

Cécile.e

Le 27/04/2023 à 19:51

5 / 5

Salle presque vide en arrière plan, vitrine sur la cuisine! Très belle surprise: les produits sont frais et bien cuisinés, l’accueil est chaleureux et les tables sont soignées! Les vins ( 4 testés) sont très bons! Le prix est un peu onéreux mais justifié pour une belle soirée!

Sara.a

Le 27/04/2023 à 16:52

5 / 5

Excellents plats typiques sardes ! Courtoisie et hospitalité

Gianfranco.i

Le 25/04/2023 à 09:26

4 / 5

Un ami m'a recommandé ce restaurant, j'ai tout aimé, seule l'ambiance me laissait un peu comme ça... ça vaudrait le coup de travailler.

A.

Le 22/04/2023 à 14:51

1 / 5

L'endroit était vide (littéralement) et malgré cela nous avons attendu 3/4 d'heure pour un plateau de fromages sans goût. Nous avons commandé des pâtes aux palourdes et une assiette de culurgiones, toutes deux arrivées froides. Les pâtes aux palourdes comptaient deux palourdes, elles contenaient également une crème composée principalement d'huile de graines et étaient inexplicablement servies avec de la ciboulette. Très mauvais. Prix ​​total 60€… Nous ne reviendrons pas.

Renata.

Le 11/04/2023 à 11:37

5 / 5

La Sardaigne à Milan 💯 vaut vraiment la peine d'être essayée. Excellente cuisine 💯 Personnel super accueillant et gentil. Nous reviendrons avec plaisir.

Alice.r

Le 05/04/2023 à 09:45

5 / 5

Restaurant fantastique trouvé par hasard. matières premières d'excellente qualité, excellente cuisine avec un large choix de spécialités sardes. Propriétaire compétent et très sympathique. Hautement recommandé!!

Emanuele.u

Le 30/03/2023 à 23:17

5 / 5

Nourriture bonne, authentique et fraîche. Personnel attentif, courtois, précis et ponctuel. Cuisine ouverte, peu de places assises, lieu intimiste et concret. Les ingrédients sont tous réunis pour passer un déjeuner ou un dîner aux saveurs de la Sardaigne. Félicitations à vous, continuez comme ça !

Roberta.i

Le 25/03/2023 à 23:01

5 / 5

Que dire, pas un dîner mais une expérience, je recommande vivement de manger devant la cuisine ! En tant que Sarde, j'y retournerais tous les jours.

Flavia.r

Le 25/03/2023 à 20:30

5 / 5

un plongeon en Sardaigne à quelques pas du centre de Milan, des saveurs authentiques, typiques de la cuisine ensoleillée de notre grand-mère qui nous a gâtés après une journée épuisante mais merveilleuse au bord de la mer à la fin de l'été..... à essayer !! !!! !!!!!

Elisa.a

Le 15/03/2023 à 01:16

4 / 5

Excellente expérience dans ce restaurant sarde. Les culurgiones étaient délicieuses : nous visitons la Sardaigne depuis de nombreuses années et les avons toujours mangées maison mais celles-ci avaient exactement le même goût ! Les sièges étaient également excellents. Seule petite remarque sur l'entrée : comme elle est présentée pour 2 personnes j'ai été un peu surprise que certaines choses n'étaient pas doubles (il a fallu couper les culurgiones frites en deux). Personnel jeune et sympathique, nous reviendrons certainement !

Adas.i

Le 14/03/2023 à 20:52

5 / 5

Un petit restaurant sarde d'ambiance au coeur de Milan. Après une longue recherche de quelque chose de cool, intéressant et différent à un prix abordable, j'ai trouvé cet endroit. Les portions ne sont peut-être pas les plus grandes, mais l'expérience gastronomique me restera longtemps. En tant que gastronome de longue date, je le recommande sincèrement. J'espère qu'ils maintiendront toujours leur niveau et je vérifierai certainement cela lors de mes prochaines visites à Milan.

Denise.a

Le 05/03/2023 à 21:00

5 / 5

Bel endroit! Des plats bien préparés, des plats frais et d'excellente qualité, un personnel sympathique et compétent ! Hautement recommandé! Les culurgiònes à la crème de tiramisu sont un spectacle ! Je reviendrai certainement!

Federico.o

Le 03/03/2023 à 16:44

5 / 5

Excellent restaurant !! Nourriture délicieuse et environnement très accueillant

Ohmyjosh.S

Le 22/02/2023 à 21:40

5 / 5

La nourriture était incroyable et le personnel est encore meilleur. Je ne peux pas recommander assez cet endroit. Surtout pour le prix, ils pourraient facilement facturer 30 % supplémentaires et personne ne le remettrait en question. Fantastique!

Fily.H

Le 17/02/2023 à 10:53

5 / 5

Un lieu soigné dans les moindres détails, des murs gravés aux masques sardes. Nourriture fabuleuse, culurgiones dans tous les sens : des entrées aux entrées classiques (dans de nombreuses variantes), en passant par les sucrés. Mais il n'y a pas que des culurgiones, le menu varie des charcuteries et fromages sardes, au poisson et à la viande ! Personnel impeccable ! Que puis-je dire, vraiment félicitations à ces gars-là !

Alessandro.c

Le 16/02/2023 à 07:46

3 / 5

Honnêtement, je n'ai pas vu toute cette particularité dans les plats. Je m'attendais à beaucoup plus, mais honnêtement, je ne le recommanderais pas à tous ceux qui veulent vraiment manger de la cuisine sarde.

Sebastiano.a

Le 15/02/2023 à 15:41

2 / 5

Deux menus d'affaires commandés à emporter : les culurgiones de maman et le malloreddu au ragoût de saucisses. Sur une note positive, la qualité de la nourriture est excellente. Malheureusement, il reste néanmoins quelques points sensibles. Tout d'abord, les petites portions, notamment le pain carasau, incluses dans le menu, consistaient en un seul petit sac. Deux demi-minéraux pétillants de San Benedetto : l'un réellement gazéifié tandis que l'autre est naturel, très probablement du robinet (je juge d'après la saveur ferreuse, je ne peux pas le dire avec certitude). Nous n'avions pas demandé d'eau gazeuse, encore moins d'eau libre. Le café, qui est censé faire partie du menu, ne nous a été proposé sous aucune forme. C'est dommage car les bases d'une excellente expérience étaient là. Pour l'instant je ne peux pas donner plus de deux étoiles.

Filomena.a

Le 14/02/2023 à 17:04

4 / 5

De délicieuses Culargiones, comme les autres, et un personnel sympathique

Chiara.u

Le 07/02/2023 à 23:31

5 / 5

Dire que vous trouvez ici un petit morceau de Sardaigne est un euphémisme. La cuisson, la consistance et la saveur de ces culurgiones capturent le palais et le cœur et, pour un Romain comme moi, trouver une fusion entre ces sacs remplis d'émerveillement et ma Rome a été une découverte très agréable. Tout cela est entouré de l'accueil, de l'éducation, du dévouement et de la gentillesse de Davide, un garçon qui aime ce qu'il fait et fait de son mieux pour le démontrer. Vous nous avez accompagné de la meilleure des manières lors de ce dîner et félicitations encore pour toute votre compétence et votre dévouement.

JB.

Le 03/02/2023 à 16:42

4 / 5

Excellent déjeuner. Des plats vraiment savoureux et de qualité. Un défaut, si je peux me permettre, c'est que les portions sont vraiment petites.

Judith.r

Le 01/02/2023 à 23:19

5 / 5

Nourriture de qualité supérieure, environnement nouveau et agréable, musique live le mercredi ! Combinaison gagnante ! Trois d'entre nous ont mangé 3 types différents de culargiones, tous délicieux et faits maison. Terrine de porc incroyable, seadas fantastiques.

VINCI.

Le 28/01/2023 à 16:42

4 / 5

Chambre avec mobilier de style minimaliste. Excellent menu gastronomique et service parfait. Nous avons particulièrement aimé le duo live (contrebasse et guitare) avec leur programme musical qui varie dans tous les genres. Haut! Nous reviendrons, peut-être par beau temps car il y a un espace dehor à l'extérieur🔝

Francesca.a

Le 26/01/2023 à 02:17

5 / 5

Fantastique!! Des pâtes exceptionnelles, à essayer absolument. La seada m'a ramené en Sardaigne. Propriétaire et gérant très gentils ! Une solution fantastique dans le chaos des pauses déjeuner à Milan

MARIO.A

Le 14/01/2023 à 16:04

4 / 5

Ce fut une belle surprise de trouver à Milan un restaurant servant une cuisine typiquement sarde : des saveurs vraiment engageantes, alliées à la gentillesse du propriétaire et de ses employés. La seule note négative était le dessert, pas particulièrement engageant..😏

Alessandro.i

Le 10/01/2023 à 08:06

5 / 5

Que dire, la Sardaigne à Milan... Fermez les yeux, avec la mer à deux pas Excellente cuisine revisitée dans une touche moderne, le succès n'est pas facile... Personnel plus que sympathique et humble, excellente description des plats, environnement privé et accueillant. Personnellement, c'est dommage de ne pas être de Milan, mais j'y retournerai certainement à la première occasion Bravo les gars, continuez comme ça

Marzio.a

Le 04/01/2023 à 08:05

5 / 5

Les serveurs et le chef sont rigoureusement sardes, l'environnement est accueillant, peu de tables mais bien distribuées. Le garçon qui nous accueille, qui a une cadence dialectique typiquement sarde, nous fait remarquer que même l'intérieur du lieu a été créé selon les canons de la tradition sarde, par exemple les murs sont enduits de terre crue. Le choix des plats dans la carte est gênant car chaque proposition mérite une dégustation.Nous optons pour le poulpe en entrée proposé dans deux combinaisons différentes : pour moi du poulpe vapeur avec pommes de terre au safran, crumble d'olives et huile de persil ; pour mon ami poulpe rôti au sirop d'oignons, bacon croustillant et crème de haricots cannellini ; suivi d'un premier plat pour deux : colurgiones à la citrouille, beurre de cacahuète et crumble d'amaretti. Un concert. Plus aucune progéniture n’est nécessaire. Prix ​​tout à fait correct.

Manuel.e

Le 01/01/2023 à 21:44

5 / 5

Que puis-je dire ? Ce fut une soirée phénoménale qui a commencé en 2023. La qualité de la nourriture était parfaite, le prix est raisonnable et le service est gentil et solidaire. Nous reviendrons certainement la prochaine fois que nous serons à Milan. Gracie Mille.

Antonio.

Le 30/12/2022 à 23:08

5 / 5

Excellent restaurant où vous pourrez déguster de délicieux plats sardes. Le restaurateur était vraiment compétent et serviable. Je le recommande à tout le monde, des entrées aux délicieux desserts.

Marco.e

Le 27/12/2022 à 10:45

5 / 5

Emplacement fantastique. De délicieux plats typiques selon la tradition. Service excellent. Nous reviendrons.

Real.k

Le 26/12/2022 à 16:26

5 / 5

Nourriture incroyable, hôte incroyable. Il est professionnel et gentil. La cuisine sarde est très délicieuse et les grands repas comme en Grèce !

Bernard.o

Le 26/12/2022 à 11:21

5 / 5

Nous sommes un Couple franco sarde,nous avons mangé le soir du 25/12/22. Un accueil parfait. Un petit restaurant calme avec un fond musical de chanson sarde,très apprécié. Nous avons pris le menu. Antipasti, suivi de 2 entrées, 2plats principal le dessert et le vin( un vrai délice). Tout était parfait accueil,les plats et le patron au petit soin en expliquant sa cuisine et sa déco. Notre meilleur restaurant à Milan sur nos 4 jours. A faire absolument.a 150m de la gare centrale. Merci pour se paradis culinaire,un vrai voyage en Sardaigne 😍😍😍😍

Leonardo.i

Le 21/12/2022 à 01:34

3 / 5

J'étais là pour un dîner avec des amis. Je dirais que tout était normal même si j'aurais attendu plus des culargiones tant en termes de qualité que de quantité. Sans infamie ni éloge.

Ma.o

Le 17/12/2022 à 23:52

5 / 5

Excellents culurgionis, avec une saveur authentique (très rare en dehors de l'Ogliastra). Le propriétaire est gentil, sympathique et très serviable

Philippe.o

Le 16/12/2022 à 18:55

3 / 5

Bon restaurant mais pas exceptionnel. Le rapport qualité/prix est moyen. Nous avons eu du bon poulpe mais avec des pommes de terre et une sauce plutôt fade. Un verre de vin à 6€, ce n'est pas si gros...

Ivan.a

Le 04/12/2022 à 17:59

4 / 5

Nourriture délicieuse, service excellent, très gentil et toujours présent, un peu froid. La décoration du lieu est personnelle mais cela dépend de vos goûts personnels ! Les prix sont un peu élevés, mais à Milan, vous savez que les prix sont comme ça ! Mais des culurgies spectaculaires !!!!

Mauro.a

Le 02/12/2022 à 20:49

2 / 5

Je suis désolé mais je n'ai pas aimé mon expérience de midi. S'ils comprenaient les besoins de Milan, ils ne recevraient que des compliments !! Mais l'approche n'est pas la meilleure !!! Vins uniquement en bouteilles !!!! D'abord en tant qu'employés et non en tant qu'ouvriers !!! Le bouche à oreille est la première chose pour le succès du lieu... et dans le coin il y a plein d'ouvriers (voire d'employés) !!!! Mais si je devais recommander pour midi....j'éviterais !!!

Fabio..

Le 27/11/2022 à 09:38

4 / 5

Excellent déjeuner, nourriture bonne mais à mon avis assez chère pour les portions proposées. Un peu plus de 25 € pièce pour une assiette de 6 culurgiones plutôt petites, une seadas et une eau plate divisée en 3. Bel endroit, belle occasion de manger au comptoir en regardant la cuisine, et personnel sympathique.

Martin.c

Le 26/11/2022 à 22:25

3 / 5

Qualité de la nourriture au-dessus de la moyenne mais portions trop petites pour le prix. Service à table un peu rude. Peut-être préférable pour emporter que pour manger sur place.

Fabio.M

Le 19/11/2022 à 08:37

4 / 5

Excellente cuisine sarde, plats gastronomiques populaires. Petit environnement bien aménagé, éclairage doux pour tenter de recréer la chaleur de la maison. La cuisine est ouverte. Les plats étant fraîchement préparés, l'attente pourrait être un peu longue. Prix ​​moyens... étant à Milan. Vins à la carte trop chers.

Patra.a

Le 13/11/2022 à 21:32

5 / 5

Expérience merveilleuse. Notre serveur était très utile avec des recommandations et ils étaient tous parfaits. Tout était délicieux mais surtout le poulpe. Le dessert est très différent, je suis tellement content de l'avoir essayé.

marco.l

Le 12/11/2022 à 22:08

5 / 5

La deuxième fois, nous revenons à Ta Bonu et cela se confirme comme un lieu absolument intéressant, avec la qualité des produits, l'attention portée aux matières premières et une grande sensibilité artisanale. Je recommande vivement les culurjones de saison (classiques avec mélange de pommes de terre, pecorino et menthe, servies avec beurre noisette, potiron et amaretti), vraiment délicieuses. Le poulpe de la nouvelle carte est exceptionnel, nous reviendrons

STEFANO.R

Le 12/11/2022 à 01:33

2 / 5

Malheureusement, je suis vraiment désolé de ne donner que 2 étoiles mais j'ai été déçu. La qualité des plats est élevée et bien réalisée mais le coût sort de l'ordinaire. 16 € pour les minuscules culurgiones frites, voire 2,50 € de frais de couverture, les vins en bouteille autour de 40 € sont des prix vraiment disproportionnés. Finalement, sur une note très triste, vous quittez les lieux qui sentent complètement la friture. Inacceptable pour un restaurant comme celui-ci.

Annamaria.a

Le 09/11/2022 à 10:45

3 / 5

Ambiance sympa avec cuisine ouverte, personnel très sympathique. J'ai commandé un plat de pâtes au poisson, avec beaucoup d'attentes et très décevant... fade et absolument sans personnalité. Le poisson ressemblait à du caoutchouc sans saveur et la sauce était très liquide. J'ai traité ma bouche avec un seadas orange. Les pâtes sont excellentes et la garniture est riche.

Isabella.i

Le 28/10/2022 à 21:58

4 / 5

J'ai vraiment aimé manger de la cuisine sarde à Milan. Luca, le propriétaire, a aménagé un lieu sympa, confié à un jeune chef, 18 ans, très bon, ça fait plaisir de le voir cuisiner. Plats très bien présentés, gourmands, mais portions acceptables. Nous avons pris le cochon de lait, très original, présenté dans une carreau, bébé poulpe en sauce avec du pain sarde, culurgiones, délicieux !! Salade tiède de poulpe, très bonne, petite note, manger l'excellent oignon rouge mariné avec du pain et de l'huile, sinon recouvrir la saveur du poulpe et crumble d'olives. Enfin et surtout... les seadas, délicieuses !! Ta Bonu!! Bravo Luca

Matteo.u

Le 21/10/2022 à 20:34

4 / 5

Informé. Accueil chaleureux et service précis dans un environnement qui ne m'a pas rendu fou. La qualité des plats compensait certainement : de bonnes culargiones et une fregola aux fruits de mer vraiment excellente. J'ai trouvé le prix des desserts un peu cher, étant donné que même le plat ne justifiait pas les euros du menu.

Maxime.c

Le 18/10/2022 à 08:16

4 / 5

Bien

Francesco.i

Le 16/10/2022 à 10:57

5 / 5

Lieu fantastique! Absolument recommandé si vous souhaitez goûter un plat traditionnel sarde mais revisité sous toutes ses coutures. Je recommande de goûter la boîte de fritures et personnellement j'ai adoré les culurgiones carbonara. Le seul point sensible est peut-être le prix des desserts, mais sinon ça vaut vraiment le coup !

Gabriele.o

Le 15/10/2022 à 21:20

5 / 5

Bel accueil, nourriture et service excellents. Personnel fantastique ! Hautement recommandé! Même s'il est petit, il y a beaucoup de choix.

Carmine.u

Le 11/10/2022 à 08:33

3 / 5

Endroit petit mais sympa, la garniture et les condiments sont très bons, c'est dommage pour la consistance des culurgiones, la pâte et la cuisson les rendaient un peu caoutchouteuses.

Matthias.�

Le 10/10/2022 à 20:17

5 / 5

Bel endroit. La nourriture est excellente et vaut l'expérience. Les culurgiones sont fraîches et préparées de manières très différentes. Un véritable conseil d’initié. Le personnel est très gentil, donne des conseils et aide. Dans l'ensemble, c'est un incontournable si vous êtes à Milan !

Loren.i

Le 13/09/2022 à 22:25

5 / 5

Nous avons eu un repas fantastique ici ! J'ai adoré le menu et le vin à base de Sardino. Notre serveur était super sympa et a pris le temps de nous expliquer les plats servis. Il semblait vraiment se soucier de savoir si nous aimions la nourriture et nous l'avons vraiment fait !

Roberta.'

Le 02/09/2022 à 22:08

5 / 5

Nous avons dîné avec des culurgiones : mamma's, carbonara, cacio e pepe et asperges et saucisses, nous les avons échangés entre les convives en nous amusant pour pouvoir tous les essayer, délicieux ! Deuxième plat : agneau et cochon de lait, cuits à la perfection. Dessert : seadas. Bonne! Nous reviendrons! Exquis Propriétaire très gentil, service rapide et excellent

Simona.i

Le 31/08/2022 à 23:01

5 / 5

Je suis ici ce soir même ! Petit endroit mais vraiment sympa et accueillant... chaque plat était meilleur que l'autre, félicitations ! Je pense que je vais rêver des culurgiones cacio e pepe ce soir !! Et la dégustation de culurgiones frites... que dire ? On a fait un rappel, spécial ! Personnel très sympathique et souriant, un bon endroit pour passer une agréable soirée ! Je recommande fortement

Antonello.a

Le 28/08/2022 à 12:15

4 / 5

Il n'est pas facile de trouver les culurgiones typiques de l'Ogliastra à Milan. A essayer absolument, peut-être avec une assiette en entrée et du porc ou de l'agneau en deuxième plat, sans oublier la sevade.

Rosamaria.u

Le 31/07/2022 à 15:04

5 / 5

Restaurant sarde avec de délicieuses Culurgiones. J'aime que le choix soit sélectionné et qu'il parvienne à satisfaire tout le monde. Personnel sympathique, poli et très gentil. Gamme de prix autour de 35/40 euros, en fonction du lieu et de la qualité. Informé!

Michele.e

Le 31/07/2022 à 01:28

5 / 5

Excellent restaurant sarde spécialisé dans les Culurgiones. Très bon personnel formé et sympathique et prix en ligne avec l'offre (le dîner coûte 30 €/35 € partagés entrée, plat, dessert et bitter)

daniele.u

Le 30/07/2022 à 15:46

3 / 5

Prix ​​inabordables pour une pause déjeuner. J'ai essayé les malloreddus, bons et copieux, les pâtes étaient un peu trop al dente. Excellent vin Vermentino sarde et excellentes seadas sucrées. Vu les prix, je recommande pour le dîner.

Francesco.

Le 21/07/2022 à 00:44

5 / 5

En tant que Sarde, je peux dire que le service est vraiment excellent. Les plats sont joliment cuisinés et de grande qualité. L'environnement est très accueillant, un endroit vraiment sympa.

Alessandro.a

Le 20/07/2022 à 15:48

5 / 5

Excellent restaurant sarde, les culurgiones sont excellentes. Le service était également excellent, à essayer absolument !

Serena.a

Le 16/07/2022 à 10:22

5 / 5

TOUT EXCELLENT !!! Du vin parfumé aux plats exquis, avec un service poli et impeccable. Je vous conseille les culurgiones de champignons, sauce tomates cerises et moules : une sorte de mer et montagne vraiment excellente ! Très satisfait. Félicitations !

Jessica.o

Le 14/07/2022 à 13:57

5 / 5

Personnel sympathique, attentif et rapide. Excellente nourriture !

Charlotte.

Le 10/07/2022 à 13:29

5 / 5

Ne paye pas de mine de l'extérieur mais cela vaut le coup de rentrer ! Les plats sont très bons, pas cher. Je recommande l'entrée de poulpe avec légumes qui est magnifique, à partager car c'est copieux, tout comme les plats de pâtes 👍 l'équipe est adorable. Et en+ c'est à côté de la gare

Andrea.a

Le 04/07/2022 à 11:03

5 / 5

J'ai été agréablement frappé par la courtoisie et la serviabilité du personnel ainsi que par la qualité et les saveurs de la cuisine sarde. Culurgiones exceptionnelles, poulpes grillés incroyables, seadas parfaites et à la fin un filu et ferru glacés qui ont couronné une excellente expérience que nous referons très prochainement.

Alessio.e

Le 03/07/2022 à 17:30

5 / 5

Restaurant sarde vraiment excellent. Personnel sympathique et accueil chaleureux. Plats excellents et raffinés, de l'entrée au dessert vous avez l'embarras du choix et vous ne serez pas déçu. Des prix honnêtes

Giuseppe.o

Le 02/07/2022 à 23:05

5 / 5

Un lieu qui raconte la Sardaigne et la passion pour ce travail. Une équipe composée de très jeune et par Luca qui dirige les lieux. Grande convivialité et attention, soin de détail. Intéressant de noter le peu de places disponibles ils comprennent immédiatement les produits de haute qualité et attention portée à ces derniers plutôt qu'à la quantité. Si vous choisissez de manger de la fregola en entrée plat, vous ne le regretterez pas, vous attendrez environ 25 heures minutes de cuisson, mais ce seront un avertissement plat frais et bien réalisé ! Absolument informé. Enfin, après un dessert, également fortement recommandé myrte, à prendre au comptoir pour échanger une conversation avec Luca, très gentil et courtois pourra vous donner quelques renseignements sur les plats mange si tu en as. Si vous le souhaitez, le myrte est également exposé à la vente et Je vous assure que c'est un délice. Enfin, le tout accompagné d'une pièce avec cuisine vue et bien meublé et rénové dans de nombreux détails. Absolument recommandé de l'essayer.

Monica.o

Le 25/06/2022 à 10:59

5 / 5

Nous avons beaucoup aimé la cuisine de ce restaurant, géré avec un grand attachement à la Sardaigne et avec passion. La frégula était excellente (rien de précuit) tout comme les colurgiones di mamma. Les seconds plats (poulpe puis filet de porc) étaient également à la hauteur. Les desserts sont délicieux. Bon choix de vins. Propriétaire et personnel extrêmement sympathiques.

Rita.a

Le 23/06/2022 à 22:56

4 / 5

Première fois dans un restaurant sarde (... et ce ne sera certainement pas la dernière !! ) Tout est très bon et savoureux... un compliment également à tout le personnel aimable et amical

Valeria.u

Le 08/06/2022 à 22:14

5 / 5

Une cuisine authentique et savoureuse dans un lieu propre et accueillant. Je suis tombé sur ce restaurant après avoir été un peu en retard pour le déjeuner. Pas de problème, j'ai été accueilli simplement par un jeune serveur vraiment professionnel et volontaire. Il explique les plats, propose ses suggestions là où règne l'indécision et se montre attentif et passionné. Les plats étaient bons et réussis, ça vaut le coup de revenir tester tous les autres plats de la carte que je n'ai pas encore goûtés. Endroit simple, propre, fin et couleur blé. À la fin de l’expérience culinaire, j’ai reçu un cadeau artisanal. Offres spéciales.

Philippe.e

Le 05/06/2022 à 19:20

5 / 5

Excellente soirée avec dégustation de plats et de vins sardes intéressants. J'étais seul, ce qui était bien car il y a des tabourets de bar qui font face à la cuisine et le personnel est sympathique.

Gabriele.a

Le 29/05/2022 à 21:03

5 / 5

Hier apéritif chez Tà Bonu où j'ai découvert la cuisine sarde qui est complètement nouvelle pour moi 😍 Entre culurgiones, frites, simples à la tomate, cacio e pepe, et assiettes de charcuterie, fromages et pain carasau... Je dois dire que ce fut une délicieuse découverte 🤤 Une soirée qui a été encadrée par une compagnie unique et qu'il faudra répéter au plus vite 💪✌️🧡

Andrea.'

Le 22/05/2022 à 14:13

5 / 5

Soirée passée à profiter de l'hospitalité et de la bonté de la Sardaigne. Les culurjones sont une délicieuse découverte que je recommande à tous d'essayer à partir de la box apéritif party (celles aux mérous sont tout simplement incroyables). Les premier et deuxième plats apportent une représentation d'une tradition raffinée, la tradition sarde, complétée par une bonne seadas au citron.

Francesca.i

Le 22/05/2022 à 14:06

5 / 5

Nous sommes allés hier soir dans ce restaurant, découvert par hasard pour un dîner en famille. Tout est délicieux, de l'entrée au premier plat en passant par le dessert. Seadas délicieux 😍 !!! Nous nous sommes sentis chez nous, la cuisine sarde a été une découverte, ils nous ont même offert leur huile en cadeau. Mirto top, la prochaine fois on l'achètera ! Merci, nous reviendrons certainement ❤

Veronica.a

Le 18/05/2022 à 22:47

5 / 5

Excellent service, ambiance agréable et musique sarde tout au long du déjeuner, les culurgiones sont excellentes et proposées de multiples manières, les prix en adéquation avec la qualité de la nourriture.

Manuela.o

Le 18/05/2022 à 18:55

5 / 5

Que puis-je dire... en tant que Sarde et ayant 2 chefs à la maison, je dirais que maintenant, le jugement quant à savoir si un restaurant est plus ou moins valable, je peux me le permettre... Ta Bonu est un super restaurant avec d'excellents des aliments frais difficiles à trouver qui atteignent ce niveau...donc je vous le recommande vivement si vous voulez manger bien et sainement...alors que dire du personnel attentionné mais jamais intrusif qui est également très bon dans ce domaine.. .maintenant je dois essayer d'y aller le jeudi car ils cuisinent le cochon de lait sarde mais je vous recommande de ne pas oublier de le réserver au moins la veille pour que le chef puisse s'organiser... Salutations de mes amis qui ont vraiment cuisine sarde appréciée

g.

Le 08/05/2022 à 11:36

5 / 5

Excellentes culurgies! Comme ceux mangés en Ogliastra ! Personnel très gentil et hospitalier ! J'y retournerai absolument, en emmenant mon ami sarde et peut-être pour essayer la soirée porceddu ! Bien joué! Merci

Nico.a

Le 30/04/2022 à 01:55

5 / 5

Personnel poli et très professionnel. Endroit propre, petit mais grand dans son hospitalité sarde... Plateau de charcuterie et fromages et dégustation de Culurgiones frites Spectaculaire !!! Porc et Grillades avec une standing ovation !!! Le tout accompagné d'excellents Canonau DIMONIOS !!! La Sardaigne à table, au centre de Milan... inutile de dire autre chose !!! Hautement recommandé!!! HAUT

Chee.o

Le 28/04/2022 à 09:51

5 / 5

Nous avons eu une excellente expérience ici pour la cuisine du sud de l'Italie. Je n'ai jamais eu de culurgiones et j'ai été surpris par sa saveur riche mais légère. Le serveur Davide était très attentif, nous a expliqué patiemment le menu, a fait des recommandations et nous a même donné des petites bouteilles d'huile d'olive et la fin de notre repas en nous voyant vérifier les produits du restaurant.

raffaella..

Le 26/04/2022 à 18:34

5 / 5

Personnel très gentil, en particulier Piero qui s'est occupé de nous et nous a conseillé d'une manière excellente. Excellents plats non seulement traditionnels, mais aussi aux saveurs particulières. On reviendra certainement.

Silvia.a

Le 23/04/2022 à 10:50

5 / 5

Nous étions 3 collègues pour le déjeuner et nous avons déjeuné avec un très bon et copieux plateau mixte de spécialités sardes. Nous avons continué avec les culurgiones vraiment excellentes. J'ai aussi bu un verre de vin blanc tout aussi bon. Nous aurions aimé continuer avec les desserts, mais malheureusement nous étions rassasiés... tant pis, la prochaine fois je ne manquerai pas la seada..! Le personnel très sympathique, ainsi que le propriétaire... Bravo, continuez comme ça !

