Restaurant 🇮🇹

RISTORANTE OSTERIA DADO MATTO

📌 Viale Enrico Berlinguer, 46, 92026 Favara - Italie

4.9 / 5

💬 426 Avis

A propos de : Restaurant RISTORANTE OSTERIA DADO MATTO à Favara

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant RISTORANTE OSTERIA DADO MATTO qui se trouve à Viale Enrico Berlinguer, 46 à Favara. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Favara en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : 11:30–17:00 18:00–23:30
Mardi : Fermé
Mercredi : 11:30–17:00 18:00–00:00
Jeudi : 11:30–17:00 18:00–00:00
Vendredi : 11:30–17:00 18:00–00:00
Samedi : 11:30–17:00 18:00–00:00
Dimanche : 11:30–17:00 18:00–00:00

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Terrasse
  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • ✔️
    Toit-terrasse
  • ✔️
    Entrée accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Parking accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Toilettes accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Cocktails et apéritifs
  • ✔️
    Petites portions à partager
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Remises "happy hour" sur la restauration
  • ✔️
    Remises "happy hour" sur les boissons
  • ✔️
    Service de restauration ouvert tard en soirée
  • ✔️
    Spiritueux
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Places assises
  • ✔️
    Bar disponible sur place
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Groupes
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Chaises hautes
  • ✔️
    Convient aux enfants
  • ✔️
    Menu enfant
  • ✔️
    Parking gratuit
  • ✔️
    Parking gratuit dans la rue

Les avis

Les dernier avis sur RISTORANTE OSTERIA DADO MATTO à Favara

Avis de Anna.a avec une note de 5 sur 5Anna.a

Le 30/04/2024 à 17:37

5 / 5

En quittant la vallée des temples, arrêtez-vous dîner dans ce lieu, à 10 minutes en voiture, où la cuisine est authentique et excellente avec un personnel au top.

Avis de Anna.a avec une note de 5 sur 5xXHunter_squishmallowsXx.

Le 30/04/2024 à 17:33

5 / 5

Je recommande ce restaurant à Favara, la nourriture est exquise, le personnel est sympathique, serviable et toujours attentif à tous les besoins des clients.

Avis de Anna.a avec une note de 5 sur 5hsu.h

Le 29/04/2024 à 14:47

5 / 5

Après avoir visité la Vallée des Temples d'Agrigente, mon compagnon a trouvé ce restaurant avec une note de 4,9 sur Google Maps. Dès son entrée, il a vu un congélateur avec des steaks vieillis à sec. Après avoir demandé, le serveur a dit que si nous voulions manger du steak, nous devrions demander au chef d'en discuter avec nous Oh~ c'est incroyable ! Le bœuf Tomahawk vieilli 10 à 12 mois coûte 160 euros/kg, et le T-bone vieilli 4 mois coûte 120 euros/kg. CHEF : T-bone vieilli pour 500 grammes. L'apéritif est le plateau de fromages et de jambon recommandé par le chef. La confiture de fraises au fromage supprime l'odeur de lait, et la confiture d'aubergines avec des tranches de jambon et d'œufs ajoute plus de saveur. Au départ, nous avions des pâtes aux fruits de mer, mais nous les avons remplacées par un risotto aux fruits de mer. Le chef nous a aidé à les cuisiner très habilement. Le risotto est également plein de crevettes et de fleurons, qui sont riches et non gras. Le steak, la star du déjeuner d'aujourd'hui, est finalement sorti. En plus de divers sels marins et poivres, le chef a également recommandé de l'huile d'olive locale. Je pensais que c'était pour tremper le steak, mais de façon inattendue, le chef a dit de boire un peu d'huile d'olive. après avoir fini le steak, le goût sera très riche, et comme prévu, l'arrière-goût de la phrase est toujours là. Dessert : Le fromage ricotta dans la boîte à biscuits a une saveur rafraîchissante de citron, qui ressemble à une glace au lait. Au final, non seulement nous avons pris une photo de groupe, mais on nous a également offert du vin après le dîner pour soulager notre fatigue, et on nous a dit de ne pas en boire maintenant pendant que nous conduisions.

Avis de Anna.a avec une note de 5 sur 5Gabi.a

Le 27/04/2024 à 20:59

5 / 5

C'était la meilleure expérience de restaurant de notre vie ! Un propriétaire et des serveurs très attentifs, des cintres spéciaux et une merveilleuse surprise nous attendaient de la part du jeune collègue ! Merci beaucoup!

Avis de Anna.a avec une note de 5 sur 5Greta.a

Le 19/04/2024 à 21:37

5 / 5

Restaurant délicieux ! Nous sommes arrivés pour le déjeuner et avons choisi les menus de poisson. Ils proposent un choix de poissons très frais à un prix honnête. Chef et personnel super sympas et très très polis. Nous avons passé deux heures en agréable compagnie avec une excellente cuisine et du vin maison. À la fin, le propriétaire m'a également offert un amaro local. Hautement recommandé!

Avis de Anna.a avec une note de 5 sur 5Alessandro.i

Le 19/04/2024 à 14:24

5 / 5

Excellents spaghettis aux oursins et crevettes

Avis de Anna.a avec une note de 5 sur 5Gael.o

Le 15/04/2024 à 23:46

5 / 5

Très bon restaurant (qualité fruits de mer top). Service sympathique et propriétaire qui se soucie de la satisfaction de ces clients. Prix vraiment correct.

Avis de Anna.a avec une note de 5 sur 5Domenico.a

Le 15/04/2024 à 11:53

5 / 5

Belle expérience, poisson délicieux, j'y retournerais avec plaisir 👍

Avis de Anna.a avec une note de 5 sur 5Gino.a

Le 14/04/2024 à 22:22

5 / 5

Je suis arrivé à Favara à l'heure du déjeuner, mais je ne savais pas où aller manger. J'ai vu ce restaurant à l'entrée de la ville et il m'a tout de suite semblé un endroit accueillant où l'on pouvait prendre un bon déjeuner. J'avais envie de manger quelque chose de frugal : steak et salade, mais dès la première bouchée, j'ai agréablement apprécié le type de viande proposé. A la fin du repas, j'ai passé quelques minutes à discuter avec le propriétaire Francesco, une personne très compétente qui m'a expliqué toutes les phases de transformation de la viande et la recherche continue de produits de haute qualité. Je vous recommande vivement d'aller goûter les viandes proposées et de vous faire également suggérer un bon verre parmi les nombreuses bouteilles exposées. Je reviendrai certainement avec plaisir 😊

Avis de Anna.a avec une note de 5 sur 5Nadia.L

Le 12/04/2024 à 14:39

5 / 5

Nous étions un grand groupe de passage dans cette ville et les locaux ont recommandé cet endroit en disant que leurs repas étaient vraiment bons ! Nous ne l’avons pas regretté du tout ! Service incroyable de notre adorable serveur Giovanni et les délicieuses boissons qu'il nous a préparées et qui étaient offertes par la maison😍🥂 Quelle bonne nourriture, générosité et hospitalité de la part de Giovanni et du propriétaire !

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : 11:30–17:00 18:00–23:30
Mardi : Fermé
Mercredi : 11:30–17:00 18:00–00:00
Jeudi : 11:30–17:00 18:00–00:00
Vendredi : 11:30–17:00 18:00–00:00
Samedi : 11:30–17:00 18:00–00:00
Dimanche : 11:30–17:00 18:00–00:00

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :