Restaurant 🇮🇹

Ristorante Oniga

📌 Sestiere Dorsoduro, 2852, 30123 Venice - Italie

4.4 / 5

💬 1151 Avis

A propos de : Restaurant Ristorante Oniga à Venice

Restaurant à l'ambiance décontractée avec tables en bois et terrasse, proposant des mets locaux créatifs et de saison.

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Ristorante Oniga qui se trouve à Sestiere Dorsoduro, 2852 à Venice. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Venice en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : 12:00–23:00
Mardi : 12:00–23:00
Mercredi : 12:00–23:00
Jeudi : 12:00–23:00
Vendredi : 12:00–23:00
Samedi : 12:00–23:00
Dimanche : 12:00–23:00

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Terrasse
  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • ✔️
    Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Toilettes accessibles en fauteuil roulant
  • Parking accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Plats bio
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Service de restauration ouvert tard en soirée
  • ✔️
    Spiritueux
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Places assises
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Romantique
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Convient aux enfants
  • ✔️
    Chiens admis

Les avis

Les dernier avis sur Ristorante Oniga à Venice

Avis de Alberto.u avec une note de 5 sur 5Alberto.u

Le 11/05/2024 à 23:22

5 / 5

Dîner pour 4 adultes le samedi. Tout était fantastique ! Plats excellents, service excellent et personnel non seulement gentil mais aussi clair, sympathique et poli ! Nous avons eu 3 entrées, 1 pâtes à l'encre de seiche, des tranches de thon et des seiches aux calamars ! encre, 2 desserts Nous avons aimé tous les plats, les quantités étaient correctes et les prix convenables. Avec un vin à 30 € nous avons dépensé au total 230 €, soit un peu moins de 60 € pièce ! Assez correct pour la qualité et pour ce que nous avons mangé. Bel endroit bien tenu, sur la place près d'un canal. ça le mérite, ça le mérite !

Avis de Alberto.u avec une note de 5 sur 5Michael.a

Le 11/05/2024 à 20:54

3 / 5

Nous avons suivi une recommandation, mais avons trouvé nos deux plats de poisson du deuxième plat frais mais trop petits, et les portions de légumes, bien que savoureuses, étaient également minces. Nous avons fini par commander un lit supplémentaire pour compenser la différence ! Venise est chère mais il existe de meilleurs endroits pour prendre un repas plus satisfaisant. L'atmosphère peut varier selon l'extérieur et l'intérieur. Globalement : déçu.

Avis de Alberto.u avec une note de 5 sur 5Martin.r

Le 09/05/2024 à 19:33

5 / 5

Service au top et nourriture très bonne !!!! Menu Casa méga

Avis de Alberto.u avec une note de 5 sur 5v.a

Le 04/05/2024 à 09:52

5 / 5

Nous avons aimé l'ambiance du restaurant, les serveurs très sympathiques et la qualité des plats bien que peu abondants. Nous avons commandé les spaghettis à la seiche et ceux au poulpe chacun pour 18 € chacun, ainsi que les calamars frits et légumes pour 16 €. Tout cela est très riche.

Avis de Alberto.u avec une note de 5 sur 5Robyn.o

Le 24/04/2024 à 11:37

5 / 5

Repas incroyable, nourriture délicieuse, ambiance adorable! Absolument magnifique!! La nourriture, l'ambiance, le personnel étaient tous incroyables. En nous promenant lors de notre première nuit à Venise, nous sommes tombés sur Oniga alors que nous cherchions un restaurant pour le dîner. Nous n'aurions pas pu être plus satisfaits de notre expérience. Tout était frais et délicieux. Je le recommande vivement.

Avis de Alberto.u avec une note de 5 sur 5yuxin.a

Le 20/04/2024 à 20:43

2 / 5

Désagréable. Le pot de fruits de mer à 76 euros pour deux personnes ne contenait qu'un tas de coquillages et de moules à manger. Ils avaient l'air gros mais la plupart étaient des coquillages. Le seul assaisonnement était la sauce tomate. Les pâtes ajoutées plus tard étaient encore plus fades. source au fond de la marmite. Il a fallu plus de dix minutes pour finir le plat. Il fait complètement froid, et l'odeur de poisson des fruits de mer revient directement😅Qui donne les bonnes critiques, j'en suis convaincu, vous avez été trompé par le soft ? la publicité, c'est tout ?

Avis de Alberto.u avec une note de 5 sur 5Y1Y1.i

Le 20/04/2024 à 20:32

2 / 5

Le pot de fruits de mer a un goût très ordinaire, ce sont juste des fruits de mer blanchis mélangés à de la sauce tomate, et 90 % du pot est composé de moules et de coquillages, donc seulement deux personnes peuvent manger 4 crevettes. Très moyen, la consommation totale était de 102 euros, et le prix n'était pas bas. Nous n'avions que pot de fruits de mer + tiramisu + eau. Ce n'est pas aussi délicieux que le dit la rumeur dans le livre, c'est juste moyen.

Avis de Alberto.u avec une note de 5 sur 5M.

Le 19/04/2024 à 20:58

5 / 5

Restaurant chaleureux où l'on peut y manger les meilleures pâtes, polenta, et autres poissons frais accompagnés de vins excellents.

Avis de Alberto.u avec une note de 5 sur 5Christophe.o

Le 18/04/2024 à 22:21

5 / 5

Excellent restaurant , en particulier pour tout ce qui vient de la mer. Service très chaleureux.

Avis de Alberto.u avec une note de 5 sur 5Mustafa.u

Le 16/04/2024 à 18:49

5 / 5

Un joli petit restaurant de coin. Pour le dîner, j'ai mangé des spaghettis noirs au poulpe, aux tomates et aux olives noires. Le vin blanc est incroyable, c'est un vrai vin vénitien local, appelé « Ferrari Aromatica ». C'est excellent. Pour le dessert, j'ai eu les biscotti vénitiens, une assiette de biscuits vénitiens accompagnée de son propre petit vin doux appelé «un bicchiere di Verduzzo». Mise à jour : Deuxième visite En entrée, j'ai eu des calamars frits avec des légumes du lagon et du vinaigre balsamique. Pour mon plat principal, j'avais de la seiche à l'encre noire avec de la polenta bio blanche et moelleuse. C'était incroyable. C'est si bon. Pour accompagner cela, j'avais un vin rouge vénitien spécial appelé « Valpolicella Ripasso ». Pour le dessert, j'ai eu le gâteau au chocolat noir avec une crème de pistache accompagné de « Amari classici », qui est un alcool vénitien sucré que l'on boit pour accompagner les desserts. Très fort et très doux. L'une des meilleures expériences culinaires de Venise. Je le recommande fortement.

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : 12:00–23:00
Mardi : 12:00–23:00
Mercredi : 12:00–23:00
Jeudi : 12:00–23:00
Vendredi : 12:00–23:00
Samedi : 12:00–23:00
Dimanche : 12:00–23:00

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :