💬 On mange bien. Bonne ambiance. Service sympa. Mais pour l'amour du ciel et l'intégrité de nos oreilles, que quelqu'un dise au patron de se taire... Surtout qu'il ne chante pas, et s'il le fait, que ce soit en silence... Bref c'est une bonne table il y a une bonne fourchette, mais il faut désactiver l'option karaoké.
💬 La typique cuisine sarde, savoureuse, naturelle, excellente. Un moment inoubliable, un accueil chaleureux et des mets délicieux. Merci encore.
💬 Nous sommes venus dans ce restaurant par hasard , j'ai été agréablement surpris par le cadre . Nous avons passé un agréable moment avec une cuisine exceptionnel
💬 Excellente cuisine locale, il y en a pour tous les goûts. Service efficace et bonne ambiance. Un des rares restaurants sur cette route de montagne.
💬 Autant le lieu que le service ou la nourriture, nous avons trouver l'ensemble incroyable. Découvert par hasard sur Maps, nous reviendrons bien volontiers sur le lieu. Les serveurs étaient tous de bons conseils et souriants et tout ce que nous avons pu goûter, étaient incroyable.
💬 Y'a pas 10 etoiles ?!! On savait que Chef Roberto Paddeu et ses frères avaient du talent. Mais, Dieu que c'est bon de venir le constater à nouveau à Milan, dans un cadre somptueux !! Cuisine parfaite, accord met/vin très bien choisi, une attention exceptionnelle du personnel. Mais qu'attend Michelin pour les recompenser !!???
💬 Ce restaurant est un endroit à ne pas louper, ça vaut vraiment le détour. L'équipe est superbe et le chef prend vraiment le temps d'expliquer pour tout ses produits et point positif en plus il parle français. Le paysage est magnifique et vous mangez en face du coucher de soleil. Nous avons fais 1h de route deux jours d'affilié pour venir manger et nous ne regrettons pas d'y avoir étais. MAGNIFIQUE, IL N'Y A PAS D'AUTRES MOTS. Restaurant traditionnel comme ont les aimes.
💬 Un de mes restaurant préféré en Sardaigne, j’ai vraiment trouvé l’ensemble des plats beaucoup plus fin et goûteux qu’ailleurs. Excellents culurgiones et polpette. Personnel sympathique et très serviable, vins pas mémorables mais qui font largement l’affaire ! J’y retournai !
💬 Bon alors je suis partagé. Pour. Cuisine maison bonne et bien présenté Pas top -Très peu dans l'assiette pour le prix. -Vin Cher - pas d'apéro autre que bière en bouteille. - service bof. Résultats 62€ pour 2 avec 1 plat chacun 1 accompagnement chacun et une bouteille de vin. Heureusement qu'il y avait du pain pour compenser. Certes il aurait fallu prendre une entrée un premier plat et un deuxième plat ... Mais la le budget il explose.
💬 Restaurant authentique à la cuisine très goûtue. Bon rapport qualité-prix pour l'endroit. Seuls bémols : la proximité avec la route principale et le bruit engendré ainsi qu'un temps d'attente excessivement long (près d'une heure). En bref bon endroit pour savourer de bon plats locaux si vous n'êtes pas pressé
💬 Incroyable expérience de restaurant traditionnel sarde. Garez-vous sur le parking central et marchez quelques pâtés de maisons. Ambiance bien décorée et confortable. Excellent vin de la maison. Les pâtes raviolis faites maison étaient à tomber par terre ! - l’une des meilleures que j’ai jamais mangées. J'en ai eu un avec des garnitures de pommes de terre.
💬 Délicieux Nous avons croisé une française qui nous a recommandé cet endroit. Ça ressemble à un bar de plage mais la nourriture est excellente J’ai mangé les meilleures moules et calamars de ma vie (et pourtant j’habite proche de la Mer). Tout est frais, les pâtes aux moules sont incroyables. Allez y! Attention car il y a du monde et ça se remplit vite. Les prix sont corrects et la qualité des produits est exceptionnelle
💬 + Un restaurant sarde, des spécialités... Du bonheur simple! Un service agréable et rapide, une dorade cuite parfaitement, des raviolis, le café toujours parfait. - Pour chipoter : Même si la quantité était suffisante pour nous rassasier, j'aurais apprécié un petit accompagnement avec la dorade ; et peut être moins de sauce pour les raviolis. La spécialité dessert que nous avons choisi était un peu sèche et sans trop de saveurs (gâteau au chocolat et noisettes)