💬 Je suis allé à une de leur soirée dégustation de vins. Excellente ambiance, bonnes initiatives, choix des vins et de l'animation très intéressant. L'unique souci c'est l'organisation pour prendre l'apéro et le plat : pas de queue établie ni de personne pour marquer le plat ou l'apéritif auquel on avait droit. Mais à part ce détail, quoique important, la soirée s'est bien déroulée.
💬 Nous avons passé une excellente soirée : les plats étaient frais et bien présentés, le gérant a pris son temps pour nous expliquer le menu et quels vins prendre. Je vous conseille de prendre la salade de poulpe et le calamar grillé avec un accompagnement les aubergines. Je recommande vivement ce restaurant pour une soirée réussie !
💬 Ambiance accueillante, propriétaire très gentil. Une entrée exceptionnelle. Les pâtes étaient juste un peu trop légèrement assaisonnées, je m'attendais à des saveurs plus fortes. Dans l'ensemble, nous reviendrons pour essayer les seconds plats.
💬 Le restaurant est situé dans la rue latérale de la Via Cristoforo Colombo en direction de Rome. Il dispose d'un parking pas très grand mais il est facile de trouver une place. L'endroit n'est pas très grand mais dispose de tables extérieures. J'ai commencé avec une entrée de viande crue, évidemment je dois dire que tout était bon. Les entrées ne sont pas mauvaises non plus mais je recommande de prendre la viande vraiment excellente. Je recommande de réserver.
💬 Petit restaurant de cuisine typiquement sarde, agréable dans une petite ruelle au pied d’un escalier, tout en étant à 2 pas du Bastion. Personnel discret et très agréable, chose que nous apprécions. Concernant la cuisine, des plats plein de goût, cuisinés dans la tradition sarde. Très belle découverte, que nous recommandons chaudement si vous êtes de passage à Cagliari.
💬 Bar/Restaurant attenant au camping mais accessible pour tout public (de passage, résidents ou vacanciers). Grand parking avec jeux pour enfants. En saison, activités nocturnes. Bonnes pizzas et de bons plats proposés. Belle terrasse extérieure qui donne sur une piscine. Prix raisonnables. Accueil et service parfait.
💬 Super expérience, nourriture locale de très grande qualité, accueil chaleureux, vins excellents et prix tout à fait raisonnable . A recommander en toute confiance
💬 Un charmant restaurant authentique et convivial. La cuisine est succulente avec des spécialités au poisson à la fois originales et gourmandes. Service impeccable et belle décoration. Les spaghettis aux fruits de mer font partie des meilleurs que j'ai pu manger.
💬 La nourriture : cuisine Sardi locale de qualité. Des plats de viande de première qualité, cuisinés avec amour et dans les délais requis. De très belles recettes traditionnelles. Nous avons eu les culurgiones de chèvre, les côtelettes de mouton et les saucisses de porc grillées, leur tiramisu maison et leur digestivo maison. Tout était délicieux et préparé à la perfection. Je peux aussi vous recommander chaleureusement les pommes de terre faites maison (vraiment croustillantes et délicieuses, je suis irlandaise, je vis pour les pommes de terre). Enfin, les légumes aigre-doux méritent également d'être mentionnés. Je n'ai aucun doute qu'une grande partie de la nourriture se trouve à 0 km ou <25 km. Les boissons : Belle carte des vins complète, bonnes bières locales. Quelque chose pour tous. L'hôte : Daniele nous a accueillis chaleureusement, il a donné d'excellentes recommandations en matière de nourriture. Il a également partagé l'histoire de la ferme que son grand-père a agrandie et construite pour en faire le magnifique restaurant qui existe aujourd'hui. Une belle sensation de chaleur dans ce restaurant familial, même s'il fait encore un peu frais dehors à 21h à la mi-mai (nous avons mangé à l'intérieur :) ). Ne manquez pas ce joyau rural lors de votre voyage dans l'est de la Sardaigne Merci Daniele et son équipe. Je vous souhaite une excellente saison estivale à venir. Muiris et Livia
💬 Nous sommes passés par hasard devant le restaurant. Le hasard a vraiment bien fait les choses. Une découverte, pour notre dernier soir, succulente. 🥰
💬 On mange bien. Bonne ambiance. Service sympa. Mais pour l'amour du ciel et l'intégrité de nos oreilles, que quelqu'un dise au patron de se taire... Surtout qu'il ne chante pas, et s'il le fait, que ce soit en silence... Bref c'est une bonne table il y a une bonne fourchette, mais il faut désactiver l'option karaoké.
💬 Une très belle vue et culurgiones mais c’est tout !!! Attendue presque deux heures (avec deux jeunes enfants) pour 5 morceaux de cochon plein d’os et 5 demi patates pour deux (sans être prévenu Au final notre moins bonne expérience en Sardaigne
💬 La typique cuisine sarde, savoureuse, naturelle, excellente. Un moment inoubliable, un accueil chaleureux et des mets délicieux. Merci encore.
💬 Bonne nourriture dans un excellent emplacement Stefano est un grand chef qui sait préparer des plats merveilleux ! Le personnel est poli et très gentil 👍 C'est un endroit idéal pour un déjeuner d'affaires ou pour un dîner tranquille avec les parents ! Autrement dit, je le propose en toute occasion.
💬 Super restaurant traditionnel, excellente cuisine, c'est copieux ! Touristes attention contrôlez juste la facture 🤣. Nous ils nous avaient compté 4 grandes bières en plus. Mais remboursé sans problème .
💬 Après avoir réussi à échanger, nous avons été bien servi dans une bonne ambiance. Les pizzas sont délicieuses, les salades également accompagnées de l'huile d'olive. Très bon !
💬 Ne paye pas de mine de l'extérieur mais cela vaut le coup de rentrer ! Les plats sont très bons, pas cher. Je recommande l'entrée de poulpe avec légumes qui est magnifique, à partager car c'est copieux, tout comme les plats de pâtes 👍 l'équipe est adorable. Et en+ c'est à côté de la gare
💬 Si vous recherchez une véritable expérience sarde à Cagliari, c'est chez vous ! Nous avons commencé par les recommandations de la maison pour les entrées - ils ont apporté une sélection de délicieuses entrées, après quoi nous avons choisi des pâtes - une aux palourdes et à la poutargue et une autre aux saucisses. Pour le dessert, nous avons essayé les seadas ! Tout était très savoureux et le personnel était très adorable ! Hautement recommandé!!
💬 Expérience à renouveler. Gianni et Francesca ont été d'excellents propriétaires pour accueillir et expliquer leur voyage. Nous commençons par un riche buffet de fromages artisanaux, des frais aux affinés. Entrecoupé de légumes typiques faits maison et de charcuterie locale. Francesca s'assoit ensuite à votre table pour vous expliquer leurs premier et deuxième plats faits maison parmi lesquels vous pouvez choisir. Excellente qualité à ne pas manquer
💬 Nous sommes venus dans ce restaurant par hasard , j'ai été agréablement surpris par le cadre . Nous avons passé un agréable moment avec une cuisine exceptionnel