Les avis
Le 22/05/2022 à 11:02
Excellente expérience
Le 22/04/2022 à 19:52
Tradition et créativité pour des plats excellents. Qualité et raffinement des matières premières. Service impeccable allié à la convivialité et à la convivialité. Que puis-je dire de plus? Meursssccci !!!
Le 14/03/2022 à 23:47
Tout simplement fantastique : des plats spéciaux et raffinés
Le 21/12/2021 à 09:41
Discret...top carbonara !
Le 14/11/2021 à 16:15
Panò ne déçoit jamais, premier numéro un.
Le 07/10/2021 à 16:23
À mon avis, l'un des meilleurs restaurants de Foligno, je peux aussi dire de l'Ombrie. La cuisine est tout simplement incroyablement délicieuse. Toujours propre. Personnel sympathique. En fait, vous pouvez profiter de n’importe quelle commande. Simplement extraordinaire. Nous y allons souvent avec mon couple. Nous préférons les frites et la viande, qui sont très savoureuses. Toutes les boissons sont très froides, comme prévu. Je préfère ne pas commander de desserts au restaurant, mais ici j'aime beaucoup la crème au café, très fondante. J'aime beaucoup le paysage et la structure du restaurant. Félicitations à tout le personnel et aux propriétaires.
Le 09/09/2021 à 14:23
Carbonara folle, délicieux œuf à la truffe, personnel sympathique. Prix légèrement au dessus de la moyenne.
Le 14/08/2021 à 15:04
Un lieu élégant mais à la fois simple, une atmosphère détendue et joviale, la main du chef se ressent dans chaque plat, la qualité des ingrédients est excellente. J'ai mangé une carbonara incroyable, l'addition était à la hauteur, j'y retournerais sans hésiter !!
Le 05/06/2021 à 23:04
Le restaurant, spacieux et soigneusement aménagé, est facile d'accès et en plein centre. Menu avec de nombreux choix invitants et absolument pas évidents. Le pain au cochon de lait Cinta est fantastique. Notamment le tartare à l'œuf au plat et à la truffe. Parmi les premiers plats, nous avons choisi les paccheri au homard et les tortelli à la burrata. Tous deux excellents. Suivi d'une succulente pintade et enfin d'une délicieuse crème au café et d'un nouveau saker d'été. Nous reviendrons certainement pour essayer tout le reste de ce menu intéressant. Merci à votre convivialité et votre compétence.
💬 Quelle surprise! Un séjour très amusant. La chambre était parfaite, le dîner et le petit déjeuner parfaits. Une affaire de famille avec de nombreuses familles profitant du restaurant. Une bonne étape avant le ferry à Brindisi
💬 Le chicken burger est horrible ! Je ne sais pas si c’est une semelle de chaussure que j’ai mangé ou une pierre. C’est scandaleux de servir un hamburger comme ça. C’est pourtant un plat simple. Aucune sauce, tout est sec… Préférez le macdo, c’est largement meilleur !
💬 Quel merveilleux joyau dans la mer Tyrrhénienne ! L'Ermitage de Pardini est une expérience merveilleuse du début à la fin. Depuis votre prise en charge au port principal de Giglio par le batelier jusqu'au dépôt final, tout est pris en charge. Vous arrivez et serez accueilli avec des sourires et un accueil incroyablement chaleureux. Le caractère sauvage du jardin permet à la propriété de s'intégrer parfaitement dans la réserve naturelle environnante. Vous devrez être prêt à monter et descendre des escaliers raides (mais bien taillés) pour passer entre les chambres meublées simplement, la maison principale et les fronts de mer rocheux (il y en a deux). Les repas sont délicieusement préparés, un mélange de cuisine maison sous la surveillance vigilante et les mains compétentes de Barbara. Tous les convives mangent ensemble à heures fixes. Écoutez le gong du dîner ! Vous vous retrouverez à discuter avec les autres invités. Tout le monde a sa propre histoire intéressante et la plupart ont tendance à revenir année après année. Les installations sont rustiques, mais bien organisées et facilement accessibles. N'oubliez pas de saluer les chats, les chiens, les ânes et les chèvres, ces dernières fournissant une excellente ricotta fraîche. Un week-end, c'est trop court. Restez au moins quatre jours.
💬 Delicieux carpaccio de poisson frais, service impeccable et emplacement agréable
💬 Alors je viens de lire les commentaires (surtout négatifs) et je suis surpris. Nous sommes restés 4 jours en aout 2023 et nous y retournons 15 jours en juillet 2024. Concernant l'emplacement, il est top. La vue aussi. Les piscines sont sympas et il y en a une qui est privée, qui est sublime. Nous avons la chance d'être dans la chambre avec cette piscine. La restauration : Petit déj : contrairement aux avis, le choix est présent. Je ne vois pas ce qu'il leur manque. C'est un buffet complet et copieux. Le diner : les plats changent chaque jour et la qualité est pas mal. Ce n'est pas un restaurant gastro, nous sommes d'accord, mais c'est très agréable. Les gens confondent 4 étoiles (note pour les hotels) et étoiles michelin (pour les restaurants). D'ailleurs, si ils sortaient un peu des chaines de restaurants des zones commerciales, ils sauraient que la note "4 étoiles" n'existe pas. Et concernant l'absence de Wifi .... franchement, vous êtes en Sardaigne ! vous voulez passer votre journée sur les réseaux sociaux ???????
💬 Belle ambiance ! Auguri Massimo!
💬 2022 Après la montée, des spécialités typiques tyroliennes et de très bons desserts vous attendent. 5 mai 2024 Après 2 ans, nous mangions à nouveau. Comme avant, la nourriture et le service étaient excellents. Aux beaux jours, il est vivement conseillé de réserver une table.
💬 Très bon bar
💬 Restaurant familial très agréable et chaleureux. Nourriture délicieuse (surtout le caprese et l'espadon) et de très bons prix. Le personnel était très sympathique !
💬 Excellente pizza. La pâte n'est pas lourde et reste agréablement croustillante. Les ingrédients sont d'excellente qualité. Le personnel était sympathique et serviable, serviable. Large choix de pizzas. Prix moyens. Environnement informel, pas très spacieux. Bonnes bières en bouteille ! En dessert, pizza au Nutella et mascarpone. Informé.