Les avis
Le 15/08/2021 à 21:38
Expérience gustative
Le 11/01/2021 à 12:45
Bien
Le 26/10/2020 à 14:14
Déjeuner de qualité. Des plats exécutés avec une grande technicité, une excellente présentation... et surtout délicieux... Sublime poulpe sur lit de pommes de terre, et fantastique carbonara aux fruits de mer. Félicitations au Chef. Un seul conseil : rejoignez le circuit Tripadvisor, afin d'avoir la visibilité que mérite un restaurant comme celui-ci !
Le 04/10/2020 à 16:23
Toilettes bouchées. Bonne nourriture. Prix du centre.
Le 04/10/2020 à 14:57
Endroit petit mais très sympa, service vraiment sympathique, nous avons passé un bon moment et avons très bien mangé au juste prix.
Le 12/09/2020 à 18:29
Personnel très gentil et bien préparé, cuisine excellente et de qualité, continuez votre bon travail
Le 07/09/2020 à 07:50
Cuisine maison et régionale. Les lasagnes d'exception. Nous avons apprécié la nourriture ainsi que la découverte d'un vin sarde. Je le recommande sans aucun doute
Le 30/08/2020 à 10:53
Soupe de poisson STELLAR et carbonara aux fruits de mer ! Des saveurs immenses Excellent dîner. Conseiller
Le 27/08/2020 à 18:15
la qualité que vous n'attendez pas d'un restaurant et d'un café. C'est un restaurant à tous égards et d'excellente qualité. Luca Puddu le chef, également cuisiné pour la reine Elizabeth vraiment bien même dans les petits espaces.
Le 24/10/2019 à 00:28
Malheureusement, il semble avoir fermé. C'est dommage car Luca était très bon et la nourriture était très bonne avec une cuisine sarde de première qualité, tant en viande qu'en poisson. Son thon rouge et sa poutargue inclus et dosés dans plusieurs excellents plats sont imbattables.
Le 27/03/2019 à 12:10
Présomption sans qualité
Le 24/08/2018 à 15:40
Endroit petit et accueillant, personnel très serviable et surtout la nourriture est DIVINE... J'y retournerai toujours ! Des vins excellents !
Le 08/08/2018 à 14:27
La nourriture est très bonne mais c'est long à préparer
Le 27/07/2018 à 08:39
Cuisine inspirée de la tradition sarde, avec des éléments créatifs.
Le 19/07/2018 à 22:50
Service épouvantable. J'ai réservé la table et je me suis ensuite présenté. Personne ne m'a dit que le guichet automatique et la carte de crédit étaient en panne. Franchement, lors de la présentation de l'addition, la serveuse révèle le secret. Les systèmes de paiement électronique hors service pour une durée indéterminée. Cela ressemble à un mensonge. Et de toute façon ils ne le disent pas à la fin... A revoir !
Le 06/07/2018 à 07:37
Personnel très gentil, excellents plats traditionnels sardes, c'est dommage qu'il faille attendre un peu, mais ça vaut le coup
Le 22/06/2018 à 16:52
Très très bien
Le 13/05/2018 à 08:49
Très bonnes félicitations
Le 03/05/2018 à 13:19
Chaque jour, une nourriture pratique et savoureuse. La nourriture est toujours bonne et le propriétaire sympathique et sympathique fait également en sorte que les soirées se passent bien.
Le 08/04/2018 à 11:58
Excellent service amical de nourriture. Prix un peu élevé.
Le 20/03/2018 à 18:06
J'aurais aimé donner 6 étoiles, en fait, la cuisine en aurait mérité 7. Malheureusement l'absence d'une des serveuses a rendu le service un peu fastidieux. J'y retournerai bientôt et j'espère pouvoir corriger la note du service.
Le 06/03/2018 à 22:02
Une proposition de la Sardaigne à Parme
Le 28/02/2018 à 21:05
De longs délais d'attente
Le 22/02/2018 à 18:06
Déjeuner de travail. Si vous aimez la cuisine sarde c'est le numéro 1
Le 20/02/2018 à 02:55
Autrefois mieux, maintenant c'est devenu un peu cher
Le 22/01/2018 à 17:35
L'endroit est petit mais accueillant. Les plats sont d'excellente qualité, notamment le poisson qui est très frais. Le seul défaut est l'attente, c'est pour cela que je ne mets pas 5 étoiles. Je pense que 1 heure entre une entrée et le premier plat, c'est trop. Les prix sont normaux.
Le 09/01/2018 à 17:31
Spécial... Absolument à revenir.
Le 01/01/2018 à 14:40
Excellente cuisine et lieu caractéristique
Le 11/11/2017 à 01:23
Ambiance particulière et nourriture excellente! Il manque certains super classiques sardes mais ça vaut vraiment le coup ! Informé.
Le 02/11/2017 à 22:56
Personnel très sympathique et serviable, cuisine traditionnelle sarde avec les touches du chef. Des portions généreuses et des produits frais.
Le 01/11/2017 à 22:42
Très bien mais trop cher
Le 25/07/2017 à 18:43
Je le recommande, la recherche de la qualité est ce qui distingue l'excellent gérant, le poisson est excellent et les moules sont les meilleures que j'ai mangées, le service est excellent et la passion pour son travail est grande !!!!!!!
Le 15/07/2017 à 23:28
Cuisine sarde campidanaise d'excellente qualité
Le 13/07/2017 à 00:02
Superbe!
Le 26/06/2017 à 01:55
Meilleurs fruits de mer à Parme. La poutargue est à tomber par terre. Le tonno zafferano affumicato est à tuer. L'accord mets et vins sardegnan est excellent. Le chef et le personnel sont sans conteste les personnes les plus sympathiques que j'ai rencontrées en Italie. Merci beaucoup!
Le 13/06/2017 à 00:33
Deux fois en 8 jours et tout est excellent
Le 06/06/2017 à 14:30
Il mérite cinq étoiles pour la qualité des plats bien décrits par le personnel et pour les plats hors menu vraiment intéressants, évidemment préparés avec des ingrédients sélectionnés.
Le 04/06/2017 à 23:57
Optimal.
Le 11/05/2017 à 09:23
Cuisine excellente avec une recherche de l'excellence des matières premières. Nous avons dégusté des plats de mer et de terre et dans les deux cas de qualité supérieure Environnement accueillant et personnel sympathique et compétent Laissez de la place aux desserts à ne pas manquer
Le 21/04/2017 à 16:39
Bonne nourriture mais quantité excessive
Le 09/03/2017 à 23:17
Cher pour ce qui est proposé
Le 15/02/2017 à 09:14
Nous sommes allés dîner pour la Saint-Valentin ; il y avait un menu avec entrée, premier plat, deuxième plat, sorbet et boissons comprises. La nourriture était vraiment bonne : produits d'excellente qualité et préparation au-dessus de la moyenne. L'endroit n'était pas très bien tenu (murs sales et mobilier trop rustique), mais malgré l'espace limité les tables étaient bien organisées. Le service est définitivement à revoir : les deux serveurs affables et polis n'ont pas réussi à masquer leurs discussions au téléphone (avec le patron, je présume), gâchant l'ambiance à plusieurs reprises ; Les boissons comprises ne comprenaient apparemment qu'un seul verre de vin, c'est pourquoi la facture comprenait la surprise de verres supplémentaires à payer en extra (annulés par la suite par le personnel). Dans l'ensemble, c'est un endroit où je reviendrais, mais seulement pour la nourriture.
Le 11/02/2017 à 00:20
Haut
Le 02/02/2017 à 19:57
Un bel endroit que j'ai beaucoup aimé... La nourriture est très bonne et le personnel est sympathique...
Le 19/01/2017 à 18:12
Excellente cuisine sarde et personnel serviable et compétent.
Le 29/11/2016 à 07:45
Restaurant de cuisine sarde et non sarde au centre de Parme. Plats raffinés et particuliers pour un dîner ou un déjeuner insolite. Personnel fantastique. Prix compétitifs. Recommandation : tartare de thon aux fraises et oignons, carbonara aux fruits de mer... pour tout le reste, demandez à Salvatore
Le 23/04/2016 à 23:33
Personnel qualifié, nourriture de qualité, cadre simple mais accueillant...100% recommandé
Le 27/05/2013 à 01:06
Personnel très gentil et serviable, la nourriture est délicieuse, le menu est bien pensé avec un choix large mais pas écrasant. Le rapport qualité prix est vraiment excellent, nous avons payé environ 30 euros pour deux entrées très généreuses (une à base de pesto et de thon et l'autre avec sauce, pecorino et saucisse), deux verres de vin, une portion de dessert et une liqueur chocolat maison. Bref, une belle découverte, nous reviendrons certainement ! Bien joué!
💬 Cuisine au top avec un excellent rapport qualité/prix. Le service est d'une gentillesse absolue. Une petite adresse incontournable, pour ses pâtes fraîches et sa bisteca bien saignante. Les desserts ne sont pas en reste non plus.
💬 Lieu idyllique, refuge, bar, jeux pour les enfants...
💬 Température ambiante dans la chambre 13 degrés brioche sèche et froide. Personnel courtois.
💬 J'ai fait une réservation via la Fourche, pour laquelle j'ai eu confirmation (pour le 1er avril), l'anniversaire de mon conjoint. Nous étions en centre-ville donc la promenade était longue et nous a mis en appétit. Bien entendu, personne n’a répondu au téléphone. Il y a très peu d’autres options là-bas. Nous avons dû retourner au centre-ville. Bonne chance, mon partenaire prend les choses à la légère car nous nous sommes bien amusés de toute façon. Merci Connubio pour l'exercice ! Avant de demander une carte de crédit pour une réservation, ressaisissez-vous.
💬 Merveilleux endroit dans une rue privée à quelques pas du métro Gambara : un mélange parfait de confort et de tranquillité. Le B&B est géré par une famille très gentille et compétente, qui peut résoudre n'importe quel problème et fournir d'excellents conseils sur la région. Si je devais revenir à Milan, j'y retournerai certainement !
💬 Malgré notre arrivée inopinée, le propriétaire a fait preuve d'une grande hospitalité et nous a accueillis avec un verre. La chambre était très propre et le petit déjeuner délicieux ! Nous nous souviendrons certainement de cet endroit pour de prochaines visites ! Merci mille fois ! Éric et Charlotte.
💬 Bonne pizza et service impeccable, qualité et courtoisie sont deux qualités de plus en plus difficiles à trouver dans les restaurants. Avec eux, on a l'impression d'être en famille.
💬
💬 J'ai séjourné dans la plus petite chambre, appelée "Soleil".... rien de plus inapproprié, puisque la chambre n'a qu'une petite fenêtre donnant sur la mezzanine d'une cage d'escalier sombre... donc dire que le soleil et l'air n'entrent pas dans la pièce, c'est sinon bien éclairé et meublé, climatisé, propre, très fonctionnel et calme. Je n'ai pas trouvé l'emplacement particulièrement pratique par rapport au centre et à la gare centrale. Certainement confortable pour une ou deux nuits comme base.
💬 Très bon restaurant découvert à la fin de notre visite guidée de la ville. Nous nous sommes installés dehors "à la fraiche" sous l'arche mais l'intérieur est magnifique avec notamment une vielle citerne creusée dans la roche, caractéristique de la ville et visible sous un plancher de verre. Nous avons été chaleureusement accueilli et très vite servi. Tout ce que nous avons commandé était délicieux et le repas assez abordable. Nous avons choisi une planche de charcuterie/fromages et un plat de boulettes de pain de matera en entrée puis un plat de ravioli à l'aubergine (notre coup de coeur, la photo ne rend pas hommageauplat) et un plat de strascinate (pâtes locales). Recommandé fortement.