Milano.a

Le 16/04/2022 à 16:01

4 / 5

Un plat américain, avec des ingrédients sardes, à Milan. Non, ce n'est pas le début d'une blague mais la description de notre sandwich pris pendant la pause déjeuner chez @ta.bonu, un restaurant de cuisine sarde de la République spécialisé dans les culurgiones qui propose également diverses options de hamburgers. Il s'agit de Valeria, un burger de viande sarde avec du bacon, du pecorino sarde filandreux et de la mayonnaise au safran. Disons simplement qu'on a hâte d'y retourner 🤤🍔

Mara.a

Le 16/04/2022 à 09:06

5 / 5

Personnel très gentil et bonne nourriture! J'ai trouvé la bière artisanale un peu lourde mais les culurgiones à la carbonara décomposée étaient bonnes et celles à l'encre de seiche fourrée au mérou étaient spectaculaires !

Aga.s

Le 24/03/2022 à 11:39

2 / 5

Culurgines très bons, le service est également très bien. Mais servir le poisson cru (ce qui n'est pas bon marché) et l'ajouter à la facture finale est tout simplement une erreur. Je déconseille également le poulpe qui est malheureusement caoutchouteux.

laura.i

Le 19/03/2022 à 06:51

5 / 5

Un coin de Sardaigne à Milan, du bonheur absolu, de la musique, des tissus et des parfums....et je n'oublie pas la gentillesse du personnel... Bravo, encore plus ❤️

lorenzo.i

Le 05/03/2022 à 16:20

5 / 5

Restaurant sarde à Milan, cela ressemble-t-il à une hérésie ? Non. Des plats savoureux, romantiques et délicieux. En tant que Sarde, je vous écris que vous mangerez si bien que vous n'aurez presque pas le mal du pays. Super recommandé!

Veronica.r

Le 03/03/2022 à 19:34

5 / 5

Je travaille devant Tà bonu et à partir d'aujourd'hui à 13h je me demande POURQUOI JE NE SUIS PAS VENU MANGER ICI AVANT ?! L'endroit est très agréable, l'environnement est accueillant et élégant, mais sans en faire trop. Réglementation anti-Covid parfaitement respectée. J'ai commandé des culurgiones à la carbonara et des seadas au citron. Le tout savoureux et de très bonne qualité. Peut-être que j'ai été méchant en commandant ces culurgiones, je suis romain et mon père est sarde, donc c'était vraiment un test difficile. Réussi avec brio : sauce aux œufs délicate, bacon croquant et non gras, pecorino et poivre en quantités super parfumées. Les seadas... J'avais l'impression d'être de retour dans la cuisine de ma maison quand ma grand-mère les préparait... Merci les gars pour l'éducation, l'hospitalité et la bonne nourriture. Je te verrai prochainement.

Deborah.a

Le 01/03/2022 à 23:02

3 / 5

Plats traditionnels avec quelques rebondissements. Si je peux, je recommanderais de moins cuire les moules. Excellent vin. Service très agréable et préparé. Bons gars. Informé.

Livia.a

Le 15/02/2022 à 19:14

5 / 5

Nous avons eu un délicieux dîner ! Culurgiones à la sauce saucisses : un plat fortement recommandé ! Ainsi que le dessert : les seadas au miel et écorces d'orange : inoubliable ! Le dîner nous a été servi par Pablito : lui et le propriétaire ont été exceptionnels en nous accueillant avec autant de bonne humeur et en nous tenant compagnie sans stress jusqu'à la fermeture :)

Lara.

Le 13/02/2022 à 13:21

4 / 5

Je l 'ai beaucoup aimé! Nous avons essayé les culurgiones, celles au fromage et au poivre et celles farcies au mérou ! Nous avons été super satisfaits ! Le grill pour deux était également bon : viande de bonne qualité et très savoureuse ! Mention spéciale pour le dessert, cheesecake sarde...fabuleux ! Le vin est aussi super ! Bref un très bon chef, le personnel en salle était très gentil et à l'écoute des clients ! Bon rapport qualité-prix ! La seule chose que j'ajouterais ?! Peut-être une ou deux options supplémentaires pour les seconds plats, surtout pour ceux qui n'aiment pas le poisson ! Bien joué!

ursula.h

Le 16/01/2022 à 10:06

5 / 5

Nous sommes allés manger chez Ta bonu hier à l'occasion de mon anniversaire : que dire !! la réalité a dépassé les attentes ! nourriture excellente, portions généreuses et prix honnêtes ! une mention spéciale à Pablo pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa compétence ! nous le ferons je reviendrai certainement. Bye Bye!!

Gioacchino.e

Le 09/01/2022 à 15:39

5 / 5

C'est la première fois que ma copine et moi sommes allés dans ce restaurant et nous reviendrons certainement et le recommanderons à tout le monde ! L'endroit est chaleureux et accueillant, le personnel aussi, en plus d'être très sympathique et disponible pour tous les besoins, explique tout en détail pour chaque demande, la passion avec laquelle ils font ce travail transparaît. La nourriture est excellente, les culirgiones, commandez autant de types que possible et vous ne serez pas déçu

Simona.r

Le 07/01/2022 à 23:03

5 / 5

Ma famille et moi sommes allés dans ce restaurant pour essayer quelque chose de différent de d'habitude. Le personnel était très sympathique et l'endroit était petit mais accueillant. Nos attentes n'ont pas été déçues... nous reviendrons certainement !

Juergen.o

Le 03/01/2022 à 22:40

5 / 5

Super savoureux et très convivial 😃👍😋🍽🍷

Lilian.e

Le 01/01/2022 à 07:04

5 / 5

Merci pour ce moment passer en votre compagnie. Nous avons bien manger, très accueillant et gentil

barbieri.i

Le 29/12/2021 à 17:17

5 / 5

Belle expérience!! J'ai essayé ce restaurant pour la première fois et je confirme que les critiques reflètent vraiment la qualité de la nourriture. Les culurgiones sont délicieuses, à tel point qu'en plus de celles dégustées sur place j'en ai pris une bonne portion à réaliser à la maison. Je reviendrai bientôt pour essayer d'autres spécialités. Ambiance cosy mais très sympa avec cuisine ouverte. Félicitations au personnel très sympathique et serviable.

Federica.g

Le 28/12/2021 à 20:48

5 / 5

Restaurant sarde avec des plats typiques et revisités. Tout ce que nous avons goûté était excellent. Un super Pablito vous accueillera avec sa gentillesse, son professionnalisme et sa convivialité.

andrea.o

Le 20/12/2021 à 14:28

5 / 5

Sans aucun doute un restaurant classe : cuisine excellente (culurgiones de toutes sortes, probablement les meilleures que j'ai jamais mangées), personnel poli et compétent, lieu propre, moderne et incontournable. Prix ​​élevés mais excellente qualité. Les plats ne sont pas abondants

Sara.

Le 12/12/2021 à 13:42

4 / 5

Laissez-moi commencer par dire que je suis sarde, j'ai beaucoup apprécié les réinterprétations des recettes traditionnelles que Ta Bonu propose aux clients. Les saveurs sont authentiques et le choix est très large. L'accueil est très chaleureux et les prix sont très justes pour la qualité proposée. Informé.

S.

Le 06/12/2021 à 15:18

5 / 5

Nous sommes allés à Ta Bonu ! Jeudi soir pour le dîner et nous avons tout de suite eu une merveilleuse impression, ambiance sympa, prosecco de bienvenue, excellente qualité, nourriture authentique, matières premières de haute qualité, avec des options végétariennes au menu, de très bons desserts et un service impeccable. Partis avec une envie encore plus grande de culurgiones, nous avons immédiatement réservé pour le lendemain soir. Procédure de réservation très simple et intuitive qui permet de signaler des intolérances ou des allergies. Dès notre arrivée, nous avons été immédiatement reconnus et accueillis avec beaucoup de chaleur par le personnel. Une conversation et une blague et même avec la table à côté de nous, nous discutons et rions. Que dire, une belle et agréable soirée, une cuisine fantastique et rien... Je dois y retourner pour Pablito, mon serveur préféré !! Salutations du quartier Viking et Francesca !

David.a

Le 05/12/2021 à 13:10

5 / 5

Tout était délicieux et un service très attentionné et sympathique. Recommandation absolue !!

Francesco.a

Le 29/11/2021 à 14:33

3 / 5

Malgré l'amabilité et la disponibilité du personnel, je crois que cette proposition est assez éloignée de celle sarde (de n'importe quelle région, j'ai la chance de la connaître), mais je comprends qu'elle doit en quelque sorte s'adapter aux tendances milanaises. Dans l'ensemble, c'est une alternative décente aux propositions du quartier de la gare, les prix ne sont pas bon marché, mais malheureusement conformes.

Tobias.c

Le 28/11/2021 à 19:18

5 / 5

Sur tous les 5 Que dire contre la bonne nourriture et la grande hospitalité. rien. découverte surprenante à Milan. Nourriture 5 : joliment préparée, de très bonne qualité. de délicieuses moules dans un bon bouillon épicé. malloredus, meilleur que jamais en Sardaigne. Ambiance 4.5 : bel aménagement aux couleurs chaudes. Seule la musique pouvait créer l'ambiance parfaite avec 4 simples haut-parleurs Sonos. Personnel/Service 5 : très sympathique, très rapide. Luca le propriétaire a un bon sens de l'hospitalité. Vin 5 : Je n'ai pas regardé la carte des vins, mais on nous a recommandé un très bon vin rouge à un prix correct. Rapport qualité-prix 5 : sensationnel. ça vaut vraiment le coup d'y retourner.

Laura.i

Le 28/11/2021 à 18:54

5 / 5

Soirée agréable dans ce petit endroit avec un personnel très accueillant. Les culurgiones (également frites !) et les seadas sont délicieuses ; nous reviendrons pour essayer d'autres plats.

Monica.e

Le 26/11/2021 à 22:55

5 / 5

Introduction Je suis marié à une Sarde donc je connais bien la matière première. L'endroit est sympa, intimiste, pas bruyant. Menu PRE-LI-BA-TO aussi bien pour les entrées que pour les desserts, même les enfants seront ravis des gnocchis sardes comme ceux de grand-mère ! Desserts exquis. Personnel poli, gentil, sympathique et accessible! Terrible. C'est dommage de vivre loin d'eux

Alessandro.r

Le 17/11/2021 à 15:20

2 / 5

Certainement un endroit avec un produit particulier et de qualité. Honnêtement, le rapport qualité/prix n'est pas le meilleur. Pour le même prix à Milan, manger du poisson (pas les culurgiones ravioli) est bien meilleur. Cela vaut la peine d'essayer et de ne pas répéter à mon avis.

Gabriele.e

Le 06/11/2021 à 05:35

5 / 5

Délicieux...... Des saveurs particulières, pour nous qui ne sommes pas habitués à la cuisine sarde, et vraiment délicieuses. Paolo, le serveur, nous a suivi dans le service. C'était super. Belle expérience. Je vous remercie beaucoup!!!!

Anna.u

Le 06/11/2021 à 01:21

5 / 5

Expérience merveilleuse! Le menu était excellent ! Même si j'étais aux tables à l'extérieur, j'avais chaud, l'endroit était chauffé. Personnel très gentil! Merci Paulo, excellent service ! Je le recommande vivement !!!😊😉

Gabriele.e

Le 01/11/2021 à 15:00

5 / 5

Les raviolis autrichiens de ma grand-mère J'étais déjà venu ici mardi à la pause déjeuner et, lorsqu'ils m'ont annoncé qu'ils auraient un menu à volonté pour le dîner, je me suis promis (ainsi qu'à mes collègues) de revenir. Et voilà, quelques semaines plus tard, je suis prêt à vous raconter la soirée fantastique que nous ont offerte Luca, Paulo (alias Pablito) et leurs culurgiones spéciales, comme celles que préparait ma grand-mère, que j'ai toujours considérées comme une recette autrichienne. . Évidemment, n'étant pas experts dans la tradition sarde, nous nous sommes totalement confiés à Pablito qui, sans rien perdre, ne nous a même pas laissé goûter toutes les variétés disponibles, en prenant soin de séparer la terre et la mer (l'un de nous a souffert des allergies). Nous n'avons certainement pas manqué un rappel de nos favoris (la mère est toujours la mère). Comme l'hospitalité est à la maison à Tà Bonu, Luca et Pablito ont rempli nos verres à plusieurs reprises avec un remarquable Mirto Sardo, puis ont conclu la soirée inoubliable avec un Filu 'e Ferru au bon goût de Sardaigne. C'était juste comme une famille.

Agnese.u

Le 27/10/2021 à 13:59

5 / 5

Lieu spectaculaire totalement dans l'esprit sarde. Soirée à volonté où nous avons dégusté une grande variété de culurgiones et très bien bu. Mention spéciale de remerciement à Pablo qui nous a fait passer une soirée super agréable et également à Luca le propriétaire qui a été très attentif à tous nos besoins ! Fou et vaut vraiment le détour !

Chiara.a

Le 27/10/2021 à 09:23

5 / 5

Un dîner vraiment délicieux et un excellent choix de produits. Pour compléter cette belle soirée, il y a aussi un service spécial et vraiment accueillant ! Sauvé parmi mes endroits préférés à Milan.

Erika.e

Le 24/10/2021 à 21:46

5 / 5

Mon copain et moi sommes allés dans ce restaurant par hasard. Je dois dire que les attentes, tant en termes de dîner que d'hospitalité, ont été largement dépassées : nourriture exquise et presque faite maison ; environnement agréable (nous avons beaucoup apprécié la cuisine ouverte) ; mais la touche supplémentaire a certainement été apportée par le personnel (Luca, Pablo et Davide - respectivement manager, maître et le plus jeune serveur), qui ont rendu notre soirée agréable et très amusante. Nous reviendrons certainement, comme promis (note au personnel : c'est nous qui portons les vêtements de Noël... Ils comprendront 😛).

Freel4ncer.8

Le 24/10/2021 à 21:07

5 / 5

J'y suis allé deux fois et j'y retournerai à l'avenir car ici je retrouve toujours les saveurs authentiques de ma Sardaigne (au nord) et la courtoisie et l'amabilité du personnel. Fortement recommandé 👍

Stefano.u

Le 16/10/2021 à 19:25

5 / 5

Culurzones et seadas délicieuses, classiques et originales, essayées les deux... Je les ai trouvées de très bonne qualité, elles rappellent vraiment celles de la maison ! Je devrai certainement revenir pour essayer les autres plats. La sélection de vins est également excellente ! Les gars sont très gentils et gentils. Félicitations !

Francesca.o

Le 03/10/2021 à 23:13

5 / 5

Un lieu chaleureux, accueillant et moderne. Faites un voyage en Sardaigne sans quitter Milan. Des plats délicieux, un choix de vins incroyable et le personnel, en plus d'être très professionnel et compétent, parvient à vous faire sentir comme chez vous. Une agréable découverte. Je le recommande vraiment

Crystal.i

Le 30/09/2021 à 23:14

5 / 5

Hautement recommandé! Nous avons passé une merveilleuse soirée avec une cuisine excellente et un personnel très gentil et sympathique qui nous a conseillé du choix du vin au dessert. Endroit très propre et accueillant, vous pouvez sentir l'amour du propriétaire dans le souci du détail ; très agréable de voir la cuisine en vue depuis le séjour. Note de mérite au pecorino sarde servi avec du miel biologique et des plats en céramique. On reviendra certainement!!!

Barbara.i

Le 30/09/2021 à 14:06

5 / 5

SUPER SATISFAITE ! Nous y étions à la pause déjeuner, je dois dire que tout était vraiment excellent. Nous avons pris les deux Culurgiones aux cèpes et aux truffes. vraiment délicieux et délicat. Seadas est également excellent à compléter. Personnel très gentil. Nous reviendrons à coup sûr.

Giulia.r

Le 17/09/2021 à 14:31

5 / 5

De Tà Bonu ! Nous avons passé un très bon moment. Des plats beaux à regarder, imaginatifs et savoureux, des portions adéquates. Courtoisie et serviabilité incomparable de la part de tout le personnel. Malgré la pluie, nous nous sommes assis dans un espace extérieur confortable où nous avons assisté à la présentation de deux vins par le personnel de la cave qui les produit. C'était agréable d'être conseillé à la fois par le propriétaire de la cave et par le restaurant pour un voyage dans l'authenticité sarde à travers la dégustation.

Vanessa.

Le 25/07/2021 à 17:27

5 / 5

Endroit propre et bien rangé. Cuisine au centre de l'espace ouvert avec des tables qui l'entourent. Également placé à l'extérieur. Le serveur Paolo qui s'est occupé de moi a su me recommander au mieux les plats et les vins. il était très professionnel et gentil. Ah j'ai fait semblant de ne pas être sarde..😉🤪 Conseiller

Silvia.

Le 02/07/2021 à 21:51

5 / 5

Endroit incroyable... L'authenticité sarde au coeur de Milan ! Tout à tester... Excellentes entrées, culurgiones à toutes les sauces... Les classiques restent mes préférés ! Sans oublier les seadas... le coup de foudre ! Mon copain et moi revenons toujours avec plaisir pour déguster une gourmandise... accompagnée de Cannonau et de myrte en finale ! Restaurant hautement recommandé!

Michele.a

Le 21/06/2021 à 18:55

5 / 5

En tant qu'amateur de la cuisine sarde et de la Sardaigne, j'ai eu l'impression d'être de retour sur cette île merveilleuse dans ce restaurant, où l'on trouve un bel équilibre entre tradition et innovation : les culurgiones classiques de ma mère assaisonnées d'une sauce spectaculaire et les culurgiones cacio et poivre , plus original mais non moins bon. Pour accompagner le tout, un excellent vin, du pecorino et des charcuteries sardes, du carasau, des seadas et du mirto pour finir, en plus de la courtoisie et de la gentillesse de Luca. Prix ​​absolument conforme à la moyenne des lieux milanais, également en raison de la situation centrale. Hautement recommandé!

Marco.e

Le 18/06/2021 à 15:36

5 / 5

J'ai dîné dans ce restaurant, intrigué par la cuisine sarde que je n'avais personnellement jamais goûtée auparavant et j'ai été impressionné par l'excellente cuisine, depuis les entrées jusqu'aux desserts (sans évidemment laisser de côté le vin et le myrte, pour clôturer le cercle). Je le recommanderais à tout le monde, le personnel est serviable et sympathique, la bonne combinaison pour passer une bonne soirée.

Lucia.i

Le 10/06/2021 à 21:50

1 / 5

Très mauvaise expérience. Mauvais rapport qualité/prix. J'ai fait l'erreur de ne pas regarder le menu lors de la commande car je me fiais aux prix affichés qui ne les montraient pas tous. Je découvre maintenant que le cheval sarde est une viande fine qui justifie 32 € la portion grillée. Rejeté.

donato.e

Le 05/06/2021 à 18:34

5 / 5

Les meilleures culurgiones que j'ai jamais mangées. Personnel gentil et attentionné. Je reviendrai pour tester le reste du menu. J'ai essayé ceux à l'encre de seiche farcis au mérou, mon partenaire ceux au fromage à la crème... Dessert : tiramisardo.... Je ne vous dirai rien.... Allez...

Emilio.e

Le 02/06/2021 à 21:04

5 / 5

La bonté authentique et sincère de la Sardaigne au centre de Milan ! Super recommandé

Danilo.o

Le 16/05/2021 à 21:06

5 / 5

Hier, j'ai déjeuné dans ce restaurant après avoir été fasciné par le menu en ligne. Je dois dire que les attentes ont été récompensées, en fait, je suis vraiment tombé amoureux de leur cuisine : un mélange de tradition, d'innovation, de couleurs, de saveurs et beaucoup de raffinement dans l'association des ingrédients. L'environnement est agréable, soigné et reposant. Le serveur qui nous a servi était courtois et serviable, et a également pris soin de notre petit chien en lui apportant de l'eau... nous nous sommes sentis vraiment choyés. Nous sommes repartis avec le sourire et l'envie de revenir goûter le reste de la carte. Je recommande fortement d'essayer l'apéritif de raviolis frits !

Marika.i

Le 13/05/2021 à 12:32

5 / 5

Excellent service, plats et spécialités délicieux ! Tout est parfait, nous reviendrons certainement ☺️

Elisa.a

Le 02/05/2021 à 22:07

5 / 5

Nous sommes un groupe d'enfants sardes à qui la Sardaigne manque plus que jamais en cette période. Déjeuner dans ce restaurant, c'était comme rentrer à la maison, tant pour les saveurs que pour l'accueil parfait et typique. L'apéritif comprenait des charcuteries et des fromages très traditionnels et très bons, ainsi que le pain typique carasau et d'autres apéritifs inspirés de la tradition sarde comme les culurgiones frites, qui ont été très appréciés. D'excellentes entrées, aussi bien traditionnelles que revisitées, en particulier les culurgiones de morue, ont été une découverte que j'ai hâte de goûter à nouveau. Les desserts étaient également très bons, et j'ai particulièrement apprécié le tiramisardo, un dessert à base de biscuits et de mascarpone aux saveurs typiques de la Sardaigne. Personnel serviable, rapide, sympathique et gentil, service vraiment impeccable. Note 10+++

Cristina.

Le 23/10/2020 à 17:42

4 / 5

Un bel endroit moderne et accueillant. Les réinterprétations de plats typiques sont intéressantes. Quelques suggestions : réduire considérablement la présence de safran dans le tirami su en remplaçant peut-être le mascarpone par de la ricotta et en associant le café avec un vin ou une liqueur douce typiquement sarde ; loin des truffes de culurgionis (les champignons indigènes sont meilleurs) ; essayez d'inclure une recette peut-être retravaillée au menu, avec la procédure. Sans porcelet, il manque l'épine dorsale de la cuisine sarde.

Simone.a

Le 16/10/2020 à 23:08

3 / 5

Nous étions ici pour une pause déjeuner curieux de goûter des plats typiques de la Sardaigne. Les plats sont certes bons, mais les portions sont trop petites pour le coût total du repas. Facturer 12 € pour 6 petites culurgiones, et 6 € pour un Seadas, un seul, me semble vraiment excessif. Je dépenserais volontiers 12 € pour une belle assiette de culurgiones, mais si les portions restent les mêmes, je doute fortement que nous revenions ici. Détrompez-vous

Viviana.i

Le 03/10/2020 à 07:48

5 / 5

J'y suis allé avec mes grands-parents, des habitués des lieux. J'ai été surpris par l'affection sincère avec laquelle ils les traitaient, les appelant même par notre nom, ainsi que nous, nouveaux clients. Les plats et le vin sont spectaculaires, un mot sarde ! Félicitations 👍😍

Mauro.

Le 23/09/2020 à 12:29

3 / 5

Lieu discrètement accueillant. Règles anti-COVID non respectées ! Des tables à quelques centimètres des autres et des chefs sans masques. Prix ​​trop élevés par rapport à la qualité et à la quantité proposée. Personnel sympathique et serviable

Alessandra.

Le 17/09/2020 à 17:44

3 / 5

Les produits sont également bons, mais le prix est très élevé. Pour quatre raviolis fourrés aux pommes de terre (à la sauce tomate), le prix est disproportionné. Ils sont peut-être faits à la main, mais personnellement, je ne suis pas enclin à y retourner parce que je n'aime pas manger et dépenser autant, sans même être rassasié (et je parle en tant que fille de 50 kilos). Je m'attendais au moins à un peu d'abondance compte tenu des prix et de l'origine sarde. L'idée est bonne, mais le jeu n'en vaut pas la chandelle, si vous ne voulez pas baisser le prix, je recommanderais au moins d'ajouter quelques culurgiones à la portion. J'ai aimé le goût et l'expérience de déguster ce produit typiquement sarde à Milan, mais j'ai été très déçu par la faim que j'avais encore en sortant du restaurant, ce qui n'arrive JAMAIS en Sardaigne. Cela me fait mal de le dire, mais je n’ai absolument aucune envie de revenir. Je tiens à dire que cette critique n'a pas pour but d'être une tentative de vous rabaisser, car je comprends l'engagement et le sacrifice dans un moment aussi difficile pour tout le monde et surtout pour la restauration. En fait les 3 étoiles sont pour la haute qualité du produit.

Paolo.a

Le 09/07/2020 à 11:40

5 / 5

Un petit coin de Sardaigne. Un endroit petit et accueillant. Dès votre entrée, le personnel vous accueille avec la chaleur de la maison et vous guide dans le choix des nombreuses gourmandises. J'ai choisi les Culurgiones et ce fut une expérience fantastique. Produits faits maison, élaborés strictement avec des ingrédients sardes. J'ai également essayé les desserts, tout aussi spectaculaires. Pour une pause déjeuner ou un dîner à thème, fortement recommandé.

Irene.h

Le 08/07/2020 à 00:49

5 / 5

Je suis allé dîner avec mon ami parce que nous avions envie de manger des culurgiones à Milan. Endroit très agréable, propre et propriétaire très gentil. Nous avons mangé une assiette pour deux avec de délicieux produits locaux puis des culurgiones de maman et des culurgiones de saison. Fermé avec des seadas avec zeste d'orange à l'intérieur. Prix ​​plus que juste et absolument recommandé. Je reviendrai pour essayer les autres. Il vient juste d'ouvrir donc je lui souhaite beaucoup de chance

Nicola..

Le 02/07/2020 à 22:03

5 / 5

Rapport qualité-prix équilibré, saveurs intenses, on respire la Sardaigne, j'ai mangé des culurgiones incroyables, un dîner à répéter. Personnel très attentionné et serviable. Je vous conseille!

Stefano.a

Le 21/06/2020 à 20:36

5 / 5

Je suis allé dîner dans ce restaurant récemment ouvert. Personnel très gentil, accueillant et préparé pour expliquer les plats qui, pour un non-sarde comme moi, ne sont pas toujours connus. Nous avons pris les spécialités locales : Culurgiones, en version classique et fumée. Le goût était délicat et un vrai plaisir pour les papilles, vraiment exquis ! Je me suis aussi offert un dessert, typiquement sarde évidemment, qui était aussi très bon ! Le tout dans un environnement magnifique, moderne et propre. J'ai hâte de revenir goûter les autres spécialités de la carte, qui d'après la description du propriétaire, très sympathique et DOC sarde, et du personnel, promettent vraiment bien ! Hautement recommandé

Debora.e

Le 19/06/2020 à 10:12

5 / 5

Bel endroit, avec une attention aux moindres détails qui combine des éléments de la tradition sarde avec un style contemporain. Personnel sympathique, rapide et accueillant. Culurgiones divines, à la fois traditionnelles, raffinées et originales. Excellents et excellents vins sardes. Seada note 10 ! Ça vaut vraiment le coup d'essayer... et de revenir dès que possible !

  • 🏪 Agriturismo del Cimone (319 Avis)

  • 💬 L'Agriturismo del Cimone est un endroit magique ! La ferme surplombe le Monte Cimone ; depuis le restaurant, depuis le jardin et depuis les chambres, vous pourrez contempler un paysage magnifique. La nourriture est excellente ! Ils utilisent des produits de très bonne qualité et vous pouvez trouver de bonnes options dans le menu si vous aimez la viande ainsi que si vous êtes végétarien. Les prix sont corrects aussi bien pour le déjeuner et le dîner que pour les chambres. Cela vaut la peine d'y faire une visite toute l'année.


  • 🏪 B&B Domus Sirmione (47 Avis)

  • 💬 Cette belle maison est tenue par une dame charmante, professionnelle de l'hôtellerie, qui a de remarquables qualités d'hospitalité. Les lieux sont impeccables, la chambre est climatisée, les équipements de la salle de bain sont si bien entretenus qu'ils ont l'air neufs, le ménage quotidien est méticuleux. Les petits déjeuners sont copieux et variés, c'est un vrai plaisir de se retrouver le matin dans la belle salle à manger. Le parking privé de la maison est un véritable plus car le stationnement est problématique dans Sirmione au mois d'août. En conclusion, nous sommes parfaitement satisfaits de notre séjour ici.


  • 🏪 Free Time Cafè (196 Avis)

  • 💬 Une belle réalité et un lieu de rencontre adapté à tous les âges.


  • 🏪 Osteria Pantelleria (283 Avis)

  • 💬 Extraordinaire, les meilleurs pâtes que nous avons mangé sur Palerme. Un service irréprochable, attentionné, polis. Une mention pour les pâtes spaghetti dell'oro avec de la crème de pistache, incomparable aux autres restaurants. Merci pour cette belle soirée.


  • 🏪 Bella ciao pizza kebab (16 Avis)

  • 💬 Bien 👍


  • 🏪 Albergo Residence Al Passatore (44 Avis)

  • 💬 Excellent emplacement, propre et bien entretenu qui transmet des sensations. Excellent soin des plats et de la qualité de la nourriture. Personnel très professionnel et compétent également pour recommander le bon vin pour les plats choisis. HAUTEMENT RECOMMANDÉ!!!


  • 🏪 Suites & Residence Hotel (215 Avis)

  • 💬 Super hôtel très propre, personnel très sympathique et disponible. Dommage qu'il soit éloigné du centre ville de Naples.. Mais faisable en bus ensuite métro (1h30 aller).


  • 🏪 C House (240 Avis)

  • 💬 Petits déjeuners, dîners, boissons, faites une petite pause café, on va juste y aller... déguster un grand café et plein de croissants.


  • 🏪 Cip & Ciop (207 Avis)

  • 💬 Belle expérience pour y être pour la première fois? j'ai pris 7 pizzas à emporter et chacune était différente. D'après les autres, tout était très bien. J'ai eu une campagnola, vraiment bonne et bien assaisonnée, mais même la simple margherita était très bonne. Service ponctuel et bonne bière gratuite. Merci beaucoup 🙂 Je le recommande!!


  • 🏪 Birreria la vecchia posta (32 Avis)

  • 💬 Après une journée sur la neige, le meilleur endroit trouvé par hasard sur la Piazza a Malè. Sandwich gourmand au Speck et fromage fondu stratosphérique. Bière rousse incontournable